セルフフェラ実現スレ 深度12ミリ目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレでの通称は「セルフェ」
英語では、「self suck」あるいは「auto felatio」とも。
前スレ
セルフフェラ実現スレ 深度11ミリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1413567673/l50 たまーに思い出しては挑戦して舌さえ届かずに終わるのは私です
本格的に柔軟やろうかなあ ストレッチのやり方が間違ってるのかな
筋トレみたいに些細なフォームの違いで効果が変わってきたりするのだろうか
一度ストレッチ教室でもがっつり通ってみるのも手かな ストレッチやヨガの先生に「セルフフェラをできるようになる方法を教えてください」と言うのか バレエやってる女の子とかセルフクンニできそうだよなあ 楔のポーズ教えてくださいと言えば察してくれるから心配すんな。 そういやここのセルフフェラ勢は陰毛どーしてる?
俺は趣味8割、セルフフェラ時に毛が絡むのが嫌2割で定期的にブラジリアンワックス
パイパンの女とホテル行った時、俺が処理してる理由を聞かれて一瞬返答に困ったわ
君同様趣味だよと取り繕ったがセルフフェラの為とは言えなかった スポーツするとき邪魔だからで通してる
実際バスケや野球やる人でも剃る人は剃る なるほどスポーツ、その手もあったか
ボルダリングやってたけど飽きて辞めちゃったから理由に使えないな ぶっちゃけ性癖なんでって言ってるw
あと、部屋に陰毛が落ちるのがイヤだからとか 部屋てか家に妖怪チン毛ちらしが出現しないメリットは聞かれとき俺も言ってるなぁ
案外パイパン仲間多いのな リング常用するようになってから剃るようになった。あと、ローションが落ちやすい。 理由なんか単純に快適だからでいいだろ
嫁にはそれで通してある セルフフェラで画像検索して後悔した
傍から見るとこんなにおぞましいのかw 言うほどそうか?
だいぶ昔だがカメラ付き携帯電話を手に入れた時自分で写真撮ってみたことあるが
技術向上の意味合いが大きかったこともあってか負の感情は抱かなかったなぁ まあ自分のならともかく他人のウロボロスは絶対見たくないわ 以前にセルフフェラ動画結構たくさん上げてくれてた人いたけど
正直それ見てギンギンになってしまったわ 野外セルフフェラに挑戦して山に登ってしたことあるけど人に見つかる心配より
今クマやイノシシに襲撃されたら死ぬなぁという不安のほうが大きかった
今は女装フェラのほうに走っているから安全 生きててよかった 野外なら私有地おすすめ、まず誰も来ないしね
シート敷いて野外セルフフェラで一発抜いてから草刈りしてたわ か、っか、会社ァ!?
自宅以外でするとかイカれてんなと思ったけど
俺も深夜のスーパー銭湯の露天風呂でやったことあったわ ああ、入浴すると体が柔軟になるから誘惑にかられるね
俺もサウナで誰もいないと思って思いっきり前屈して...たら誰か入ってきたので
そのまま屈伸運動を続けてるふりして過ごした サウナでやんのかよ
まあ人の居ないジャグジーはぶっちゃけちんこが喜ぶ サウナわデフォだろ。会社で見られたけど、見たやつが転勤になったり辞めたりで生き長らえてるわw オナニー中に死んだ地縛霊というオチ
社員は恐ろしくて辞めていった 出張で普通のホテルに泊まったら最上階の角部屋
何故かテンション上がりまくって全裸で柔軟、浴槽で温まりセルフフェラ
寝心地良しのダブルベットで毎晩そんな感じでセルフフェラ三昧していたの思い出した ゲームでウロボロスという単語を聞くたびにこのスレ思い出すようになっちまったじゃねえか 個室の検査入院で夜暇だからセルフェしてたら監視カメラついてて詰んだw 入院中ちんぐりからセルフ舌射ならやったわ
大部屋だったけど就寝中暗闇だからばれてないだろう 医療関係者は変な人には慣れてるからそんなに騒がないと思うよ
ていうか自分達がやっていること自体恥ずかしさにかまってられないからねぇ
痔の検査に行ったらナース(もちろん若い女)が見ているのに先生ったら
平気で人のアナル広げて冷たい機械を突っ込むんだもんで
こりゃなんつうプレイだと思ったわw 以前も同じような書き込みしたが
風俗で下手くそなフェラな嬢引くと、違うこうだ!とちんぽ奪って実演したくなる
あと自分と嬢とでダブルフェラ セルフェ歴5年
亀頭パックリは余裕
竿中は少々時間掛かるが何とかいける
根本は調子がいい時、近くまで行く
だが、去年1年間で特に進展無し
今年こそ根本&喉奥到達をストイックに決める NHヘルスでセルフェしながらケツ突かれるなんて素敵やん? >>803
確かにこんなにストイックに頑張る必要があるオナニーもない
俺も似たようなレベルで、2,3日さぼると体が固くなる気がするから
毎日スクワットや柔軟体操してるし 脂肪・砂糖の制限を自分に課している
おかげで体が絞れてきて近年ではいちばん調子がいい 高校の頃やってた時は射精の快感消えてたんだけど(処理が楽でしてた)
お前らは気持ちいいの? >>805
何も感じなくなるまでやるなんて達人なんだな
自分はまだ修行中なんで, まだ感度が高まりつつある 亀頭を咥える事は出来るけど一番気持ちいい裏スジを思う存分舐める事はできないから
直前まで手コキしてイキそうになったら咥えて唇でしごく感じにして出してる
射精を口で感じられるのは興奮するね 裏筋集中的に責めると誤爆注意な、とマスターが助言してみる ほんの気まぐれででんぐり返しした拍子にできないものかと色々やるうちに
あしをひっかけるのをテーブルにして
ソファの上でやったらそのままずり落ちて色んなものが振動で落ちてきてもう大変だった 動かない家具とか、壁とかじゃないとガシャーンいくよね 逆に普通にセルフェしてたつもりがでんぐり返しなった事あるわ 慣れると色んなスタイルでしたくなる
抱え込みが一番安定するけど 風呂場の椅子で身体流したついでにサッと咥えるスナック感もいいよね セルフェする夢をやたら見る
どうせなら初夢に見たかった >>820
直飲みもええけど
顔射したら癖になるで なんか参考文献というか成功者のトレーニング法が知りたい 昨日ムラっとしてちんぐり返ししてみたら、何もトレーニングしたことないのに普通に咥えたわw
裏筋まで攻めるならヨガとかやればええんか? ヨガは実際効果ありそうではあるよな試したこと無いが
俺はテキトーに継続して楽しんでいたら自然と根元近くまで届いたよ ●投票日01/28(日)●
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします
注:2回投票制です!
オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/ えろー
ttps://twitter.com/bbmu09/status/894593689405673472 寒いと身体がなまるな。
今日はしこたまぺろぺろしてやろう。 コカンだけ自由に安全に脱着出来たらふやけるまでしてやるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています