男子小学生のオナニー 5時間目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「かっこよかった系の人」でググるとわかる
祭りや性的いじめや体育会系の部活やオナニー関係のスレで自演を繰り返す有名ホモだよ 俺は小学生の頃が1番オナニーしてたなあ。
当時の俺のやり方が、固いモノにちんちん押し付けて体重かける感じだったんだ。
着衣のままで、どんな所でも出来たから屋内屋外問わずあらゆる所でオナニーしてたよ
手すりとか遊具とか机や本棚の縁とかにちんちんプレスしてビクビクしてた。
このスレ見て意外と同じような奴いるんだなって安心したよww
小5の時に公園の遊具で似たような感じに股間を刺激して
気持ちよくなって精通したのが初めてのオナニーだったよ
めちゃくちゃ気持ち良かったけど漏らした感じがしたので公園のトイレで
パンツ確認したらおしっこじゃないのがべっとりと付いてて処理に困って捨てて帰った
親にはお腹痛くて汚したから捨てたって言い訳したなあ
何かいけない事しちゃったって後ろめたい気持ちが2,3日あったけど
どうしてもあの快感をまた感じられるのか確かめたくなってやっちゃった
二度目は気持ちよくなるのが最高潮に達すると出るってのが明確にわかった
それ以降はちんこをテイッシュでくるんでパンツ汚さないようにしてやるようになった >>419
その頃から射精したんだ!
俺も公園とか学校の遊具にちんちん押し付けるの大好きだったわー
そん時1人で遊んでたの? せっかく荒れてたの治ったのに
またそんなこと言い出したらキリねえぞ 短大生の親戚の姉ちゃんと風呂入った時にチンチンからドピュルと出た
おっぱい凄すぎ 自分の部屋無かったからやりたい時にできなくて辛かったわ。
小5で部屋持てた時それはもう…。
学校から帰ってすぐ、夜勉強しながら、朝早く目が覚めて布団の中で…。
オカズはヌード写真、クラスの真〇子、知ってるお姉さんたちetc. 俺は小5で出た
早く大人の気分味わえてうれしかったし
身長伸びて小6でマスクしてアダルトショップに行ったわ >>427は部屋持てるどのくらい前からやってたのかな?
俺は小3で覚えて、小6になって精通だった >>430
自販機で売ってないおもしろそうなコンドーム 成長しきって無いちんこをパンツの上から揉みまくるの気持ち良かったなあ
勃起しても半被りなのに快感は本物でビュビュッと出るあの瞬間が何よりも気持ち良かった エロ本一番欲しかったのは小学生の時だな。
留守番してるときはテレビでエロいCMとかドラマのエロシーンが出てくると夢中になって
腰動かしてた。
女子アナとかお天気お姉さんのミニスカ太もも見ながらもよくオナってたな。
待望のエロ本入手したのは小5の夏休みだったわ。 >>433
やはり小学生男子を拉致監禁拘束して
ひたすらチンコいじくり回すと
あんあん言ってよがりそうだな >>427
オレも引っ越して自分の部屋もらったときは嬉しかったな。親は「これで勉強に集中するだろう」とか
考えてたんだろうけど。小5だったからエッチな勉強は毎日欠かさずやってたな。 >>436
いやいや親も通ってきた道だから、子供部屋作ってあげる一番の理由は
スレタイが出来るようにてことみたいだよ そりゃちんこが肥大して精子飛ばして気持ちよくなれんだから
オナニーするのが当たり前でそれが人間のガキというもの 子供部屋あったけど弟と一緒だったから自由にできなかった。
オナニーしたくなると、もうイライラして弟どなりつけたり、無理やり部屋から追い出したりしてた。 リアル小6ですけど、神スイングの女の子を見てすごくエッチな気持ちになっちゃってズボンの上から擦ったらお漏らししちゃいました、そういうことですか? 好きな女の子が遊びに来て泊まることになって
一緒に布団に入ってたらたまらなくなってきて
手でいじりっこしてるうちにパンツ脱いで
あそこにグイグイ押し当ててたらどんどん気持ちよくなって
そしたらなんとなく入ったっぽい感じになって
互いに好き好き言ってたらそのままドビュっていっちゃったけど
ぜんぜんカチカチおさまんなくて
また押しつけてグイグイ入れて
気持ちいいよって言いながら何度もいっちゃって
なんかすごいよかった 妄想痴話にも程がある、ってねw
現実離れし過ぎると、面白くも何ともないぜ >>440
リアル小学生のオッサン、だれか信じるとでも思ってんの?
>>443
いい加減にしろよ、オッサン!
面白くないっていうより、腹立つわ!頭悪すぎ! 羨ましい話は妄想にしとかないと精神の安定が保てない人がいるんだよw 最初の暴発先が昔の体操着にあった男子用白短パン。あれ以来、白短パンフェチになってしまった。 >>449
白短パンを穿いてなのか白短パンをオカズにしてなのかで
全然意味合いが変わってくるなw ぶっちゃけ幼稚園年少組から親父の隠してたエロ本で抜いてた(出てないから抜くとは言わないのか?)けど精通前にもどりてぇ… >>451みたいな人いると安心するわ。
オレは小1で早すぎ、マセすぎって思ってたから。 オナニー覚えるとやっぱ成績悪くなる。
学校でオナニーしたくなると授業ぜんぜん頭に入らない。
家で勉強しててもオナニーしながらだと集中できない。
スケベな自分に対する自己嫌悪とか罪悪感とかで悩むし。
オレは小5になってガクンと成績落ちた。
性教育の無害論とかもいいけど、オナニーはやっぱよくない。
よくないけどやめられなかった。 >>426
その姉ちゃんが先に上がったんだけど、シャンプー時の姉ちゃんの胸を思い出しながら
その時に座ってた風呂場の椅子に擦り付けてドピュ
それが初射精だったけど驚きも全く無かった 中学高校で暗記メインになるとチンコしごきながらリズムでどんどん覚えられるんだけどなあ 最初は勉強30分オナニー5分ぐらい?だんだん勉強の時間少なくなって最後はずっとチンコ揉んでたな。 勉強するつもりがなんかムラムラしてくるとチンコしごきまくった
勃起したら速攻オカズに切り替えて机の前でオナニー三昧
よくあんなに射精してたと思うよ オカズが水着モデルの写真だった小学生時代。
部屋にノックあると写真とチンコ隠すの大変だった。 学校でスケベな事ちょっとでも考えたらもうダメ
クラス女子を視姦しながらエロ妄想に没頭してチンコぴんぴんにしてた
勉強なんか頭に入んなかったな オッパイマンコ見ながらオナってもなんかスゲー違和感あって
勃起チンコ見ると上がるしオナれるから
自分はゲイなんだなって気が付いた 小6で覚えてから毎日のようにしてたけど
終わってから妙に頭が冴えて勉強もはかどったから
成績が落ちるなんて事はなくて受験もうまくいったよ 小学生でオナニー覚える男子は少しずつ増えてる傾向なのかな?
中学生にもなるとオナニーの話題があってもまぁ普通だけど
今の小学生でもちょっと進んでる男子の間でオナニーの話題を共有したりとか
極一部の少数ではありそう >>462
いけない事してるみたいな罪悪感や精液が出るのを病気なのかもという
不安を持ってた人は多いけどその辺りはクリアできてた?
オナニーする時と勉強で気持ちの切り替えがきっちりできるのは
小学生ながらもクールだね >>463
精通を経験する年齢は上がってるらしいが
昔と比べて遥かにエロネタ手に入りやすいのに不思議だ
>>464
最初は知らなかったから悩んだけどなんでもわからない事は調べる性で
図書館で性教育の本見つけてそういう事なんだって納得したな 早くイッちゃえばいいんだけど
オレは2時間以上とかいじくり回してたから勉強に悪影響出たな
気持ちいいからずっと楽しんでいたいしイッた後の虚無感?やだったからな
私立中みごとに落ちたわ >>463
成長の遅い人が奥手でなんもわかってないし知らないだけで
大昔に小5で発毛して射精しまくった俺には
小学生オナニーなんて日常茶飯事だったわ
周りのチビガキがおまえみたいな遅れで話にならなかったし
それよりおまえが発育遅れでその時間分なにも経験できず
損してることにさえいまだに気がつきもしないだけで
早く大人のエロに目覚めると小学生で大人のエロ経験できて
いいことづくめだったわ
発育遅れは一生その小学生の時間は損してるんだぜ オナりまくりながら中学受験勉強してたなあ
頭ん中エロ妄想セックスまみれで大変だったわ
見てくれ可愛いかったから面接超ぶりっ子したけど
朝から晩までいつでもどこでも勃起しまくりで困ったけどね
もし小学生男子向けの風俗とかあったら
ノンストップでひたすらずっとやりまくりできたろうなあ チンコがうずいてずっとたちっぱなしだったから
小学生男子が行ける風俗とかあったら
どんだけありがたかったかって思うわ
超元気で可愛い小学生の時にがっつりセックスしたかったな
めっちゃ可愛いがってもらいながらわがまま言いたい放題で
どエロいセックスやりまくりたかったな >>468
小学生専門のストリップとかソープとかあったら!ってオレも考えたわ。 オレは小学生専用のスケベ図書館が欲しかったな
エロ本100万冊くらいあって個室でオナニーしながら見れる そういうのは小学生ならアホやなあで済むけど
大人になって言ってたら相当やばいぞ >>471
昔蔵書数の多い図書館行って
エロポルノ小説にエロ本
医学書探し出して読みあさったわ
性器写真集とか性器一覧の医学書とか
患者の性器全部撮影しまくった医学書とかあるんだよ実際 市立図書館に「月刊PLAYB〇Y」置いてあって休みの日に友だちと見に行ったな
本棚の前に座り込んで金髪ヌードグラビア見ながらチンコぴんぴんにしてたな
見ながらオナニーしたくてしたくて…
何日かして係りの人に注意されて学校名とか聞かれてからやめたわ
今も置いてあんのかな? 公園に捨ててあったペンギンクラブを拾ってオカズにしていたな 公園で初めてエロ本拾った時はドキドキしたな
自分の部屋で「すごい、すごい!」とか思いながら床オナして
それ以来公園でのエロ本探しに夢中になったな >>476
初めて見たエロ本がペンギンクラブだったわ
それまで曖昧な妄想でしかなかったから
好みの絵柄でエッチな描写がたまらんかった
何度もオカズにして抜いた 手元の携帯でありとあらゆる無修正エロ動画がなんでも無料で
見れる世の中になっちまったからな
今の小学生が羨ましいよ 戻れるもんなら小学生に戻って1からオナニーしまくりたいわ 兄の部屋で最初にエロ漫画を見たときの衝撃はすごかったなあ
エッチの意味すら知らなかったけど女の子がアソコをぐっちゃぐちゃにしながらあんあん言う場面を見るとたまらなくなった
ちんこが一番気持ちいい瞬間にジワっと露が出る感じは体験済みだったので
汁が出っぱなしになってる女の子はどれだけ気持ちいいんだろうと、想像するとすぐに我慢できなくなって自分もオナニーしてた
とくにレズものは大好きで憧れすら感じた 小学生時代は兄貴の部屋忍び込んでエロ本見ながらオナニーするのが日課みたいになってたな
一度エロ本でオナると妄想オナだけじゃ全然満足できなくなったわ 俺は父親の部屋だったな。父親が洋モノ無修正アダルトビデオ山のように持ってた。 なんとなく5歳上の兄の部屋を捜索?してたらベッドの下にエロ本発見
顔カーッと熱くなって心臓どきどきしたけどそのまま部屋出た。
チンコ初勃起するしどうしても忘れられなくて…次の日は見ながらうつ伏せで初オナニー 小学生に戻れなくてもいいけど快感の記憶だけリセットして
精通の快感をまた味わいたい みんなエロ本の思い出を書いてくれてるが、
ぜひそのエロ本に載っていたモデル名も書いて欲しい。
自分は小学生時代に美保純のヌードで死ぬほど抜いた。
記憶違いかもしれないが、おそらく週刊宝石だったと思う。 ジジイでもよい。だが美保純とは趣味が悪い。若いころの写真見ても…? 別にもなにも美保純はババア
爺のオカズに婆出すな萎えるからやめろ 覚えたての頃は漫画のちょっとしたヌードでも興奮してオナってたなあ
だからヌードグラビアなんてったらもう大変…
本格的なエロ本は中学入ってからだったな 勉強してるフリして参考書とか世界地図とか机の上に広げてヌード見ながらいじってた
足音するとサーッと地図の下にヌード隠してたな
注意してたけどそれでも気持ちよ過ぎて我を忘れて何回か母親に見つかったわ タイトルと作者は? ダッシュで買ってくるから教えなさい 小学生の時にこんなエッチなことしてくれるお姉さんがいたらなあ…… 早熟なだけで性欲盛りの小学生にセックスは必要だとつくづく思うわ。 当時はネットは当然、マイパソコンも無くてコンプティークの袋とじを
おかずにしてたけど、今のどエロなエロ漫画を渡したら
枯れるまで抜いただろうなw 今はドエロな漫画じゃなくてもアダルト動画でしこりまくり
ツイッターで小学生が勃起オナニーチンコ見せるしな 偶然歩道橋の下から見上げた時に目に入った女子高生のピンクのパンチラにえらく興奮した
当時小6でオナニー覚えたての時だったからなおさら
それから歩道橋使う時はミニスカートの女性の後を追うようになってた 偶然歩道橋の下から見上げた時に目に入った男子高生の短パンのハミチンにえらく興奮した
当時小6でオナニー覚えたての時だったからなおさら
それから歩道橋使う時は短パンの男性の後を追うようになってた >>502
俺も小学生の頃に見た女子高生のパンチラは興奮したなぁ 俺も小学生の頃に見た男子高生のハミチンは興奮したなぁ 俺は、自分だけこんなイヤラシイことに関心を持ってるのはイヤだ、女子だって興味を持つはずだ、持ってほしいという願望があって、
下校中、クラスの女子2〜3人に囲まれて路地裏に連れ込まれ、
「チンチンの皮がむけるって/ボッキ/シャセイってどういうこと?」とか質問攻めにされたり、
その代わり君たちのも見せて、を条件にズボンを下げられる…的なことを想像してイタしていたな。
(SEXのことはまだ知らなかったかもしれない)
女をこっちから無理やりだと、強盗みたいな非道徳感的なのがあったうえ、
親や先生をはじめとして、アイドルとか年上の女性に対しては、
子どもは世話になっている立場であるし、小さいころから性的関心をたしなめられていたので、
そういう考えを持っちゃいけない(いい子に思われたいI)、仲間うちで解決すべき(子供のケンカに親が出る式に)
性的な興味を持っていることを悟られてもいけない、みたいに思っていた。なぜか…。
実際、毛の生えてないマンコをM字みたいないろんな角度から見てしたい、お小便するところが見たいとは思っていたけど、
大人の、おっぱいや腰回りとかも赤ちゃんを産み育てるための体、として、そういう目で行見ちゃいけない以前に、魅力を全く感じなかった。 知識もあいまいだったし妄想も稚拙だったから最初のきっかけであれこれ想像して
勃起して気持ちよくなってきたら刺激による快感だけでイケてたな
ネタちゃんと使い出したのは中学入ってそういうのが手に入るようになってからだった 知識もあいまいだったし妄想も稚拙だったから最初のきっかけであれこれ想像して
勃起して気持ちよくなってきたら刺激による快感だけでイケてたな
ネタちゃんと使い出したのは中学入ってそういうのが手に入るようになってからだった 皆はいいよね。普通にエッチなことでオナニー始められて。
僕なんか小5の時、性的な被害にあって覚えたようなもんだから・・・。
ずっと誰にも話さないでいたけど、20歳の時、親しい友人に話したら、
「いいじゃん気持ちいい思いしたんだから」って返された、
すごいショックだった。
今でも、当時のことは結構トラウマになってる。たとえばオナニーで
射精感が近づいてくると、その時の情景がよみがえってくるとか・・。
だから、こういう掲示板の書き込みを見て、自分もこういう目覚め方を
したんだって暗示にかけるようにしてオナニーしてます。ツライヨ。 >>511
なにがあったかぜひ語って聞かせてくださいな ここに書くんだから、書く気もあるかもしれないけど、
トラウマになるようだから、相手が男、しかも不良とか不潔な感じの知らないオッサンなのかもしれんし無理強いはできないな。
俺も、冬場の夕方(6時ごろでも完全に日没後)フード付きのコート着て、塾の帰りに停留所でバスを待っていたら、
誘拐され(車に連れこまれ)そうになったことがあった。
(たしかオナヌーし始める前)
声を上げたら、ナンダ男か、と言われて走り去っていった。
労務者風の男で、それを買うのがやっとと思えるボロボロのライトバンだった。
あの時、その男が少年嗜好だったらと思うと…。 拉致誘拐監禁。
先輩の無理強い。
親兄弟と近親相姦。
男とは限らない。 >>515
2か4だとこのスレでは美味しい甘美な経験だよなw
親友が気をつかってサラッと流してくれたてことは、
もしかしたらもう少し深刻な内容だったからかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています