男子小学生のオナニー 5時間目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
しつけーわ
死ぬまで続けるんだなアスペルガーめ
マジで死ねよ >>669
自分の理解不足で身勝手に区別してる
やっぱりおまえは死ね >>671
お前が死ね。
>>672
区別していないものを区別しているとお前が言い張っているだけ。
>>673
関係ないだろ。
>>674
書き込みながら怒りが込み上げてきてたまらず四連投か。
指摘された本人でさえおかしかったと理解している指摘について
何をお前一人がそんなに必死に抵抗してんだよカス。 >>660
でかいセロハンテープ股間に前張りみたいに貼って
女の子の股間想像してドキドキする遊びしてたわ
それが後のうつオナに繋がった >>675
精通前だと完全に何も出ないって人もいれば、ごく少量で何か出る人の2タイプがいるっぽい。 小6の時にパンツの上からいじって初めてイった時は
超気持ちいいのが来てびくんびくんした後じわっと漏れ出すように出てパンツが滲んだ
繰り返すうちに量が増えてびくんびくんに合わせて出るようになって
びくんびくんがどぴゅどぴゅになる頃には今と同じ白濁液になった >>527さんの「(精通前オナニー)出そう感がないなんてそれオーガズムじゃないわ」
の決めつけに対して>>529で疑問出したら、その後が激しいことになっていてビックリです。
自分の場合、小3〜6のとき未精通オーガズムと中1以降の射精オーガズムとで、達した時の
ペニスの痙攣的な脈動や快感に目立った差はなかった。ただ、パンツ越しオナニーで精通した
とき、絶頂時に「何か出た感」があり、余韻を楽しむ間もなくパンツを脱いで見たら、精液が
ベッタリ着いていてびっくりした。
・・・ということで、「出そう感」云々は射精オーガズムを知った後のいわば「後知恵」
ふゃないかと思うのです。 >>682
>>521だけど、俺の言いたかったことに近いからそんな気に病まなくていいよ。まさかこんな荒れるとは思わなかった オーガズムそれ自体は何かが物理的に出そうな感覚とは別物だからね。 小学生でオナニー快楽知ってしまったことは…とんでもないマイナスだったな。 俺から言わせれば、射精出来る体になってからオナニーを知る方が可哀想だなって思う。 >>685
何がとんでもないマイナスになったのかな?
俺は小3で知ったが、今からふり返っても、マイナスはなかったと思うが・・・・
強いて言えば、中1で精通したとき「こんなのが出ちゃった!」とショック
だったことと、射精なしであれが出来た時代がすごく懐かしいこと位かな。 >>687
オナニーに費やした貴重な時間をもっと他のことに使ってれば
ちょっとはマシな人間になってたかも?っていう後悔があるな
中学生くらいになって覚えるのはしょーがないけど どうみても、オナニーに費やした時間より、TV、ゲーム、パチンコ、ギャンブル、酒、タバコに費やした時間と金銭のほうが有害だと思う
オナニーは性器回りの健全な発達に必須 健全な発育の面で言えば、皮越しブリーフ越しの快感がなくなるのが怖くて、
剥くべき時期に剥かないて弊害はあるかも 小学生のときの時間って特に大切だと思うんだわ
小4の頃にはもうオナニー漬けオナニー中毒になって毎日のように1時間以上
オナってた
休みの日には2回はやってたし
もったいない時間の使い方したな 覚えたての頃は狂ったようにやってたな
1日8回とか
さすがにチンコ痛くなったからそこまではやらないようになっていったけど >>690
最初から剥いてオナニーしてた自分はある意味健全だったのか 覚えたての頃は3日に1回くらいだったかな
小6アニキの留守中、秘蔵の水着&ヌードスクラップ帳見ながらやってた 小学生の時は水着写真とか下着写真とかでも大興奮してたからな
宅配エロDVDチラシ見つけた時はサムネイルのすけべ写真見ながらオナりまくったわ >>691
やり方にもよると思うが、〜1時間は長いかな。
自分の場合、したくなってパンツがテント張ったときは、上向きに直してぴったり
させたパンツ越しに撫で上げたら、ものの2〜3分でイッてしまう感じだった。 小2から猿だったけど社宅で狭いし兄弟はいるしで、毎日1時間も没頭出来るような場所が無かったなぁ
押し入れに隠れてやったりトイレで立ったままやったり、一瞬の間隙をついて一気にイクしかなかった 覚えた頃はすっごい気持ちいいんだけどイクと出てくるのが何なのかわからなくて悩んで不安になる
でも3,4日もすれば我慢出来なくなってあそこに手が伸びてちょっとだけのつもりが
結局出るまでやっちゃうの繰り返しだったな >>696
だからオナニー中毒なんだわ
だけど「2〜3分でイッて」って、もったいなくない?
オレは一日中でも楽しんでたかったから、イクの我慢して我慢して
2〜3時間いじってたこともけっこうあった
やっぱオレの方が異常か? >>694
自分の一人部屋があった奴はそんなペースだろうけど
家族の居ない隙を狙って、出来るときにオナニーをやりまくったなあ 自分の部屋なくてオナニーしたくてもできないのってイライラしてくるよね
エロ妄想で頭いっぱいになって勉強なんか手につかないし
小5のとき公営住宅に引っ越して4畳半の部屋もらってからは
毎日好きな時にオカズ見ながら床オナしたり亀頭クリクリしたり
地獄から天国って感じだったな 自分もは田舎育ちで開いている部屋がたくさんあったので、場所自体は困らなかった。
ただし、ズリネタはさすがに持ち歩けないので、自分の部屋ができた4年のころまでは不自由ではあったなー
>>694
すまんがそのときの秘蔵のヌードスクラップのAV女優とかヌードモデルは誰だか教えて欲しい 弟と同じ部屋でダブルベッドだったけど、夜シコる時は音を立てないようにかなり気を遣った記憶がある。 2段ベッドの上の兄(小6)が毎晩のようにベッド揺らしてた
ガラクタ整理箱の一番下に隠してあった紙袋
それでオナニー覚えたなあ 自分のオナニータイムは学校から帰宅後から母親がパートから帰ってくる
15:30〜17:30の間だったなぁ。兄貴も普段は部活やってて夕方まで
帰ってこなかったし。部屋は兄と一緒だったから夜は何もできなかった。 >>699
あの頃は精通前でもすごく敏感だったから、じらせなかった。とくに学校や外出先でしたく
なったときは、帰宅まですごく我慢してるし、パンツの中で勃起する度にテント張りした
パンツからの刺激が蓄積するからフル充電になってる。帰宅後すぐ部屋でズボン脱いで、
上向きにしてパンツ越しになで擦り上げたら、いきなりすごい快感が走って頭の中が白く
なる感じで。あっという間に絶頂までイッてしまってた。 おれも部屋なかったから留守番してるときは嬉しかったな
たまってた「東〇ポ」のエロページ全部広げてキスしまくりスケベな独り言いいながら
腰ぐりぐりしてた >>707
家の中に自分しかいなくなるとテンション上がるよな。
ちなみに自分の場合は女の子っぽく喘ぎながらうつオナしてた。
小学生で声変わり前だったから、それっぽく喘げた。 一人っきりになって、いつも頭の中で考えてるエッチなこと声に出しながら
床オナするの好きだったな
オカズなかったから自分でスケベ物語創作してた
透明人間になってとか、子供らしい無邪気なやつ(どこが!) 小5小6の時は女子のパンツを盗んでそれでシコるという妄想しながらオナニーしてた
実際は盗るのが怖いのと、盗んでも家に置く場所が無かったのとでやりたくでも出来なかったけど
今になって、使いきりでもやっとけば良かったなぁと思って深く後悔してる。 部屋なし小学生の悶々とした気持ちよ〜くわかるわ
俺も5分でも一人になったらすぐ腰動かしてたもんな 男の子は手持無沙汰になると、とりあえずチンコを弄る説 キッチンにいる母親の様子うかがいながらうつ伏せでやってたな
見つかるんじゃないかっていうスリルあったけど、やっぱオナニーはゆっくりやりたかったな 小学生の時は妹と同じ部屋で生活してて、いつも夜中に妹が寝てる間にうつぶせでしてたけど正直いつ妹の目が覚めるかと思うと気が気じゃなかったな。 >>716
一回だけ興味本位で、妹の割れ目の部分を触った事はある。
それっきり妹には何もやってない。 オレは弟と一緒の部屋。見られたら恥ずかしいよな。弟、小2でまだ何にも知らなかったから。 ある日の夜、何故か妹のパンツが穿きたくなって、実際に穿いたことはある。
しかも本人は起きてた。 その時のオナニースタイルと、見つかった時はどういう状況だったか詳しく。 小5のときオレも小2弟に亀頭オナニー見られた。弟ノックしないから。
ヌード写真広げてて、何てい言い訳したか?弟のびっくりして口開けた顔だけ覚えてるわ。 715だけど、そういえば妹が俺と同じ感じでうつぶせになって変な動きしてたことあるな……
もしかしたら、俺もどこかで見られてたかもしれない >>721
いつもはベッドですることが多かったんだけどその時は勉強机のイスに座った状態でシコってたかな(ちょっと油断してたかも)
親にバレそうになったことも何度かあったけど誤魔化せてた(と思う)。でもその時はイク寸前で気が回らなかった
もう皮は剥けてたから竿全体を五本指で扱くスタイルでやってた。まだ一緒に風呂入ってたから俺のチンコ自体は見慣れてただろうけど勃起チンコを見たのはショックだったのかしばらく口聞いてくれなかった。
よく覚えてないけどなんか言い訳しまくったような気はする。 >>724
思えば、何故かそういうことをしてる時・する時に限って何故か親とか兄弟が邪魔してくるよね。なんかのセンサー付いてるのかって思った事あるわ。
だからこそ一人の時はテンションがすごい上がるわけだが。やりたい放題だし。
>>725
多分俺の動きを真似ただけだったから、当人からすればなんだか分かってなかったと思う。
俺がうつ伏せで平常時のちんこを手で圧迫して腰動かすやつだったんだけど、妹も似た様な事してて全然気持ち良さそうじゃなかったし。 >>726
いざ一人部屋貰うとあの快感は不思議と無くなるんだよね
女の子って角オナ覚えやすいって聞くけどなぁ
やたら一輪車乗りたがるのもその延長とか >>727
結局、それ以降はオナニーしてるっぽい場面に遭遇したことは無いかな
そういえば、女子は女子で股間刺激しそうなことばっかりやってる気がするね
でも、逆に男の子がオナニーを覚えるきっかけってなんだろうねえ。登り棒はよく聞くけど >>726
同意。だけどセンサーじゃなくて、知らず知らずの不自然な行動で(母)親は
「あっ、オナニーするな」って気づくんだと思うわ
それで「邪魔してやろう」という悪心を持つ…んだと思う。
女親は小学生の息子のオナニー忌み嫌ってるから。 >>728
俺は風呂で洗ってたら気持ちいいと言うか変な感じがして、その先になんかあると思って寝る前に刺激し続けたら出たかな。
>>729
エロ漫画なら手伝ってくれるのに >>732
良いね。ショタチンの射精ってなんか羨ましい。精通遅かったし >>720
弟のオナニー見たのもショックだぞ。オレの部屋でオレのエロ本見ながら腰ズリズリしてた
俺やってる見て覚えたのに間違いない。弟にはまだ覚えさせたくなかったから >>733
何歳で精通したの?
>>734
ショック受けるかもしれないけど嬉しいような気もする
現場を押さえたことはないけど引き出しにオナティッシュ詰め込みまくってたからバレバレだったな アンカー忘れてた。
>>735宛てね。精通は中3だった。 >>737
妹ちゃんとはその頃まで同じ部屋だったの?それとももっと前に精通前オナしてたとか >>738
妹とは俺が高校生になるまで同じ部屋だったかな。そう考えると、精通の方が結構先だね。
精通前オナは幼稚園入る前ぐらいからしてたかも知れない。
俺の場合、チンコが痒くてさすってるのが最初だったかも。ちょっと曖昧だけど。 >>740
このまま(少なくともうつオナでは)射精しないもんだと思ってて、
これからのんびり色々と開拓してこうと思ってたら出るようになってしまったので、超悲しい。 近所の電気屋に置いてあったビキニ娘の等身大の広告看板…欲しかった!
キスしたり舐めたりチンコ擦りつけたりしたかったなあ! 幼稚園児くらいの頃風呂場で母親にいきなりチンコを剥かれたことがあった(今思うと包茎かどうか確かめようとしたんだろう)
その時の快感がやみつきになって普段から皮を剥いたり戻したりして弄るようになった。パンツの中に手を突っ込んでるところを親に見られてよく怒られたのは覚えてる。
バレないように触る為にポケオナを覚えたのが小2くらいの時 ゴミ置き場に出てた週刊誌の束持って帰ってグラビアだけ切り取ってた
学校から帰ると見ながら亀頭オナするのが毎日の日課になってた
小4〜6年のときの方が今よりスケベだったと思うわ、1日だって我慢できなかったからな 俺も、現実的に考えてあり得ない妄想とかしてたしね。
小学生は馬鹿で変態だよ。 プールの時間、女子更衣室のロッカーに隠れて覗き見しながらオナニーする妄想 日本最強の変態小学生はのび太だよなあ
高学年向け原作ののび太は本気でうらやましかったw フィギュアスケートのお姉さんに後ろからピッタリ密着、滑ってるとチンコが
お姉さんのお尻に擦れて…
テレビでフィギュア見ながらいつも妄想してたな >>750
のび太と言えば、アニメではしずかちゃんのパンツ穿いた回あるよね。
あれはエロいと思った。 今のアニメのしずかちゃんは十分小学生のオカズになってるだろうな
パンツの描き方にスタッフの尋常じゃないこだわりが見えるw
あれならヌードグラビアみたいにコソコソ隠さなくても堂々と録画持っていられるし しずかちゃんはいっくら何でも不謹慎だろ
ティファとかシティーハンターぐらいにしとけ 小さい頃から女の子のパンツが好きだったので、アニメのパンチラシーンをオカズにしたり、
女子のパンツを穿いたつもりになって、ブリーフ穿いたままうつオナしたりしてた。 パンツ越しに弄るオナニーしてたけど、女子パンには興味なかった。
自分が穿いてるパンツの種類やサイズでオナるときの快感の度合がかなり変わるので
そっちの方に関心があったな。 5年のときからクラスのS美をエロ妄想の餌食にしてたな
放課後二人っきりで身体測定ごっこ。舐めて触って揉んでS美の発育具合を調べてから
オレの勃起チンコを… そういや、クラスの女子(ただし20人中5人くらい不可)のパンツがほしいとか、そのうちの何人かだったら交換したいと思ってたな。 「子供が絶対しちゃいけない事してる」っていう罪悪感と「子供だってエッチな事したい、
SEXしたいんだ」って居直りたい気持ちがあったと思う
ストリップとかでアソコ見れたり風俗行ったり「大人はズルい!」とも思ってたな >>759
時止め妄想で女子とパンツを(勝手に)交換するという妄想はよくしたねえ。
時を動かしてから、いつパンツが変わってるか気づくかなーっていうところまでがセット。 小5の時友達に「シャワーをチンコに当ててたら白いの出た」とか言われたから
実際に家に帰ってやってみたけどイけなかったしなんも出なかった思い出 シャワーオナは水圧上げると気持ち良かったけど射精しないで小便が出た思い出がある 夏(休み)は純真無垢な子供がエロガキに変身する危険な季節だな。
オレは街ゆく薄着ミニスカ娘やらプールの水着娘見てムラムラして勃起して
そしたら即オナニー初体験だったからな
ヒマだからエッチなこと考える時間たっぷりあったし… >>764
今でも上側(表側)からシャワー当てると小便が出る。
下側(裏筋側)からシャワー当てると射精する。 そういえば、精通前にオナニーしたことある奴で、絶頂時におしっこお漏らしした奴って居る? 絶頂じゃないけど精通前に鈴口をひたすら撫でたり刺激してたらおしっこ漏らしたことはあるかな >>765
高学年になると夏休みに家に一人になることがあってオナニー覚えた
自分の部屋で下半身だけ脱いでちんちん弄って気持ちよくなって
どうにもたまらず出しちゃったのが最初の射精だったな
腰抜けるほど気持ち良かった
>>767
精通前で空打ちでも射精と同様の動きが起こるなら
イクと同時におしっこ出すのは無理だと思う >>769
精通前にしてたけど、絶頂後にめっちゃ小便したくなってそのまま勢いでおしっこ漏らしちゃった事ならある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています