セルフフェラ実現スレ 深度12ミリ目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレでの通称は「セルフェ」
英語では、「self suck」あるいは「auto felatio」とも。
前スレ
セルフフェラ実現スレ 深度11ミリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1413567673/l50 >>51
へえー
きもい奴がセルフ動画公開してるの見たことあるけど
誰だったか忘れた ある程度太っててもフェラできるやつっている?
ここ3年で太ったって言われちゃってさ >>56
俺は前屈しても、指先がスネまでしか届かないという
チョー体が硬い人間だが、亀頭ペロペロできるよ 1年過ぎてかなり体か曲がるようになった。
亀頭まで口がついて、裏筋ペロペロ、カリ首ペロペロしてたら、肋骨か胸骨の辺りから鈍い音がした。
警戒するのは腰だけではないみたいだ。
風呂場て柔軟してから、風呂上りにやると深度が縮まるきがする。 背中が一番負担かかるな
今はオフシーズン。来期に向けて自主トレ開始よ 腰と言うより背中全体に負担掛かる
後、意外に腹筋も大事
竿中過ぎたあたりからもっと深めてゆくと腹筋が攣る
腹回りの脂肪や内臓脂肪も取らないと
肺を圧迫して呼吸が苦しくなる
体脂肪率は一桁台がベスト
まさにアスリートの世界 セルフェランピック
到達深度部門と姿勢維持時間部門の2種目
優勝するとゴールドメダルではなく
500Gの純金ゴールドボールをチンポにかけてもらえます
落ちたら剥奪w 俺も長座体前屈20cmの鋼鉄の男だけど祈祷ペロペロくらいなら余裕 昨日は届いても今日は届かない。
日によって身体の状態が随分と違うもんだな 変態レベルが上がったぞ
亀頭パックンチョから先に進めた
竿中(つってもカリ下10数ミリってところ)まで攻めることに成功し、
歯ブラシのようにチンコを頬張ることができた
……その代わり現在、背中の疲労度がハンパないので、
ベットにて仰向け状態、クールダウンの真っ最中なのだが^^;;;
確かにアスリートの世界に通じるところがあるかもしれんw 疲労感ならいいんだけど無理すると腰とか背骨回りがおかしくなるから
気をつけないとね 根もとまでしゃぶってるのついったーにうpしよっと。もちろんモザかけて。
立っても座っても出来るんだけどみんなはどう? 犬に舐めさせてたら、噛まれて化膿→切断とかいうニュースが有ったな 根元まで大体いけるようになった
激しくストロークするとジュポジュポ音が出て興奮するわ
もう後1年位で喉奥到達するかな 根元でもスゲーって思うのに、さらに喉奥を目指すとか…
絶対、彼女とかプロのお姉さんのテクでは不完全燃焼になると思われ もともと体柔らかいから座って足伸ばしてセルフェ・胡坐かいてセルフェ・立ち上がってお辞儀する形でセルフェもできる
でも根元・喉奥ジュポジュポ音たて到達してるけどザーだけは飲めない。これだけは無理 カリ舌が届くようになってきた。
先っちょはギリギリ吸えるぐらい口に入る。
裏筋とか亀頭周り舐めまわすの気持ちいい セルフェデビューしたくてちょっと試してみたんだけど測ったら亀頭から口まで約7cmだった
この7cmってどのくらいで縮まる?
あと今ちんぐり返しの格好でしてるんだけどより到達しやすい格好ってあるかな? 今晩のセルフェ+ごっくん完了
完全勃起するとカリ噛み止まりだが、フニャ〜半勃ち状態でちんこを手繰り寄せれば
玉袋舐めまで行ける
なんとか陰毛の生えてる根本まで舌が届いて欲しいところ
青臭くて苦いザーメンだったので、自分はまだ若いと思いたい・・苦笑 >>76
セルフェだと自分が気持ち良いところを責めるけど
彼女にやってもらうと自分の意図するところと違うところを責められるので
また違った気持ちよさがある セルフの練習中は出てくるがまん汁は全部パンツにこすり付けてべちゃべちゃにしてるんだけど、最近自分の精子の匂いに興奮するようになってきた まん汁は全部パンツに精子の匂いに興奮!?
つまり>>88はふたなり? >>99
それよ!
オレもなかなか根元パックンできなくなったわー このスレ見て昨日初めてやってみたら舌がつくことはできたから、継続してみようと思う
みんな普段どんなストレッチとかやってる? しばらく前からやってるんだけど舌先も届かないよ
なんか進みを実感できるような方法はないかね
距離図れたらいいんだけど >>111
ミス
>>110
元々体は柔らかいほうだったから 家だとやり辛いからホテルでやる様にしたわ
思う存分羽も伸ばせて満足 一人ラブホって楽しいと思うよ
家族と同居じゃなくても解放感有るんじゃね
金がないからやらんけど 断られるって聞いた覚えがあるが
デリヘルでも呼んだふりするんか? 風邪と体調不良のため2週間くらいブランクができ、さっき試してきたら
亀頭舐め止まりだった(自己記録は竿中舐め)
毎日だと体に無理がくるにせよ、定期的なセルフェチャレンジは必要だね
唾と先汁を使って、亀頭を鼻・頬・おでこに塗り付ける性癖があるので
今度ローションでも買ってこようかとも考えてる
ちなみに顎にこすりつけると、不精髭で亀頭から血が出ることが判明(^^; >>119
そりゃ不精髭でこすったら切れるでしょうww
ちなみに、亀頭は変に切れると残るから気を付けて(ソースは俺) FC2動画でセルフフェラを検索したら、みんなまんぐり返しでしてた まんぐり返しはお手軽に咥えられるけど抜きには向かない
両もも抱え込みか股開いてももの内側に腕入れて足首がっちり掴むスタイルなら高速ピストン出来る おいおいなんだよ軽く試して舌が届いたとか@7cmとか選ばれし者多すぎだろ・・ 身体は割と柔らかいんだけど小さいから届きそうもない
別に小さくても困ることはないと思ってたけどこんなことで困るとは 俺は逆に体がガチガチに硬いけど、13cm+αのお陰でなんとか舐めれてる状態
ただナニの分、根元まで距離があるから、咥えのエリート達には敵わないんだよなぁ >>105
浴槽で丸まって壁蹴ってる。体も温まってやりやすい。 亀頭ぱっくん→ピストン→ごっくん
クールダウンするために体勢を楽にしよう…
あれ?この姿勢でも亀頭をぺろぺろできるじゃん?
高速ぺろぺろ→賢者モード強制解除→セルフフェラ2回戦突入
はい、そんな変態は俺ですorz >>128
浴槽で丸まる……温まるってことはお湯を張ってってことだよね?
全くイメージがつかないんだが…… 浴槽に横向きになるならやるけどそれだと壁蹴るのは難しいな
わからん こんなかんじじゃね
浴槽に横向きで入って浴槽の内側を蹴るんです。溺れるのでお湯は少な目に張ります。 例のガイドラインにある「箱を利用した体位」ってやつじゃね みんな良いなー
俺だって中学の時はお辞儀姿勢で根元まで出来てたから
場所問わずやりまくってたんだがなー
今は腹が邪魔で届く気配すらないというね… >>134
ちょwwwwあやうくキーボードが水浸しになるところやったぞw 恐らく何人かは想像したであろう姿勢
>>146
それで手を足の間から通して、足を頭の後ろで組む姿勢が出来ればいいんだが・・・・・・目標は遠そうだ 10年ぶりに挑戦してみたがなめる事すら無理になってて悲しい 筋力の衰えも体の硬さに繋がるから、ストレッチ以外の運動もした方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています