セルフフェラ実現スレ 深度12ミリ目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレでの通称は「セルフェ」
英語では、「self suck」あるいは「auto felatio」とも。
前スレ
セルフフェラ実現スレ 深度11ミリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1413567673/l50 変態行為をやる自分にコーフンするのもあるんでそこらはね ヨガっても結局数年はかかりそう
ヨガで咥えられるのならぜひ考えてみたい 大人になったときにこういうことになる可能性を考えて
小学校のストレッチの授業にもっと力を入れるように文部科学省が定めておけば
こんなことにはならなかった >>580
女子や短小が難易度高くて差別だっていわれて終了 水泳って話題になってない?
中学生のころ水泳の後だけぱっくり咥えられたんだよねえ
身体は昔からかたいけど水泳した日は毎回できた
次の日腰痛かったけど vipでスレ建てた人かな?
ここは初めてですよ
水泳はホント効果的だと思ったんであと少しの人は取り入れてみて欲しいなと 初カキコ。セルフフェラ歴2日だけど、セルフフェラで亀頭責めすぎておしっこ出たんだけど、今日どうしよう。。 今日やったらノーハンドでイけました〜
カリより2〜3cmかもう少しまで咥えることが出来ました。
根元までの道のりは遠いですね。。。 届かないからディルド買ってしゃぶる練習だけでもするか 今日からセルフェのためにストレッチ初めた
みんなよろしく 長座体前屈で膝と太股がぴったりつくならセルフェも簡単? 3年ぐらい前は喉まで亀頭届きそうだったけど
腰痛めてずっとやってなかったから今じゃ頑張ってもカリ首が限界 前にハムストリングスがどうこう言ってたけどどうなんだろうな
根元まで届く人でも意外と長座体前屈とかは固いんだろうか 祈祷ジュポジュポくらいなら出来るけど長座対前屈は26cmだったぞ
多分最後に測った時よりも身体かたくなってると思う 出来ないけどなんか楽しい
膝から下を伸ばすと体をうまく曲げられない気がする ストレッチしながらヒートショックプロテインやってみ セルフディープってつまり自分の喉ちんことちんこの兜合わせなんじゃね? >>610
中学くらいまではしゃぶれてたんだよなあ
座高がくっそ伸びたか柔軟性がなくなったか
首から背中にかけてが大人になって硬くなった気がする 胴の長さとか関係ありそう
でもやっぱ柔らかさだよなぁ 女装は興味ないですが可愛い系って言われます
明日、発展場に見られに行きます(セルフェ以外はしません) ただ見られるのが目的ならなんでfc2とかじゃなくてハッテン場に行くんですかねえ・・・ >>620
もう海外サイト・ツイッター等で見られ飽きたので ハッテン場で見られるのも飽きたら次はどうなるんだろうな〜 それでえ、いけるんちゃうかってなってグワーいったらチンコ口に入ってきてえ
セルフェ成功したんですわ 「セルフェ出来る人ダラケ」
企画持ち込め
あと二人くらい出るって人いるだろ
顔隠してでもいいだろうし 別にここで捜さんでも、自分が出来るから番組でやってやってメールすりゃあと二人は局が捜すべ セルフファック出来る人も呼ぶといいかな
あとはドライで行ける人とか 前にチャットルーレットで生見せした事あるんだけど喜んでたわw外国人の方々w >>616だけど行ってきた
座ったままでも立ち上がった状態でも根元までセルフェやったら拍手もらったw
病気とか怖いし他人のはしゃぶったりも何もしてないです 先々週、セルフェ中に腰の横辺りを痛めて10日程ガマン
直ったようなので昨日やってみたらアラ不思議
一気に根本まで・・・
今までもタマに行くことはあったけど
こんなにあっさり到達とは進化したかな? おめでと!
痛めるまではやらなかったが、ちょっと間を開けると深度増えたりするよね 筋肉弛緩する注射とか麻酔とかでドーピングしたら届くかな? ぶら下がり健康機等で背骨を伸ばしてからやると、いつもよりすんなり曲がりやすいよ。 あともう少しって人に是非水泳試してほしい
高校は水泳やらなかったからあれだけど中学のときは毎回水泳後咥えられた
全身の筋肉が適度に緩むからなのかな 水泳やるためにスポクラ入る
→水泳後にシャワー浴びてるときにセルフェの事を考えてしまい勃起
→たまたまそこにいたゲイのおっさんに目撃されフェラされる
メデタシメデタシ twitterにチンコとディルド一緒にアナル挿入してる人がいた
柔らかくてながーいチンポ
セルフフェも楽勝に思えた 誰だか忘れたが確かにそんな感じかも
べろーんうにょーんって >>649
僕です>>616 ツイッター@18fukuoka ナニが18cmあっても亀頭までが精一杯だわ
それより腰は痛くないんだけど事後の頭痛が怖い 腰痛が微妙に悪化してセルフフェラ控えていたら腹が出てきたw チングリ返しの状態で動画でも見る習慣をつければ柔軟も楽になるのでは、と思って
チングリ状態で斜め上にディスプレイが見えるようにセットしてみたんだが、
その際にチングリ状態では上下が反転して見えるのでスクリーンを上下反転設定にしておいたら
平衡感覚がおかしくなってしばらく吐き気に襲われた エロ漫画でそういうネタあるよな
脱着出来たら裏筋舌でぞりぞりこそいで射精出来るのにって思う 口の中から衰弱しきった〇〇さんのムスコさんが発見されました
やりすぎによって親子とも立ち上がれぬほど衰弱
そのまま死亡したと思われます やりすぎはないだろ
〇〇県立病院の診断によると、精巣内から過度の精子が分泌され、
脳波が興奮状態に陥った時に心肺が停止したと見られる。
死亡解剖の結果、この日青年は数十回にも及ぶ自慰行為をし、
性ホルモンの過剰分泌が原因で急死したという。
※実際にあったと言われるテクノブレイクのニュースより >>656
俺は16センチだけど、鬼頭は完全に咥えられるよ
自分でもセルフフェラ上手くなったと思うw
ただチングリ返しの体勢で射精すると、喉まで飛んできて危ない
早漏なのもあって、セルフフェラするときはゴム着けてやってる
ゴムと唾の混ざった臭いがエロくていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています