エナジー・オーガズムの科学 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エナジー・オーガズムを科学の視点から解明しようというスレッドです。 
 人体の神秘を科学のメスで解き明かそう。 

関連スレッド 
 エナジー・オーガズムを体験しませう6 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1429763958  乳首弄ると唇が異常に敏感になるんだが、この現象も博士は説明出来るのかな?  博士!女の子見るとチンコしゃぶりたい、チンコ入れて欲しいって気分になるんだがこの現象も説明お願いします! 
 因みにドライはマスターレベルです 
 色んな部分でドライ経験済みです。  凄いことなんだろうけど凡人には理解できないという残念な状態。  博士と揶揄する人は荒らしだから、放置で 

乳首→唇の連動のほかに、乳首→前立腺の連動を報告した人が過去にいたな 
 射精後限定で亀頭が敏感になるのと同じで、 
 どこかが不随意に締まりっぱになったから、初めて知覚連動が発生した 

じゃあ具体的に、どこが締まったせいなのだろうね  >>616 
 乳首弄ると乳首自体も物理的(ま摩擦的?)に気持ちいいけど 
 乳首開発がある程度進んでくると乳首以外にどこがキュンキュンくるか探っていくと 
 どうやら丹田のちょい下らへんのような気もするんだよなぁ  >>617 
 順調に開発が進んでいるね 
 試しに恥骨に意識を集中してみるといいよ 
 骨に意識を向けると筋緊張が緩むから、 
 恥骨に集中すれば丹田周りの緊張が緩和されて一気に開発される 
 かなりの気持ちよさでエナジーに行けるよ  ドライというのは結局、体の中で起こる射精なのかな? 
 射精されたザーメンが外に出ず全身をグルグル循環するから何度でも逝けるのかな?  射精されたザーメンが外に出ず全身をグルグル循環する?  
 それって食べて軟骨に届く薬みたいなやつ?  逆流性射精とは違うが射精の様な事が体内で起こってるのかな?という質問だよ 
 もちろんザーメンも比喩  >>621 
 「気の流れ」が全身をグルグル循環する と普通は表現する 
 液体も気体も循環してないのに、なんでだろうね 
 ましてや、イメージ知覚するようには、血管もリンパ管も神経も走行していない 
 ありゃ何でだろうね  エナジーは賢者タイムをおこさないから射精中枢を使っていないのは間違い無さそう 
 イルカは訓練するとハンドサインだけで射精するとさっき読んだが、何かのヒントになるかも知れない  俺は寝転んで腰を振るだけでドライになる様になったけど、これはかなり開発進んでるのかな?  >>629 「なぜ」寝転んで腰を振るだけでドライになるのだ? 
 それをここに書け 
 解剖学でも気功法でもヨガでもオカルトでも、理論流儀は何でもいいから  そう。腰を振っても、どこも高まってこないんだよ。股のあたりを意識したりチンピクしたけど手詰まり感あるわ。  629ではないが全身性感帯になったから擦るだけでも逝ける。腰振ると前立腺を刺激するよ。 
 僅かな反応で逝ってしまう。金玉袋を引っ張るだけでも前立腺を刺激してしまう。  M字開脚で寝て、腰を持ち上げる←→落とす を繰り返す 
 腰を持ち上げたときは、肩で体重を受けてブリッジもどきになる 
 腰を落としたときは、みぞおちが前進し横隔膜が引き下がる 
 エナジーを呼ぶ、有力な方法のひとつ。629だけでなく、成功の声は多数 
 631が来ないのは、どこか違うのでしょう。同じなら同じに成功するわけで 

肛門をずっと締めっぱにしてみたらどうかな? 
 ちんちんじゃなくて肛門を意識する 
 (尿生殖三角じゃなくて、肛門三角を締めたうえで+股関節の内旋外旋を繰り返す) 
 ゆっくり腰を上げたときに息を吐く 
 ゆっくり腰を下げる 
 ただ腰を落とす(伸ばす)のではなく、腹の輪切り方向筋肉が締まり腹の皮が肛門へ回るように、 
 腰が伸び絞られることで、腰を床に付ける。単純に背骨だけで腰を動かさない 
 腰を落としたとき息を吸うのだけれど、すぐに吸わないでワンテンポ待つ 
 みぞおちが下がり+わきばらがしまることで+背骨が伸びてから、空気を肺に入れる 

ようするに尻を絞めて+腹式呼吸ができてますかってことなんだけど 
 (ただ腹が動いているだけでは、絶対に来ない)  回路が出来たら何もしなくても逝けるようになるんよ 
 繋げるんだよ  みなさん早く生身のおまんこでいけるといいですね^^;  女性とのノーマルなセックスはそこそこ楽しんでからこっちの世界に来たからまあな  立場逆転して女にドライでイカされまくるというなら話は別だが… 
 そんな女はほとんどいない 
 大抵の女はチンコ刺激して射精させようとする  チンコしごいててドライ来る人もいるからそれと同じじゃね  そもそもエナジーのドライというのは前立腺刺激によるドライという認識で合ってる?  諸説あるんじゃね 
 前立腺をうまく刺激すると起こるのはまあ確かみたいだが、他にも逝ける方法があって、それらが全部前立腺に結びつけられるってのにも無理がある気がするんだ  定義用語のすりあわせが必要だね 
 >>641 「アナニードライ」と明記したほうが混乱しないね 

ドライ:精液の放出なしでオーガズムを起こす方法・現象ぜんぶ 
 狭義にはアナニー経由で起こした前立腺初発発動のドライに限定 

エナジー:性器非接触で起こすドライ全部 
 腹式呼吸、額をトントンするなど、わずかに物理利用がある 
 物理利用のまったくない方法(催眠nyや薬物乱用など)は、広義にはエナジーだけど、 
 ふつうは直接固有名詞で呼ぶ  自律神経ネットワーク全体を利用して、ドライ現象を起こしている 

前立腺初発だけに限定するのは間違い 
 エネマグラ業者の洗脳から解放されてほしい  そのなんとか真倉を少しでも下げる様なこと書くと業者とその手先が飛んでくるんだぜ 
 ここにはたぶん現れないが  >>643 
 博士ありがとう 
 じゃあ俺が腰を振るだけで逝くのはエナジーになるのか 
 前立腺や精嚢が刺激されてドライになってると思っていたが… 
 あと、前立腺って実際は肛門から指入れてどのくらいの位置で確認出来るの?  648 649 
 おもしろいね。「方法」じたいは本スレで紹介すべき情報だね 
 本スレに貼ると、役立つ人が多いだろう 

じゃあ「なぜ」この動画のようにすると、エナジーが起きるんだろうね 
 ここはそれを考える場所  >>648は催眠nyの仲間だね(性器非接触ドライつまりエナジー) 

>>649 jade egg yoga(ヒスイ卵ヨガ) 
 膣に、卵大の宝石塊や金属塊を入れて、 
 これが脱落しないよう、まんこを締めてヨガする 
 ようするにケーゲル体操をする 
 >>649動画の中にも、>>629のような動作が解説されている  乳首と前立腺の性感は繋がってるというのは実感的に分かるけど、チンコがギンギンに勃起して射精しそうになる様なタイプのドライの時もあればチンコは萎えたままで肛門辺りに快感が発生して体内から頭に抜けていくタイプのドライもある 
 このタイプの違うドライの正体って何なんだろ? 
 また、乳首を弄るという刺激は同じなのに違うタイプのドライを生み出す仕組みを知りたい  >>652 
 男タイプのドライと女タイプのドライがあるんじゃないのか? 
 どんな条件で分岐するかは知らんが  >>652 チンコじゃなくて、キンタマの状態に注目してみ 
 精巣と精索に来ている神経は、前立腺以上にドライを喚ぶ 

おそらく前者はキンタマの系統が優位に効いてドライを喚んだ 
 腹側が先に締まってから尻側が締まる 

おそらく後者は前立腺か尾骨の系統が優位に効いてドライを喚んだ 
 尻側が締まってから、腹側が締まった  >>655 
 どうもありがとう 
 これって自分の意思でコントロール出来ないのかな?  >>656 = >>652 
 ドライオーガズムそのものは、意識制御不可能。「反射」だからね。 
 意識がとどめようと思ったときには、全部終わっていて、 
 仕事を終えた交感神経はとっくに逃げている 

あらかじめお膳立てをそろえておいて、「誘導」することは可能 
 意識側の介入で可能なことは、硬直分布の事前仕込みを変えて待ち受けていれば、 
 工事した水路に水が流れるように、ドライの発動方向も(ある程度は)任意の方向へ流せる 

事前仕込みの段階でも、「誘導」は可能 
 「叩けば締まる」無意識側が勝手に締めるのだけれど、 
 叩かれる場所を注意し意識していると、 
 同じ物理量の刺激でも、増し増しで効率よく強く締まる 
 具体的に内部イメージを持っていると、さらに増し増しで効率よく強く締まる 
 そういう誘導はできる  >>657 精巣初発のドライを起こす方法? 
 陰茎が半勃起か完萎えの状態で、ひたすら精巣を揺さぶり叩く 
 野原しんのすけぞうさん踊りとか、たんたんたぬきの金時計踊りとか、する 
 ハイレグラインを温冷温冷する、 
 恥骨結合上から腰椎へ向けて、電マで叩く(ぼうこうや前立腺など、下向きには振動を入れない) 
 腰椎から恥骨結合上へ向けて、電マで叩く 
 いろいろ考えられる 

ようは、精巣−精索(陰部大腿神経)−腰椎L1L2☆ 
 このライン「だけ」を積極刺激することで、事前硬直を仕込む 
 やがて、下腹前面だけの局部硬直を嫌がって、広域での硬直リセット反射が起こる 

陰部神経−仙骨S2S3S4のラインへの入力と(つまり、亀頭や肛門に触られているなど) 
 ☆の入力が同時にあった場合は、 
 前立腺への刺激だと判定されるらしい。精巣の場合よりも、一段下の部位で硬直が仕込まれる 

http://www.anatomy.med.keio.ac.jp/funatoka/anatomy/Rauber-Kopsch/2-70.html  神経が切れた感じの射精無快感症なんですが、エナジーで気持ちよくなることは可能でしょうか?  >>661 エナジーが発生してから報告に来てくれ 
 ここは”なぜ”起きたかを考える場 

「どうやったらできるかな」 
 ”方法”の相談は本スレでどうぞ  博士、ドライオーガズムと報酬系回路の関係を教えて下さい  >>2の「カラー図解 筋肉のしくみ・はたらき事典」がAmazonの電子書籍で99円になってる 
 それから、鉄布衫功の出版社が事業を再開したらしく、 
 同じ著者の「タオ 性科学」が通常価格に戻ってる 

試しに男性編を買ってみた 
 タオの修練を積んだ男女のセックスで感じるらしい谷間のオルガズムなるものが、 
 本文にはドライと書いてなかったけどドライっぽい 

他にも有用そうな練習法がいろいろ載ってた 
 例えば、射精をコントロールするパワーロック法というのがあった 
 筋肉に思いっきり力を入れると射精を遠のかせることができるらしい 
 エナジースレでは深呼吸で射精をそらす方法が多いので新鮮だった 
 これはgooglebooksでも読めたのでURLを貼っておく 
 https://books.google.co.jp/books?id=BEd0QivH94kC&pg=PA107&dq=%E3%82%BF%E3%82%AA+%E6%80%A7%E7%A7%91%E5%AD%A6%E3%80%80%E7%94%B7%E6%80%A7%E7%B7%A8%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF 
 &hl=ja&sa=X&ved=0ahUKEwjo4fqisJzRAhWEFpQKHQeHBp4Q6AEIJTAA#v=onepage&q&f=false  >>665 >パワーロック法 
 平泳ぎで潜水、相撲の四股踏み、ケーゲル体操、M字開脚しての腹筋やのけぞり、 
 マルチプルオーガズム法 
 こういった似た動作でもエナジーが起こるのは、共通の理屈なのでしょう  陰茎海綿体を充血させるように、ドライでは 
 腹膜を充血利用させているということかな  脳だけでいけるならALSなどの患者も生きる楽しみができるだろうから 
 医学者も延命だけでなくこういう方面の研究をしてほしいね  脳イキと言っても、ドライやりすぎて常時脳内でドライリーチ掛かってて任意不任意に発動するか、 
 性感帯に意識を向けるだけで当該器官から信号が返ってきてドライ発動するか、とか段階ありそう  乳首弄りながら下腹部に快感が溜まるように意識してもドライできる?  >>676 
 自分の状態を冷静に分析するタイプはエナジーになりにくいかも。俺とか 
 三昧にならないとダメなんだな  アカデミックなスレはここですか?w 

非常に興味深いんだけど、消化しきれないw 
 一生かけて探求していくか…  現状でわかることは大体ここか、ここからキーワードを拾って調べれば書いてある感じだな 
 惜しむらくはこれらを知っても直接はドライ到達の役に立たないこと 

結局スポーツとかと一緒なんだよなあ 
 本をめっちゃ読んで知識付けてテニスが上達しましたなんて人いなくて 
 上手い人は日々練習したから上手くなったはず  エナジーオーガズム来るようになって2日位やってたんだが 
 疲れもするしもういいやってなってしまった 
 皆さんはどうですか?  できるようになってから2,3日はコントロールも効かなくて 
 筋肉痛になったりしてたけど、だんだんコントロールできるようになってきたから 
 深くするのは寝る前だけにしてる 
 変な姿勢で失神したら危ないし 
 日常生活でもできるようになると捗るよ  なんかまとまり無かった 
 気が向いたときにまたやってみたら、 
 徐々にコントロールできるようになってきて 
 ちょうどいいところでやめられるようになるかもです 
 自分はそうなってるよ 
 いまは下腹部の快感に頼らない脳イキの修行してるw  どうして2017年からパタリと書き込みが止んだ? 
 割と最初から同一人物が連投してただけだったように思うが、それにしても急に止んだね 

独自の語法が多い人の長文は正直見るに堪えないから消えてくれてありがたいのだが、他の人はどこ行った? 
 ドライはまだ疑似科学の範疇を出ないとは思ってるが、それでもできる限り客観的に議論する場所は必要だと思ってるので、場所が変わったのであれば教えてほしい  エナジーオーガズムなんて近代以前の疑似科学でしょ。 
 仏教の瞑想が現代のマインドフルネスになったように、そのうち誰かがドライオーガズムのメソッドを確立しそう。  自称含む達成者と信者のためのスレなんだから疑似だという主張に意味はないぞ  まずそもそもエナジーの定義ってできてるのか? 
 人によって違うのでは難しいよな。自己の中に起きるものだから絶対的な評価がしづらい。 

個人的にはイメージや呼吸だけでイクのがエナジー(≒脳イキ)だと思ってるけど 
 エネとかでイクときも正直変わらないというか単なる複合なんだよな。 
 射精の快感≠ドライなのは確かだけど、ドライは乳首も前立腺もエナジーも 
 アプローチが違うだけで到達点は似たような感じ。  過去スレで語り尽くされたのでもう書き込むことがない 
 万が一書かれていないことがあったとしても、それを調べる手立ては書かれている 
 集まる意味もなくなったんだ  そもそも何のエナジーだよと 

ノーハンドオナニーだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています