野外オナニー 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
あの時代は同性愛とかってどうだったのだろう? 衆道として認められた立派な文化。
江戸時代に禁止されたが、長々の伝統だ 誰も通らない山道で 女のパンティつけてしたわ
パンティもズリ下げて 尻丸出しでやると外気があたるのと 背徳感が最高に気持ちがいいぞ むしろ民家の近くで「見られたらヤバイ」って思いながらしこるのがイイんジャマイカ >>673
女性下着(パンツ)だけで夜に車を走らせながら現地まで行ったりするのでそれは大した事はない。
車から降りる時は女性用下着を外します。 田舎に住んでるけど、深夜なんて車が走って無いから新聞配達の人と巡回パトにさえ気を付ければ全裸で隣り町まで行けると思う。
いつか、チャレンジしてしまいそう。 >>679
その体で人がくるかもしれない道をチンコビンビンでうろついてたんか!エロいやつやな おちんぽに鈴下げて散歩したらエッチな気分になれそう 俺も50代のオジサンだと思ってたけど、実際は34だったのかw >>679
君、先週見たわ(´゚ω゚`)今度見かけたらオナホあげるわ 34でその風貌じゃ先行き不安
そういう自分も他人のこといえたもんじゃないが >>679
関東?関西?
一度遠目で覗きたいんだが てか50には見えんだろ
ただだらしない体型なだけで
俺はこれぐらいが好みだけど、ケツがもっと引き締まってたらいいスタイルだと思う
ぜひ前から見たい ホモしか居ないのは否定しない。
女は去れっていう風習もあるしな これだけ暖かくなるとボアベンチコートは不審者として見られるよな? ショタ野ナニストなら興奮するけどオヤジとかその場で金的食らわして通報だわ 改造人間のどこがいい?
あれは人間ではないよ
人間の形を捨てたバケモノ はるな愛みたいに、数千万掛けた改造人間なら可愛いらしく見えるけど、そこらにいるニューハーフの殆んどは中途半端に金を掛けただけだから女装しただけのゴツい男だよな。 >>709
可愛らしく見えると言っただけで、やりたくは無い。 だまって一回ニューハーフヘルス行ってみ。
考え方変わるぞ >>713
一見、化粧して女ぽく見えても、間近で見たら男なんでしょ?
なんか、勇気いるな。w
童顔で中性的な顔してる自分もニューハーフに化けれると思う。w >>711
可愛らしくも見えない。
醜悪だし悪趣味の極み。 今まで自分は自撮りとかに全く興味なかったけど、
こないだみつけたスポットでいつもと違う事したいなって衝動に駆られ
試しに自撮りしてみたら意外と興奮したし楽しめて家帰ってじっくり確認したら
もっと引き締めて良い体になりたいなっていう願望も湧いてきて
自分を見直す良い経験になりました。
ありがとうございました。 >>714
結構男を感じない子もいるよ。
声も女みたいだったり。
チンコ勃起させて恥ずかしそうにしていると本気で好きになりそうになる。
まぁ物は試しだ。
社会勉強のつもりでいってきな。
抜けられなくなるから 外見で人をあざむき騙してる人で無しの妖怪だぞ
魑魅魍魎の人間もどきに騙されるな >>726
気持ち悪いお前が気持ち悪いぞ
だからお前が気持ち悪いんだぞ あたしのために喧嘩はやめてちょーだい!
お尻は順番よ☆ ニューハーフネタ盛り上がるんだな。
みんな興味はあれど一線を超えるのが怖いのか。
汚裝と勘違いしている奴が多いが、ヘルスの連中はナチュラル系な若い男の娘が多いぞ。そしてほぼ確実にメアド交換してくれて、うまくいくと交際にまで発展する事もある。
1万ちょっとで試せるんだから試してみ。それでもゲロ吐きそうだったら完全ノンケ認定だ。 女の子に見えても、しょせん自分と同じ男だもんな。
男の臭いチンコと肛門を舐めるなんて嫌だな。 イカ臭いのがチンコ
にぼし臭いのがマンコ
これだけの違いと割り切れば男を愛でる事が出来る
そもそも己のチンポしゃぶれるだろ?
体勢がとれたとしたら。 化けた変態のオッサンとエッチするなど絶対にありえん
できるやつも行くやつも変態なんだから
変態のオッサン同士で勝手にやってろ オッサン愛でるとかそもそもありえん
化けた見かけに騙されんな そろそろスレチという言葉を知らない奴はかえってくれないか! ても昼間の野外で全裸や女装して木に固定したディルドでアナニーしてもあまり興奮しなくなってきたんだよな。もう生ちんぽに掘られるしか未来はないような気がしてきた。 ホモわきすぎって思ったけど男の野外オナニーってやっぱホモだよな
アオカンじゃなし野外オナニーしてやっぱハッテンだよな そしてニューハーフは無理でガチホモのほうが興味有るなんて全くもう。
ケツの穴に挿入した状態で小便して腹ぁパンパンにするぞ ホモの嫌いなところは
常にクソミソがついて回るとこだな。
そこさえソフトだったら問題なし かわいいふつうの男子と
かわいい女装男子
どちらも同じ若さだとしてどっちを喰う? 久々に山へ行って来たけど人多すぎw
茶畑の手入れをしてる農家の人、山菜採りの人、ウォーキングしてる人がいて、とても全裸になる状況じゃなかった。 >>752
これからしばらくは過ごしやすいからね、
しゃーない そういやあ、雨の日って割と暖かいんだよね。でも人々の出足は悪くなると… 最近見つけた山の中に続く一本道の道路を、夜中に素っ裸で自転車で登ろうとしたのよ。
道路の入り口から少し登った所で服を脱いで裸になり、さぁ上るかって思ったら
下の方から車がゆっくり登ってくる音とライトが・・。
今まで野外オナ中に人がくるなんて経験なかったから焦りまくったよ。
急いで自転車と服入れたリュック林の中に投げ込んで、その後ろに素っ裸で倒れ込んだ。
ゆ〜っくりと光が近付いてきて手前の木々を照らし、そのまま車は通り過ぎて山を登って行った。
かろうじて見つからなかったのか、それとも見て見ぬふりをしていたのか、分からんが、
とにかく十分離れたのを見計らってから逃げるようにして帰った。
めったに人が来そうに無いところだと思って安心していたのに、行為に至れなかったことがすごい悔しかったし、
あの車も何もない山の中にこんな夜中に何しに行ったのか意味分からないし、
むしゃくしゃしたから抜いてやろうと思ったら、萎え萎えに萎えてもう今日は全然立たないしで、
今、忸怩たる思いでこの文を打っている。
あとパンツ無くした上に擦り傷がヒリヒリする。 >>758
バカだな〜。
その車を追い掛けたらカーセを覗けたのに。
もったいない…。 その発想は無かったわ・・。
せっかくいい場所だったのに横取りされた気分や。アベックめ・・。 >>758
死体遺棄似来ていた車だったら怖いね。
重要参考人にされちゃったら
どうしてそこにいたかの理由がつかない ここで出したんです (`・ω・´) ってのを示せれば
科研でそこの土壌の成分を解析して立証してアリバイ成立になるかも 沢口靖子みたいなのに『ここで射精したんですね!』なんて真顔で言われたら
無罪は立証できても人間としての尊厳が・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています