男子小学生のオナニー 5時間目 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>633 
 おまえそのややこしい物言いとそのしつこい性格 
 人生あかんやつやろ  「そういう人」というのは精通で初イキした人の事な。 
 調べたわけではないが何となくそういう人の方が多そうだ。  >>636 
 理解できないのに言い張るな 
 退け失せろよ 
 首つって死ね  >>637 
 お前のように自分の誤りを認めることも 
 相手の発言を理解することもせず悪口に終始する奴の方があかんと思う。  >>642 
 違うよ 
 おまえは理解できないんだから生きる価値なしなんだよ 
 死ねばいいのにおまえ  >>635 
 それはちょっと… 
 つーかいくらなんでも荒れすぎだろ…  >>642 
 低能がわざわざ発言とか言わなくていいし書くな  >>637 
 しつこいのはお互い様だろ。 
 反論できないなら悪口など書かずに退けばいいんだよ。  >>649 
 お互い様じゃねーよ 
 おまえがしつこい 
 消えろカス  そもそもID:W4XDBj4Bじゃないのなら何をそんなにキレているのか理解に苦しむ。  >>649 
 ドライは同じことを 
 違うとつべこべ言ってるのはおまえであって 
 反論とか関係ないのがあほのおまえなんだから 
 サッサとくたばれ消えろ死ねばいい  >>652 
 理解に苦しまなくていいから書くな 
 おまえはうざいだけ死ね  >>651 
 レス数ならお前の方がしつこさ全開だし確かにお互い様じゃないかもな。 

それとキレたり暴れたりしたら勝ちと思っていたらそれは大間違い。 
 みんな荒らされるのは嫌だから泣き寝入りしてお前はそれに味をしめているのかもしらんけど。  小1のとき体育の前の着替えで女の子のパンツ見るのに夢中で自分の着替えが遅れた。 
 そんで自分だけが教室に取り残されて慌てて着替えてる時に焦り逝きになってなんか漏れる感覚があって実際になんかちょっと出た。 
 当時は小便ちびったんだと思ってたけどあれはなんだったんだろう。  小学生のまだつるちんのとき 
 チンコにセロテープを貼って勃起したら剥がすということをしていて 
 だんだんとグルグル巻きにして剥がすようになっていったんだが 
 いつものようにグルグル巻きにしてから勃起してたら 
 なんか込上げるような快感があって精通した 
 セロテープを剥がすと白い精液がドロドロ零れて 
 なんじゃこりゃーと思ったことを覚えている 
 精通前のドライとかはなかった  >>657 
 同じことを区別すると言い張る低能にあほに死ね以外ありませんよ  >>657 
 いいえ 
 おまえは低能なんだから死ねで充分  >>657 
 おまえみたいなどあほにお互い様と言われるのは迷惑だよな 
 死ねばいいのにあほは  >>657 
 キレてないし暴れてないわな 
 あほは死ね生きる価値なし 
 ただそれだけのこと 
 常識  >>631 
 そのスペックの童貞大学生くんをフェラしたい 
 勃起は固い? 
 1日何発くらい抜ける? 
 よく飛ぶ?  >>667 
 上反りだし勃起角度はかなりあると思う 
 朝小便しづらいのにはちょっと困ってるけど 
 オナニー始めたころは6回ぐらいまではいけたけどチンコ痛くなったからもうそんなやることはないかな 
 全盛期よりは落ちたけど飛距離には自身ある。仰向けでオナニーすると勃起角度と相まってセルフ顔射することもしばしば  >>661 
 同じことは区別していない。 
 違うことのみ区別している。 

>>662 
 そっか、ならお前が死ね。 

>>663 
 実際お前はしつこいのだから仕方がない。 
 一時的に元に戻ったのに蒸し返してるしな。 

>>664 
 異常な連投はキレて暴れている証拠。  >>669 
 しつけーわ 
 死ぬまで続けるんだなアスペルガーめ 
 マジで死ねよ  >>669 
 自分の理解不足で身勝手に区別してる 
 やっぱりおまえは死ね  >>671 
 お前が死ね。 

>>672 
 区別していないものを区別しているとお前が言い張っているだけ。 

>>673 
 関係ないだろ。 

>>674 
 書き込みながら怒りが込み上げてきてたまらず四連投か。 
 指摘された本人でさえおかしかったと理解している指摘について 
 何をお前一人がそんなに必死に抵抗してんだよカス。  >>660 
 でかいセロハンテープ股間に前張りみたいに貼って 
 女の子の股間想像してドキドキする遊びしてたわ 
 それが後のうつオナに繋がった  >>675 
 精通前だと完全に何も出ないって人もいれば、ごく少量で何か出る人の2タイプがいるっぽい。  小6の時にパンツの上からいじって初めてイった時は 
 超気持ちいいのが来てびくんびくんした後じわっと漏れ出すように出てパンツが滲んだ 
 繰り返すうちに量が増えてびくんびくんに合わせて出るようになって 
 びくんびくんがどぴゅどぴゅになる頃には今と同じ白濁液になった  >>527さんの「(精通前オナニー)出そう感がないなんてそれオーガズムじゃないわ」 
 の決めつけに対して>>529で疑問出したら、その後が激しいことになっていてビックリです。 

自分の場合、小3〜6のとき未精通オーガズムと中1以降の射精オーガズムとで、達した時の 
 ペニスの痙攣的な脈動や快感に目立った差はなかった。ただ、パンツ越しオナニーで精通した 
 とき、絶頂時に「何か出た感」があり、余韻を楽しむ間もなくパンツを脱いで見たら、精液が 
 ベッタリ着いていてびっくりした。 

・・・ということで、「出そう感」云々は射精オーガズムを知った後のいわば「後知恵」 
 ふゃないかと思うのです。  >>682 
 >>521だけど、俺の言いたかったことに近いからそんな気に病まなくていいよ。まさかこんな荒れるとは思わなかった  オーガズムそれ自体は何かが物理的に出そうな感覚とは別物だからね。  小学生でオナニー快楽知ってしまったことは…とんでもないマイナスだったな。  俺から言わせれば、射精出来る体になってからオナニーを知る方が可哀想だなって思う。  >>685 
 何がとんでもないマイナスになったのかな? 
 俺は小3で知ったが、今からふり返っても、マイナスはなかったと思うが・・・・ 
 強いて言えば、中1で精通したとき「こんなのが出ちゃった!」とショック 
 だったことと、射精なしであれが出来た時代がすごく懐かしいこと位かな。  >>687 
 オナニーに費やした貴重な時間をもっと他のことに使ってれば 
 ちょっとはマシな人間になってたかも?っていう後悔があるな 
 中学生くらいになって覚えるのはしょーがないけど  どうみても、オナニーに費やした時間より、TV、ゲーム、パチンコ、ギャンブル、酒、タバコに費やした時間と金銭のほうが有害だと思う 

オナニーは性器回りの健全な発達に必須  健全な発育の面で言えば、皮越しブリーフ越しの快感がなくなるのが怖くて、 
 剥くべき時期に剥かないて弊害はあるかも  小学生のときの時間って特に大切だと思うんだわ 
 小4の頃にはもうオナニー漬けオナニー中毒になって毎日のように1時間以上 
 オナってた 
 休みの日には2回はやってたし 
 もったいない時間の使い方したな  覚えたての頃は狂ったようにやってたな 
 1日8回とか 
 さすがにチンコ痛くなったからそこまではやらないようになっていったけど  >>690 
 最初から剥いてオナニーしてた自分はある意味健全だったのか  覚えたての頃は3日に1回くらいだったかな 
 小6アニキの留守中、秘蔵の水着&ヌードスクラップ帳見ながらやってた  小学生の時は水着写真とか下着写真とかでも大興奮してたからな 
 宅配エロDVDチラシ見つけた時はサムネイルのすけべ写真見ながらオナりまくったわ  >>691 
 やり方にもよると思うが、〜1時間は長いかな。 
 自分の場合、したくなってパンツがテント張ったときは、上向きに直してぴったり 
 させたパンツ越しに撫で上げたら、ものの2〜3分でイッてしまう感じだった。  小2から猿だったけど社宅で狭いし兄弟はいるしで、毎日1時間も没頭出来るような場所が無かったなぁ 
 押し入れに隠れてやったりトイレで立ったままやったり、一瞬の間隙をついて一気にイクしかなかった  覚えた頃はすっごい気持ちいいんだけどイクと出てくるのが何なのかわからなくて悩んで不安になる 
 でも3,4日もすれば我慢出来なくなってあそこに手が伸びてちょっとだけのつもりが 
 結局出るまでやっちゃうの繰り返しだったな  >>696 
 だからオナニー中毒なんだわ 
 だけど「2〜3分でイッて」って、もったいなくない? 
 オレは一日中でも楽しんでたかったから、イクの我慢して我慢して 
 2〜3時間いじってたこともけっこうあった 
 やっぱオレの方が異常か?  >>694 
 自分の一人部屋があった奴はそんなペースだろうけど 
 家族の居ない隙を狙って、出来るときにオナニーをやりまくったなあ  自分の部屋なくてオナニーしたくてもできないのってイライラしてくるよね 
 エロ妄想で頭いっぱいになって勉強なんか手につかないし 
 小5のとき公営住宅に引っ越して4畳半の部屋もらってからは 
 毎日好きな時にオカズ見ながら床オナしたり亀頭クリクリしたり 
 地獄から天国って感じだったな  自分もは田舎育ちで開いている部屋がたくさんあったので、場所自体は困らなかった。 
 ただし、ズリネタはさすがに持ち歩けないので、自分の部屋ができた4年のころまでは不自由ではあったなー 

>>694 
 すまんがそのときの秘蔵のヌードスクラップのAV女優とかヌードモデルは誰だか教えて欲しい  弟と同じ部屋でダブルベッドだったけど、夜シコる時は音を立てないようにかなり気を遣った記憶がある。  2段ベッドの上の兄(小6)が毎晩のようにベッド揺らしてた 
 ガラクタ整理箱の一番下に隠してあった紙袋 
 それでオナニー覚えたなあ  自分のオナニータイムは学校から帰宅後から母親がパートから帰ってくる 
 15:30〜17:30の間だったなぁ。兄貴も普段は部活やってて夕方まで 
 帰ってこなかったし。部屋は兄と一緒だったから夜は何もできなかった。  >>699  
 あの頃は精通前でもすごく敏感だったから、じらせなかった。とくに学校や外出先でしたく 
 なったときは、帰宅まですごく我慢してるし、パンツの中で勃起する度にテント張りした 
 パンツからの刺激が蓄積するからフル充電になってる。帰宅後すぐ部屋でズボン脱いで、 
 上向きにしてパンツ越しになで擦り上げたら、いきなりすごい快感が走って頭の中が白く 
 なる感じで。あっという間に絶頂までイッてしまってた。  おれも部屋なかったから留守番してるときは嬉しかったな 
 たまってた「東〇ポ」のエロページ全部広げてキスしまくりスケベな独り言いいながら 
 腰ぐりぐりしてた  >>707 
 家の中に自分しかいなくなるとテンション上がるよな。 
 ちなみに自分の場合は女の子っぽく喘ぎながらうつオナしてた。 
 小学生で声変わり前だったから、それっぽく喘げた。  一人っきりになって、いつも頭の中で考えてるエッチなこと声に出しながら 
 床オナするの好きだったな 
 オカズなかったから自分でスケベ物語創作してた 
 透明人間になってとか、子供らしい無邪気なやつ(どこが!)  小5小6の時は女子のパンツを盗んでそれでシコるという妄想しながらオナニーしてた 
 実際は盗るのが怖いのと、盗んでも家に置く場所が無かったのとでやりたくでも出来なかったけど 
 今になって、使いきりでもやっとけば良かったなぁと思って深く後悔してる。  部屋なし小学生の悶々とした気持ちよ〜くわかるわ 
 俺も5分でも一人になったらすぐ腰動かしてたもんな  男の子は手持無沙汰になると、とりあえずチンコを弄る説  キッチンにいる母親の様子うかがいながらうつ伏せでやってたな 
 見つかるんじゃないかっていうスリルあったけど、やっぱオナニーはゆっくりやりたかったな  小学生の時は妹と同じ部屋で生活してて、いつも夜中に妹が寝てる間にうつぶせでしてたけど正直いつ妹の目が覚めるかと思うと気が気じゃなかったな。  >>716 
 一回だけ興味本位で、妹の割れ目の部分を触った事はある。 
 それっきり妹には何もやってない。  オレは弟と一緒の部屋。見られたら恥ずかしいよな。弟、小2でまだ何にも知らなかったから。  ある日の夜、何故か妹のパンツが穿きたくなって、実際に穿いたことはある。 
 しかも本人は起きてた。  その時のオナニースタイルと、見つかった時はどういう状況だったか詳しく。  小5のときオレも小2弟に亀頭オナニー見られた。弟ノックしないから。 
 ヌード写真広げてて、何てい言い訳したか?弟のびっくりして口開けた顔だけ覚えてるわ。  715だけど、そういえば妹が俺と同じ感じでうつぶせになって変な動きしてたことあるな…… 
 もしかしたら、俺もどこかで見られてたかもしれない  >>721 
 いつもはベッドですることが多かったんだけどその時は勉強机のイスに座った状態でシコってたかな(ちょっと油断してたかも) 
 親にバレそうになったことも何度かあったけど誤魔化せてた(と思う)。でもその時はイク寸前で気が回らなかった 
 もう皮は剥けてたから竿全体を五本指で扱くスタイルでやってた。まだ一緒に風呂入ってたから俺のチンコ自体は見慣れてただろうけど勃起チンコを見たのはショックだったのかしばらく口聞いてくれなかった。 
 よく覚えてないけどなんか言い訳しまくったような気はする。  >>724 
 思えば、何故かそういうことをしてる時・する時に限って何故か親とか兄弟が邪魔してくるよね。なんかのセンサー付いてるのかって思った事あるわ。 
 だからこそ一人の時はテンションがすごい上がるわけだが。やりたい放題だし。 

>>725 
 多分俺の動きを真似ただけだったから、当人からすればなんだか分かってなかったと思う。 
 俺がうつ伏せで平常時のちんこを手で圧迫して腰動かすやつだったんだけど、妹も似た様な事してて全然気持ち良さそうじゃなかったし。  >>726 
 いざ一人部屋貰うとあの快感は不思議と無くなるんだよね 
 女の子って角オナ覚えやすいって聞くけどなぁ 
 やたら一輪車乗りたがるのもその延長とか  >>727 
 結局、それ以降はオナニーしてるっぽい場面に遭遇したことは無いかな 
 そういえば、女子は女子で股間刺激しそうなことばっかりやってる気がするね 
 でも、逆に男の子がオナニーを覚えるきっかけってなんだろうねえ。登り棒はよく聞くけど  >>726 
 同意。だけどセンサーじゃなくて、知らず知らずの不自然な行動で(母)親は 
 「あっ、オナニーするな」って気づくんだと思うわ 
 それで「邪魔してやろう」という悪心を持つ…んだと思う。 
 女親は小学生の息子のオナニー忌み嫌ってるから。  >>728 
 俺は風呂で洗ってたら気持ちいいと言うか変な感じがして、その先になんかあると思って寝る前に刺激し続けたら出たかな。 
 >>729 
 エロ漫画なら手伝ってくれるのに  >>732 
 良いね。ショタチンの射精ってなんか羨ましい。精通遅かったし  >>720 
 弟のオナニー見たのもショックだぞ。オレの部屋でオレのエロ本見ながら腰ズリズリしてた 
 俺やってる見て覚えたのに間違いない。弟にはまだ覚えさせたくなかったから  >>733 
 何歳で精通したの? 
 >>734 
 ショック受けるかもしれないけど嬉しいような気もする 
 現場を押さえたことはないけど引き出しにオナティッシュ詰め込みまくってたからバレバレだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています