男子小学生のオナニー 5時間目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園児くらいの頃風呂場で母親にいきなりチンコを剥かれたことがあった(今思うと包茎かどうか確かめようとしたんだろう)
その時の快感がやみつきになって普段から皮を剥いたり戻したりして弄るようになった。パンツの中に手を突っ込んでるところを親に見られてよく怒られたのは覚えてる。
バレないように触る為にポケオナを覚えたのが小2くらいの時 ゴミ置き場に出てた週刊誌の束持って帰ってグラビアだけ切り取ってた
学校から帰ると見ながら亀頭オナするのが毎日の日課になってた
小4〜6年のときの方が今よりスケベだったと思うわ、1日だって我慢できなかったからな 俺も、現実的に考えてあり得ない妄想とかしてたしね。
小学生は馬鹿で変態だよ。 プールの時間、女子更衣室のロッカーに隠れて覗き見しながらオナニーする妄想 日本最強の変態小学生はのび太だよなあ
高学年向け原作ののび太は本気でうらやましかったw フィギュアスケートのお姉さんに後ろからピッタリ密着、滑ってるとチンコが
お姉さんのお尻に擦れて…
テレビでフィギュア見ながらいつも妄想してたな >>750
のび太と言えば、アニメではしずかちゃんのパンツ穿いた回あるよね。
あれはエロいと思った。 今のアニメのしずかちゃんは十分小学生のオカズになってるだろうな
パンツの描き方にスタッフの尋常じゃないこだわりが見えるw
あれならヌードグラビアみたいにコソコソ隠さなくても堂々と録画持っていられるし しずかちゃんはいっくら何でも不謹慎だろ
ティファとかシティーハンターぐらいにしとけ 小さい頃から女の子のパンツが好きだったので、アニメのパンチラシーンをオカズにしたり、
女子のパンツを穿いたつもりになって、ブリーフ穿いたままうつオナしたりしてた。 パンツ越しに弄るオナニーしてたけど、女子パンには興味なかった。
自分が穿いてるパンツの種類やサイズでオナるときの快感の度合がかなり変わるので
そっちの方に関心があったな。 5年のときからクラスのS美をエロ妄想の餌食にしてたな
放課後二人っきりで身体測定ごっこ。舐めて触って揉んでS美の発育具合を調べてから
オレの勃起チンコを… そういや、クラスの女子(ただし20人中5人くらい不可)のパンツがほしいとか、そのうちの何人かだったら交換したいと思ってたな。 「子供が絶対しちゃいけない事してる」っていう罪悪感と「子供だってエッチな事したい、
SEXしたいんだ」って居直りたい気持ちがあったと思う
ストリップとかでアソコ見れたり風俗行ったり「大人はズルい!」とも思ってたな >>759
時止め妄想で女子とパンツを(勝手に)交換するという妄想はよくしたねえ。
時を動かしてから、いつパンツが変わってるか気づくかなーっていうところまでがセット。 小5の時友達に「シャワーをチンコに当ててたら白いの出た」とか言われたから
実際に家に帰ってやってみたけどイけなかったしなんも出なかった思い出 シャワーオナは水圧上げると気持ち良かったけど射精しないで小便が出た思い出がある 夏(休み)は純真無垢な子供がエロガキに変身する危険な季節だな。
オレは街ゆく薄着ミニスカ娘やらプールの水着娘見てムラムラして勃起して
そしたら即オナニー初体験だったからな
ヒマだからエッチなこと考える時間たっぷりあったし… >>764
今でも上側(表側)からシャワー当てると小便が出る。
下側(裏筋側)からシャワー当てると射精する。 そういえば、精通前にオナニーしたことある奴で、絶頂時におしっこお漏らしした奴って居る? 絶頂じゃないけど精通前に鈴口をひたすら撫でたり刺激してたらおしっこ漏らしたことはあるかな >>765
高学年になると夏休みに家に一人になることがあってオナニー覚えた
自分の部屋で下半身だけ脱いでちんちん弄って気持ちよくなって
どうにもたまらず出しちゃったのが最初の射精だったな
腰抜けるほど気持ち良かった
>>767
精通前で空打ちでも射精と同様の動きが起こるなら
イクと同時におしっこ出すのは無理だと思う >>769
精通前にしてたけど、絶頂後にめっちゃ小便したくなってそのまま勢いでおしっこ漏らしちゃった事ならある。 >>769
夏休み、アニキ(小6)の部屋でお宝ヌードコレクション盗み見しながらながら腰動かしてたなあ
汗ダラダラ、パンツねちょねちょにして
終わった後、畳に汗のシミできちゃっったら焦ったわ 小5,6年の夏休みで思い出すのは家族旅行とサッカー・水泳の練習、それから
オナニーだな
日記書いてたら夏休みオナニー日記になったろうな >>767
絶頂3回以上した後に出た事何回かあるw
でも出すとなぜか感度が鈍るんだな オナニーを覚えた小5の夏は狂ったようにやってたな
センチメンタルバスのSunny day sunday聞く度にオナニーしまくってた記憶が甦る >>771
だからお宝ヌードコレクションが誰のヌードだったか詳しくとあれほど…… 1日1回だったけどアダルト雑誌2〜3冊拾った夏休みの日は何回くらいやったかなあ?
初めて見るアダルト女優の淫ら写真は甘美な別世界だったなあ
小4の夏休みの思い出はそのエロ雑誌で毎日見て毎日オナってたわ >>767 >>773
尿意が性感刺激につながることがあるかも知れないが、俺は必ず小便を済ませた後でオナニーした。
その方が純粋に気持ちいいし、思う存分ハンパない無射精の絶頂快感になることを実感してた。 オレは冬休み留守番中にコタツの中で初めてオナニーしたな、うつ伏せで
親父の買ってきた週刊誌のヌードとエロ下着写真に超刺激されて
10歳誕生日の前の日だったから忘れられないな >>776
昔は本当にエロ本てそこいらじゅうの草むらに捨ててあったよな
5年の時の友達はそういう場所の近くに「秘密基地」を作ってた
家に持ち帰っても隠せる場所もないからその場でスレタイしてたらしくて、
そこに連れて行かれた友達もスレタイしようて誘われるんだけど大半は(俺もだけど)逃げて帰ったw
やっぱりまだオープンにそういうことやるのは抵抗があったなぁ >>779
でかい公園には大量にあったよな
小学生の頃オナニーの見せあいした人ってあんまいないのかな? 見せるのも嫌だし、普通の野郎がスレタイしてる姿なんて気持ち悪くて見たくもない
誘ってくるのがすごい可愛い美少年とかなら乗っかっただろうけど、世の中そううまくはいかないねw 小学生の時はエロ本見たことなかったな
古本屋でエロ本表紙ながめながら「これ見ながらオナニーしたい」とか思ってたな 友達数人と捨ててあったりしたエロ漫画とかを公園の隣の林に隠して
公園の個室に持ち込んで使うってのならやってた
和式だったから下全部脱いでうんこ座りでガチガチになったのをしごいて便器に出してたな
そのせいか今でも和式の個室に入ると妙な気分になるw せっかく書き込むんだから、週刊誌のヌードとか、エロ本エロ漫画の詳細もお願いしたい。
なんというAV女優のヌードだったかとかわかれば盛り上がるだろうに。 小学生にとっちゃエロ本は宝物だったからな
簡単に手に入るもんじゃないし隠し場所にも困るし
何十冊ものエロ本見ながら一日中オナニーしていたい!っていうのが夢だったわ 下着やヌードのいやらしい身体に夢中で
雑誌や女の名前なんて気にしたことなかった。
というか目に入る余裕がなかった。 >>787
その通り
>>785の人のこだわり面白いけど「盛り上がる」ことは絶対ないと思うわ >>777
そうだったんだ。今なら知識あるから色々試してみたいけど、あの時代は戻らないw 近所の自衛隊の基地の近くに大量のエロ本がよく捨てられてたな。
あれは隊員の異動で捨てられたのか分からないが、たまに拾いに行ったわ。 >>791
うらやましい
オレだったら毎日拾いに行ってたな
なにせ通販雑誌とか広告チラシとかのミニスカ・水着・下着モデル見ながらオナってたからな >>792
いつでも拾える環境にはあったけど俺らの時のエロ本は濃厚すぎ・・・制服着てるのも年配の人ばかりだし
自分に近い年代の中高生のお姉ちゃんたちがパンツ一丁で載ってたスーパーのチラシの方が100倍興奮出来たなぁ
保管も簡単で、タンスの湿気取りの新聞紙に紛れ込ませてた オレはヌードのページとかクッキー缶の中に隠してたな 消防でもう老けた中高年みたいにしてエログロで性欲掻きたててオナニーしてたんだねえwww
すごく哀れで可愛そうw 何言ってんの?
掻き立ててたんじゃなくて追加してんだよ 初めて出した時のオカズって覚えてる人いる?
俺はアパートの隣の部屋に住んでる兄ちゃんから借りた市川由衣の写真集
母親がパートに出かけてからじゃないと見れなかったが良く覚えてるよ 母さんの持ってたレディコミ「Hime」のハードSM漫画を読みながら、猫の足型のマッサージ器をチンチンに当ててたら先端から白いのがにじんだ小3の日々 >>798
産休明けの家庭科の先生だった
なんか熱心に子供産むことの素晴らしさを語るから
ドキドキして俺の子供も産んでほしいよーって感じで好きになっちゃって
夜に想像して触ってたら出ちゃった テニススクールのチラシの2人のテニスお姉さんの太ももパンチラ見ながら
腰ズリズリしてたらドビュッドビュッ…
小4で何も知らなかったから罰が当たって病気になったと思ったわ 初めてのセンズリでオカズが市川由衣の写真集って贅沢過ぎるわ…
俺なんかポケモンのカスミだったのに 初めてはネタなしの刺激のみでイッたけど
初めてオカズに使ったのはエロ漫画雑誌(ペンギンクラブ?)だった
劇画調のは見たことあっても全然興奮しなかったけど
これはかわいい絵柄でエロかった 初めて使ったマンガのキャラは多分パーマン3号
星野スミレじゃなくてパー子の方
小2の時、結構本気で好きで切なくなるくらいだったようなw >>800
産休明けだと、やはりすごくいい乳とケツしてた? 小3の時、タメの女子の家に遊びに行った。で、そいつの家の中にタオルが掛けられた山があったから、
タオルをひっぺ替えしたら洗濯物がまとめて置いてあった。その中にはその女子のと思しきパンツがあってめっちゃドキっとしたなあ。
そしてその日のオナニーのオカズにした(パクってはいない) >>806
似たような経験。
6年生の時友人宅に遊びに行って、ベランダを眺めてみるとそいつの姉ちゃん(確か中3)の下着が風にたなびいてた。
自分に姉がいないこともあり、ちょっとだけ大人なパンツとブラにドキドキした。 >>807
俺もそういう経験あるよ
友達のお姉ちゃんが大学生だったんだけどブラが干してあって
友達がトイレ行ってる隙に手にとって見たらタグに
アンダーバスト65バスト88 F65と書いてあって今でも覚えてるわ… とりあえず女友達か、男友達の姉妹の下着が置いてあったら気にはなるよな。
お持ち帰りこそしなかったけど、下着を見てるところをその家の住人に押さえられないかハラハラしたもんだ。 >>809
俺カップの裏の匂いかいじゃったよ当時、バスト88Fカップのブラの
見つかったら終わるもんな…不登校確実よ、下手したら引越し
ハラハラなんてもんじゃw クラスの女子の家の前通るときは、ベランダに下着でも干してないかとドキドキしながらこっそり見てたな
自分は男兄弟家族だったから特に下着に免疫がなかったわ クラスの女子の下着って謎の魅力があるよな。
俺は妹はいたけど、同級生の下着には全然免疫が無かった。 小学6年の時に、年中お互いの家を行き来して遊ぶくらい中が良くなったヤツがいて、そいつに一年したの妹がいた。
顔は普通以上なんだけど活発で聡明な優等生。しょぼい系の俺なんか絶対お近づきになれないタイプだった。
それでも、【お兄ちゃんの友達】という免罪符のせいかよく話しかけてくれて、俺にとって親しく話せる数少ない
女子のひとりだった。
で・・・そのトモカちゃん(実際は友人の名字に妹をつけて○○○妹と呼んでいた)なんだが同じ年の女と比べると
背も低くて、年下の子って感じがするんだけど何というか、デブじゃないのに出るところはちゃんと出てきていて
【そそる身体】をしていたんだ。クラスの女子をオナネタにしていた俺にとっては、たまらない存在なはずなのに
親しすぎて理性のブレーキがかかるのか絶対に手を出しては【妄想でヤッちゃう】いけない女の子になっていた。 そして、友人の家に遊びに行って部屋干ししてある洗濯物があると探してしまうんだよなトモカちゃんのパンツ。
で・・・遭遇してしまった事が一度だけあった。
洗濯バサミで広げた状態で干してあった白ベースに水色の細かい柄が入ったパンツ。想像していたよりもずっと
大人っぽいヤツで【心の底から欲しい】って思ったが数秒だけ目に焼き付けるとドキドキしながら友人の部屋に行き
なにくわぬ顔で遊んでから家に帰った。
その日の夜はあの光景が頭から離れなくて、初めてトモカちゃんの事を考えながらオナニーした。
いつもクラスの女子でやっているレイプネタではなく、自分のベットの中で裸で抱き合ったりキスしながらトモカ
ちゃんの身体を触ったりする妄想でオナった。いつもよりずっと興奮したのを覚えている。
あの時、手を伸ばしていたらバレてなくても人生が変わっていたような気がする。 砂利道で
スポーツタイプのチャリのサドルで逝った
前かがみになりちんこがサドルの振動でどんどん気持ち良く
何度も砂利道を往復
ちんこがびっくんびっくんとなりパンツの中に手を入れたけど
小4じゃ何も出ていなかった 春休みの昼間、サスペンスドラマ再放送でお姉さんの入浴&着替えシーン
寝そべって見てたけど、いつの間にかうつ伏せになって腰ぐりぐり
週2回くらいだったけど4〜5年になると毎日の日課に
一日だって我慢できないエロ小学生になってしまったな〜 >>815
俺も同じ頃に自転車で気持ち良くなったことあったわ。
イクまでじゃなかったけど、快感の目覚めだったかも。
それがきっかけで1年くらいしてから半ズボンの上から股間にマッサージ器当てたのが初めてのオナニーで、それで精通した。
小学生には強烈すぎる快感だったなー 俺は、ハナマルキだったかなんだったかのCMで女の子がパンチラしてて、それをオカズにうつオナしてた。 パンチラ娘CMとか超ミニスカ娘CMとか何十回も録画して一人の時チンコいじくりながら
見てたな
小学生の時は家に週刊誌もなかったからテレビだけがオカズだったわ テレビでパンチラを見たかと思えば、気づけばその事を思い出しながらオナってるんだよな。
これも本能なのかねえ。 自分の部屋なかったから、留守番=オナニータイムだった小学生時代
女子体操とか新体操とかフィギュアとか家族で見ながらもチンコはビンビンで
チンコいたずらしながら見たい!って思ってたな オナニーしたくなっても家族がいてできない…ってきついよな
捨ててあったエロ本見つけても家もって帰れないし
自分の部屋ある友だち羨ましかったな 小学生の時から既にエロかったけど、自分の部屋というものが無いせいでエロい事が全然出来なかった人は多そうだな 幸い精通する頃には自分の部屋あったけど、
6年の時、友達が遊びに来た時にゴミ箱の中のティッシュのニオイ嗅がれたことがあるw
まぁそいつもやってるから気になったらしいんだけどね
そのあとは実演見せっことかはさすがにしなかったけど、スレタイ話で盛り上がったなぁ 自分の部屋欲しかった!
テレビで女子体操見てて、家族いたけど我慢できなくてコタツの中でうつ伏せでやったことある。
わかんないように小刻みに腰動かしてたけど…。
一人の時は下半身丸出しにしてスケベなこと大声で言いながらオナニーしてたな ずーっと、一つ上の姉と相部屋だった。初めての精通が、同じ炬燵に入って、一人で触っているときだったので、びっくりして、洗面所に走った。
それ以来、普通に、姉がいる前で、炬燵や机の下でオナニーしていた。
何度か、姉の股に足を入れて、ごそごそやりながらやった覚えがある。
はだけた、浴衣から、真っ赤に血の付いたパンティーが見えて興奮したこともある。 小5で自分の部屋持てたときは…オナニー三昧だったわ 俺はむしろ自分の部屋が無くて良かったかもしれないなあ。
体育の成績が悪くて、夏休みはプールの補習が必ずあった。
その時いつも、「誰でも良いから女子のパンツパクりてー」って思ってたけど、保管場所が無いからあきらめたという。 小学生の頃はパンチラで興奮して勃起してたもんな〜! 部屋はあっても変なものを持ち込むなんて怖くて出来なかったな
どこに隠そうが親に見つかる確信があった
学校なんか行ってられなくなるよw >>830
なんかどこに隠しても見つけられる気がするんだよねえ。
実際中学時代に、見つからないだろーって場所に女子のパンツ隠したら見つかったよ。
スレチなので詳細は割愛するが。 ちょっとエロいジャンプの漫画に激しく興奮してたとは、友達には言えなかったなあ… 自分はパンツ大好きのうつオナ専門だったけど、自分以外の男子は何をオカズにどうやってしてるのか気になってはいたな。
ちなみに低学年の時、体育は嫌いだったけど体育の着替えの時間だけは大好きだった。 中学生の兄きのエロ本の隠し場所でパンティー3枚発見した時はびっくりしたわ
小4だったから、警察が大捜査して刑事が家に来て兄きを捕まえる、って真剣に心配したな
ものすごく心配しながらもエロ本見ながらパンティー匂いかいだり舐めたり
キスしたりして超興奮してオナったわ 小5の時好きな子の家の前まで行って、洗濯物のパンツを見た後、家でシコった。なんか寂しかった >>833
俺も運動は嫌だった。
でも、美人巨乳先生がブラジャー透けまくりの格好でオッパイ弾ませて運動するのが見られたから、体育は好きだった。
毎回しっかり目に焼き付けて家に帰ったらすぐオナニーしてた。 初めて見た3冊のエロ写真集のインクの強烈な揮発性の匂いは今も覚えてるな
子供のエロ妄想なんかぶっとんじゃうエロチシズムの世界だった
兄の留守中あの本で100回以上うつ伏せでやったと思う おっぱい大きい女教師がいて狂ったようにオナニーしてた。
でもその女教師が転勤してからは先生でオナニーすることはなくなったな。
他にも綺麗な先生はいたと思うけど…。その頃は大きいおっぱいばかり求めてた。 むかーしあった「クイズ100人に聞きました」で
「小学5年生の男の子100人に聞きました。子供部屋で一人っきりの時することは?」っていう問題あったら
「オナニー」が大正解だろうな 家で一人の時、兄の部屋でコーラとお菓子用意して、兄のエロ本何冊も見ながらうつ伏せで
腰ずりずりしてるのが小4の時からの一番の幸せの時間だったな >>837 840
すまんが、そのエロ本に出ていたAV女優やモデル名わかればぜひ知りたい。
どんな写真だったか、どんな妄想でイったかなども是非! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています