野外オナニー 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私のアナルローズは紅く!大きく!芳しく花開く!
誰か止めなさい… 雨の公園・緑地、ジョギングでも何でもなく傘さしてウロウロしてるのがいたら 気持ちは分かるがムチャするなよ
捕まって記事になるのは皆の連帯責任 暖かくなってくると変な人が出てくるのでみなさん気をつけて行動してくださいね! 明日は気温がぐっと下がるらしいからみんな風邪をひいてね 最近はなんだか新鮮味がないな〜
春まで少し封印しようかな 実際お前らがよくする所ってどこよ
俺は都会だからやったことないけど
固定の場所ってあるの? 固定せず、長居せず、カメラの位置を把握し、時間を選べば
都会でも可能。 場所をとっかえひっかえしつつ
週一ペースで同じ場所を使う頻度が年一回ぐらい、
つまり50箇所ぐらいは常にストックがあることが理想
あくまで理想です 私はそんなに場所のストック無い
平日に休みを採れる人だとやりやすさが違うんでしょうねぇ 夜外出たとき空気が湿っぽくてあったかいとムラムラしないか? >>271
俺は固定の場所あるよ。
基本は新しい場所を探して回るだけどもう間に合わないとかの
時にここならまず大丈夫って場所が決まってる。
今は田舎だけど前に横浜に住んでた時も出来る場所はあったぞ。 >>282
いきつけの場所、であって毎度毎度同じとこに行くわけじゃないんだよね?
もう間に合わない、が毎回そうなら結果として同じ場所ばかりになるんだろうけど 人気が無い住宅街をウォーキングしてたらムラムラしてきて、ジャージを太股の付けねまでずらしてシゴいてたら車が通り掛かりハイビームで照らされたw
とっさに、立ちションしてるフリをして誤魔化したよ。
オナニーしてた事は、たぶんバレてないと思う。 仏教で死んだら生まれてから死ぬまでのビデオテープを再生して
罪と善行をチェックするって言い伝えあるじゃないですか
普通のオナニーならまだしも堕落したオナニーだったり
こうした野外オナとかどんな罪になるんだろう
むしろ罪にならなくても見られるとか死ぬ・・・と時々思う >>291
誰にでも人には絶対言えない事をやってるんだから野ナニーぐらい許されるさ! >>291-292
いつの日か葬式で「ありし日の映像です」って生前の様子が流される時代が 暖かい日にウキウキで夜中の公園行ったら青カンしてるカップルと目があってクソ気まずかったわ この趣向にハマって
新規スポットを歩いて探すようになり
マラソンしてる感じを装えば怪しまれないと気づき
スパッツに興奮しつつ走って探して
場所の発掘だけでなく体力もついてきて
今度海外のフルマラソンに出る
自己ベスト更新したいな 家でするのはバレそうで今頃になって怖くなってきて外でしてやろうかと思ってたんだがこのスレ見るに野外オナやってるやつって結構いるのか?
どちらかというと田舎程度なんだが 家でするのはバレそうで今頃になって怖くなってきて外でしてやろうかと思ってたんだがこのスレ見るに野外オナやってるやつって結構いるのか?
どちらかというと田舎程度なんだが 家でするのはバレそうで今頃になって怖くなってきて外でしてやろうかと思ってたんだがこのスレ見るに野外オナやってるやつって結構いるのか?
どちらかというと田舎程度なんだが 寒くて全然やれなかったんだけど
そろそろ出来るようになって来たかな
最近ちょっと飽きてきてて何か新しいこと覚えないと刺激がないんだけど・・・
野外オナ向きの服やグッズでも買おうかなあ 連投はミスだ
戻ったりとか色々してて書き込みましたの画面にいってまさか本当に書き込まれてるとは思わなかった >このスレ見るに野外オナやってるやつって結構いるのか?
このスレの住人なら過去野外で
オナニーして射精した経験がある人が大半だろう。
けど実際に現役で今も野外でオナニーして
射精してる人は全体の2割ぐらいじゃねーの?
露出だけの人もいるから詳しくは知らんがw
最近は女装して野外でオナニーして射精したり、
ディルドをケツ穴に挿入して気持ちよくなる
野外アナニーなんていう新しいジャンルもある。 >>305
なぜ、おれの過去や現在を知っているんだ。 野外オナニーと屋外オナニーは別分野なんだけどな。
屋外のスレが無くなったらしくて、ここに混じってる。 家からアナルにディルドを入れてスポットに向かう途中、車の振動で気持ち良くなってしまいイってしまった…。 おいおいw
事故って人でも轢き殺したら、
危険運転致死罪で逮捕されるぞww 「アナルにディルドを入れた男が歩行者を次々と跳ねる事故が発生!」って報道されたら恥ずかしいw
男は「気持ち良くて頭が真っ白になってしまった…」 「それで、車の中でそれをどういう感じで尻の穴に入れてたのかね」
「こう、こういう感じです... アッ」 暖かくなってくると変な人が出てくるのでみなさん気をつけて行動してくださいね! 外で脱げる 外で脱げる 外で脱げるぞ〜♪
外で脱げる脱げるぞ 外で脱げるぞ♪
この先はお任せします その場合は下半身すっぱあるいはノーパンスカートとかにして
シートに固定したディルドに跨がるといいな アクメ自転車というAVのシリーズ物を思い出すなぁ〜w
町中を自転車で走行しながら逝くのだから、
ある意味究極の野外オナニーでもあった。
このシリーズが無くなったのは警察様の指導だと聞いたが?? アナル拡張したら野太いウンコも、すんなり出るようになった。 735 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/23(火) 12:56:54.94 ID:cunPonLn0
すごい天才的なことを思い付いた
下半身だけでもボディペイントすれば遠目からは分からないし大胆なことができる気がする
なるほど… 野外オナニーに向かう最中に必ず目の前をパトカーが通過するんだよな…
萎えるわ 夏の雨の日は100均で売ってる半透明のコート丈の雨ガッパだけ身にまとい山を歩いてる。
たまに、雨ガッパの下にエロ下着を穿いてる。
これは、おすすめ! 今日は寒いな
でも3月から5月は例年より暑くなるそうだぞ。
しっかり準備を整えておけ >>220
綺麗ですねー。
貧乳だけど。
去勢したんですか? 体が綺麗だからグロとまでは言えないだろうw
しかし顔が写ってるから、モザイクが掛かっててもキモく見える・・・
上げるなら顔は写さないようにして、
スカートや網タイツでちょっと女装してやれば完璧 今回の計画は明日午前4時に下半身露出して野外オナに向かうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています