セルフフェラ実現スレ 深度12ミリ目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレでの通称は「セルフェ」
英語では、「self suck」あるいは「auto felatio」とも。
前スレ
セルフフェラ実現スレ 深度11ミリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1413567673/l50 ちんぐり返し状態で股にスマホ挟んでフェラ動画見ながらおしゃぶり
キンタマに画面触れて動画止まったり頭にスマホ落ちたりするw セルフフェラ おちんちんが感じる快感よりも 口唇感覚の方が強かった
ちんちん舐めたい 他のちんちんも舐めてみたい ってまずい方向に性癖が進みそうになったからやめた。。。 夢じゃ亀頭をぱっくりいけてるのに現実だと30センチ以上届かん やってみようと思ったけどある程度ちんぽが大きくてかつ身体も柔らかくないと無理だなこれ 腰が痛えよ ワシ35歳
今から初めて出来るようになるかね?(´・ω・`) チングリ状態だとなかなかイケないから、行く瞬間に口に出そうと思って
仰向けで普通にイキそうになるまでシコってから、チングリになってみたけど間に合わずに大変なことになった 結局なにすればいいの?
毎日チンポに顔近づければいいだけ?
ストレッチとかある? セルフフェラ実践法
1.重要なのはコンディション調整
有酸素運動、長風呂、ストレッチ 夜にやる
これらだけで10cm〜は違いが出る
2.ストレッチは、腰を重点的に
前屈は足が伸びるだけ
3.体勢はチングリ、リバーススタイルが初歩
自重をかけて少しずつ近づけていく
4,何故だか分からないが、
イク寸前には体が柔らかくなる
つまり寸止めしながらストレッチを粘り強くやること
5.舌先が付いたら、その後の上達は早い
夢中でカウパーペロペロしてると、いつのまにか柔らかく
6.後はお好きに
何度も言うがコンディションが全て
運動、風呂で体をあたためて、望む
外気が寒いこの時期は不利だが、暖房器具などでカバーしろ 1.最初にチンコまでの距離を計測
2.床に座りセルフフェラの要領で右のふとももに顔を近づける柔軟を5秒、
同様に左に近づけるのを5秒、右左それぞれ交互に5回ずつ
3.チンコに顔を近づけたまま体を右にひねれるところまでひねるのを5秒、
同じように左にひねるのを5秒、これも右左交互に5回ずつ
4.チンコに顔を近づけるように背中と腰を丸めるのを5秒、
次は逆に後ろに手を突いて背中と腰を後ろにそらす柔軟を5秒、これも交互に5回ずつ
注)後ろを顔を向けるのではなく、背中と腰を意識してしっかり後ろ側に柔軟する
5.チンコまでの距離を測ってみてください
伊藤晃の身体革命という本を参考にして作ってみますた
効果あったらテンプレ入りもご検討のほどよろしくお願いします 初めてだったが何となく試したら咥えられた
チンコ自体が19cmちょいあるからだと思うが身体は結構固めだと思う
皆は中程まで咥えるのにどれ位の期間要した? 1年位サボってたら体ガチガチになってて届かなくなってた。また1からストレッチ柔軟の日々だな…。 肩甲骨がメッチャ痛くて首がまがらないんですけど…。((((;゜Д゜))) 1年レスってて届かなくなった俺が、再度挑むんだがなにか質問は? セルフェを始めてから身体の柔らかさは日によってかなり差がある事を知った
通常時で先っぽ舐められる時もあればフル勃起してても無理な日もある
自分のコンディションを知っておけば無理に体を曲げて壊すことも無くなると思う >>479
コンディションを欲望が越えるから怪我人が後を絶たないと思われ…。 >>480
普通にしゃぶりたいだろ
内緒にすることない ここ半年ぐらい風呂上りに30分ぐらいやってたが、少し近づいたぐらいで最近停滞気味
もう無理なんじゃないかと思い始めた
椅子に座って頭をチンコに近づけて、頭の上に重りを乗せつつ
たまに腕でも引っ張るみたいな方法でやってるが、やり方が悪いのだろうか >>485
ある日突然近づく時がくる
で、また遠くなる
コレの繰り返しを2年くらい続けてみれ >>486
ありがとう
2年か・・・、もともと体は固いほうだと思うし気長にやってみる 長いことやってるなー…
俺は挑戦初日で舌が届き、半年後には亀頭ぱっくん、一年後には竿の半分
月に数回のペースで続けて竿の7〜9合目程は口に含めるようにはなった
>>486の言ってる通り、試行錯誤の末、突然コツを掴むときが来る
既出な話かもしれんが長さも関係するんかね?
自分はMAX16cmくらい 舌先が届くだけでも励みになりますね!
一向に届かないかので続ける気力が萎えてしまいますぅ
でんぐり返し状態で無理やり勢いをつけて近づけようとしたら背骨からグキッと音が…
3週間くらいして痛みが消えたのでホッとしました
セルフしようとして背骨を痛めたなんて言えないもん 冬こそ柔軟のチャンスタイムじゃん?
冬を制すものがセルフェを制す。 冬は内臓脂肪が溜まりやすいから
そっちのほうも気をつけないとな
肺を圧迫して呼吸困難になる セルフフェラにオフシーズンなんてあったのか、考えたこともなかった セルフェ中に突然死したら変死体のウロボロス事件として扱われるのかな 刑事「スープレックスによる頚椎と背骨の損傷。犯人はプロレスラーだな」 便所でさっき突然カリまで咥えられるようになった。頭上に手すりが来るようにして床に仰向けになって、足をゆっくり上げて、手すりを蹴った。ズボッとはいった。今まで苦労して柔軟やった甲斐があった。が、戻るときに腰やった。かれこれ1時間便所で悶絶中 カリまで行くと気持ちよさ倍増するな
でも、腰をやっったら暫く無理するなよ
いいか絶対だぞ オレにも出来るかもと思って、やってみたら鬼頭だけは口に入れられて無心になって舐めまわす夢を見た。 中学の時に自分で咥えようとして亀頭まで舌が届いて舐めてたらすっごく気持ちよくて
っていう夢で夢精したことある
その日の夜試したけど全然届かなかったw 夢でセルフはあるあるなんだな
起きたときのがっかりも毎度のこと 夢はみるもんじゃない。叶えるものだ。そして、叶えるための努力をするんだってGacktが言ってたお。 みんな聞いてきいてっ!1年振りに唇まで届いたよっ!1年間頑張ってきた甲斐があった!今年中にカリパクを目指しますっ! 大丈夫か!?
目は覚めてるかもう一度しっかり確認しろ! 確認の意味を込めて週末に再度挑戦してみまつ…。酔ってたからな…。 ふにゃふにゃーって言いながらセルフやると普段より曲がってちんぽに口が届きやすくなるみたいな。
いまテレビでやってたよ。はなたか 昔のタケシのラジオネタで ダッチ自分 ってのがあった >>524
セルフできない私はシリコン樹脂で自分のを型取りすることから始めますか 始めるにあたってまずはストレッチしまくろうとしばらくしてたら普通に身体の調子がよくて一石二鳥
初挑戦で唇に触れたからきっともうすぐだ 開脚みたいに寝てる間にストレッチが進むような効果的な方法はないだろうか
ちんぐりの状態で寝るのは首があぼんしそうだし >>528
そうやって開脚を進める方法もあるらしい
今考えていたが、壁の前で椅子に座り、壁に頭をつけた状態で手にダンベルを縛り付けるとか、
首輪とふとももを何重にもした輪ゴムで引き付けるという方法はあるかもしれん
っていうか、今までも何度も自動ストレッチの方法は考えていたが、外れない方法で首に力をかけるのが難しかった
首輪というのはいい方法かもしれん 今日未明、都内のマンションで全裸で壁の前で椅子に座り、壁に頭をつけた状態で手にダンベルを縛り付けた状態の男性の変死体が発見されましたが警察は事件性はないと発表しました。 壁に頭をつけて手にダンベル…
どんな体勢なのか想像できないなぁ
前屈ではなさそうだし 俺の兄ちゃんテクノブレイクで死んでさあ
テクノブレイクって言ってもセルフフェラしてて脊椎損傷しただけなんだけど 音を立ててしゃぶるといやらしさが増すけど息が続かない
AV嬢の苦労も分かるというもの 普通に呼吸と合わせてやろうよ…
はあはあって荒い息遣いもなかなかオツよ 初めて余裕をもって祈祷くわえてじゅぽじゅぽできたわ
口がくせえ そんな口臭くなるとかよっぽど汚くしてるのか・・・? 精液くさくなったんだよね?
オフィスで飲んだ後の混雑した通勤電車内で吐く息が恥ずかしいって聞いたことある 精液で臭くなるという発想が浮かばないとかエアプわいてんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています