男子小学生のオナニー 5時間目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生にとっちゃエロ本は宝物だったからな
簡単に手に入るもんじゃないし隠し場所にも困るし
何十冊ものエロ本見ながら一日中オナニーしていたい!っていうのが夢だったわ 下着やヌードのいやらしい身体に夢中で
雑誌や女の名前なんて気にしたことなかった。
というか目に入る余裕がなかった。 >>787
その通り
>>785の人のこだわり面白いけど「盛り上がる」ことは絶対ないと思うわ >>777
そうだったんだ。今なら知識あるから色々試してみたいけど、あの時代は戻らないw 近所の自衛隊の基地の近くに大量のエロ本がよく捨てられてたな。
あれは隊員の異動で捨てられたのか分からないが、たまに拾いに行ったわ。 >>791
うらやましい
オレだったら毎日拾いに行ってたな
なにせ通販雑誌とか広告チラシとかのミニスカ・水着・下着モデル見ながらオナってたからな >>792
いつでも拾える環境にはあったけど俺らの時のエロ本は濃厚すぎ・・・制服着てるのも年配の人ばかりだし
自分に近い年代の中高生のお姉ちゃんたちがパンツ一丁で載ってたスーパーのチラシの方が100倍興奮出来たなぁ
保管も簡単で、タンスの湿気取りの新聞紙に紛れ込ませてた オレはヌードのページとかクッキー缶の中に隠してたな 消防でもう老けた中高年みたいにしてエログロで性欲掻きたててオナニーしてたんだねえwww
すごく哀れで可愛そうw 何言ってんの?
掻き立ててたんじゃなくて追加してんだよ 初めて出した時のオカズって覚えてる人いる?
俺はアパートの隣の部屋に住んでる兄ちゃんから借りた市川由衣の写真集
母親がパートに出かけてからじゃないと見れなかったが良く覚えてるよ 母さんの持ってたレディコミ「Hime」のハードSM漫画を読みながら、猫の足型のマッサージ器をチンチンに当ててたら先端から白いのがにじんだ小3の日々 >>798
産休明けの家庭科の先生だった
なんか熱心に子供産むことの素晴らしさを語るから
ドキドキして俺の子供も産んでほしいよーって感じで好きになっちゃって
夜に想像して触ってたら出ちゃった テニススクールのチラシの2人のテニスお姉さんの太ももパンチラ見ながら
腰ズリズリしてたらドビュッドビュッ…
小4で何も知らなかったから罰が当たって病気になったと思ったわ 初めてのセンズリでオカズが市川由衣の写真集って贅沢過ぎるわ…
俺なんかポケモンのカスミだったのに 初めてはネタなしの刺激のみでイッたけど
初めてオカズに使ったのはエロ漫画雑誌(ペンギンクラブ?)だった
劇画調のは見たことあっても全然興奮しなかったけど
これはかわいい絵柄でエロかった 初めて使ったマンガのキャラは多分パーマン3号
星野スミレじゃなくてパー子の方
小2の時、結構本気で好きで切なくなるくらいだったようなw >>800
産休明けだと、やはりすごくいい乳とケツしてた? 小3の時、タメの女子の家に遊びに行った。で、そいつの家の中にタオルが掛けられた山があったから、
タオルをひっぺ替えしたら洗濯物がまとめて置いてあった。その中にはその女子のと思しきパンツがあってめっちゃドキっとしたなあ。
そしてその日のオナニーのオカズにした(パクってはいない) >>806
似たような経験。
6年生の時友人宅に遊びに行って、ベランダを眺めてみるとそいつの姉ちゃん(確か中3)の下着が風にたなびいてた。
自分に姉がいないこともあり、ちょっとだけ大人なパンツとブラにドキドキした。 >>807
俺もそういう経験あるよ
友達のお姉ちゃんが大学生だったんだけどブラが干してあって
友達がトイレ行ってる隙に手にとって見たらタグに
アンダーバスト65バスト88 F65と書いてあって今でも覚えてるわ… とりあえず女友達か、男友達の姉妹の下着が置いてあったら気にはなるよな。
お持ち帰りこそしなかったけど、下着を見てるところをその家の住人に押さえられないかハラハラしたもんだ。 >>809
俺カップの裏の匂いかいじゃったよ当時、バスト88Fカップのブラの
見つかったら終わるもんな…不登校確実よ、下手したら引越し
ハラハラなんてもんじゃw クラスの女子の家の前通るときは、ベランダに下着でも干してないかとドキドキしながらこっそり見てたな
自分は男兄弟家族だったから特に下着に免疫がなかったわ クラスの女子の下着って謎の魅力があるよな。
俺は妹はいたけど、同級生の下着には全然免疫が無かった。 小学6年の時に、年中お互いの家を行き来して遊ぶくらい中が良くなったヤツがいて、そいつに一年したの妹がいた。
顔は普通以上なんだけど活発で聡明な優等生。しょぼい系の俺なんか絶対お近づきになれないタイプだった。
それでも、【お兄ちゃんの友達】という免罪符のせいかよく話しかけてくれて、俺にとって親しく話せる数少ない
女子のひとりだった。
で・・・そのトモカちゃん(実際は友人の名字に妹をつけて○○○妹と呼んでいた)なんだが同じ年の女と比べると
背も低くて、年下の子って感じがするんだけど何というか、デブじゃないのに出るところはちゃんと出てきていて
【そそる身体】をしていたんだ。クラスの女子をオナネタにしていた俺にとっては、たまらない存在なはずなのに
親しすぎて理性のブレーキがかかるのか絶対に手を出しては【妄想でヤッちゃう】いけない女の子になっていた。 そして、友人の家に遊びに行って部屋干ししてある洗濯物があると探してしまうんだよなトモカちゃんのパンツ。
で・・・遭遇してしまった事が一度だけあった。
洗濯バサミで広げた状態で干してあった白ベースに水色の細かい柄が入ったパンツ。想像していたよりもずっと
大人っぽいヤツで【心の底から欲しい】って思ったが数秒だけ目に焼き付けるとドキドキしながら友人の部屋に行き
なにくわぬ顔で遊んでから家に帰った。
その日の夜はあの光景が頭から離れなくて、初めてトモカちゃんの事を考えながらオナニーした。
いつもクラスの女子でやっているレイプネタではなく、自分のベットの中で裸で抱き合ったりキスしながらトモカ
ちゃんの身体を触ったりする妄想でオナった。いつもよりずっと興奮したのを覚えている。
あの時、手を伸ばしていたらバレてなくても人生が変わっていたような気がする。 砂利道で
スポーツタイプのチャリのサドルで逝った
前かがみになりちんこがサドルの振動でどんどん気持ち良く
何度も砂利道を往復
ちんこがびっくんびっくんとなりパンツの中に手を入れたけど
小4じゃ何も出ていなかった 春休みの昼間、サスペンスドラマ再放送でお姉さんの入浴&着替えシーン
寝そべって見てたけど、いつの間にかうつ伏せになって腰ぐりぐり
週2回くらいだったけど4〜5年になると毎日の日課に
一日だって我慢できないエロ小学生になってしまったな〜 >>815
俺も同じ頃に自転車で気持ち良くなったことあったわ。
イクまでじゃなかったけど、快感の目覚めだったかも。
それがきっかけで1年くらいしてから半ズボンの上から股間にマッサージ器当てたのが初めてのオナニーで、それで精通した。
小学生には強烈すぎる快感だったなー 俺は、ハナマルキだったかなんだったかのCMで女の子がパンチラしてて、それをオカズにうつオナしてた。 パンチラ娘CMとか超ミニスカ娘CMとか何十回も録画して一人の時チンコいじくりながら
見てたな
小学生の時は家に週刊誌もなかったからテレビだけがオカズだったわ テレビでパンチラを見たかと思えば、気づけばその事を思い出しながらオナってるんだよな。
これも本能なのかねえ。 自分の部屋なかったから、留守番=オナニータイムだった小学生時代
女子体操とか新体操とかフィギュアとか家族で見ながらもチンコはビンビンで
チンコいたずらしながら見たい!って思ってたな オナニーしたくなっても家族がいてできない…ってきついよな
捨ててあったエロ本見つけても家もって帰れないし
自分の部屋ある友だち羨ましかったな 小学生の時から既にエロかったけど、自分の部屋というものが無いせいでエロい事が全然出来なかった人は多そうだな 幸い精通する頃には自分の部屋あったけど、
6年の時、友達が遊びに来た時にゴミ箱の中のティッシュのニオイ嗅がれたことがあるw
まぁそいつもやってるから気になったらしいんだけどね
そのあとは実演見せっことかはさすがにしなかったけど、スレタイ話で盛り上がったなぁ 自分の部屋欲しかった!
テレビで女子体操見てて、家族いたけど我慢できなくてコタツの中でうつ伏せでやったことある。
わかんないように小刻みに腰動かしてたけど…。
一人の時は下半身丸出しにしてスケベなこと大声で言いながらオナニーしてたな ずーっと、一つ上の姉と相部屋だった。初めての精通が、同じ炬燵に入って、一人で触っているときだったので、びっくりして、洗面所に走った。
それ以来、普通に、姉がいる前で、炬燵や机の下でオナニーしていた。
何度か、姉の股に足を入れて、ごそごそやりながらやった覚えがある。
はだけた、浴衣から、真っ赤に血の付いたパンティーが見えて興奮したこともある。 小5で自分の部屋持てたときは…オナニー三昧だったわ 俺はむしろ自分の部屋が無くて良かったかもしれないなあ。
体育の成績が悪くて、夏休みはプールの補習が必ずあった。
その時いつも、「誰でも良いから女子のパンツパクりてー」って思ってたけど、保管場所が無いからあきらめたという。 小学生の頃はパンチラで興奮して勃起してたもんな〜! 部屋はあっても変なものを持ち込むなんて怖くて出来なかったな
どこに隠そうが親に見つかる確信があった
学校なんか行ってられなくなるよw >>830
なんかどこに隠しても見つけられる気がするんだよねえ。
実際中学時代に、見つからないだろーって場所に女子のパンツ隠したら見つかったよ。
スレチなので詳細は割愛するが。 ちょっとエロいジャンプの漫画に激しく興奮してたとは、友達には言えなかったなあ… 自分はパンツ大好きのうつオナ専門だったけど、自分以外の男子は何をオカズにどうやってしてるのか気になってはいたな。
ちなみに低学年の時、体育は嫌いだったけど体育の着替えの時間だけは大好きだった。 中学生の兄きのエロ本の隠し場所でパンティー3枚発見した時はびっくりしたわ
小4だったから、警察が大捜査して刑事が家に来て兄きを捕まえる、って真剣に心配したな
ものすごく心配しながらもエロ本見ながらパンティー匂いかいだり舐めたり
キスしたりして超興奮してオナったわ 小5の時好きな子の家の前まで行って、洗濯物のパンツを見た後、家でシコった。なんか寂しかった >>833
俺も運動は嫌だった。
でも、美人巨乳先生がブラジャー透けまくりの格好でオッパイ弾ませて運動するのが見られたから、体育は好きだった。
毎回しっかり目に焼き付けて家に帰ったらすぐオナニーしてた。 初めて見た3冊のエロ写真集のインクの強烈な揮発性の匂いは今も覚えてるな
子供のエロ妄想なんかぶっとんじゃうエロチシズムの世界だった
兄の留守中あの本で100回以上うつ伏せでやったと思う おっぱい大きい女教師がいて狂ったようにオナニーしてた。
でもその女教師が転勤してからは先生でオナニーすることはなくなったな。
他にも綺麗な先生はいたと思うけど…。その頃は大きいおっぱいばかり求めてた。 むかーしあった「クイズ100人に聞きました」で
「小学5年生の男の子100人に聞きました。子供部屋で一人っきりの時することは?」っていう問題あったら
「オナニー」が大正解だろうな 家で一人の時、兄の部屋でコーラとお菓子用意して、兄のエロ本何冊も見ながらうつ伏せで
腰ずりずりしてるのが小4の時からの一番の幸せの時間だったな >>837 840
すまんが、そのエロ本に出ていたAV女優やモデル名わかればぜひ知りたい。
どんな写真だったか、どんな妄想でイったかなども是非! >>842
射精はそうだろうけどスレタイしてるのはもっと多いだろうね
自分のクラスは2年の時に流行った電気あんまのおかげで男子全員が揉まれる快感を知ってしまったから
多分多くの子がそのまんま自分の手でやり始めたと思う(何人かは現場を見た) そのデータはあくまで精通のものだろう。
確かに自分も精通は6年の終わりだったが1年生の時からオナニーしまくりのイキまくりだったぞ。 >>844
「1年生の時からオナニーしまくり」ってのはすごいね
おれは小3の頃にはオナってたけど子供で精力なかったから週2〜3回だった
だけど小5の頃には「オナニー三昧」になってしまったな 精力てのはあんまり関係ない気もするな、ただ快感を貪ってただけのような・・・
小2で一日2回が日課だったけど、そこで止めてたのは「自分は頭がおかしい」て自制心が働いてたからで
それがなければ際限なくやれてたw オナニー大好きスケベ小学生だったけど小4までは1日1回やったらもうグッタリ
小2で1日2回なんて…とても、とても 回数より達成した時の気力の充実が半端なかったな高校くらいまで
賢者タイムって今だにほとんどないし 小5の頃、マンションのゴミ置き場から週刊ポストとか週刊現代とか持って帰る
ようになってから1日2回くらいするようになった
ヌード写真見ながらオナニーしたくて学校から走って帰ったこともあったわ 初オナは小4の時だったな。
親戚の家にエロ本が置いてあって、漫画読むのが好きだったこともあってわけも分からず読んでたんだ。
そしたら下腹部がむずむずするのを感じて、目の前の漫画の中の男女が繰り広げてる行為はもしかしたらものすごくえっちなことなんじゃないかってほとんど本能的に気づいた。
そんでちょうど読んでるシーンが立ちバックだったこともあって興味本位で真似するように家の柱にペニスを擦り付けてみると未経験な種類の快感が走るのを感じた。
変態行為だとは思いながら夢中になって腰を打ち付けていたらそれまでなかったほどの快感が身体を走ったんだ。
それが絶頂だと気づくのはたぶん中学に上がってからだったと思うけど、それ以来壁オナに夢中になってたな。 プールの注水口から勢い良く水が出てるのを見つけ、試しにチンコ当ててみたら得も言われぬ気持ち良さが襲ってきたのが小4の時。
以来病みつきになり壁に張り付いて注水口にチンコ当てて悶えていた。
精通はなく今思えばドライイキを連発しまくってた。
家でも風呂で勢い良く水を出して水圧オナやっては、お湯がぬるくなると一緒に入ってる妹に嫌がられてた。
小5の冬休み風呂で水圧オナして何回かドライイキしたあと、ストーブの前で妹が裸で髪の毛拭いてて、パックリ開いた妹の割れ目見ながら何気無くチンコ触ってたら、骨盤全体に甘ったるい心地良さが沸き上がり、ピピッて水っぽい少し白濁した液体とが飛び出てビックリした。
それが初めての射精だった。 小5になる前の春休み、度胸決めて遠くの自販機まで自転車でポルノ雑誌買いに行った
1ページごとにキスしまくりながらうつ伏せ・亀頭オナしたわ 最後に見たのは高校くらいだな
ネットもまだ普及してなかった頃 ネットでモロ出しエロサイト見てる小学生は全員死刑!!
オレら昔の小学生の涙ぐましい苦労考えれば…ちくしょう! 正直、モロとか露骨にエロいのよりも、パンチラ画像とかの方が好きだったよ。 ○○ランドのプールの広告。お尻突き出したビキニ娘。切り抜いて毎日見ながらうつ伏せで
オナってた 放課後友だち3〜4人と遊んでたらチョイ悪上級生に呼ばれて校庭の隅でエロ本
見せてもらったわ
みんな「スケベ」とか「すげえ」とか騒いでたけどすぐに黙り込んで一心不乱に見てた
ズボンの中でチンコ痛くなるほど勃起して、友だちのズボンの前も大きく膨らんでたな >>495
お前みたいな有能はもっと評価されるべき 一度オナニーして射精の喜びを覚えてしまうと、オナニー三昧で頭の中は女のことばかりに
なるのに時間はかからなかった。
初めは週一回にしようと思ってたのにすぐに毎日するようになってしまった。
いい乳とケツした女なら誰でもズリネタにして扱きまくった。 俺は精通前から頭の中が女のパンツのことばかりだったなぁ。
女子のパンチラ見るために学校に行ってるようなもんだったよ。 着替え時のパンツとブルマーのお尻を見るのが楽しみだった 低学年の頃からティファでうつ伏せオナしてた
ティファのフィギュアの広告見て欲しくてたまんなかった
脱がしてキスして舐め回しながらオナニーしたい…って思ってた ブルマじゃないけど普段着で陸上選手みたいなフィットしたスパッツを履いてるスタイルの子がいたな
ブルマより薄手でピチっと身体に張り付いて下着の形まで浮きあがりそうで、この尻を常時見せつけられて目覚めてしまった
自分の斜め前の席の子がこの格好だったときは一日中ガン見して、家に帰ったら似たような素材の水着を履いて柱やテーブルの脚に擦りつけオナしてた 先生の大きいオッパイを吸うことを夢見てオナニーしてた。
夏休みとか、早く先生に会いたい、オッパイ見たいって思って朝からオナニー三昧の毎日だった。 小3〜4年の頃覚えたけど、悪い事してる、って分かってたな
なにしろイッた後の罪悪感ハンパじゃなかったし
明日から絶対やんない、って誓っても、明日になったら我慢できなくて手が…の繰り返しだったな スケベ=中年男よりオナニー覚えた小学生の方がよっぽどスケベだと思う エロい事をエロいと思ってやってなかった無自覚な頃がよっぽどエロいっていうあれ。
オナニーだって単なる「気持ち良い事」だったし。 小5,6年ころクラス幸○をオナペットにしてた。
透明人間のオレは勉強中の幸○のスカートの中に顔を突っ込んで…
エロ強盗のオレは深夜眠ってる幸○のパジャマとパンティー脱がして…
単なる「気持良い事」じゃ済まなかったな 女教師は美人というわけではないけど体はエロかったから、
乳とか思い浮かべて扱いてた。 >>872
エロいかどうかはともかく、性知識つくの遅くて小6でもまともな知識無いままに
弄ってたのが気持ち良くなってそのまま初絶頂精通
気持ちいいのも射精も何がなんだかで頭の中!?!?ってな感じだったけど
一度覚えたらとても我慢出来るものじゃなくて中学で色々知識つくまでは
悩みながらも弄って出してもうやめようの繰り返しだった なんで覚えたてのオナニーは後悔するんだろうな? 別にいけないことと教えられてるわけでもないのに。
子孫を残す生命の本能に反しているから後悔を感じるように仕組まれているのか?? 賢者タイムっぽいのはあったし、それなりの年齢だとちんこ弄って気持ち良くなる事への
背徳感みたいなものもあったんだと思う
自分の場合は出てくるのが精液って知らなかったから不安もあったし
こんな気持ちいい事絶対裏があるって思ってた
病気だとは思わなかったけど覚せい剤とかで廃人になるのは知ってたし
そういうのじゃないかって
今思えばバカらしいんだけど 小学生の頃は人に言えない秘密なことができたように思った。
本当は自分もエロに興味があったのに、学級委員長なんかやって真面目
ぶったところがあったから、学校にいると
「エロいことばっかり言うなよ。女子が見てるぞ!」とか
「ボッキ、ボッキ騒ぐなよ!ヘンタイかよ」みたいな説教じみたこと
言ってるくせに
その自分が家に帰ると女の乳首をレロレロ舐めまくる妄想しながら
ズボンの上からでもはっきりわかるほどボッキさせたちんちんを擦り付け
オナニーで頻繁に気持ち良くさせてるという現実が余計に罪悪感、
背徳感をもたせたような気がする。 俺も…。学校では、スケベなこと話してる男にそんなこと言ったらダメだよ、とか言ってるのに…。
家に帰ったらお気に入りの女たちに授乳手コキしてもらうのを想像してオナニー。 精通のかなり前、ピッタリさせたパンツ越しに弄っていて一線を越えてしまい、ドライで初イキ。
毎日のようにやったけど、その後には強烈な背徳感が残った。オナニーしにくいトランクスに
穿き換えたりしたけど、穿き心地が悪いのでブリーフに戻すとすぐ我慢できなくなってやって
しまう・・・の繰り返しだったw 先生のブラチラでオナニーしてた。同級生のブラジャーと全然違う、大人の大きいセクシーなブラジャーに
未熟な性欲を刺激されて痛いくらい勃起してた。 >>879>>880
当時のあだ名はむっつりスケベですねwまぁバレてたんだろうなぁ
前にどこかで書いたけど、学級委員が病院の待合室で無心にスレタイしてるの見かけた時はすごく嬉しかった
尊敬というか憧れに似た感情もあったから、この子もやってるんだ!て自分の自己嫌悪や罪悪感が一瞬で吹き飛んだんだよね みんな同じような境遇だったんだな 俺もそうだったわ
エロいことは興味ない真面目君だと周りから思われていたであろう小学校高学年。
でも実際は同じクラスの女子や漫画やゲームの女キャラをズリネタにオナニー。
今日はこんなシチュを想像してこの子で抜こう…と妄想するのは凄く興奮した
同級生、特に好きだった女の子をオカズニしたときは最初罪悪感あったけど
そのうち慣れてしまって当たり前のようにオカズに使わせてもらってたな 小学生の時に既にバイオのやられシーンに興奮する体質になってて、
やられるキャラを同級生の女子に置き換えてうつオナしてたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています