エナジー・オーガズムの科学 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エナジー・オーガズムを科学の視点から解明しようというスレッドです。
人体の神秘を科学のメスで解き明かそう。
関連スレッド
エナジー・オーガズムを体験しませう6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1429763958 そもそも最初のドライ経験をエネマグラで挑戦するのは無理があると思うよ
俺からすりゃアホだよ 言いたい事はエネマグラの是非じゃないって
凡人が試行錯誤を行って練り合わせているあのスレにも、
結局未だに有益なノウハウがないでしょうってこと
あのスレに出来なかったことがこのスレだと出来るのか あのスレはエネマグラ以外の話題出すと怒られる
このスレは博士がいるから大丈夫 もうエナジーの科学というより、ドライ全体の科学になってない?
実際ここの人達ってエナジーに限らず、会陰エネママルチプル等々一通り経験済みで、全部出来るだろう。
エナジーとそれ以外分けても、体系的にドライやエナジー自体を理解できない気がする。 ドライも普通の射精より何倍も気持ちいいとかいう嘘がまかり通ってなければ誰もやらんよね
ドライの先のエナジーも同じことだが ドライ自体は存在して誰でもできるんだぞ
射精後に亀頭こするいわゆる潮吹きってやつもドライ
ただただ辛いだけでドM向け M性感とかで指突っ込んで前立腺刺激するやつも同じだよ
ムチで叩かれて興奮してるのと同じで
Mの人には射精した後の前立腺刺激の苦痛で興奮してる 俺がバスの揺れで体験したやつはかなり強烈だったけどな
やったことないから分からんけど1分くらい麻薬使用者みたいにラリった
でも俺のドライや人生でこれ一度きり
泣けるぜ あの時は結構疲れててボーっとしてたんだ
そんでバスの経路に大きな坂があるんだが、信号に引っかからずにそこを超えると体がヒュンてなるんよ
その日はたまたま信号が青だったからスピードに乗ったまま坂を越えて体が一瞬浮いたんだけどその瞬間だった
その後は一度も再現出来てないから分からないけど、どうもボーっとしてた事と体が浮いたことに関係があるみたいだ その時は本当ニヤニヤが止まらないくらい気持ち良かったよ
幸いマスクをしてて席も一番前だったから気兼ねなかったし たしかに風俗だと前立腺はM性感だからM向けなんだよな ドライは副交感神経優位の状態になる事が重要
だからリラックスして受け身にならないといけない
だからエロ動画などのオカズは使えない
それより妄想や文章の方が良い 興奮して昇天しようとしてるのに副交感神経優位
矛盾やな ドライも何系のどういうドライか書かないとまず話にならない ドライは運動によっても起こるからリラックスなんて関係ないし、
ドライ中に体の中でどういうことが起こるのかをわかってれば、
何系のどういうドライかなんてどうでも良いとわかるだろ
何でいきなりこんな低レベルになったの?
基礎知識もない奴は書き込むなよ 少なくとも今話してるような内容よりは上だっただろう? どのレスが低レベルなのか全部アンカつけろ
まずはそこからだ あと誰でも書き込めるのにレベルを求めるのも無理がある
IP表示するとかなんかしないと話にならない みんな仲良くしてね
とりあえず乳首弄りながら射精をするってのを繰り返してればドライなんて簡単だよ >ドライオーガズムは1種類しかない
>「交感神経が高速強制で締め上げ反射を起こした」
>どこが優先で収縮したか、場所の違いしかない
これ?
高レベルなこと話してるのにドライもエナジーもできる人ほぼいないのはおもしろいね >ドライの快感を知ってるならば、しょぼい射精系快感なんて併発しても拾えないか、拾えても無視されます
>「これってドライ? はドライにあらず」の典型ではないでしょうか
射精がしょぼい快感なのか
その後に書いてあることと矛盾してる気がするけど >>222
だからそれも>>195でどうすれば良いか聞いたじゃないか
>>224
俺はそれ書いた人じゃないけど、どう矛盾しているのか説明しろよ 君もエナジーやドライできない人なのか同じ側だから話しても意味ないね 結局自分で提起した問題の解決策は持ってない上に、
矛盾を説明できるほどこのスレの内容を深く理解しているわけでもないのか
何しに来たんだ 散々意味不明だとかわかりにくいとか叩かれてるスレの内容を深く理解しろとか
上から目線がすごいな え?>>224では矛盾してるって自分で言ってるよね?
理解しないままこんなことを言ったの? >>192
このレスおもろいな
正論すぎて何も言えないw 精通前にのぼり棒でドライしたことあるけど快感は射精と同じだったぞ ほっとけば良いのにわざわざ論破するから逆恨みの自演荒らしになった ドライというのは射精をしないマルチプルオーガズムと理解すれば謎が解ける >>233
精通前の空撃ちをドライと呼ぶと混乱を招くよ
何をもってエナジー、ドライと呼ぶかマチマチだからおまじないに等しい ドライは射精を伴わない
射精をともなわないからマルチプルオーガズムできる
なにも謎がとけない・・ ドライで逝った事がハッキリ自覚出来るのは前立腺刺激だけだよ
もしくは前立腺より少し手前のカウパー線 エナジーもドライもいろいろあるのかだれかが一種類って言ってたけど >>237
だから射精の10倍の快感っていうのはホントは射精を10回連続でした快感って事だよ >>242
思ってたのと全然違うなそれだと寸止め10回と大して変わらないじゃん
しょぼい射精とはなんだったのか 前立腺のドライの快感は射精とほぼ同じだよ
凄いのはもっと奥の精嚢やS状結腸だよ
但し前立腺でのドライを経験しないと刺激しても快感だと認識出来ない
あと、ドライ経験者は普通に射精してもドライも併発する様になるから快感レベルが飛躍的に上がる
つまり結果的にドライと射精どちらが快感レベル上なのか分からなくなる なんかドライ出来ない奴のやっかみが凄いな
まるでカラオケ板にいるみたいだ… >>197
エネマグラスレなんて頭おかしいやつがドライすごいドライ気持ちいいって書いて
ループしてるだけだからな、自演で達成しましたとかそんなん
試行錯誤なんて全く行われてない、初心者がきてできずに去っていくだけ
だいたいドライがどういうものかさえ誰もハッキリわかってないし定義されてない
それはこのスレも同じだが エネマグラスレはドライ出来ずに去る人もいるがドライ出来たから去る人もいるよ
結果的にドライ出来ない人だけが残ってるんだと思う あと、3方向から圧迫する呼吸やると胃が止まる。内容物あっても胃が止まる。かなり苦しい。 エナジーなんてPC筋動かしながら自然に呼吸するだけで逝けるのに何が難しんだろ…
逝けないってのは要は前立腺の感度が弱すぎるからだよ
だから前立腺と繋がってる乳首を弄れと言っている
風俗嬢が乳首弄りながら手コキしたりフェラするのはそうすると早く逝くからだよ >>251
筋肉の硬直が全身に広がると、ある時点ですごい勢いで元に戻る、これが反射
射精だって同じ、筋肉の硬直が一定以上になるとビクンビクンと反射して精液が出てくる >>254
俺が聞きたいのは自律神経の反射です。筋肉の反射じゃないです。 >>253
前立腺にそういう神経は通っていません
乳首も普通の人は性感帯じゃありません 要は才能のない屑って事だろ
俺なんて乳首は最初から性感帯だったぞ >>255
筋肉を動かしてるのは神経
心臓だって心筋を自律神経が動かしてるから動いてる
>>258
俺も乳首は触ったら気持ちいいし別に普通でしょ 俺は体外式ポルチオはもちろん横向きに寝て腰振るだけでもドライ出来る
この理屈を博士に質問したら、ちゃんと理論的に説明してくれたよ
つまり俺は恵まれた特異体質でもなく普通の身体だという事だ どうも人によってエナジーと言ってる物が違う気がするな。
自分の感覚では、エナジーとは前立腺や精嚢に限らず、体全体で発生するもので、
それはジンジンとか、ジワーとか、シュワシュワとか、悪寒が走る時のゾクゾクといった感じのものだけど、
それが体内生殖器の反応と連動することで性的快感に変換される/性的快感として感じるものなのだが、
皆はどうなの?
どうも生殖器と連動しなくても、ジンジンとかゾクゾクとかの反応自体をエナジーとして楽しんでる人もいるみたいだし。
個人的には生殖器と連動させないと、いまいち気持ち良くならないんだよね。 ゾクゾクするのは脳イキってやつと近いんじゃね?
ここでは反射って言ってるんだから 自律神経の反射でビクンビクンするんだろ
エナジーはどこがビクンビクンするの?
前立腺刺激だとどこがビクンビクンするの?
てか射精と同じなら快感も射精と同じなんじゃないの? >ちゃんとドライが起きていれば、しょぼい性器まわりの快感は無視されます
>迷走神経まわりや三叉神経まわりのほうが、圧倒的に強い
>きちんと全身連動が起きていればなおさらです
全身連動って言ってるんだから体中がビクビクするんじゃ?
連動がどっからはじまるかが気になる結局前立腺周りとか言いそうだけど
無理やり反射を引き起こすのはいいとしてなんで快感が起こるのか全くわからんな 聞いた話だけど、人はナイフでメッタ刺しにされて
死にそうになると快楽ホルモンが大量にでて
ピクピク痙攣しながらも被害者本人は、
痛みとかぜんぜんないらしい。 実際にできてるかどうかより今は理論化を試みているっていうこと自体が最も重要で
そこに文句言うだけっていうのはただの害悪でしかない
未経験者の意見は確かに論理化の参考にはなるが
はっきり言うと直接関わるのは経験者しかできない
中々できなくて苛立ったり嘘だと思いたくなるのはわかるけど
そんなことわざわざ書き込むくらいならさっさと諦めて立ち去ってほしいわ ナイフで刺されたり致命傷だと失神するからな
快楽ホルモンなんて出す必要性がない できない人は書き込むなっていうならブログでやります
いろんな人にみてほしい意見がほしくてここでやってます このスレの名前欄の
4
s4
これ同じ人でいいの?これが博士? 経験者の意見だけ取り込むようにしようぜ
んで、どうやって経験者か判断するの?今までどうしてたの? 110氏はわかりやすいから好き。
4とかは自己満足オナニー文章ばっかなので途中から読んでない。 トリップつけてそれぞれエナジーやドライしてる動画アップして
みんなが認めたら経験者ってことでいいかもね >>275
想像しただけで興奮してきた。
ところで不思議なのは、男の娘の動画はなぜオナニーシーンばっかりなのだろうか?
男の娘だからといって脱いで射精まで見せる必要はない気もするが。
いや、見せてもらって嬉しいのですけどね。 >>268
多少の脳内物質は出るかもしれんが痛みを感じないてのは都市伝説だろ
前に那須かどっかのサファリパークで飼育員のオサーンが車から出たとこを不注意でライオンに襲われて数頭に食い殺されるのを客が車の中からビデオカメラで撮ったグロ動画がツベにあったが
その飼育員のオサーンずっと「痛いよ〜痛いよ〜」て虫の息になるまで唸ってたぞ、その動画見て一週間くらいブルーになったがまだツベに残ってるかもしれんから見てみるといい。 てか経験者でも未経験者でもいいから文章力のないチンパンは書き込まないでくれw
思いついた事を書き殴ってるだけで全然論理的じゃないし、そもそも経験者としての実態も無いから邪魔なだけ エナジーオーガズムについてわかりやすく書けるのは一握りもいないと思うぞ
ここはわかりにくくとも沢山意見が出る場所じゃないかと思う
全部ちゃんと読んでWikiでも作ってわかりやすくまとめてくれる人がいれば最高なんだけど中々そこまでしてくれる人もいないだろうな 誰でも書いていいけど経験者はコテとトリップ付けよう
それがわかりやすい Wikiでも作ってわかりやすくまとめてもいいけど
質問しても何も回答ないからな とりあえず、3方向圧迫呼吸やると体がぽかぽかして血行が良くなるので健康に良さそうだ。
しばらくやっていると頭がしびれる感じがしてくるが。 今このスレにいるのは>>2さえも読めないような奴ら
Wikiを作ったところでまた文句言うに決まってる >>190
手首血管の圧迫と開放+お腹の締めと開放
以上を一日十五分程度。
一週間で何となく気持ちよくなり、
一ヶ月でたまにエナジーとなり、
三ヶ月で確実にエナジーが来るようになった。 >>213
必ずしも矛盾とは言えないんだ。
最終的には性的興奮をしなければならないんだけど、
リラックスすることも大切だよ。
普通の状態から興奮するよりも、
脱力した状態から興奮したほうが、興奮状態が強くなる。
結果エナジーになりやすいんだ。 >>264
私はこのパターンだね。
体全体を液体や炭酸が流れる感じがして気持ちが良くなる。
そこに会陰や腹腔から生じた性的快感が乗ってくるんだ。
しばらくすると体全体がオーガズムに包まれる。
オーガズムの強さは射精よりも強い。 普段の生活では使われていない「毛細血管」が、
開いて血流が良くなる。その血流が流れるときの
微細な振動が、エナジーの正体です。
この状態を作り出すために、圧迫と弛緩、リラックスが
必要となるのです。 >>287
全く同じ!
付け加えれば、生殖器辺りが反応してくると、体の奥から震えがくる。これが反射と言われるやつなのだろうかと思うが。
そして震えを起こせる状態になると、性的オーガズムに火がつく。エンジンがかかった車みたいな状態と言ってもいい。
その状態で、体の他の部位を刺激して、オーガズムの火を延焼させるのが気持ちいい。
そして、おそらく精嚢だと思うが、それが激しく反応すると、強烈な射精感が体を貫くように走る。
それは許容可能な快感を超えたレベルの快感であり、射精してしまうのではないかと思える程だが、射精はしないし、別にちんこがビクビクしたりもしない。
あくまで射精感であって、実際の射精運動が起きるわけではない(射精運動起こそうと思えば起こせるし、フリーハンド射精も可能)。
ただ、性的オーガズム発生させてない状態で、他の部位にジンジンだのシュワシュワだの発生させても、
極端な話、頭付近で発生させて頭がポワ〜っとしてもう少しで失神しそうな所までいったとしても、
それが気持ちいいかどうかと言われれば、それ程気持ち良いというわけでもない。
だから、それを気持ち良いと感じるかどうかは、脳や生殖器の働きが必要だと思うのだ。
因みに、いっぺん失神するまで逝ってみたいが、どうすればいいか誰か教えて。 ヨガの教室みたいにドライオーガズムの教室があれば需要あると思うんだよなぁ
熟練者になるとエナジーの技法も獲得しているみたいな そんなのよりyoutubeで説明してくれたらええねん >>286
>最終的には性的興奮をしなければならないんだけど、
>>189
>心に関係なくドライは起こるよ。
性的興奮してるなら心に関係あるじゃん
要するに自律神経の反射でビクビクする(エナジー)自体は無心でも発生させられるけど
性的興奮してないと気持ちよさがないでいい?? 私もシュワシュワが流れてきて快感がくるの経験したことある
すごい興奮している時に起こる
ドライは未経験なんでSEXやオナニーの時だけど
普通にドーパミンとかそこらへんのものじゃないかとおもう 快楽物質関連とかなぜ快感を感じるのかとかそこら辺の本とか文献を読み漁れば
射精の10倍の快感のドライやエナジーっていうのがオカルトかどうか判明しそう 意味不明
快感の正体がドーパミンやエンドルフィン等の脳内物質なのは当たり前でしょ
別にドライだろうが射精だろうがマッサージだろうがそれは同じ
それとドライやエナジーの真偽がどう結びつくのか・・・
ドライやエナジーは恐らく筋肉の収縮を射精を介さずに脳にオーガズムとして誤認識させた結果の現象
理論上は可能だけどそう易々と達成出来る話ではないね
ある種改造みたいなもんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています