セルフフェラ実現スレ 深度12ミリ目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレでの通称は「セルフェ」
英語では、「self suck」あるいは「auto felatio」とも。
前スレ
セルフフェラ実現スレ 深度11ミリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1413567673/l50 >>486
ありがとう
2年か・・・、もともと体は固いほうだと思うし気長にやってみる 長いことやってるなー…
俺は挑戦初日で舌が届き、半年後には亀頭ぱっくん、一年後には竿の半分
月に数回のペースで続けて竿の7〜9合目程は口に含めるようにはなった
>>486の言ってる通り、試行錯誤の末、突然コツを掴むときが来る
既出な話かもしれんが長さも関係するんかね?
自分はMAX16cmくらい 舌先が届くだけでも励みになりますね!
一向に届かないかので続ける気力が萎えてしまいますぅ
でんぐり返し状態で無理やり勢いをつけて近づけようとしたら背骨からグキッと音が…
3週間くらいして痛みが消えたのでホッとしました
セルフしようとして背骨を痛めたなんて言えないもん 冬こそ柔軟のチャンスタイムじゃん?
冬を制すものがセルフェを制す。 冬は内臓脂肪が溜まりやすいから
そっちのほうも気をつけないとな
肺を圧迫して呼吸困難になる セルフフェラにオフシーズンなんてあったのか、考えたこともなかった セルフェ中に突然死したら変死体のウロボロス事件として扱われるのかな 刑事「スープレックスによる頚椎と背骨の損傷。犯人はプロレスラーだな」 便所でさっき突然カリまで咥えられるようになった。頭上に手すりが来るようにして床に仰向けになって、足をゆっくり上げて、手すりを蹴った。ズボッとはいった。今まで苦労して柔軟やった甲斐があった。が、戻るときに腰やった。かれこれ1時間便所で悶絶中 カリまで行くと気持ちよさ倍増するな
でも、腰をやっったら暫く無理するなよ
いいか絶対だぞ オレにも出来るかもと思って、やってみたら鬼頭だけは口に入れられて無心になって舐めまわす夢を見た。 中学の時に自分で咥えようとして亀頭まで舌が届いて舐めてたらすっごく気持ちよくて
っていう夢で夢精したことある
その日の夜試したけど全然届かなかったw 夢でセルフはあるあるなんだな
起きたときのがっかりも毎度のこと 夢はみるもんじゃない。叶えるものだ。そして、叶えるための努力をするんだってGacktが言ってたお。 みんな聞いてきいてっ!1年振りに唇まで届いたよっ!1年間頑張ってきた甲斐があった!今年中にカリパクを目指しますっ! 大丈夫か!?
目は覚めてるかもう一度しっかり確認しろ! 確認の意味を込めて週末に再度挑戦してみまつ…。酔ってたからな…。 ふにゃふにゃーって言いながらセルフやると普段より曲がってちんぽに口が届きやすくなるみたいな。
いまテレビでやってたよ。はなたか 昔のタケシのラジオネタで ダッチ自分 ってのがあった >>524
セルフできない私はシリコン樹脂で自分のを型取りすることから始めますか 始めるにあたってまずはストレッチしまくろうとしばらくしてたら普通に身体の調子がよくて一石二鳥
初挑戦で唇に触れたからきっともうすぐだ 開脚みたいに寝てる間にストレッチが進むような効果的な方法はないだろうか
ちんぐりの状態で寝るのは首があぼんしそうだし >>528
そうやって開脚を進める方法もあるらしい
今考えていたが、壁の前で椅子に座り、壁に頭をつけた状態で手にダンベルを縛り付けるとか、
首輪とふとももを何重にもした輪ゴムで引き付けるという方法はあるかもしれん
っていうか、今までも何度も自動ストレッチの方法は考えていたが、外れない方法で首に力をかけるのが難しかった
首輪というのはいい方法かもしれん 今日未明、都内のマンションで全裸で壁の前で椅子に座り、壁に頭をつけた状態で手にダンベルを縛り付けた状態の男性の変死体が発見されましたが警察は事件性はないと発表しました。 壁に頭をつけて手にダンベル…
どんな体勢なのか想像できないなぁ
前屈ではなさそうだし 俺の兄ちゃんテクノブレイクで死んでさあ
テクノブレイクって言ってもセルフフェラしてて脊椎損傷しただけなんだけど 音を立ててしゃぶるといやらしさが増すけど息が続かない
AV嬢の苦労も分かるというもの 普通に呼吸と合わせてやろうよ…
はあはあって荒い息遣いもなかなかオツよ 初めて余裕をもって祈祷くわえてじゅぽじゅぽできたわ
口がくせえ そんな口臭くなるとかよっぽど汚くしてるのか・・・? 精液くさくなったんだよね?
オフィスで飲んだ後の混雑した通勤電車内で吐く息が恥ずかしいって聞いたことある 精液で臭くなるという発想が浮かばないとかエアプわいてんな あ、ごめん
>>546は精液を臭いと思わない人なのね
クサイにおいなのか、その気にさせる魅力的な香りなのか、人それぞれ 初めの頃は背徳感なのか気にしていたけどマスターになったら気にならなくなったわ セルフェは非常に合理的なんだぞ、みんな!
今一度考えよ! もう少して鬼頭が口に入りそうだ。
今年中には行けるかも。
裏スジ舐めるの気持ちよすぎ 乳首でメスイキが全くできない
ガマン汁みたいなおしっこみたいな粘液がビュクって出るだけで終わる... どの体勢でやってもだめ… はやくちんぽなめたいよ 他人の舐められたら早いんだけど 快楽目的ではないので まんぐり返しが多分いいんだけど俺はには危ないのでもうやらない
何年かかかっても無理かも知れないが毎日軽く柔軟は忘れない 毎日柔軟。
また少しだけ縮まった。
早くむしゃぶりつきたい。
亀頭が口入ったら気持ちイイんだろうなー 本気でやりたいんならヨガ習ったらいいとおもふ。近道だ。 変態行為をやる自分にコーフンするのもあるんでそこらはね ヨガっても結局数年はかかりそう
ヨガで咥えられるのならぜひ考えてみたい 大人になったときにこういうことになる可能性を考えて
小学校のストレッチの授業にもっと力を入れるように文部科学省が定めておけば
こんなことにはならなかった >>580
女子や短小が難易度高くて差別だっていわれて終了 水泳って話題になってない?
中学生のころ水泳の後だけぱっくり咥えられたんだよねえ
身体は昔からかたいけど水泳した日は毎回できた
次の日腰痛かったけど vipでスレ建てた人かな?
ここは初めてですよ
水泳はホント効果的だと思ったんであと少しの人は取り入れてみて欲しいなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています