男子小学生のオナニー 5時間目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
精通前でも後でもドライオーガズムは同じです
それを理解できないあんたがおかしいだけです
あなたはアスペルガーで気狂いだからアウトですよ >>595
だからドライオーガズムは同じなんだよ
なぜそれが理解できんのかね
キチガイに同じことを同じと言ってもわからんのかね >>595
草生やすのは逃げだな
おまえ同じことなのにしつこく違うと異常に執着してるだけで
おまえが同じことからにげてるよ >>596
ドライオーガズムは否定していない。
しかしそこで「なんか出そう」という感覚を持つのは射精を経験しているから。
精通前にも焦ったり興奮したりすると下腹部辺りがキュンキュンした人は少なからずいると思うが、
あれが極限まで強まる感じ。
精液がなければなんかがちんぽから出る感じはしねーよw >>598
で、お前は「なんか出そう」の「なんか」は具体的にどこら辺に感じられた?
そのなんかが漏れたり噴きだしたりしそうな感覚が本当にあったんか?w >>589
当時の俺
身長148/体重41、平常時6cmくらい/勃起時たぶん10〜11cmくらい
普段からほぼ剥け、勃ったら完全に剥ける
ルックスは並くらいだと思う
ミニバスのスポ少に所属
お姉さん1
身長150台前半、ぽっちゃりでおっぱい大きめ、メガネかけてちょい地味系
お姉さん2
身長150台前半、細身、ショートカット、日焼けしてて目が大きい
お姉さん3
身長165前後の長身で小顔、色白で胸は並くらい
性知識は乏しいけど興味は凄くある感じだった >>590
お姉さん2が立って、それを見る俺といじるお姉さん1or3もしゃがむ感じかな
まんこ拡げたくらいかなぁ…
>>592
大声出せない場所だから抑えてけどまあちょっとは >>600
ドライオーガズム否定しないと言って
そのドライオーガズムをまるで理解してないおまえが
ダメ人間ってことはわかったわ >>599
ドライオーガズムの知識もないし理解力もない頭の弱い
アスペルガーだな >>604
精通前のオーガズムを解っていればいい話。
精液が作られるまでは「なんか出そう」感はない。
>>586がID:W4XDBj4B本人なのかお前なのか誰が誰の自演なのか知らんが
少なくとも>>586は「確かに今だから出そうって感覚だってわかるのかもしれない」と書いているではないか。 >>601
身長148/体重41チンコ6cm勃起時10〜11cm
でズル剥けってショタの鏡やん
お姉さんが君を捕まえて
君のそそりたつショタのきれいでおいしいチンコ
一日中すっとしゃぶりつくして
まんこに毎日ずっと入れ続けてセックス三昧にしてあげたかったわ
こんなええ子世の中にいるんやなあ
もったいないわあ >>602
少しってお姉さんもボクも喘ぎ声出さなかった?
イク感じのときお姉さん喜んでなかった? >>606
なぜドライを前と後でわけて区別するの?
ドライはドライ
同じなんだよ
区別するのがおかしい
おまえがおかしい >>606
感はないと否定すな
ドライは同じだよ
おまえの認識が間違ってるだけ
偏執的に固執すな
まさにアスペルガーじゃんおまえ >>606
精通前であろうがなかろうが
幼少でも老人でもドライオーガズムは同じ
ドライはドライ
おまえその考え変えて >>607
残念ながら今は平凡な学生です…
>>608
俺もお姉さんも声出してたけど図書館だからねぇ…お姉さんがイったかどうかまではわからない
お姉さんサイドとしては自分たちの体を見せることをダシにして異性の体を見たいって感じだったと思う >>609
ドライを区別しているんじゃなくて、
ドライのときに「なんか出そう」と思うか、思わないか。射精経験の有無による違い。
前者は射精を経験していてあの感覚に似ているから思う。
後者は射精を経験していないので何かが出る感覚と結びつかず思わない。
なのに精液が作られもしない成長過程の少年が前者の発言をするから、
不自然、矛盾、とにかくおかしいと言っている。 >>612
おいしいショタのチンコいじれてうらやましいわ
今おいくつの学生さん? >>612
どんな声出してたの?
図書館で下半身丸だしにしてたの?
恥ずかしくなかった? >>613
なんか出そうも出るもドライオーガズムは同じ
おまえ頑固で頭かたいと言われてるあほだろ >>613
その有無がいらない考え
そこで区別する考え捨てて
変えろよ頭悪いわ >>615
そこまでは覚えてないなぁ
前にも書いた通り恥ずかしさはあったし、それ以上に背徳感はあった >>613
おかしくありませんね
おかしいのはあなたの頭ですよ >>619
小学生にお姉さん3人も図書館でって
なんていいシチュエーションだろ
いいなうらやましいわ >>616
大学生?セックスはお盛ん?何人くらい経験した? >>617
お前頭悪すぎるぞマジで。
ドライオーガズム自体に差があるなんて発言は一言もしていないんたが。
俺もID:W4XDBj4B本人と思われる>>586も、
射精を経験したから今だから何かが出そうという発想になるのであって
言い換えれば精通前の当時はそうではなかったんだよ、同じドライでも。
何か出る感(出ないにしても)とオーガズムは同じでも、
射精したこともなくその何かが存在しない時点で「なんか出そう」という発想もなければ
口に出るはずもないと指摘してんだよ。まだわからん? >>623
まだ童貞だよ…これよりいい性体験したことない… >>624
屁理屈ばかり繰り返すな
うざいようざすぎるわ
アスペルガーは死ね >>624
射精経験有無関係ないんだよドライなんだから
そこ理解できないのがおまえ
言い張るな >>625
エロ小学生だったのに
今のスペックは? >>629
身長171cm/体重57kg
平常時8cm/勃起時14cm
あんまり成長しなかったなぁ… >>630
普段からカリ首まで剥けてる
でもどっちかというと先細かな… >>626
お前が死ねキチガイ。
「なんか出そう」のセリフについては本人らしき人が
「確かに今だから出そうって感覚だってわかるのかもしれない」と書いているので
記憶違いか何かだろう。それならそれでいい。
(途中までお前と自演かと思って同一視していたが、今は別人と仮定している)
だが精通前にイッたことのない人に誤解させてしまうのは酷に思うので間違いは正させてもらう。
仮に創作であるならば、せめてバレないようにしてもらいたい。
お前さえしゃしゃり出なければそれだけで済んだのに余計なことしやがって。
悪口しか書けないなら退けよ。 >>633
それがうざいのわかんないのかねだから死ねアスペルガー
アスペルガーが死ねばいいんだよ
おまえ生きててもうざいだけだからさ死ねばいいんだよ死ね >>627
関係あるだろ。
精液が作られる前のオーガズムで「なんか出そう」な感じは持ちえないのだから。
「なんか出そう」感とオーガズムが完全に同意義なお前が精通前にイッたことがあるとは思えないが
そういう人もいる、寧ろ多いのかもしれないのだから誤解を与えるような書き方は気を付けるべきだな。 >>633
おまえそのややこしい物言いとそのしつこい性格
人生あかんやつやろ 「そういう人」というのは精通で初イキした人の事な。
調べたわけではないが何となくそういう人の方が多そうだ。 >>636
理解できないのに言い張るな
退け失せろよ
首つって死ね >>637
お前のように自分の誤りを認めることも
相手の発言を理解することもせず悪口に終始する奴の方があかんと思う。 >>642
違うよ
おまえは理解できないんだから生きる価値なしなんだよ
死ねばいいのにおまえ >>635
それはちょっと…
つーかいくらなんでも荒れすぎだろ… >>642
低能がわざわざ発言とか言わなくていいし書くな >>637
しつこいのはお互い様だろ。
反論できないなら悪口など書かずに退けばいいんだよ。 >>649
お互い様じゃねーよ
おまえがしつこい
消えろカス そもそもID:W4XDBj4Bじゃないのなら何をそんなにキレているのか理解に苦しむ。 >>649
ドライは同じことを
違うとつべこべ言ってるのはおまえであって
反論とか関係ないのがあほのおまえなんだから
サッサとくたばれ消えろ死ねばいい >>652
理解に苦しまなくていいから書くな
おまえはうざいだけ死ね >>651
レス数ならお前の方がしつこさ全開だし確かにお互い様じゃないかもな。
それとキレたり暴れたりしたら勝ちと思っていたらそれは大間違い。
みんな荒らされるのは嫌だから泣き寝入りしてお前はそれに味をしめているのかもしらんけど。 小1のとき体育の前の着替えで女の子のパンツ見るのに夢中で自分の着替えが遅れた。
そんで自分だけが教室に取り残されて慌てて着替えてる時に焦り逝きになってなんか漏れる感覚があって実際になんかちょっと出た。
当時は小便ちびったんだと思ってたけどあれはなんだったんだろう。 小学生のまだつるちんのとき
チンコにセロテープを貼って勃起したら剥がすということをしていて
だんだんとグルグル巻きにして剥がすようになっていったんだが
いつものようにグルグル巻きにしてから勃起してたら
なんか込上げるような快感があって精通した
セロテープを剥がすと白い精液がドロドロ零れて
なんじゃこりゃーと思ったことを覚えている
精通前のドライとかはなかった >>657
同じことを区別すると言い張る低能にあほに死ね以外ありませんよ >>657
いいえ
おまえは低能なんだから死ねで充分 >>657
おまえみたいなどあほにお互い様と言われるのは迷惑だよな
死ねばいいのにあほは >>657
キレてないし暴れてないわな
あほは死ね生きる価値なし
ただそれだけのこと
常識 >>631
そのスペックの童貞大学生くんをフェラしたい
勃起は固い?
1日何発くらい抜ける?
よく飛ぶ? >>667
上反りだし勃起角度はかなりあると思う
朝小便しづらいのにはちょっと困ってるけど
オナニー始めたころは6回ぐらいまではいけたけどチンコ痛くなったからもうそんなやることはないかな
全盛期よりは落ちたけど飛距離には自身ある。仰向けでオナニーすると勃起角度と相まってセルフ顔射することもしばしば >>661
同じことは区別していない。
違うことのみ区別している。
>>662
そっか、ならお前が死ね。
>>663
実際お前はしつこいのだから仕方がない。
一時的に元に戻ったのに蒸し返してるしな。
>>664
異常な連投はキレて暴れている証拠。 >>669
しつけーわ
死ぬまで続けるんだなアスペルガーめ
マジで死ねよ >>669
自分の理解不足で身勝手に区別してる
やっぱりおまえは死ね >>671
お前が死ね。
>>672
区別していないものを区別しているとお前が言い張っているだけ。
>>673
関係ないだろ。
>>674
書き込みながら怒りが込み上げてきてたまらず四連投か。
指摘された本人でさえおかしかったと理解している指摘について
何をお前一人がそんなに必死に抵抗してんだよカス。 >>660
でかいセロハンテープ股間に前張りみたいに貼って
女の子の股間想像してドキドキする遊びしてたわ
それが後のうつオナに繋がった >>675
精通前だと完全に何も出ないって人もいれば、ごく少量で何か出る人の2タイプがいるっぽい。 小6の時にパンツの上からいじって初めてイった時は
超気持ちいいのが来てびくんびくんした後じわっと漏れ出すように出てパンツが滲んだ
繰り返すうちに量が増えてびくんびくんに合わせて出るようになって
びくんびくんがどぴゅどぴゅになる頃には今と同じ白濁液になった >>527さんの「(精通前オナニー)出そう感がないなんてそれオーガズムじゃないわ」
の決めつけに対して>>529で疑問出したら、その後が激しいことになっていてビックリです。
自分の場合、小3〜6のとき未精通オーガズムと中1以降の射精オーガズムとで、達した時の
ペニスの痙攣的な脈動や快感に目立った差はなかった。ただ、パンツ越しオナニーで精通した
とき、絶頂時に「何か出た感」があり、余韻を楽しむ間もなくパンツを脱いで見たら、精液が
ベッタリ着いていてびっくりした。
・・・ということで、「出そう感」云々は射精オーガズムを知った後のいわば「後知恵」
ふゃないかと思うのです。 >>682
>>521だけど、俺の言いたかったことに近いからそんな気に病まなくていいよ。まさかこんな荒れるとは思わなかった オーガズムそれ自体は何かが物理的に出そうな感覚とは別物だからね。 小学生でオナニー快楽知ってしまったことは…とんでもないマイナスだったな。 俺から言わせれば、射精出来る体になってからオナニーを知る方が可哀想だなって思う。 >>685
何がとんでもないマイナスになったのかな?
俺は小3で知ったが、今からふり返っても、マイナスはなかったと思うが・・・・
強いて言えば、中1で精通したとき「こんなのが出ちゃった!」とショック
だったことと、射精なしであれが出来た時代がすごく懐かしいこと位かな。 >>687
オナニーに費やした貴重な時間をもっと他のことに使ってれば
ちょっとはマシな人間になってたかも?っていう後悔があるな
中学生くらいになって覚えるのはしょーがないけど どうみても、オナニーに費やした時間より、TV、ゲーム、パチンコ、ギャンブル、酒、タバコに費やした時間と金銭のほうが有害だと思う
オナニーは性器回りの健全な発達に必須 健全な発育の面で言えば、皮越しブリーフ越しの快感がなくなるのが怖くて、
剥くべき時期に剥かないて弊害はあるかも 小学生のときの時間って特に大切だと思うんだわ
小4の頃にはもうオナニー漬けオナニー中毒になって毎日のように1時間以上
オナってた
休みの日には2回はやってたし
もったいない時間の使い方したな 覚えたての頃は狂ったようにやってたな
1日8回とか
さすがにチンコ痛くなったからそこまではやらないようになっていったけど >>690
最初から剥いてオナニーしてた自分はある意味健全だったのか 覚えたての頃は3日に1回くらいだったかな
小6アニキの留守中、秘蔵の水着&ヌードスクラップ帳見ながらやってた 小学生の時は水着写真とか下着写真とかでも大興奮してたからな
宅配エロDVDチラシ見つけた時はサムネイルのすけべ写真見ながらオナりまくったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています