セルフフェラ実現スレ 深度12ミリ目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレでの通称は「セルフェ」
英語では、「self suck」あるいは「auto felatio」とも。
前スレ
セルフフェラ実現スレ 深度11ミリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1413567673/l50 厨房の時は根元までいけた
だがテクが無いからか、別に気持ち良くは無かった
仕方ないから手でセルフ口内射した
厨房だもん、仕方ないよね 俺の厨房の頃は毎日5回以上はセルフェしてた
6年位やって高3頃から出来なくなった
その後センズリやオナホ覚えたけどセルフェの気持ち良さが印象に残ってて忘れられない
今頑張ってやっても届かない哀しさよ 体を丸めるんじゃなくて、顎を引いた状態なら届く!
このスレの人たちに教えなきゃ!
…という夢を見た…セルフェ夢を見るのは何度目か… 竿中間から偶に根本レベルだが
最近、リップケアに凝ってる
別にそっち系じゃないが・・・
ケアすると気持ちよさ倍増 中学の時は体も小さくて柔軟だったから根元までとは行かずとも咥える事は出来た
でも自由にじゅぽじゅぽ出来る訳じゃないからそれ程気持ち良くもなかった
それが変わったのはアナル弄り覚えてからで、壁にちんぐり返しでもたれかかって
咥えたまま指で前立腺刺激して口の中に出すのが変態的で超気持ちよかった
高校で身長伸びだしてから出来なくなっちゃったのが残念 今だからそれが前立腺の快感だってわかるけど、当時はわかってなかったよ
オナニー覚えてから色んな事試していくうちに気持ちいい場所見つけたってだけ
でも今思い出しても相当変態的なオナニーしてたと思う すっげーな…俺の初オナニーは毛布折り畳んだ隙間に突っ込んでの前後運動だったちゅうのに…
というかセルフフェラ最近してねーなぁ、ちょっと今から風呂だししてくっか 中学生ぐらいの時は身体柔らかくてできてたんだけどなぁ
もうデブのおっさんになって身体も曲がらないし厳しいだろうなぁ こんなスレがあったんかw
3日前に思い立って挑戦中だが舌伸ばしてもあと3cm、、、
あとどれくらいで亀頭ペロペロできるんだろ
厨房の頃は亀頭くらいならイケたのにw >>349
やっぱ出来るやつは努力しなくても5cm未満とかだな 最初から5センチなら届くな
俺なんか10センチ以上からスタートだし届く気がしない 自慢する訳じゃないけど才能もあると思うよ
自分は特に苦労なくやろうと思ったらくわえれたし 飲んだザーメンがそのままチンポから出てくるって本当ですか? 首はほぼ限界近くの稼働達成してるけど腰とか腹筋辺りが上手く曲げれんな 完全ノーハンドフェラ口内発射達成!
ココまでくるのに3年と9ヶ月 せっかく見に行った僕たちの気持ちを踏みにじりましたね
射精と売春を要求します! >>363
承認してもらわなくても画像は見れるじゃん トップ画だけかよ・・
こいつじゃなくて動画上げてるやつのが参考になる >>366
>>367
動画もらえたけど立ち上がったままでも座ったままでも根もとまでセルフェできるって天性だと思う セルフェとか都市伝説だろ?
実際に目の前で見るまでは信じない セルフディープスロートできるけど
自分のなら汚いとは思わないし むしろ愛着がある
自分のモノしゃぶりたい欲と思い通りにできる気持ち良さが
得られる一挙両得感 病みつきになるよ 頑張ってカリ首までしゃぶれる程度だけど射精する時の
ビュクビュクを舌で感じられるのは興奮する
取り外して思う存分しゃぶってみたい欲望にかられる 前屈ストレッチしてたら、いきなり嫁に「すごいやわらかいね。自分でチンポ舐めれるんじゃない?」とか言われてびびった。
自分でチンポ舐めようとしているのがバレてるのかと思った。 しゃぶってもらえる嫁さんがいてなぜセルフェに拘るのか?w
俺は彼女や嫁いたらセルフェやめるよ、気持ちよくても腰痛いし 中1の初め頃身長167cmの時は出来た
身長187cmの今は無理
胴が伸びただけでなく身体も堅くなったのだろうか 昨日、咽奥突きまくったら
今日、胸が痛い
大分、肺とか圧迫してたのかな? >>368
座ったままでも立ち上がってもできるってネ申すぎるな しゃぶれても射精できない
だけど最近はとりあえずパクっとしゃぶって遊んでる
もうオナニーじゃないなw フェラが目的じゃなくて精飲のためにセルフフェラやりたい 出すときだけくわえるなら楽だと思うよ
それにくわえられなくてもちんぐり姿勢なら自然と口にINする 太ったら前ほど自由にできなくなったからダイエット始めた 腹回りは内臓を圧迫するので
脂肪も筋肉も少ないほうがやりやすい チンポ味のソーセージとソーセージ味のチンポだったら >>409
ある程度の長さがあればできるよ
実際俺入れられる(射精までいかないけど)
でも口には絶対届かない……orz 自分も入るし射精も出来るけど、イビツな曲げ方するから
出してもチンコの中に精液留まってしまって
*から抜いた後にダラッとまとめて出てくるんだよね・・・中田氏は_ 床オナと同じ匂いを感じる
ふにゃちん射精は体に悪そう ちんこってシャウエッセンみたいにポキッと折れるらしいから もうセルフェはあきらめた。
開始当初は15センチくらいの距離が、毎日のストレッチであと6センチのところまできた。チングリ状態でだ。
しかし、もうこれ以上縮まらん。絶対にな。
これ以上のストレッチは背骨を壊すと判断し、もうやめた。約3年くらいだったがいい経験だった。
昨日は卒業記念に、チングリ状態オナニーで口に精液をだしてみた。
できればチンポを加えたまま出したかったが俺には無理だ。みんなに栄光あれ。 俺は20cmオーバーから8cmのとこにやっときたとこだわ
絶対ムリだと思ってたけどいけるかもしれん 体脂肪を減らせ
内臓脂肪を減らせ
劇的に変化するはずだ! 「石の上にも三年」と言うが
セルフェ歴3年にして
ストレッチ無く祈祷パックン
手を使わず発射OK
までは出来るようになった
今後の目標はディープで発射
まだ1年以上かかるだろうな ドラえもんの どこでもドア みたいな どこでも窓 があれば
一晩中でもセルフェしてやるんだが
チンコが限界まで果てて「もう動けないよ 痛いよ もうやめて」
と悲鳴上げてもそのまま舐め続けるけどな 気持いいと引き換えに車椅子生活とかガクブルなので引退したいが
貯るとまたしゃぶりたくなる どこでも窓は無理でもVRセルフフェラはそのうち可能になるかも へぇー3年という訓練をしても届かないのかそれでも数字だけ見ると+12cm
俺は初挑戦で舌が先につくくらいの距離だったな〜やり方を色々工夫して全盛期は根元近くまで頬張れたが
最近は仕事で腰を痛めてセルフフェラしてない…治ったらやろ 基本的な質問なんですけど、やっぱりできたら気持ちいいんですか?
昔はかろうじて舌先が届いたんですが、苦しくてチロチロしてもぜんぜん気持ちよくなかった。
ちゃんと亀を口で覆えるようにまでなれば、人にしてもらうのと同等に気持ちいい?
それともやっぱり苦しくて気持ちよさが減殺される? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています