男子小学生のオナニー 5時間目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶっちゃけ幼稚園年少組から親父の隠してたエロ本で抜いてた(出てないから抜くとは言わないのか?)けど精通前にもどりてぇ… >>451みたいな人いると安心するわ。
オレは小1で早すぎ、マセすぎって思ってたから。 オナニー覚えるとやっぱ成績悪くなる。
学校でオナニーしたくなると授業ぜんぜん頭に入らない。
家で勉強しててもオナニーしながらだと集中できない。
スケベな自分に対する自己嫌悪とか罪悪感とかで悩むし。
オレは小5になってガクンと成績落ちた。
性教育の無害論とかもいいけど、オナニーはやっぱよくない。
よくないけどやめられなかった。 >>426
その姉ちゃんが先に上がったんだけど、シャンプー時の姉ちゃんの胸を思い出しながら
その時に座ってた風呂場の椅子に擦り付けてドピュ
それが初射精だったけど驚きも全く無かった 中学高校で暗記メインになるとチンコしごきながらリズムでどんどん覚えられるんだけどなあ 最初は勉強30分オナニー5分ぐらい?だんだん勉強の時間少なくなって最後はずっとチンコ揉んでたな。 勉強するつもりがなんかムラムラしてくるとチンコしごきまくった
勃起したら速攻オカズに切り替えて机の前でオナニー三昧
よくあんなに射精してたと思うよ オカズが水着モデルの写真だった小学生時代。
部屋にノックあると写真とチンコ隠すの大変だった。 学校でスケベな事ちょっとでも考えたらもうダメ
クラス女子を視姦しながらエロ妄想に没頭してチンコぴんぴんにしてた
勉強なんか頭に入んなかったな オッパイマンコ見ながらオナってもなんかスゲー違和感あって
勃起チンコ見ると上がるしオナれるから
自分はゲイなんだなって気が付いた 小6で覚えてから毎日のようにしてたけど
終わってから妙に頭が冴えて勉強もはかどったから
成績が落ちるなんて事はなくて受験もうまくいったよ 小学生でオナニー覚える男子は少しずつ増えてる傾向なのかな?
中学生にもなるとオナニーの話題があってもまぁ普通だけど
今の小学生でもちょっと進んでる男子の間でオナニーの話題を共有したりとか
極一部の少数ではありそう >>462
いけない事してるみたいな罪悪感や精液が出るのを病気なのかもという
不安を持ってた人は多いけどその辺りはクリアできてた?
オナニーする時と勉強で気持ちの切り替えがきっちりできるのは
小学生ながらもクールだね >>463
精通を経験する年齢は上がってるらしいが
昔と比べて遥かにエロネタ手に入りやすいのに不思議だ
>>464
最初は知らなかったから悩んだけどなんでもわからない事は調べる性で
図書館で性教育の本見つけてそういう事なんだって納得したな 早くイッちゃえばいいんだけど
オレは2時間以上とかいじくり回してたから勉強に悪影響出たな
気持ちいいからずっと楽しんでいたいしイッた後の虚無感?やだったからな
私立中みごとに落ちたわ >>463
成長の遅い人が奥手でなんもわかってないし知らないだけで
大昔に小5で発毛して射精しまくった俺には
小学生オナニーなんて日常茶飯事だったわ
周りのチビガキがおまえみたいな遅れで話にならなかったし
それよりおまえが発育遅れでその時間分なにも経験できず
損してることにさえいまだに気がつきもしないだけで
早く大人のエロに目覚めると小学生で大人のエロ経験できて
いいことづくめだったわ
発育遅れは一生その小学生の時間は損してるんだぜ オナりまくりながら中学受験勉強してたなあ
頭ん中エロ妄想セックスまみれで大変だったわ
見てくれ可愛いかったから面接超ぶりっ子したけど
朝から晩までいつでもどこでも勃起しまくりで困ったけどね
もし小学生男子向けの風俗とかあったら
ノンストップでひたすらずっとやりまくりできたろうなあ チンコがうずいてずっとたちっぱなしだったから
小学生男子が行ける風俗とかあったら
どんだけありがたかったかって思うわ
超元気で可愛い小学生の時にがっつりセックスしたかったな
めっちゃ可愛いがってもらいながらわがまま言いたい放題で
どエロいセックスやりまくりたかったな >>468
小学生専門のストリップとかソープとかあったら!ってオレも考えたわ。 オレは小学生専用のスケベ図書館が欲しかったな
エロ本100万冊くらいあって個室でオナニーしながら見れる そういうのは小学生ならアホやなあで済むけど
大人になって言ってたら相当やばいぞ >>471
昔蔵書数の多い図書館行って
エロポルノ小説にエロ本
医学書探し出して読みあさったわ
性器写真集とか性器一覧の医学書とか
患者の性器全部撮影しまくった医学書とかあるんだよ実際 市立図書館に「月刊PLAYB〇Y」置いてあって休みの日に友だちと見に行ったな
本棚の前に座り込んで金髪ヌードグラビア見ながらチンコぴんぴんにしてたな
見ながらオナニーしたくてしたくて…
何日かして係りの人に注意されて学校名とか聞かれてからやめたわ
今も置いてあんのかな? 公園に捨ててあったペンギンクラブを拾ってオカズにしていたな 公園で初めてエロ本拾った時はドキドキしたな
自分の部屋で「すごい、すごい!」とか思いながら床オナして
それ以来公園でのエロ本探しに夢中になったな >>476
初めて見たエロ本がペンギンクラブだったわ
それまで曖昧な妄想でしかなかったから
好みの絵柄でエッチな描写がたまらんかった
何度もオカズにして抜いた 手元の携帯でありとあらゆる無修正エロ動画がなんでも無料で
見れる世の中になっちまったからな
今の小学生が羨ましいよ 戻れるもんなら小学生に戻って1からオナニーしまくりたいわ 兄の部屋で最初にエロ漫画を見たときの衝撃はすごかったなあ
エッチの意味すら知らなかったけど女の子がアソコをぐっちゃぐちゃにしながらあんあん言う場面を見るとたまらなくなった
ちんこが一番気持ちいい瞬間にジワっと露が出る感じは体験済みだったので
汁が出っぱなしになってる女の子はどれだけ気持ちいいんだろうと、想像するとすぐに我慢できなくなって自分もオナニーしてた
とくにレズものは大好きで憧れすら感じた 小学生時代は兄貴の部屋忍び込んでエロ本見ながらオナニーするのが日課みたいになってたな
一度エロ本でオナると妄想オナだけじゃ全然満足できなくなったわ 俺は父親の部屋だったな。父親が洋モノ無修正アダルトビデオ山のように持ってた。 なんとなく5歳上の兄の部屋を捜索?してたらベッドの下にエロ本発見
顔カーッと熱くなって心臓どきどきしたけどそのまま部屋出た。
チンコ初勃起するしどうしても忘れられなくて…次の日は見ながらうつ伏せで初オナニー 小学生に戻れなくてもいいけど快感の記憶だけリセットして
精通の快感をまた味わいたい みんなエロ本の思い出を書いてくれてるが、
ぜひそのエロ本に載っていたモデル名も書いて欲しい。
自分は小学生時代に美保純のヌードで死ぬほど抜いた。
記憶違いかもしれないが、おそらく週刊宝石だったと思う。 ジジイでもよい。だが美保純とは趣味が悪い。若いころの写真見ても…? 別にもなにも美保純はババア
爺のオカズに婆出すな萎えるからやめろ 覚えたての頃は漫画のちょっとしたヌードでも興奮してオナってたなあ
だからヌードグラビアなんてったらもう大変…
本格的なエロ本は中学入ってからだったな 勉強してるフリして参考書とか世界地図とか机の上に広げてヌード見ながらいじってた
足音するとサーッと地図の下にヌード隠してたな
注意してたけどそれでも気持ちよ過ぎて我を忘れて何回か母親に見つかったわ タイトルと作者は? ダッシュで買ってくるから教えなさい 小学生の時にこんなエッチなことしてくれるお姉さんがいたらなあ…… 早熟なだけで性欲盛りの小学生にセックスは必要だとつくづく思うわ。 当時はネットは当然、マイパソコンも無くてコンプティークの袋とじを
おかずにしてたけど、今のどエロなエロ漫画を渡したら
枯れるまで抜いただろうなw 今はドエロな漫画じゃなくてもアダルト動画でしこりまくり
ツイッターで小学生が勃起オナニーチンコ見せるしな 偶然歩道橋の下から見上げた時に目に入った女子高生のピンクのパンチラにえらく興奮した
当時小6でオナニー覚えたての時だったからなおさら
それから歩道橋使う時はミニスカートの女性の後を追うようになってた 偶然歩道橋の下から見上げた時に目に入った男子高生の短パンのハミチンにえらく興奮した
当時小6でオナニー覚えたての時だったからなおさら
それから歩道橋使う時は短パンの男性の後を追うようになってた >>502
俺も小学生の頃に見た女子高生のパンチラは興奮したなぁ 俺も小学生の頃に見た男子高生のハミチンは興奮したなぁ 俺は、自分だけこんなイヤラシイことに関心を持ってるのはイヤだ、女子だって興味を持つはずだ、持ってほしいという願望があって、
下校中、クラスの女子2〜3人に囲まれて路地裏に連れ込まれ、
「チンチンの皮がむけるって/ボッキ/シャセイってどういうこと?」とか質問攻めにされたり、
その代わり君たちのも見せて、を条件にズボンを下げられる…的なことを想像してイタしていたな。
(SEXのことはまだ知らなかったかもしれない)
女をこっちから無理やりだと、強盗みたいな非道徳感的なのがあったうえ、
親や先生をはじめとして、アイドルとか年上の女性に対しては、
子どもは世話になっている立場であるし、小さいころから性的関心をたしなめられていたので、
そういう考えを持っちゃいけない(いい子に思われたいI)、仲間うちで解決すべき(子供のケンカに親が出る式に)
性的な興味を持っていることを悟られてもいけない、みたいに思っていた。なぜか…。
実際、毛の生えてないマンコをM字みたいないろんな角度から見てしたい、お小便するところが見たいとは思っていたけど、
大人の、おっぱいや腰回りとかも赤ちゃんを産み育てるための体、として、そういう目で行見ちゃいけない以前に、魅力を全く感じなかった。 知識もあいまいだったし妄想も稚拙だったから最初のきっかけであれこれ想像して
勃起して気持ちよくなってきたら刺激による快感だけでイケてたな
ネタちゃんと使い出したのは中学入ってそういうのが手に入るようになってからだった 知識もあいまいだったし妄想も稚拙だったから最初のきっかけであれこれ想像して
勃起して気持ちよくなってきたら刺激による快感だけでイケてたな
ネタちゃんと使い出したのは中学入ってそういうのが手に入るようになってからだった 皆はいいよね。普通にエッチなことでオナニー始められて。
僕なんか小5の時、性的な被害にあって覚えたようなもんだから・・・。
ずっと誰にも話さないでいたけど、20歳の時、親しい友人に話したら、
「いいじゃん気持ちいい思いしたんだから」って返された、
すごいショックだった。
今でも、当時のことは結構トラウマになってる。たとえばオナニーで
射精感が近づいてくると、その時の情景がよみがえってくるとか・・。
だから、こういう掲示板の書き込みを見て、自分もこういう目覚め方を
したんだって暗示にかけるようにしてオナニーしてます。ツライヨ。 >>511
なにがあったかぜひ語って聞かせてくださいな ここに書くんだから、書く気もあるかもしれないけど、
トラウマになるようだから、相手が男、しかも不良とか不潔な感じの知らないオッサンなのかもしれんし無理強いはできないな。
俺も、冬場の夕方(6時ごろでも完全に日没後)フード付きのコート着て、塾の帰りに停留所でバスを待っていたら、
誘拐され(車に連れこまれ)そうになったことがあった。
(たしかオナヌーし始める前)
声を上げたら、ナンダ男か、と言われて走り去っていった。
労務者風の男で、それを買うのがやっとと思えるボロボロのライトバンだった。
あの時、その男が少年嗜好だったらと思うと…。 拉致誘拐監禁。
先輩の無理強い。
親兄弟と近親相姦。
男とは限らない。 >>515
2か4だとこのスレでは美味しい甘美な経験だよなw
親友が気をつかってサラッと流してくれたてことは、
もしかしたらもう少し深刻な内容だったからかもね >>516
気持ちいい思いしたんだからってことは
被害妄想気味なだけでいい思いしたんだと思うな >>512>>513
知らない男の人に、わいせつなことをされました。
詳しく書けば気持ちが軽くなると思うんだけど、まだ、
精神的に克服できてないし、思い出すのも抵抗があります。
書き込んでおいて勝手なこと言ってごめんなさい。
打ち明けた友人にも詳しくは話してません。
ただ、性の悩みを電話で相談するところを見つけて、半分くらいは話したことはあります。
先生は、エッチな本でもビデオでもいいから、そういうのを見ながらオナニーしていけば
過去の縛りはだんだん記憶から薄れていくよ。と言われた。
だから記憶がよみがえっても気にしないようにオナニーを続けたよ。
この掲示板を見つけてからは皆の書き込みを参考にして、空想だけども
自分の性の目覚めはこうなんだって創り上げてる。
それが一番過去を忘れる効果があるように感じたから。 >>518
つらい思い出ほど書くと楽になれると思うよ。
思い切って吐き出してみなよ。 俺も夏休みに図書館でお姉さんに悪戯されたことならあったけどなぁ >>522
俺が小5でお姉さん(3人組)が中2だったかな。
その図書館は川原の近くにある子ども図書館で、夏休み中スポ少の練習が無い日や友達と遊ぶ予定がない日は弟と川で遊んだ後そこで夏休みの宿題をすることが多かった。(某登山アニメのキャラの家のモデルになった建物って言ったら特定されるかな?)
その日もいつものように宿題をしてたら俺達兄弟にお姉さんズが声を掛けてきた。「どこ小?」「お姉ちゃん達と遊ばない?」みたいな感じで。最初はめんどくさいからシカトしてたがしつこいのと弟に変なことされそうな気がしたから相手をすることにした。 弟にはここで待ってろって言ってお姉さん達のもとへ。ちょっと話した後「えっちなこと興味ある?」「お菓子あげるしあたし達も見せてあげるから君のあそこ見せてよw」みたいなこと言ってきた。誘惑に負けた俺は脱いでしまった。(あんま人が来ない死角があってそこで)
お姉さん1「へーこんな風になってるんだ」
お姉さん2「でもウチの弟と全然形違うよ」
お姉さん3「うわーなんかおっきくなってきたw」
お姉さん達は全員彼氏が出来たことは無かったらしく異性の体に興味津々。好き放題触ったりつままれたりしごかれたりされた。 俺「なんか変な感じがする!」
姉3「気持ちいいの?」
俺「なんか出そう!」
イったけどビクンビクンするだけでまだ何にも出なかった。その後約束通りお姉さんにおっぱいとまんこを見せてもらった。 精通前のオーガズムは「なんか出そう」感を一度も伴わなかったが人によって違うのか? >>526
出そう感がないなんてそれオーガズムじゃないわ >>525
包茎だった?剥けてた?
まんこ見せてくれてまた勃起しなかったの?
指入れてみた? 「出そう感」って、人それぞれの感じ方や表現の差じゃん?
たぶん、>>527は精通前のオナニーを知らないんだと思う。 >>527
精液がまだ作られず何も出ないだけであって快感自体はほとんど同じ。
ほとんどというのは精液が尿道を駆け抜ける感覚がない事による違いのみ。 >>529
それはちがう。ドライオーガズムでも出そう感はある。
精液とか関係なく出そう感のあるのがドライオーガズム
餓鬼でもそれは同じ >>529
人それぞれじゃないよドライオーガズムはドライオーガズムですよ 「出そう感」ならば表現の差だが、「なんか出そう」というセリフはどうかと思う。
出そうというのは射精を経験した後だから言える表現であって。
ましてや出そうな精液自体存在しない状況で。 >>530
もっともらしく解説してるつもりだろうがそれがドライオーガズム
だからね。
おまえが餓鬼すぎてドライオーガズムを知らないしわかってない。
精液精通なくてもイクのは同じ。
おまえがドライオーガズムをなにもわかってない。 >>533
おまえそれだと男の潮吹きとかなんも知らんだろ >>534
イクのは同じ。
ただそれまでイッた事もなく精液もまだ作られず当然射精したこともないガキが
いきなり「なんか出そう」はあまりにも突飛で不自然。
>>535
屁理屈ではない。
創作はバレないようにやれと。 >>526
小便のようなそうじゃないなにかが出そうな感じがしたんだ
実際に精通したのはもうちょっとだけ後の話
>>528
珍しい方だと思うけど普段からほぼ剥けてた。だからお姉さんも弟と形が違うって言ったんだと思う
まんこ見た時は当然ギンギンに勃起した。今思うと結構臭かったような気はするけどむしろ興奮したかな。指は入れなかった… >>533
なんか出そうな感じは確かにしたんだよ。
創作だと思うのはご自由に。 >>537
おまえそれ言葉のあや
ドライオーガズムを理解しろよ
餓鬼でもおんなじなんだよドライオーガズムは >>537
おまえドライオーガズムがなにもわかってないただの屁理屈ですよ >>539
創作だとは思わない
姉ちゃんのマンコきれいだった? >>539
三人一度に脱いでまんこ弄らせてくれたの? >>542
結構毛は生えてたけど形としてはきれいだった>>543
おっぱいは一番大きかったお姉さん1が、まんこはじゃんけんで負けたお姉さん2が触らせてくれた >>536
男の潮吹きは知っている。経験はないが。
潮吹きは潮がでる。尿道口までのどこかで潮なり精液なりがせき止められている状況ならば
「なんか出そう」と言うのも頷ける。
しかし何も出ない、出た経験もない状況で「なんか出そう」と口に出るのはおかしい。
>>540
精通前にオーガズムを何百回と経験した身から言わせてもらうが、
あれは「なんか出そう」という感覚ではない。
射精と結びついている今でこそ「なんか、というか精液が出そう」とは思えるが。
>>525の未精通かつ無精通なガキの「なんか出そう」は不自然と言わざるを得ない。
これを屁理屈と言い捨てるのは誤魔化しである。 >>545
指で広げてくぱぁした?
指入れてみた?
お姉さんどんな顔してた?
勃起して挿入したくなかった? >>545
おっぱいもさわったの?
もんだ?
吸った? >>545
ちんこいじっておっぱいにまんこってその時お互い全裸だったの? >>546
おまえその前後でおかしいというのがおかしい
それはおまえの屁理屈
同じことだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています