野外オナニー 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱ぎぃさかりぱーく でした
締めのオチなのにgdgdでチン謝いたします ωつ 微塵も面白くないのでやめてもらえますか?
本当に面白いと思って書いてるの?
ただただ不快。死ね 面白くないのは同意だが
死ねとかほざくダニカスの言葉に誰も耳を貸さねーよ 場の雰囲気を壊す>>796みたいな嫌われ者っているよなw さっきまで公園に居たんだけど、女の野外オナ初めて見た このスレで過去に報告あった?
はじめすれ違って可愛いなと思って、でも暗かったから女装の可能性が頭過ぎって間近で「暇ですか?」って声かけたら完全に女だった 「いえ、結構です」って言って逃げられたけど
そのあと公園内をウロウロしてたら真っ暗なベンチでオナってた エロいっていうより、すげえって思っちゃった 女がGWに何やってんだよ... 女の野オナには興味なし。
以前もここにいた。
たしかに女でも変態はいるけれど
男達が目指しているモノとは別なきがする >>801
スレに関係無く、ラッキーだろ羨ましい。 真っ暗なベンチでその様子を観察できる視力がうらやましいわ 真っ暗は大袈裟だった 公園だから多少のライトはあるけど、その女は木や雑草が生い茂ってほとんどライトの当たらないベンチで、オナってた
ラッキーなんだけど、まぁなんというか深夜の公園ってカオスだなぁと 特に敷地がだだっ広いと色んな人間がいるわ 若い女のオナニーショーが見れたなんて、羨ましいよな。
俺なんて、老婆の野ションぐらいしか目撃した事ない…。
で、その子は全裸でオナッてたの? 女性の報告も歓迎だよ。
ただあくまで野外で全裸オナ報告は見たいが、
現物で野ナってるところは見たくない、男でも女でも。 男でも女でもエンカウントすること自体かなりレアだよな >>806
上はパーカーで、下はスウェットみたいな感じだったから下のスウェットだけズラして、ベンチに膝をつくような向きと体勢でやってた ちなみに声は全く聞こえず
今日も張ってたけど、さすがに2日連続では来なかったわ あー疲れた >>812
そんな感じのだったら
目に付かないだけで結構大勢の女がやっているぞ。
だいたいは、彼氏が茂みの中とかに隠れてるがな。
女のオナニーはどうも好かん。
本能でやっているのではないから。
男の方が報告としてはおもしろい。 >>812
連休中に張ってれば、また現れそうだな。
オナ中にチンコ出して接近すれば、理性を失ってるから舐めてもらえるかもよ。 はだかおとこ があらわれた!!
はだかおとこ は なかまをよんだ!!
はだかおとこ2 があらわれた!! お前ら、現場で見つかったら2度とそこではやらんだろ
可愛い女性なら女性は襲われる危険もあるので更に警戒する >>821
そりゃ、男の野オナを目撃しても気持ち悪いだけだろw 女だけど、このスレでみたいのはそういうエロビデオのような話じゃないんだ
わかってくれ 山の中を散策していたら、山道から外れた獣道の奥に、ダムの壁の上に上がれる場所を見つけた。
そこからは張れた空と森に囲まれた湖を一望でき、外からは隔絶された空間だ。
実にいいシチュエーションだった。
GWはお弁当でも持ってピクニックに行こうと思う。 用水目的の大型ダムだと(水の汚染を狙う輩対策で)監視体制がしっかりしてるからきぃつけてな
とりあえずダムの水に向かって放たないように 昨夜、公園の障害者トイレでsexやってる非常識なカップルがいたから窓をドンドン叩いて驚かしてやったよ。 公園の障害者トイレって、夜は鍵が掛かっているだろう? >>832
田舎だと鍵なんて掛からないから、カップルがホテル代わりにしてる。
トイレに「淫らな行為禁止!」「夜間は警察が巡回に来ます」と貼り紙が貼られてるw 野ナニー者が非常識と感じるほど
多目的的トイレセックスはいかんよな
できればぶっかけてやりたいくらい
怪しからん われらは外だからな
トイレを占有したりしない
そこは紳士として線引きせにゃ 今夜、公園デビューしようかな。
野ナニー女って深夜に行動するのかね? 離れた所でオナニーの見せ合い対決なら
面白いかもしれない
マンガにありそうな話だが >>846
そういうの1度は経験したいよなw
先日の夜、いつものスポットに行ったら車ナニーしてる人がいて困った事ある。
先行者が終わるのを待って、その辺を車で流し10分後に戻ってみたら、マーキングなのか抜きたてホカホカのティッシュが残されてた。w 河川敷の駐車場に行くと夜なのに何台も車が止まってるけど、何をやってんだろう?
辺りを見回しても運動をしてる人もいなければ、人気も無い。
車内も真っ暗。 流儀を知らずにハイビームで照らしながら入っていったら
いろいろと照らし出してしまって顰蹙を買ったことがあります。 かの「江戸しぐさ」によると、
こういう場合は赤外線で照らすのが礼儀です。 庭で発電してたら親父に見られて無事死亡
死んでいいすか 気にするな、お前が自分自身と思っているものは
すべては親から受け継いだものに過ぎない >>852
普通のオナニーなら何度も家族に見られた事あるけど、庭ニーはチョッと恥ずかしいな。 遭遇を期待して8時過ぎに行ってきたけど、人なんて一人も居なかったw
仕方なく、全裸になりベンチに座り大股開きしながら抜いてきた。 街中に一番カメラが多いのはロンドンだそうな
野外オナニー スレの投稿で
> 裸で食事できるレストラン、開店前から予約殺到 ロンドン
ってのが紹介されてたけど街中で脱げないうっぷんうっふんをはらしたいがためかもしれない
NIP-activityの動画で娘たちが街中で脱いでるのは欧州っぽいんだよね 東欧の方なのか? >>856
そんな時間に遭遇するわけないだろw
俺が遭遇したのは1時とかで、行為やってたの目撃したのは深夜3時とかだぞ
あと敷地のかなり広い公園
まぁ俺も最近ずっと例の公園で張ってるが成果なしなんだがね >>862
真夜中だな。w
やっぱ、皆が寝静まった時間帯じゃないと行動しないよな。
去年だったか、野ナニー中に階段から落ちて亡くなった女の人も1時頃に現場に現れたと言ってたし。 >>863
へぇ...そんなことあったのか 知らなかった
見られるかもしれないっていう異常な緊張感が興奮を掻き立てるんであって、実際に誰かに野ナニー見られるのは嫌なんだろうな(もしくは怖い)
男も女もそこは一緒な気がする その一線を超えると露出狂ってことなんだろう 住宅街から離れた深夜の大型公園なんて、人が来ないから全裸で徘徊しても安心して野ナニーライフを楽しめるよな。
夏は人気がない川にテントを張って全裸でキャンプも楽しそう。
男1人で全裸で焚き火にあたりながら、ディルドオナニーなんて絵になるよな。 >>866
>住宅街から離れた深夜の大型公園
こういうところはだいたいハッテン場だったりのぞき盗撮がいたりするからなあ 久々500Mくらいの低山登山ニーしに行ったらGWなのに全くひとけなくて
歩けど登れどなかなか頂上につかないし、暑いし変な虫は飛びまくってるわ
おまけにシーンとしてる頂上付近で熊注意の看板あるわのひやひやで
結局落ち着かなくて立ち小便してそそくさと下山してきた
人が多いのも問題だけどいなさ過ぎるの落ち着かないな
遠めに人が少しいるのが確認できる広い緑地公園がビビりの自分には合ってるかもw 熊が出そうな山間部の野池でバス釣りやってきたけど、人が全く来ないと心細くて落ち着かないなw
釣りの途中でムラムラして抜こうと思ったけど、俺も抜かずに帰って来た。w 深夜の緑地公園いいよ
森の中にいるみたいな感じ でも真っ暗ではないし人はたまにいるし いい感じにドキドキする
運良ければ上の人みたいに変態女に遭遇できるし、運が悪ければホモの餌食になるけど 男にレイプされるのは嫌だなw
断れば立ち去るでしょ? うわぁ〜。
怖い…。
ホモを甘く見てたよ。
襲われた場合、もう服は捨て全裸で逃げた方がよさそうだな。
財布や携帯は持ち歩かず車内に保管、予備の服も用意して置いた方がいいね。
刺せば監獄、挿されば地獄。
深夜の緑地公園はデンジャラスだな…。 おまえらほもについて不勉強すぎ
絶対に襲わない
いや、
襲ってくれない 近所の大型公園はカーセのスポットにもなってるから、夏は青姦やってるカップルに遭遇できるかも。
覗きながら全裸で抜きたい。 ホモはタイプに異常にこだわるからよほどじゃなきゃ相手にしないよ。タイプだと必死に絡んでくるけどなw 皆に聞きたいんだけど、野ナニー癖のある人ってMが多いよね?
俺がドMなのに彼女もMだから当方全く興奮しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています