エナジー・オーガズムの科学 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エナジー・オーガズムを科学の視点から解明しようというスレッドです。
人体の神秘を科学のメスで解き明かそう。
関連スレッド
エナジー・オーガズムを体験しませう6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1429763958 ドライもエナジーも快感は射精と同程度でしたって詐欺じゃないのこれ?
こうでも言わないと誰もやらないとも言えるけど さすがに射精よりは気持ちいいと思うぞ
俺も不意に一度だけ体験した事しかないけど比較にならないくらい気持ちよかった
俺が思うにそれが純粋なオーガズムであって射精はそもそもオーガズムではないのだろう
よくよく考えれば発射と快感が連動してること自体おかしいのだよ
無理やり感は明白 >>352
しょぼいドライもあれば、全身気絶級のドライもある
しょぼい射精もあれば、全身気絶級の射精快感もある
ドライを研究する人は、たいてい射精に無知だから、「深い射精」を知らない
しょぼい射精とそこそこ成功ドライを比較して、射精はダメだと言いがち
(マルチプルオーガズム法とか甘出しとか試せば、射精がドライ現象の部分集合だって見えてくるのに)
エネマ業者の宣伝洗脳や、未達者が勝手に夢見てる分もあるかなあ まあそれより賢者が伴わないのに最大の利点があるんじゃないか
ドライは 今の俺は射精すると快感凄過ぎて頭真っ白+凄い疲労感
以前の様に連続で射精なんて絶対出来ない
その代わり、ゆるやかに賢者になっていく
急激に下がる事はなくなった
結論を言うとドライと射精の快感レベルは同じ
ただし、射精の快感がドライの快感に追い付く感じ コテもつけない個人の感想とかいらんわ
だれも信用しないだろうし
多少納得できるような根拠がほしい 信じるか信じないかの問題にそんなこと言っても・・・
どんな証拠があろうと感覚共有できるわけじゃないんだから確証なんて持てんでしょう
信じないならどうぞご勝手に こういうのはドライ成功した人しか分からないよ
分かる人には分かる
チンコしごいて射精するまでの間に何回もドライで逝く事もある
ドライ成功した人も別に特別な事はしてないよ
基本的な事やってて逝けたんだから仕方ない
こういうのは博士くらいしか説明出来ない 嘘をつくのが気持ち良くてドライに達してた可能性が微レ存 自前の陰茎を使ってドライはできる? できる。普通にできる
陰茎の根には尿道海綿体球という膨らみがあって、
陰茎がへそから離れるように上→下と動くと、恥骨結合を支点に、
尿道海綿体球が下→上と前立腺をつつく
体内部分まで完全フル勃起していれば、直腸から異物を入れなくても、
自前で前立腺をつつくことができる
エネマグラもみちのくも不要なのです、ほんとうは
男性体は、膣にすでに張形が刺さってるようなもの 逃げたと言われたら出現。
ずっと名無しで書き込んでたなこれ。 博士は何でも知ってる
もちろん前立腺摘出するとすべてのオーガズムが強制的にドライになる事も知ってる 亀頭や会陰「表皮」(陰嚢下半分〜肛門の表皮)への触覚入力は、
中略、尻や直腸奧を締める
前立腺や精巣本体、下腹や陰嚢上半分やふともも前面への触覚入力は、
中略、腹(恥骨結合直下から下腹)を締める
腹が締まって、次に尻が締まると射精する
あらかじめ尻が締まって、腹が緩んでいると、射精できない
腹と尻、じょうずに均一にpc筋群が潰れてくれると、ドライが起きる
(Pu239爆弾の爆縮レンズを連想する)
(均一に潰れると核爆発するけれど、偏って潰れると核爆発にならず砕け散るだけ)
(均一にpc筋群が潰れると、胴体の筒を、底から爆風が上に突き抜ける手応えがある)
(みぞおちや腹部上部を中心に、ドライ収縮となる)
(射精のときは、後ろ→前と力が押し出され、精液も前へと飛び出す) つまり、亀頭の刺激よりも、ちんこ根元がぐりぐり動いていることを強く強く意識すると、
陰茎こすってるのにドライが起きる
(前立腺の刺激を意識する=そちらの入力ばかりを聞いて、亀頭の入力を無視する)
女膣に押し込みっぱにして、ぐりぐりやってる状態だと、
亀頭はあまり動かず、根元(前立腺)に多く触覚入力がくる
女のほうも、「えぐる」動きで中逝きしやすくなる
ポリネシアンセックスで男女ともドライしやすい理由のひとつ
前後にグラインドピストンだと、亀頭の入力が大きくなる
ぱんぱん精巣を女体に打ちつけていると、精巣本体刺激が亀頭刺激を相殺して、pc筋群は均一に絞まる
早漏を恐れてへっぴりごしでやってると、亀頭刺激ばかりになり、
pc筋硬直の仕込みが偏り、逆に早く射精となる >>360 ドライの経験が深まると、射精の経験もまた深まる
射精の経験が深まると、ドライの経験も深まるし、新方法でのドライ発動も来やすくなる
だから、射精とドライ、背反しないで、同じグループなのだと思う
浅いレベルでいちいち緊急避難リセット(射精)をしなくなったから、
射精回数は減った。1回あたりの快感は深くなった
>ゆるやかに賢者になっていく
>急激に下がる事はなくなった
これは、あるある
射精後の抜け方も、ドライ後的になった >>368 精通前の子みたいに「空撃ち」射精な収縮になるだけだと思うよ
前立腺じたいは動けないし神経ないから
近傍の配線(陰部神経の陰茎背枝)とpc筋群が仕事するんで
前立腺肥大などで前立腺を摘出する場合も、陰部神経は残すようにするし
神経切っても、陰部神経のほかの枝はあるから、尻の肉が動くとか、
オーガズムに応じて反応は出ると思う
以上、勝手な予想
泌尿器科の論文や、患者体験が、どっかにありそう
見つけて持ってきてくれるとうれしいな 射精がしょぼい快感だっていう話は論破されて作り変えたのか
嘘でしたってみんなに謝罪したほうがいいかもしれない 運動健康板の早漏スレみたいな流れだ
4人分くらいのプロファイルを作って、
自演して 煽って ウソ書いて訂正欲で釣って たまに肯定して引き留めて
気持ち悪い
ここには保護すべき「早漏こじらせて自殺寸前のメンヘルさん」はいない
とおりすがりの「うでじまん」から、短期に情報を搾り取る必要もない
権威に質問者がひれ伏すことを防ぎ、質問者の気後れに配慮することを防ぐ必要もない
エナジー経験者どうしが長文を交わす隔離スレとして立った場所だ
(経験がなきゃ論じようもないから、経験者どうし対等。未経験者は基本ここにはいない)
未経験者と長文読めない子は本スレがある
作為は正当化されない。荒らしでしかない >>s4
相手しない方が良いよ
少し前から変なのが居ついてて、反応するともっと反応ほしがって延々と粘着される 自分が体験してない事は絶対嘘だ、信じないって頭では荒れて当然だよね 名無しで書いてたくせに自演が気持ち悪いって
ブーメランすぎてフォローできんわ ドライとウェットの快感の比較論、3通りの意見が出てるな。
1、ドライはウェットの何十倍、何百倍もの快感は無く、両者は同じ。
2、ドライはウェットの何十倍、何百倍も気持ち良い。
3、ドライしながら射精すればドライと同じ位気持ち良い。よって両者は同程度。
個人的には3。ドライは通常の射精よりは気持ち良いが、ドライして射精すれば物凄い気持ち良い。 さっき立った状態で普通にオナニーして射精したら快感によって足元がふらついた
つまりドライの経験を重ねた事によって射精の快感が上がってるという証拠
普通の男は射精した程度で足元ふらついたりしないからね >>383
自分も3の意見だけど根本的に考えが違うところがある
現在オナテク板とかその他ドライ界隈ではオーガズムを「ウェット」と「ドライ」にカテゴライズしているわけだけどそうじゃなくて、
「射精」という現象と「オーガズム」自体を切り離すべきだと考えている
だからこのスレでは射精の快感という表現がすごく曖昧で扱いづらいものになってる
もし使うなら例えば「ドライ未経験者にとっての射精の快感」というふうに定義を統一する必要がある
といってもドライ関連のスレ以外ではこれが普通なんだけど ドライの開発進むと、普通の射精でも勝手にドライ発動しちゃうからね。 良いじゃん
定義を作ることは学問の基本だ
人によって解釈が違うと話は混乱するばかりだからな 射精とドライの関係について新たな意見が出たね。
射精とオーガズムは切り離して考える、これはどう理解すべきか。別々の現象ということか?
一方で、射精もドライも同じオーガズムのグループという意見もあった。
これは何を以ってドライオーガズムと呼ぶかによるな。 思うに、>>325で示したエナジー3要素の内、1(不随意筋ビクビク)と3(脳内物質ドバドバ)は射精でも起こってるのでは無いだろうか。
ただ、反応する不随意筋の範囲や、出る脳内物質の種類が違うかもしれんが。
とすると、残りの2(神経シュワシュワ)は射精中には少しでも発生しているのか、それとも訓練し無ければ無理なのか。
ならば、射精は少なくともつの要素は満たしてるオーガズムの1種としてもいいのか。
それとも、3つとも満たさなければダメか。
或いは、不随意筋の場所や範囲、脳内物質の種類が違えば、ドライとは別種のオーガズムと定義すべきか。 >>389
一箇所書き間違い。3段目の部分、“少なくとも2つの”。 >>389
その疑問もウェットとドライを区別していることが原因で起こるものだと思う
何レスか前でも書いたんだけど射精は、膝を叩いたらビクンと勝手に動くような、ただの「反射」の一つでしかない
それは確かにペニスの局所的なオーガズムを伴うんだけど、
この反射(射精)の厄介なところはプロラクチンというホルモンを放出してオーガズムへの欲求を減衰、消滅させてしまうところにある
つまり(ドライ)オーガズムのさらなる高まりを強制的に中断させてしまう
ここで本題に戻るけどドライの頂点へ到達できた状態で射精できるのであれば3つとも実現できると思う
ただ、ペニスへの刺激のみで実現しようとすると射精という反射が付きまとうので困難を極めるだろう
(10年20年とペニスオナニーに慣れ親しんだ脳回路ができた状態ならなおさら)
だから私たちはドライオーガズムの導入にペニス以外(前立腺、会陰、エナジーなど)への刺激を手段として用いるのである ちなみに先日ペニスを刺激して射精(反射)を回避しつつドライできるか試したら普通にできてしまった
そしてその状態で射精したらペニスオーガズムがそのまま上乗せされたような逝き方をした
ドライオーガズムに匹敵する射精の実現 あとドライとウェットという分け方が適さないと思うことへの補足
すでに他の人が書いてることなんだけど「オーガズム」自体は1つしかない、何種類もない
分類するとするならば、「どこで」「どれくらいの強度で」起きているかというだけ、ただそれは数えきれないほど多種にわたるだろう
この事を踏まえれば「ウェット(万人が認識しているほぼ1種類のオーガズム、ドライ未経験者にとってのウェット)」と「ドライ(それ以外の全てのオーガズム)」という分け方がいかに不自然かわかると思う
ウェットオーガズム一つとっても、他の部分が連動しているのかペニスだけなのか、どれくらいの強度なのか、多種なオーガズムがある
それを射精というただの反射で一括りにすることは不適切だとは思わないだろうか
オーガズムと射精という現象は切り離さした方がいいのではないか
っていうのが自論なんだけど、なんかおかしいところとかあったら言ってね >>366
科学スレなので、可能なら出典を書いてくれ。
専門分野の人間には、当たり前かもしれないが、そうでないと、持論に見えてしまう。 日本語が変だな
専門分野ではない人間には、判断しにくいという意味で書いた
何の専門分野に当たるかはわからんが… ドライしながら射精とかいう人が急に沢山でてきた気がするけど
そんなこと言ってる人いたっけ?初出はどこだろ? ドライしながら射精
>>244 >>337 >>363 >>383
ドライを経験すると射精の感度上がる
>>358 >>360 >>371(s4)
スレ前半でそんなこと書いてる人はいないかな
3、4つくらいだから書いてる人かなりすくないね ドライしながら射精って割といると思うよ。
ドライで逝きまくリ終われないので終わらせるきっかけになる。 >>400 それはドライ後に最後に射精だから別じゃない? >>385
>といってもドライ関連のスレ以外ではこれが普通なんだけど
スレ以外ってどこのこと指してるの?他の掲示板?ブログ?URL貼って >>373
論文は見つけられなかったけれど、
勃起させて陰茎の付け根を上下させていたらエナジーになったよ。
理屈はまず間違っていないと思う。
エナジーが進むと射精の快感が深まることも体験した。
様々な事象の全てがエナジーに収斂されていく気がするね。 ドライが起きれば射精なんてしょぼい性感は無視されるとか説いてたs4氏が
ドライを経験すると射精の感度上がると昨日おとといあたりから急に言い出したってことか
なるほどね さて、ドライと射精の快感の比較については、
1、ドライは普通の射精より気持ち良い。
2、ドライしながら射精すれば、射精もドライと同じ位気持ち良い。
3、ドライの経験が深まる程射精の快感も高まり、ドライと同じ位気持ち良くなる。
というまとめでいいのかな?
ドライの経験が深まる程射精の快感も高まる理由について、もう少し深堀りしても面白いかな。
個人的には、ドライを知ることで、身体各所での快感の発生のさせ方、生殖器の能力の引き出し方が上手くなるからだと思うが。 俺はドライ経験して射精の快感もレベルアップしてから毎日1回は必ず射精する様になったわ
っていうか、出さないと睡眠不足になるくらいしたくなる
精子を大量生産する身体になったのか脳が快感中毒になったのかは分からんが… もう一つ、ドライと射精の関係性について。
原理としては>>391の言うように、射精は反射現象、それにより局所的なオーガズムが起こり、射精後にはオーガズムが強制終了させられる、ということになるだろう。
>>391や>>393の言う通り、射精自体は単なる反射現象である。
「射精」という反射現象によって、「オーガズム」及び「強制終了」という現象が引き起こされる、言わば原因と結果の関係ということになる。
では、ドライオーガズムと射精についても同じ関係が成り立つか?
>>400の言うように、射精でドライを終了させる人も多く、その際の射精で得られる快感も大きい。ならば成り立つと言える。
まとめると、射精とオーガズムは因果の関係。 ID出してる人がどこに行こうとしてるのかわからない
過去に書かれた知識を自分の言葉で再確認してるだけに見える >>410
車輪の再発明して喜んでいるなら知らんが、
再確認として話しているなら、アプローチは色々あるだろうさ。 >>405 まじでそれなんなんだ?
本スレ110ってやつも急に同じこと書き込んでるんだが?
同一人物の自演ってことか? 関係ないけど凝った身体を伸ばした時にビクビクってなるあれ若干オーガズムだよねw
気持ちいい >>413
ずっと同じこと思ってたわw
オーガズムまではいかないけどドライの快感入ってるよねあれ >>403
語弊のある言い方だったかな
ドライを知らない人達に射精って言ったらみんな「未経験者にとっての射精」としか受け取らない(これが普通)って意味だったんだけど
ここで射精って言っても人によって感じるもの違うじゃん 110氏は博士のお人形遊びか、エナジーできる人ってこの2人だけだったのにね 自演と作り話に関しては博士号あげてもいいなw
バレたから駄目かw どうせ博士を叩いてるのはドライ出来ない人達でしょ?
俺は後学の為に来てるから叩く必要もない ドライオーガズムの理論というのはドライ達成してから初めて理解とか実感する事の方が多いと思う
例えば、乳首と前立腺が繋がってるという理論をドライ達成後、乳首弄ると前立腺がビクビク反応するという現象を実感する事で初めて理解出来るとかね そもそも未達成者が作り話とか自演とか言ってても論外でしょ、実際の体験をもとにしてるんだから
自分の体験とはここが違うとかの意見なら返しようがあるんだが 半年近くも文体変えたりしながら自演してたのか
2chではよくある気もするが最近ではこういうの珍しい オナニー探求に関するスレッドでくらい信頼し合いたいのになんでこう変なのばっかり湧くの…
より気持ち良いオナニーを追求する純粋な気持ちに漬け込む荒らしとか悪質なことこの上ない 実際の体験をもとにしてそれに自信があるなら
なぜ自演していたのか
なぜ最近になって理論を変えたんだろうか
みんなで話し合おうじゃないか 気持ち良いオナニーを追求する純粋な気持ちに
一番ひどい対応をしてるのは
嘘をついてみんなを騙していた博士じゃないだろうか ドライの経験を重ねると身体や脳の反応が変わって自分の理論が変わる事もあると思うよ
実際、俺もドライ達成初期の頃は射精の快感がショボく感じてたけど、今は快感が吊り上がってドライと同程度になったし 私はここで出ている意見を整理しているだけだが、なかなか面白い事が分かってきた。
色々な意見があって、一見相反しているようなのもあるが、実はオーガズムに関して言ってることは皆似通ってる。これは結構大事。
ただ、用語の使い方、例えば「射精」等で、各々が言う射精の意味がそれぞれバラバラなので、多少の混乱を招いてる。
射精=反射。
ウェットオーガズム=射精が引き起こすオーガズム。
ウェット+ドライ要素=ドライ級ウェット、これに何か名前欲しいな。
この3つ位に分類するとスッキリする。 博士と呼ばれてる人にお聞きしたい。
射精は反射と言うことだが、ここでの反射とは何を指すのでしょうか。
答えてもらえたらありがたい。 ウェット+ドライなんてここ最近急にあらわれた話なんだけど
ほんとに意見を整理してるの? >>433
あくまで個人的に整理しているだけ。
不十分で不完全だろうが、なるべく内容を短くまとめて。でも、それを書き込まないと反論なり他の意見なりが出てこない。
色々な意見を聞きたいから書き込んでる。 >>432
しこしこしてたら意識もしてないのに勝手に射精するでしょ、それを反射と言わせてもらいました
ウィキペディアだと
生物学で言う反射とは、動物の生理作用のうち、特定の刺激に対する反応として意識される事なく起こるものを指す。
みたいです
あと自分は博士とか呼ばれてる人でもなんでもないんだが
すき放題騒ぎ立ててる人のことを鵜呑みにしないでほしいんだけど あとドライ+射精について不思議がってるみたいだけど、
他のドライスレぽつぽつ話出てたし、普通にドライ未経験者でもみんな経験してることだよ
すごく良いオカズが見つかっていつもより興奮しながら射精したら普通より気持ちよかったとか、
乳首を刺激しながら射精したらめちゃくちゃ気持ちよかったとか、
そういう普通の射精より良かった、っていうのはドライ方向の快感が高まった状態で射精したから お前らエナジー未経験者のゴミ野郎共がなんと言おうと
わたしはs4さんと110さんを信じてるよ
全身びくびくさせてドライしながら射精する動画を次々にアップして
お前らをギャフンといわせるよ
もちろん別人だとわかるように耳とか手とかのアップとIDも付けた動画な
お前らが手のひら返して謝罪するのが目に見えるわ 地に落ちた信用を取り戻したいなら動画っていうのは一理ある。
それくらいしないともう誰も信用しないし。 ってか、ドライ出来ない奴がそんな動画観たって理解出来ないだろ 「エナジーとドライとウェットがじゃな・・・」
「おじいちゃんまーた同じ話してる・・・そろそろおむつ取り替える時間だけど一日くらいいっか」 Youtubeで解説しながらやってくれたら信じるわ 動画で知りたい人は
youtubeで「Coregasm」や「energy orgasm」で検索してみるといいよ。
サンプルとして以下の動画を挙げる。
How To Have a Breath and Energy Orgasm (aka Thinking Off)
https://www.youtube.com/watch?v=OEznv88LfbY
腹腔の操作による内臓の締め付けと、
性行為を模した呼吸による気持ちの高揚。
動画では以上の2つが基本メソッドとなっている。
このスレッドで書かれてきたことと大きな違いはないと思う。 胡散臭すぎだろw
youtubeに一本動画を上げれば分かるものをわざわざ公演やら本やらに手を出してますやん 自演じゃないとわかることが動画をあげる意味なのに頭悪すぎて理解できないらしい このピンク頭のおばちゃんは金にしてるんだろうけど
博士はなにがしたかったんだろうな?
みんなから質問されて王様にでもなった気がしたのかね? 経験者同士で話してるだけだから信じてもらわんでいいわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています