野外オナニー 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと1回全裸オナニーやってみたいけどばれない場所ってどこ? 間もなくハチやクマにイノシシが出没する季節になりますね 夏になれば蚊もひどくなるなあ
気温は助かるけど全裸になりにくい季節に 季節的には桜が咲く頃から梅雨時までが最高だろ。
野外オナニーのゴールデン期間。 でもなんかこの時期風邪引くんだよなぁ
花粉症かもしれんが 俺は山奥派なので
春:この時期が1番最高
夏:蚊が多すぎる!!
秋:蚊が多すぎる!!
冬:寒すぎる!! 山だと、山菜採りの年寄りが出没する時期だな。
来月は茶摘みシーズンだから昼は無理。 現在の年齢を聞くと荒れるから聞かないけど、みんな何歳まで続ける予定? Googlemapで緑の多い所を見つけると
興奮するのは俺だけなんだろうか 自撮りビデオ見てて虫を追っ払う仕草してると我ながら間抜けで笑える >>609
わかる
都市部から徐々に緑、深緑って変わるとこ見る心拍数上がるもん
で山の方にある過疎ってそうな公園見つけて実際行ってみて
意外と人でにぎわってたりするとちょっと腹立つんだよな >>608
13で目覚め26までは頻繁に(多い時は週3〜4回)やってたけど、それ以降は楽しみが薄れ回数がグンッと減った。
たぶん、辞める事は無いだろうけど年に数回やるぐらいだろうな。 >>605
花粉症じゃなくても黄砂も含めた空気中の微粒子が増えて粘膜が荒れることで春に風邪をひきやすくなる人はたくさんいるよ >>616
若い君からしてこのスレのおっさんたちどう思う?
おっさんたちからしたら君の若さに興味津々なんだが >>619
本当に君みたいな子
かわいくて
おちんちんシャボシャボしてあげたいわ すげー萌えるスレになったぞ
女より萌える
若い男の子 全裸散歩してたら同じく全裸の人に遭遇したことあるなw
見せ合いしてたら咥えるように誘導されてそのまましゃぶって口に出された 澄みきったスレが濁ってきたので自主的にしばらく出金、じゃない出禁になります 何一つ面白くも無い冗談を
馬鹿みたいに繰り返すアホが多いのは
おっさんが多いせいだったのか
面白いと思って書いてるの?死ねよ つまんないこと書いてんの独りだろ
一緒にすんなよ。 つまんないこと書いてんの独りだろ
一緒にすんなよ。 つまんないこと書いてんの独りだろ
一緒にすんなよ。 で、君のレスは面白いのかな?
文句ばっか言って挙句に死ねとか言って誰が面白いの? まぁまぁ。折角シーズン到来なんだしマターリいこうよ。 つまんなきゃスルー
スルーされたらつまんなさを自覚する。
それで十分。 4月は花見で人が多いぞ〜 どこも人が多いぞ〜 人が多いぞ〜
5月は連休で人が多いぞ〜 どこも人が多いぞ〜 人が多いぞ〜
6月は梅雨で人がいないぞ〜 そうだ今が脱ぎ時 派手にしごくぞ〜
あとは任せます 結局そこに落ち着いたのかこのスレは。
言い出しっぺは俺だったが そりゃ男が野外オナニーしてるの見て喜ぶのはホモだけじゃん なんかノンケとかいう奴らってガキだなぁとか思ってしまうようになっちまった。 だからそう言うのは屋外露出スレ復活させてそこでやれと何度ry >>654
それを言うなら屋外のスレじゃなくて
ガチホモ板への誘導だろ?www せっかく暖かい夜なのに
赤色灯消したパンダがいたから断念 >>660
暖かくなると頭のおかしなのが増えるから… そういえば去年の同時期にもKであきらめた。
そういう時期か >>666
あの時代は同性愛とかってどうだったのだろう? 衆道として認められた立派な文化。
江戸時代に禁止されたが、長々の伝統だ 誰も通らない山道で 女のパンティつけてしたわ
パンティもズリ下げて 尻丸出しでやると外気があたるのと 背徳感が最高に気持ちがいいぞ むしろ民家の近くで「見られたらヤバイ」って思いながらしこるのがイイんジャマイカ >>673
女性下着(パンツ)だけで夜に車を走らせながら現地まで行ったりするのでそれは大した事はない。
車から降りる時は女性用下着を外します。 田舎に住んでるけど、深夜なんて車が走って無いから新聞配達の人と巡回パトにさえ気を付ければ全裸で隣り町まで行けると思う。
いつか、チャレンジしてしまいそう。 >>679
その体で人がくるかもしれない道をチンコビンビンでうろついてたんか!エロいやつやな おちんぽに鈴下げて散歩したらエッチな気分になれそう 俺も50代のオジサンだと思ってたけど、実際は34だったのかw >>679
君、先週見たわ(´゚ω゚`)今度見かけたらオナホあげるわ 34でその風貌じゃ先行き不安
そういう自分も他人のこといえたもんじゃないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています