野外オナニー 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
寒さって慣れるんだよな。
自分は深夜3時とかだけど
ロングコートだけで出て
人の居ないところで全裸とかは良くする。
見つかったら捕まるけどなーw おすすめの静音ローターってある?前か後ろに付けて出歩きたいんだけど >>361
入れて歩くならバイブの方が静かだし気持ちいいよ?
テーピングテープ、ボンテージテーピング、布テープ辺りで抜けないようにして固定して。
タオルやおむつをあてがうのも良いよ。 >>354
俺も近所の人に見られた可能性がある
やばい >>362
ごめんね…まだそこまで上級者じゃないんだ…
ていうかバイブ買うなんて恥ずかしいよ 今は通販で買ってるけど、昔付き合う女がいた頃は店でもラブホでも買った >>364
初心者なら大人用紙おむつ、オススメ。
お漏らしでもオナニーでも楽。
人混みの中でおむつ穿いてローター仕込んで手放しで射精。
物凄く良いよ。 ちんこにローターつけて、女店員の前で射精したいなあ
なに使えばいいんだろう そもそもローターチンコにくっつけてても射精に至らんから困るな
尻の穴にバイブの方が良いかも知れない 射精は一時的だけどアナルバイブ挿入しっぱなしは
抜かなければエンドレスだからなー。
そのまま快楽に押され、支配されると物陰で全裸になりたくなる。
外で全裸でアナルオナニーすると気持ち良過ぎて入り込み過ぎて
外であることを見失う。
見つかったらって考えると余計に止まらなくなる。 >>371
60過ぎのホームレスが酔っ払って全裸で徘徊してるだけだったw >>367
俺は乳首に静音ローター付けて、チンコには低周波です。 >>374
羞恥心は無くなっても自制は出来るからね。
アナルにバイブを入れたまま出歩いて
歩きながらアンアン言いそうになっても
表立って全裸にはなれないよね。
公園の影とか中通りの人の居ないとこじやないと。 このスレの人なら知ってそうなので質問
フルチン
フリチン
どちらがただしい? それともどちらもただしい? >>374
素面じゃ全裸になれないよ。
脳内エロエロになっていれば羞恥心を超えて全裸になれるけど
逮捕されるような一線は超えない。
発展場でアナルオナニーなんてしてたら直ぐに襲われるけどなー。 マイノリティは常日頃迫害されているから拒否されることを嫌う
映画館とかの老い先短くもはや怖いもの無しの老齢者でもなければ
嫌だ違うといったら手を引く アナルの快感を知ると普通のオナニーじゃ物足りなくなるな。
野外アナニーだと感度が増し、なおさら気持ちいい。 >>389
いや、前スレあたりに夜の公園のベンチでかなり太めのディルド咥えこんでる画像あげた人がいたのよ >>392
あ、これこれ。こんだけ派手にやりたいよなぁ こういうのを目の前で見てみたいよなあ
着衣と全裸とちんこだけ出すのとどのカッコで近づけば警戒されないんだろう 暖かくなったせいか気を抜いてると突然人が現れる時期になってきたな〜
冬の感覚でしてると危険
警戒心なくなってるから >>392
この頃は寒くなりかけの頃でちょうどよかった
きのうは人に見られたんだよね 深夜の全裸は動き回らなければ以外とどこでもできる事を知った。
でも動き回ってブラブラさせないとエロくないんだよなぁ >>399
全裸で徘徊が可能な場所は限られてくるからね。 監視カメラがあっても、基本真っ暗だとなにも映らないという認識でよし?
街灯下じゃなきゃ良いという ほぼ正しい
さらに安いデジカメなどで赤外線が照射されていないか確認するとなお良い
ちなみにiPhone6のカメラはフィルターが優秀なのか
赤外線が見えなかった、安物デジカメのほうがいい ヽ('A`)ノ プロの手にかかればこんな緩い防犯など
( )
ノω|
__[警]
( ) ('A`) あれー、おっかしいなぁ
( )Vノ )
| | | | リスクの割りにはリターンが少ないオナニーだよなぁ〜w
高リスク低リターンおなにー
薬に手を出した方がマシじゃねーの?
捕まった時の精神的ダメージも少ないと思うが??
公然わいせつで捕まる:変態氏ねよwwww
薬で捕まる:清原もやってたしな・・・ >>409
日差しの角度によって中が透けて見える時があるから注意しなよ。 >>406
> 変態氏ねよwwww
> 外で全裸でオナニーとか頭おかしい?
> 同じ人間としてああはなりたくないな
> クズと言うよりカスだな、ゴミ以下だろ?
そこまで言ってない?
世間ではそれをご褒美と言ってだな。 >>415
気色悪いわ毎回
トリップ付けてくんねえかな?NGにすっから 画像上げる人少ないし、いやな人は最初から見ないっ手も有るね ここまで綺麗だと露出やってて気持ちいいだろうなー。 ま確かにオナニー中の画像というより露出画像という感じでスレ違い的だし、半角にスレ立てるか専用サイトに行けと言えなくもない。 >>415
おっぱい膨らんでるな。ホルモン入れてるの? 露出しながらオナニーしている動画でも出してくれればまた違うかもしれない。 >>428
以前このスレに川で全裸オナニーやってるの自撮りして投下した人がいたな
田舎の河川敷なんかだと空開けてるけど道路から完全死角になっててやれる場所はけっこうあったりする。 >>429
川で全裸オナやってる時に、人が突然現れても体を洗ってるフリすれば誤魔化せるもんね。 野外オナニーが気持ち良いのは最初の3回ぐらいだけだよ。
慣れてくると罪悪感の方が強くなるね。
俺って何でこんなことしているのだろう・・・
産んでくれた両親に申し訳ない・・・
ってなw >>427
野外オナニー:人に見られたくない。自然の中。
屋外露出:人に見られるかもしれないというシチュ。街中。 特に実家暮らしだと一仕事終えた後に家族と顔合わせるのは辛いだろうな 宝くじ当てて山ほしいわ
そこで全裸オナニーを思う存分楽しみたい 水をさすわけじゃないが、俺だったらきっと自身の所有物の山じゃ数回で飽きるだろうな。非合法のスリルに緊張感があるわけで。
人それぞれだと思うけどね クルーザー買って海のど真ん中でぶっ放すのはどうよ? シスコへ移住すれば年に何度も全裸OKのイベントがある >>438
サンフランシスコのカストロ通りだっけ? 全裸OK >>440
2-3年前にそこも合法でなくなった
今はイベントやヌーディストが年に数回やるデモ行進とかで事前に申請してOKが出た場合に限り合法
申請時にどの区域でというのは提示するだろうからそのエリア内ではスッポンポン >>441
そういうのって勃起NGなんじゃないの? http://i.imgur.com/xegytYD.jpg
http://i.imgur.com/SXDipBe.jpg
いつもの人のいる場所がわかった。うちの近所だったw警告って看板に見覚えがあったのよな。その看板の後ろに錆びた柱があった
いつもの人>
釣堀の横だよな?
今度見かけたら見学させてくれwwww >>446
特定されてしまった
そう、釣堀の横にある休憩スペース。夜は誰も来ないとこ。 スク水着ていつもの公園散歩してたけど、寒かった。
全裸になったら興奮で寒さを感じなかったけど
写真撮るの忘れてた 野外に興味あって初めてスレ覗いたら魔窟だった
駆け出しの自分にはレベルが高すぎた 最初は人の来なさそうな林道とかでチンコだけ出して野ナればいいんじゃない?
慣れてノウハウ習得したら凄い所で全裸でグッズ使ったりしてアヒれるよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています