セルフフェラ実現スレ 深度12ミリ目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレでの通称は「セルフェ」
英語では、「self suck」あるいは「auto felatio」とも。
前スレ
セルフフェラ実現スレ 深度11ミリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1413567673/l50 おいおいなんだよ軽く試して舌が届いたとか@7cmとか選ばれし者多すぎだろ・・ 身体は割と柔らかいんだけど小さいから届きそうもない
別に小さくても困ることはないと思ってたけどこんなことで困るとは 俺は逆に体がガチガチに硬いけど、13cm+αのお陰でなんとか舐めれてる状態
ただナニの分、根元まで距離があるから、咥えのエリート達には敵わないんだよなぁ >>105
浴槽で丸まって壁蹴ってる。体も温まってやりやすい。 亀頭ぱっくん→ピストン→ごっくん
クールダウンするために体勢を楽にしよう…
あれ?この姿勢でも亀頭をぺろぺろできるじゃん?
高速ぺろぺろ→賢者モード強制解除→セルフフェラ2回戦突入
はい、そんな変態は俺ですorz >>128
浴槽で丸まる……温まるってことはお湯を張ってってことだよね?
全くイメージがつかないんだが…… 浴槽に横向きになるならやるけどそれだと壁蹴るのは難しいな
わからん こんなかんじじゃね
浴槽に横向きで入って浴槽の内側を蹴るんです。溺れるのでお湯は少な目に張ります。 例のガイドラインにある「箱を利用した体位」ってやつじゃね みんな良いなー
俺だって中学の時はお辞儀姿勢で根元まで出来てたから
場所問わずやりまくってたんだがなー
今は腹が邪魔で届く気配すらないというね… >>134
ちょwwwwあやうくキーボードが水浸しになるところやったぞw 恐らく何人かは想像したであろう姿勢
>>146
それで手を足の間から通して、足を頭の後ろで組む姿勢が出来ればいいんだが・・・・・・目標は遠そうだ 10年ぶりに挑戦してみたがなめる事すら無理になってて悲しい 筋力の衰えも体の硬さに繋がるから、ストレッチ以外の運動もした方がいいよ こんなこと聞くのもアレなんだけど
みなさんなんでセルフフェラなんぞしようと思ったの?
そんなに努力する意欲はどこから来たんだ >>152
別れてフェラしてくれる相手がいなくなったから・・・・・・
金払ってまでするなら自分でって感じかなぁ >>152
そらもう中学生の性衝動から来るめくるめく妄想からの若気の至りよ >>152
むしろギンギンになった自分のちんこみてしゃぶりたくならんのか?
仮に自分のチンコが脱着式ならしゃぶりつくだろ?
そーゆーことだ 何度やっても無理だな
風俗行く金が無いがどうしても舌の感触が知りたいし
ホモ掲示板でフェラしてもらう約束しようかな。 このスレの人間はしゃぶられるよりしゃぶりたい願望の人が多いと思う 他人のはしゃぶりたくないけど、自分のはしゃぶりたい
自分でしゃぶったら昔付き合ってた彼女より上手いに違いないし
しゃぶりたい願望+気持ち良くなりたい、、、、一挙両得 可愛いならまだしもいきなりおっさんとかはハードル高いわw 達人たちは彼女や嫁より俺の方が上手いって言ってたなw ラッキーホールのあるハッテン場に行けば解決
あるのか知らんが どうも出来そうにないからやっぱりNHヘルスか
かわいい子のしか無理だからいい店を探さなきゃならん 久々になんとなくやってみたら亀頭と裏筋ペロペロ出来た
ただ未だに竿中、根本には至らない
何か良いストレッチは無いものか >>168
定期的(毎日はヤメレw)なペロペロだな
体が柔らかいのが必須ではないが、他の人より有利なのは確か
そのうち飲精もすんなりと出来るようになるよ 今ちんぐりしたらバランス崩して首の骨折れそうになった イク直前になると身体の柔らかさが1〜2割増くらいになるよな
とても精飲が捗る 余計な事言うなよw
俺も見えてきてしまったじゃねえか 射精の瞬間にジャンプすると脚に力が入らなくて着地できずに骨折するらしいからちんぐりがえしの姿勢で射精しながら柔軟すれば稼働域を一気に広げられるのでは、腰ヤりそうだけど それガセだよ
何人かでピョンピョンしながらオナニーしたことあるけど誰一人として崩れ落ちたりしなかった セルフフェラした次の日高確率で腹下すんだけど俺だけ? 昨日このスレ見て初めてやってみたんだが姿勢戻したら、背中に激痛が走った 一時的にサイズアップするサプリと風呂サウナのコンボで何とか出来た
痛みを感じず余裕を持ってできるのが良かった 今日のおちんぽみりゅく濃くておいしいのおおぉぉぉおおおおおおっ!!!! 違う所をサポートってかスポッと咥えちゃうだろ、それはいかんがな セルフフェラ の動画検索で上位に出てくる、我らの同胞w(´・ω・`)について
アレ、絶対背中か腰をヤッちまうて……
口内へ噴射→賢者モードは分かるけど、体を戻すピッチ早過ぎ
週一くらいでペロペロしている俺は心配になる 今まで亀頭舐めだったが、パックンチョに成功しピストン逝きまで出来た
竿中もちょっと舐めれて、まるで新世界に来たようw 数時間前に食った物や体調でかなり違うらしい
糖尿持ちだと甘いのかもw 禁断の他人のチンポは未経験だが
正直きれいなのならフェラしてみたい気持ち、ちょっとあるw
自分のなめたくてなめたくて、でも無理っぽくて
セルフのつもりでやってみてえええええってあるかも
半年前まで彼女いたけど 神奈川県秦野市
日立勤めの
中 松 雅 文 で〜す (^^)
ふぇらちお 大好きで〜す 今まで亀頭舐めることしか出来なくて、そんなんじゃモチベも上がらなくて数ヶ月に一回試す程度だったが
今日(昨日)吸引ポンプ買って試してみたらカリまで口に入れられた
中々気持ち良くはなれなかったが手コキしつつ2時間近くかけて最後は唇でカリ扱いてなんとかイケた…凄い満足感と腰痛だ… セルフェ歴3.5年
体脂肪率(9.5%)落としたらストレッチ無くてもカリまで余裕になって
呼吸も苦しくなくなった
でも、根元まではたまにしか行かない
根元行くまで炭水化物摂るのやめよう あああああペロペロしたいおおおおおおお
毎日ストレッチしてるけど全然届かねええええ
どんなストレッチが効果的ですか? ポイントを意のままに刺激できるからな。その気になりゃ数十秒で逝ける。 高校生の頃から根もとまでしゃぶれるけどザーだけは飲めない。飲んでみたいけど飲めない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています