エナジー・オーガズムの科学 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エナジー・オーガズムを科学の視点から解明しようというスレッドです。
人体の神秘を科学のメスで解き明かそう。
関連スレッド
エナジー・オーガズムを体験しませう6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1429763958 >>400 それはドライ後に最後に射精だから別じゃない? >>385
>といってもドライ関連のスレ以外ではこれが普通なんだけど
スレ以外ってどこのこと指してるの?他の掲示板?ブログ?URL貼って >>373
論文は見つけられなかったけれど、
勃起させて陰茎の付け根を上下させていたらエナジーになったよ。
理屈はまず間違っていないと思う。
エナジーが進むと射精の快感が深まることも体験した。
様々な事象の全てがエナジーに収斂されていく気がするね。 ドライが起きれば射精なんてしょぼい性感は無視されるとか説いてたs4氏が
ドライを経験すると射精の感度上がると昨日おとといあたりから急に言い出したってことか
なるほどね さて、ドライと射精の快感の比較については、
1、ドライは普通の射精より気持ち良い。
2、ドライしながら射精すれば、射精もドライと同じ位気持ち良い。
3、ドライの経験が深まる程射精の快感も高まり、ドライと同じ位気持ち良くなる。
というまとめでいいのかな?
ドライの経験が深まる程射精の快感も高まる理由について、もう少し深堀りしても面白いかな。
個人的には、ドライを知ることで、身体各所での快感の発生のさせ方、生殖器の能力の引き出し方が上手くなるからだと思うが。 俺はドライ経験して射精の快感もレベルアップしてから毎日1回は必ず射精する様になったわ
っていうか、出さないと睡眠不足になるくらいしたくなる
精子を大量生産する身体になったのか脳が快感中毒になったのかは分からんが… もう一つ、ドライと射精の関係性について。
原理としては>>391の言うように、射精は反射現象、それにより局所的なオーガズムが起こり、射精後にはオーガズムが強制終了させられる、ということになるだろう。
>>391や>>393の言う通り、射精自体は単なる反射現象である。
「射精」という反射現象によって、「オーガズム」及び「強制終了」という現象が引き起こされる、言わば原因と結果の関係ということになる。
では、ドライオーガズムと射精についても同じ関係が成り立つか?
>>400の言うように、射精でドライを終了させる人も多く、その際の射精で得られる快感も大きい。ならば成り立つと言える。
まとめると、射精とオーガズムは因果の関係。 ID出してる人がどこに行こうとしてるのかわからない
過去に書かれた知識を自分の言葉で再確認してるだけに見える >>410
車輪の再発明して喜んでいるなら知らんが、
再確認として話しているなら、アプローチは色々あるだろうさ。 >>405 まじでそれなんなんだ?
本スレ110ってやつも急に同じこと書き込んでるんだが?
同一人物の自演ってことか? 関係ないけど凝った身体を伸ばした時にビクビクってなるあれ若干オーガズムだよねw
気持ちいい >>413
ずっと同じこと思ってたわw
オーガズムまではいかないけどドライの快感入ってるよねあれ >>403
語弊のある言い方だったかな
ドライを知らない人達に射精って言ったらみんな「未経験者にとっての射精」としか受け取らない(これが普通)って意味だったんだけど
ここで射精って言っても人によって感じるもの違うじゃん 110氏は博士のお人形遊びか、エナジーできる人ってこの2人だけだったのにね 自演と作り話に関しては博士号あげてもいいなw
バレたから駄目かw どうせ博士を叩いてるのはドライ出来ない人達でしょ?
俺は後学の為に来てるから叩く必要もない ドライオーガズムの理論というのはドライ達成してから初めて理解とか実感する事の方が多いと思う
例えば、乳首と前立腺が繋がってるという理論をドライ達成後、乳首弄ると前立腺がビクビク反応するという現象を実感する事で初めて理解出来るとかね そもそも未達成者が作り話とか自演とか言ってても論外でしょ、実際の体験をもとにしてるんだから
自分の体験とはここが違うとかの意見なら返しようがあるんだが 半年近くも文体変えたりしながら自演してたのか
2chではよくある気もするが最近ではこういうの珍しい オナニー探求に関するスレッドでくらい信頼し合いたいのになんでこう変なのばっかり湧くの…
より気持ち良いオナニーを追求する純粋な気持ちに漬け込む荒らしとか悪質なことこの上ない 実際の体験をもとにしてそれに自信があるなら
なぜ自演していたのか
なぜ最近になって理論を変えたんだろうか
みんなで話し合おうじゃないか 気持ち良いオナニーを追求する純粋な気持ちに
一番ひどい対応をしてるのは
嘘をついてみんなを騙していた博士じゃないだろうか ドライの経験を重ねると身体や脳の反応が変わって自分の理論が変わる事もあると思うよ
実際、俺もドライ達成初期の頃は射精の快感がショボく感じてたけど、今は快感が吊り上がってドライと同程度になったし 私はここで出ている意見を整理しているだけだが、なかなか面白い事が分かってきた。
色々な意見があって、一見相反しているようなのもあるが、実はオーガズムに関して言ってることは皆似通ってる。これは結構大事。
ただ、用語の使い方、例えば「射精」等で、各々が言う射精の意味がそれぞれバラバラなので、多少の混乱を招いてる。
射精=反射。
ウェットオーガズム=射精が引き起こすオーガズム。
ウェット+ドライ要素=ドライ級ウェット、これに何か名前欲しいな。
この3つ位に分類するとスッキリする。 博士と呼ばれてる人にお聞きしたい。
射精は反射と言うことだが、ここでの反射とは何を指すのでしょうか。
答えてもらえたらありがたい。 ウェット+ドライなんてここ最近急にあらわれた話なんだけど
ほんとに意見を整理してるの? >>433
あくまで個人的に整理しているだけ。
不十分で不完全だろうが、なるべく内容を短くまとめて。でも、それを書き込まないと反論なり他の意見なりが出てこない。
色々な意見を聞きたいから書き込んでる。 >>432
しこしこしてたら意識もしてないのに勝手に射精するでしょ、それを反射と言わせてもらいました
ウィキペディアだと
生物学で言う反射とは、動物の生理作用のうち、特定の刺激に対する反応として意識される事なく起こるものを指す。
みたいです
あと自分は博士とか呼ばれてる人でもなんでもないんだが
すき放題騒ぎ立ててる人のことを鵜呑みにしないでほしいんだけど あとドライ+射精について不思議がってるみたいだけど、
他のドライスレぽつぽつ話出てたし、普通にドライ未経験者でもみんな経験してることだよ
すごく良いオカズが見つかっていつもより興奮しながら射精したら普通より気持ちよかったとか、
乳首を刺激しながら射精したらめちゃくちゃ気持ちよかったとか、
そういう普通の射精より良かった、っていうのはドライ方向の快感が高まった状態で射精したから お前らエナジー未経験者のゴミ野郎共がなんと言おうと
わたしはs4さんと110さんを信じてるよ
全身びくびくさせてドライしながら射精する動画を次々にアップして
お前らをギャフンといわせるよ
もちろん別人だとわかるように耳とか手とかのアップとIDも付けた動画な
お前らが手のひら返して謝罪するのが目に見えるわ 地に落ちた信用を取り戻したいなら動画っていうのは一理ある。
それくらいしないともう誰も信用しないし。 ってか、ドライ出来ない奴がそんな動画観たって理解出来ないだろ 「エナジーとドライとウェットがじゃな・・・」
「おじいちゃんまーた同じ話してる・・・そろそろおむつ取り替える時間だけど一日くらいいっか」 Youtubeで解説しながらやってくれたら信じるわ 動画で知りたい人は
youtubeで「Coregasm」や「energy orgasm」で検索してみるといいよ。
サンプルとして以下の動画を挙げる。
How To Have a Breath and Energy Orgasm (aka Thinking Off)
https://www.youtube.com/watch?v=OEznv88LfbY
腹腔の操作による内臓の締め付けと、
性行為を模した呼吸による気持ちの高揚。
動画では以上の2つが基本メソッドとなっている。
このスレッドで書かれてきたことと大きな違いはないと思う。 胡散臭すぎだろw
youtubeに一本動画を上げれば分かるものをわざわざ公演やら本やらに手を出してますやん 自演じゃないとわかることが動画をあげる意味なのに頭悪すぎて理解できないらしい このピンク頭のおばちゃんは金にしてるんだろうけど
博士はなにがしたかったんだろうな?
みんなから質問されて王様にでもなった気がしたのかね? 経験者同士で話してるだけだから信じてもらわんでいいわw 経験者だけどうだうだうだうだ長すぎんだよ
感覚的じゃないしかといって理論もあんましっかりしてねえし >>436
感謝!
それと呼び方に関しては失礼しました。今度からはs4氏とでも呼べばいいでしょうか?
「ドライは射精と同程度の快感」、「ドライが射精と同程度って詐欺だろ」等の書き込みがあったので、各々何を射精と言ってるのか整理してみたくて。
それで反射に関しても、何を指しているのか正確に知っておきたくて質問しました。
こういう用語の使い方が人によってバラバラな為に誤解生んでるけれど、それを自分なりに整理してみると、言ってる事が割と皆共通している。
皆やってる事は同じだし、何を今更と思われるかもしれないが、重要な点だと思っているので。 上で報告されているが、人間は、陰茎の付け根を上下させると、エナジーに達するのだろうか?
歴史的にみて、人類の半数は陰茎を上下させ、現在まで文明を発展させてきた。
付け根の上下運動が条件ならば、多くがエナジーに達していてもよいはずだ。
しかし、みながみなエナジーに達しているとはいいにくい状況にある。何故だろうか。
もしかすると、人類はエナジーに気が付いていない。もしくは、陰茎の上下以外にも、エナジーには条件がある。又は、エナジーでない別の何かか。
いずれにせよ、一般に認められたエナジーの定量化方法がないために、定性的にも語りにくい。 連投で恐縮
> WN:下半身の感覚が麻痺した女性でさえ、生殖器への刺激によってオーガズムに達することができる事例もあるのですね。
>
> Whipple:完全な脊髄離断、つまり脊髄が切断されている女性でもオーガズムを経験できることがはっきりわかった。
>
> Komisaruk:オーガズムをつかさどる神経回路は迷走神経を経由している。
> 迷走神経は頸部や子宮に直接つながっているため、脊髄を迂回することができる。
> 脊髄を損傷した女性たちは、医者から生殖器の感覚は回復できず、生殖器から快感を得ることはできないと言われたと一様に語っていた。
> 女性たちは、それでも性的快感を得ている自分は何かおかしいのではないかと思い、悩んでいた。 余分なところも引用してしまった…ご容赦を
> WN:迷走神経とは何でしょうか?
>
> Whipple:さ迷い歩くという言葉の意味が表すとおり、迷走神経は身体中を走る。
> 従来は、迷走神経は骨盤領域にまでは達していないと考えられていた。
> しかし、われわれも含め諸研究機関の研究によって、実際には、頸部や子宮、そしておそらく膣にまで達していることがわかってきた。
> そうした領域からの刺激が迷走神経によって運ばれ、腹部を通り抜け、横隔膜を経由し、胸部(胸腔)を通り、脊髄の外側を伝って首を昇っていき、脳に達する。
----
> 研究したなかに、肩に近い部分の脊髄を損傷した女性がいた。
> この女性は、首をバイブレーターで刺激するとオーガズムに達すると語った。
> 血圧と心拍数を観察したところ、生殖器によるオーガズムとまったく同じように数値が上昇した。 身体への接触なしでもオーガズムは可能って題名なのに
首をバイブで刺激してオーガズムに達しているという巧妙なギャグ記事 >>446
動画と同じようなことやってみたら、
主に上半身にビリビリした正座でしびれる感覚が出た。
特に、頭と腕が凄い。これが、いわゆる炭酸シュワシュワですか?
ゆっくり立ち上がったら、立ちくらみがして、脚にも同じ感覚が。
酸欠か過呼吸みたい。
これで方向性はあってますか? 博士が書きそうなキーワードで過去スレ検索すると
1年半くらい前から似たようなことずっと書いてるんだな 本スレみると110氏が最初に書き込んで
今日でちょうど1年だな とりあえずドライ達成してみろ
話はそれからだ
って、博士も思ってるよ >>446 え?のこのこ出てきてその動画貼ったの??
これだけ疑われたら普通は自演じゃない誤解だとか言うだろ。
自演してたの確定じゃねーかよ。謝罪しろカス。 >>454
だからs4氏じゃないんだって
ウェットのこと書くまではこのスレは見てるだけだったんだよ
未経験者と経験者の間で射精について本人も意識してないだろう食い違いがみられたんで、
自分の見解を書きたくなっただけなんですよ
スレ状態を見るにこれ以上射精のこと書いても無意味な気がしますが・・・
用語の使い方云々はおおむね同意します
あとは表現の差異も共通認識の足かせになってると思います
例えば10人が同じ物を食べてもその味の表現は10人一緒にはならない、ばらばらです
こういうことの認識を共通していくのはものすごく難しいと思っています
なのでまずはオーガズムに対しての認識を抽象的に、
それこそ味覚で例えるなら「おいしいかまずいか」レベルにまで抽象化して認識を統一しないと駄目な気がしてます
あと自分は身体の構造については全くわからないのでそういうことを聞くならs4氏へ このスレ状態でまだs4氏に意見求める人は臭すぎてやばい >>455
普通の人は上下の感覚よりも亀頭の刺激に集中してしまうから、
なかなかエナジーにはならないよ。
やはり訓練は必要だと思うな。
>>463
それであってるよ。
あとは性的興奮を高めていくうちエナジーになるんじゃないかな。 >>473
463です。ありがとうございます。
でも、あの状態に性的興奮を付加できるか・・・
今日、あの状態のあと運動した後のようにサッパリしてしまいました。 実体験を元にエナジーの感度を話していたら多少突っ込まれたくらいで話を変えたりしない
実体験なら自分はこうなるとか人によってちょっと違うのかもとか言うはず
要するにs4氏はエナジーできない
これが悲しい現実 1年半も理論組み立ててたのに
2日で論破されて
1週間で自演までバレるとかすごいね
ドラマみたいだね 信用ゼロ
できるのはお人形遊びだけ
ではお人形遊びの続きどうぞ >>471
てっきりs4氏だと思ってました。重ね重ね失礼しました。
射精はたまたまその時話題になってたので。自分なりに満足できる答えを得られたので十分です。
名無しさんばかりのスレで用語の統一は難しいでしょう。
ただ、その辺の誤解を解きながら各々の意見を比較していくと、割と似たようなことを言ってるのが分かったので満足です。
このスレは基本、それぞれ自分の体験談を語ったり、自己分析を語るのが多いので、テーマ毎に体験談や分析を比較していければ面白いかなと思ってます。
それで共通項が発見できれば、エナジーの正体が見えて来るかなと。
人を使って実証実験なんてできない以上、ネットで論文やらを探す以外にこのスレで出来そうな事といえば、体験談の収集と比較分析位でしょうから。 >>394 よくある保健体育教科書の断面図を見ると分かる
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kurita-clinic2004/image1.jpg
親指側から押すと、
亀頭がへそから離れる=恥骨を支点に、陰茎根(尿道海綿体球)が押し込まれる→前立腺
もうひとつ。性交中なら
(女の大陰唇→)→(ぱんぱん当たる精巣)→会陰表皮→陰茎根(尿道海綿体球)→前立腺
サオもタマも、前立腺へ衝撃を入れる
人差し指側(直腸内)から押すと、
直腸腸壁→前立腺
これが、マルチプルオーガズム法でドライが起きる理由(のひとつ)
通常の性交に、抱き合わせでドライ成分が入ってる
そのかすかなドライ分(尿道の液体通過以上の快感)を求めて、男は何度も射精する
自然はよく出来ている
会陰押し込みオナは、尿道海綿体球の向こうに前立腺をつつく
(蛇足。会陰表皮でもドライする)
エネマグラに会陰を押す「ツル」が付いているのも、会陰側から前立腺を押すため
本体が直腸内部から、ツルが会陰からと、交互に前立腺をつつく >>455 >陰茎根の上下だけでドライ しますよ
会陰オナ てまさにこれ
登り棒オナも半分はこれ(もう半分は、上腕と胸郭の寄与)
アナニーでも会陰オナでも、陰茎しごいてるだけでも、
前立腺視点では同じ事
エネマグラの「ツル」はなぜ付いているか。会陰側から前立腺を押すため
本体が直腸から、ツルが会陰からと、ダブルで押すから、ただの張形より早くドライが来る 前立腺を、エネマグラ本体は後前とつつく、ツルは下上とつつく
2軸で入力となる
(蛇足。ツルが前から「押す」は語弊があるかな)
(随意も不随意も、会陰→前立腺と注意点が向くので、対応した不随意防衛収縮が起きる)
(物理的な圧迫が収縮を起こしているわけではない。額トントンと似た、間接的な・暗示的な現象だ)
ホモセックスや、膣セックス
つっこんだあと(下上)、亀頭カリがえぐる(後前)
2軸の動きとなる
この2軸の動きを、ひとまわり外側から実現するように「腰を振る」だけでも、ドライは起きる
ポルチオマッサージでも同じ
胴体を輪切り左右方向には潰しつつ、背伸びする
つまり、背伸びしつつ、胴体を「絞る」
2軸の動きで、立体的に潰している >>480
サンクス
図があると伝わりやすい
>>481
480 の図を合わせてみると、会陰が男根の根本に当たるわけだな 時にポルチオセックスとは何なのだ?
……これは女性に付いているものか、失礼した。 人体で、横断面でCの字構造になっている部分
弓本体はのばしつつ(棒→)
開口部はぐわしと広げる(白抜き→)
合成の結果、(赤→)の動きが出る
ドライのときは、どんな方法でも、人体こういう動きを起こしている
フトモモ裏と仙骨を弓に使えば、アナニーや陰茎ドライ
(射精のときは後前に収縮し前へ液を出すが、ドライのときは下上に収縮し首へ突き抜ける)
腹でやれば腹式呼吸、
(赤→の動きでミゾオチが前進するから、そこへ大量の吸排気ができる)
胸や肩でやれば、胸郭潰し
口でやれば、うおあい連呼
眼窩でやれば額トントン
背・腹と書いたけど、上下方向にも「弓」を取れる
気絶ごっこでは丸い姿勢を取ってから伸びるし、
腹筋プロガズムでも前かがみになってから伸びる
どの方法でも機構が同じ。場所がちがうだけ
射精は収縮の「向き」が違うだけ
だから射精はドライ現象の部分集合だと、自分は認識している
構造が相似形なら、ある場所でのドライコツは、別の場所でもそのまま使える
坐骨の逆V字______肋骨のへりの逆V字
恥骨結合下のちんぽ___鳩尾突起(の直下)がちんぽ
キンタマ________肝臓膵臓 ぶらさがってる保護すべき臓器
精索(陰部大腿神経)__迷走神経の肝臓などに来てる枝
会陰浅筋・深筋_____横隔膜 つまり開口部の膜な筋肉
「胃がチンポだと思って、(後前の押し出し成分を意識しつつ)ゆすると、ドライが来る」
「うおあい」連呼してるつもりでみぞおちを動かすと、ドライする
陰陽五行説で言う木火(土)水金=肝心(脾)腎肺な動きになる >>458 460 論文主はGスポット見つけた人
解剖学的には、場所に応じて、
ここの神経配線は迷走神経、ここの配線は陰部大腿神経、
などと「番地」固有名詞を振ってある
だけど「ぜんぶ"迷走神経"でええやん、どうせ自律神経ネットワークは全体で「ひとつ」なんだから」
というのが彼女の主張
また、「上手につついてネットワーク全体を励起させられれば、オーガズムに至る
性器以外からの触覚入力でも、それは起こる」
という話も彼女の主張
じっさい、性器がなくても別の場所をつつけばオーガズム来ました
で論文にしましたよ、と
さんざんドライやってる人にとっては「いまさら」な、
つか古代インドから知られた話だったけど、
西洋医学の体系に認められたのは、じつは、つい近日だったという話 チャクラとか調べると捗るのは確かだわ。
呼吸法なり意識なり、あれから何かしら自分にあったものを拾わない理由はない。 >>483 エナジー(性器非接触ドライ)のスレで、
ドライの話や、射精の話を延々としてしまうのは一見板違いな気がするけれど
「起きている事」じたいは、
医学的には 末梢神経の自律神経を使った不随意な筋収縮 で違いがない
脳の視床下部や脳幹は、スーパーバイザーな特権階級な司令を出せる
末梢神経の自律神経だけでなく、これを併用してそうな、
催眠nyや、薬物使用は、少し機序が異なるはと思う
額トントンや発声、舌で口蓋つつき、光の明滅利用、なども、
ドライ発動にさいしては、脳スーパーバイザーを使ってる要素があるかもしれない
しかしそれを言い出すと、通常のセックスだって、暗示や精神状態に左右される要素はある
「どこが」主役だほとんどだ、と切り分けるのは無駄なことかもしれない
ネットワーク全体がひとつ、丸ごと使ってるので、
「その要素の利用はゼロだ」ということはなく、
何かしら動員されているとは思う まあすれ違いかもしれんが、その頓珍漢な情熱をセックスに応用しようよ愛こそすべて
エナジーが小周天でたまげた奴がいたがな、セックスでは相双修ってのがあってだな
独りよがりで内省てきな博士たちの長文を見ると寂しいというか何とも言えない気持ちになる
細かい筋肉や脳内物質が因果だとしても、いってしまえば複合要因なんだよ、それを感覚的に理解できないから
様々なソースをあさりまくって限定的に結果を決めつけ結論だし本末転倒、しまいに額でトントンしていってますっとか・・・もうわかった少しやすめ なっ >>490
部分部分にこだわるんじゃなくて、
総合的に考えることが大切だろうね。
私の体感としても、やっぱり自律神経が大切。
とにかく自律神経を気持よく刺激するとエナジーが来る。
自律神経が多く分布している場所を調べて刺激するといい。
内臓でも背骨でも場所はいくらでもある。
私は内臓が感じやすいから、腹部を凹凸させて内臓に刺激を与えている。
根本はシンプルなんじゃないかな。 最近ドライがすごい順調だから試しに腕に意識集中したら腕で不随意収縮起こせた
オナニーする気はなかったから機械的にやってたせいか快感はなかったけど
気分高めて同じことしたらオーガズムになるかもしれん >>493
ヘタしたらパニック障害になる精神疾患に近づくのでは? オナニーも肉体を使ったスポーツだからね、
ジョギングしすぎでヒザ壊した
いや、ふつうは不快になって走るのやめるから、壊さないだろ
だけど壊れたんだ
そりゃおまえが特殊事例か、バカで無茶しただけか、もともと弱かったのに無理したか
とにかくひどいめにあったんだ! ジョギングは有害!
こういう不毛な会話と同じで、オナニー有害論も不毛よ やりすぎてグッタリ、いわゆる「腎虚」とか?
腹が潰れるラインの真下に、腎臓があると、すげー濃い色の尿や、血尿が出る
(赤玉出て性生活終了、の赤玉伝説はコレだろうな)
(ドライだろうと射精だろうと、腎臓潰せば血尿が出る)
副腎を潰しすぎて、一時的に高揚するけれど、ホルモンが払底した翌日はグッタリするとか(腎虚のひとつ)
四十肩類似の、内臓不調(残留した不随意硬直で、迷走神経が締められっぱなしになるせい)
四十肩類似の、のぼせ、めまい、立ちくらみ、どうき息切れ、などの自律神経失調モノ
(「肩こり」除去だけで、つまり現場の原因除去だけで回復する場合もあるけれど、)
(脳との協調要素があった場合は、「肩こり」を除去しても症状が消えないタイプの障害もある)
脳スーパーバイザーと、末梢自律神経の、アンバランス
あるいは脳内での役割分担のアンバランス
↑これらの一部に「パニック障害」は含まれるだろう
やりすぎたら、どこが壊れるかなんて、
そんなのひとによりけりとしか言えぬわ
また、どこに玉突きの結果がはみでるかも、ひとによりけりだ
脳内のアンバランスで、腰痛が出るくらいだ
「ふつうは」お楽しみレベルのスポーツでは壊れない 「オナニー有害論」には必要以上に身構えて攻撃的になってしまう、失礼した
>>494は、善意で心配で書いてるのかもしれない
エナジーの開発が進むと、くすぐったがりになる
くすぐったがりの人は、ドライ体得しやすい
「くすぐったい」の反応は、パニック障害の反応と機構は類似。ようは神経系の混乱
(この3行は伝聞で証拠はない。そんな話があるという話)
そんな話題関連だったのかもしれない 博士!ついに妄想するだけで逝く事に成功したんだが、これを理論で説明出来ますか?
例えば、女になって男に犯される妄想すると会陰部や肛門が勝手に動いてドライ逝きする感じです
因みに乳首とアナルでドライ逝き経験済みです >>498
パニック障害言われて不安になったんだが普通に楽しんでる分には問題ないってことでいいのかな? ドライは有害ですか? no
「ふつうは」肉体がダメだと、ドライが起きない
ブレーカーが落ちてる状態だと、どうやっても通電しないように
今は亡きドライオーガズム経験者限定スレでも、繰り返し言われていた
繰り返しドライ有害論が出るので、その否定も繰り返し出ていた
自分の経験も、そうだ。ダメな日は最初から来ない
5分で来ない日は、どっか調子が悪いか、やるべき環境・状況に無い
(強行しても、さっぱり来ないし、
性器まわりを使う方法だと、
快感の蓄積はドライに回らず、射精に回され、強制打ち切りになる)
薬物乱用など「ふつうでない」場合は知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています