野外オナニー 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
改造人間のどこがいい?
あれは人間ではないよ
人間の形を捨てたバケモノ はるな愛みたいに、数千万掛けた改造人間なら可愛いらしく見えるけど、そこらにいるニューハーフの殆んどは中途半端に金を掛けただけだから女装しただけのゴツい男だよな。 >>709
可愛らしく見えると言っただけで、やりたくは無い。 だまって一回ニューハーフヘルス行ってみ。
考え方変わるぞ >>713
一見、化粧して女ぽく見えても、間近で見たら男なんでしょ?
なんか、勇気いるな。w
童顔で中性的な顔してる自分もニューハーフに化けれると思う。w >>711
可愛らしくも見えない。
醜悪だし悪趣味の極み。 今まで自分は自撮りとかに全く興味なかったけど、
こないだみつけたスポットでいつもと違う事したいなって衝動に駆られ
試しに自撮りしてみたら意外と興奮したし楽しめて家帰ってじっくり確認したら
もっと引き締めて良い体になりたいなっていう願望も湧いてきて
自分を見直す良い経験になりました。
ありがとうございました。 >>714
結構男を感じない子もいるよ。
声も女みたいだったり。
チンコ勃起させて恥ずかしそうにしていると本気で好きになりそうになる。
まぁ物は試しだ。
社会勉強のつもりでいってきな。
抜けられなくなるから 外見で人をあざむき騙してる人で無しの妖怪だぞ
魑魅魍魎の人間もどきに騙されるな >>726
気持ち悪いお前が気持ち悪いぞ
だからお前が気持ち悪いんだぞ あたしのために喧嘩はやめてちょーだい!
お尻は順番よ☆ ニューハーフネタ盛り上がるんだな。
みんな興味はあれど一線を超えるのが怖いのか。
汚裝と勘違いしている奴が多いが、ヘルスの連中はナチュラル系な若い男の娘が多いぞ。そしてほぼ確実にメアド交換してくれて、うまくいくと交際にまで発展する事もある。
1万ちょっとで試せるんだから試してみ。それでもゲロ吐きそうだったら完全ノンケ認定だ。 女の子に見えても、しょせん自分と同じ男だもんな。
男の臭いチンコと肛門を舐めるなんて嫌だな。 イカ臭いのがチンコ
にぼし臭いのがマンコ
これだけの違いと割り切れば男を愛でる事が出来る
そもそも己のチンポしゃぶれるだろ?
体勢がとれたとしたら。 化けた変態のオッサンとエッチするなど絶対にありえん
できるやつも行くやつも変態なんだから
変態のオッサン同士で勝手にやってろ オッサン愛でるとかそもそもありえん
化けた見かけに騙されんな そろそろスレチという言葉を知らない奴はかえってくれないか! ても昼間の野外で全裸や女装して木に固定したディルドでアナニーしてもあまり興奮しなくなってきたんだよな。もう生ちんぽに掘られるしか未来はないような気がしてきた。 ホモわきすぎって思ったけど男の野外オナニーってやっぱホモだよな
アオカンじゃなし野外オナニーしてやっぱハッテンだよな そしてニューハーフは無理でガチホモのほうが興味有るなんて全くもう。
ケツの穴に挿入した状態で小便して腹ぁパンパンにするぞ ホモの嫌いなところは
常にクソミソがついて回るとこだな。
そこさえソフトだったら問題なし かわいいふつうの男子と
かわいい女装男子
どちらも同じ若さだとしてどっちを喰う? 久々に山へ行って来たけど人多すぎw
茶畑の手入れをしてる農家の人、山菜採りの人、ウォーキングしてる人がいて、とても全裸になる状況じゃなかった。 >>752
これからしばらくは過ごしやすいからね、
しゃーない そういやあ、雨の日って割と暖かいんだよね。でも人々の出足は悪くなると… 最近見つけた山の中に続く一本道の道路を、夜中に素っ裸で自転車で登ろうとしたのよ。
道路の入り口から少し登った所で服を脱いで裸になり、さぁ上るかって思ったら
下の方から車がゆっくり登ってくる音とライトが・・。
今まで野外オナ中に人がくるなんて経験なかったから焦りまくったよ。
急いで自転車と服入れたリュック林の中に投げ込んで、その後ろに素っ裸で倒れ込んだ。
ゆ〜っくりと光が近付いてきて手前の木々を照らし、そのまま車は通り過ぎて山を登って行った。
かろうじて見つからなかったのか、それとも見て見ぬふりをしていたのか、分からんが、
とにかく十分離れたのを見計らってから逃げるようにして帰った。
めったに人が来そうに無いところだと思って安心していたのに、行為に至れなかったことがすごい悔しかったし、
あの車も何もない山の中にこんな夜中に何しに行ったのか意味分からないし、
むしゃくしゃしたから抜いてやろうと思ったら、萎え萎えに萎えてもう今日は全然立たないしで、
今、忸怩たる思いでこの文を打っている。
あとパンツ無くした上に擦り傷がヒリヒリする。 >>758
バカだな〜。
その車を追い掛けたらカーセを覗けたのに。
もったいない…。 その発想は無かったわ・・。
せっかくいい場所だったのに横取りされた気分や。アベックめ・・。 >>758
死体遺棄似来ていた車だったら怖いね。
重要参考人にされちゃったら
どうしてそこにいたかの理由がつかない ここで出したんです (`・ω・´) ってのを示せれば
科研でそこの土壌の成分を解析して立証してアリバイ成立になるかも 沢口靖子みたいなのに『ここで射精したんですね!』なんて真顔で言われたら
無罪は立証できても人間としての尊厳が・・・ いまどきは アベック って言わないんだってね 失笑されるとかされないとか 夜中に車のライトが近づいてくる間に急いで服を着るというのもスリルがあって興奮するぞ >>774
興奮度MAXの時に突然、現れたら受け入れる人も多いだろう。 車からしてみると、深夜は動いている物以外は視野にはいらないんだよね
色もたいしてわからない。
車のライトにあたりそうになったらその場で静止してればオッケー 事前に道路に面した太い木を探しておいてライトが見えたら車の移動と反転するように木の周りをまわる
なお複数車が来ると死亡する模様 虫が出てくると出来ないよな
木に隠れたら
背中に巨大グモ >>758
マジこえええ
犯罪系の臭いがプンプンする サファリパークみたいに、お前らがいる森の中を安全な車で観覧するという施設はどうだ? 子供連れなのに♂と♂の交尾が突然
始まったりするんですね うっかり窓を開けると、襲われて
服を剥ぎ取られ、全裸で森を徘徊する側にされる 脱ぎぃさかりぱーく でした
締めのオチなのにgdgdでチン謝いたします ωつ 微塵も面白くないのでやめてもらえますか?
本当に面白いと思って書いてるの?
ただただ不快。死ね 面白くないのは同意だが
死ねとかほざくダニカスの言葉に誰も耳を貸さねーよ 場の雰囲気を壊す>>796みたいな嫌われ者っているよなw さっきまで公園に居たんだけど、女の野外オナ初めて見た このスレで過去に報告あった?
はじめすれ違って可愛いなと思って、でも暗かったから女装の可能性が頭過ぎって間近で「暇ですか?」って声かけたら完全に女だった 「いえ、結構です」って言って逃げられたけど
そのあと公園内をウロウロしてたら真っ暗なベンチでオナってた エロいっていうより、すげえって思っちゃった 女がGWに何やってんだよ... 女の野オナには興味なし。
以前もここにいた。
たしかに女でも変態はいるけれど
男達が目指しているモノとは別なきがする >>801
スレに関係無く、ラッキーだろ羨ましい。 真っ暗なベンチでその様子を観察できる視力がうらやましいわ 真っ暗は大袈裟だった 公園だから多少のライトはあるけど、その女は木や雑草が生い茂ってほとんどライトの当たらないベンチで、オナってた
ラッキーなんだけど、まぁなんというか深夜の公園ってカオスだなぁと 特に敷地がだだっ広いと色んな人間がいるわ 若い女のオナニーショーが見れたなんて、羨ましいよな。
俺なんて、老婆の野ションぐらいしか目撃した事ない…。
で、その子は全裸でオナッてたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています