野外オナニー 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つか野外派の俺たちは他人から見ればみんな変質者だろw
>>4
スク水の中は自縛までやってんのか どう転んでも理解が及ばないなら誤爆か方言かどっちかの頭が足りないかだと思う その手があったかと感心したわ
> 早朝の路上を全裸で歩いていたとして、京都府警山科署は23日、京都市伏見区日野西大道町、無職の男(41)を公然わいせつ容疑で現行犯逮捕した。
容疑を認める一方、「着る服がないので仕方ないじゃないか」と釈明しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151225-00000047-mai-soci >>11
容疑を認める一方、「着る服がないので仕方ないじゃないか」と釈明しているという。
↑渡鬼のえなりかずきの言い回しで脳内再生w 久しぶりに仕事が休みなので近所の山の展望台まで登ってしてきた
住んでいる街を見下ろしながらやる大自然オナニーは気持ちいいな
いい運動にもなるし 法的に問題無しで、小心者の僕でも出来る野外見せつけオナニー・・・
それは、超タイトなレディーススキニーパンツ姿で外出し合法的な変態姿を見てもらい
その様々な視線で興奮したらトイレやクルマの中等で抜く。というトホホなものw
ほんとはミニスカ女装とかしたいんだけどねw ちんこにバイブ付けて人前でイきたいんだけどなにかオススメの道具ないかな
なんか調べたらリングのやつは振動が弱くてオナニーには使えないとか書いてるんだけど >>25
ローターをガムテープに巻き付けやった事あるけど、ヴィ〜ィ〜ンの音でバレて本屋のレジの女の子に苦笑された。 尻穴にピンクローターはどう?
長時間入れてたら出せるかもよ >>26
そうか音の問題もあるんだよなあ
でも本屋のレジの女の子の前のとか羨ましいシチュだなイくことはできた?
>>27
アナルは開発されてないんだ >>28
パツパツのスボンを穿いてたから振動があまり感じず、イケなかった。
ユルユルのスボンなら1分もたずイケると思う。
ただ、モッコリが凄く目立つけどw
やる時はゴムを付ければパンツも汚れないよ! なるほどね、音に目をつぶればピンクローターが最適なのかな
騒がしい店ならなんとかなるか 300〜500円の一般的なピンクローターなら図書館のように静まり返ったところでなければ音バレないよ。
店内BGMが流れていたり、レストランなんかじゃ自分でも音聞こえなくなる。
慣れちゃって全然興奮しないんだけどね。ハア。 >>32
意外と音平気なんだ、俺も挑戦してみるわ
しかし慣れるくらいやってるって凄いな
なんかおすすめのやり方とか興奮できるシチュエーションとかあったら教えて欲しい ブビ ブビブビッ
ブビ ブビ ブビブビ >>33
・見られそうで見られないところでヤバい格好
と
・見られたら恥ずかしい相手の前で隠れオナニー
の2種類が個人的に興奮するよ。
前者は車の中で全裸オモチャオナニー、全裸で運転、誰もいない路上でコートを脱いで歩くなど。
後者は気になってる店員のいるコンビニ、レストラン、レンタルショップ、大人のオモチャ屋などにオモチャを仕込んだ状態で行くなど。
駅のホームや映画館でやった時は人が間近にいるので興奮度高かった。
あと夏になったらジョギングを装ったスポーツ風の極端な軽装で散歩。
やってみたいのは雨の日に裸レインコートと、透ける薄手の服でわざと濡れて散歩。 深夜、大人の玩具屋に行けば露出を楽しむカップルがいそうだけど遭遇した事ある人いる? >>35
さすがレベル高けえ
まずは女の子の前で仕込んだローターでイクことからチャレンジしてみるわ あけおめ
今年もよい野外オナニーライフを
それはそうと新年早々決行するやついるか? 俺流野外オナニーの楽しみ方
2階の窓から庭に上着を落とす→全裸で裏口から出る→全身に水性ペイント(黒)を塗る→自転車で移動 広島市職員、高速道路に向かって全裸で立ち続ける
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160103-00000126-sph-soci
最近はすぐに通報されるから怖いな。 >>41
「容疑者からアルコールは検出されていない。」
検出されれば疑問はないわけだ。 肩身が狭いよな
これが女だと通報されずに黙認されちゃうんだろうな きっと >>41
そりゃ、立ち続けてたら通報されて、あっという間にパトカー到着しちゃうよな。
やるなら、速効抜いて立ち去らないと。 脱いで立ったらそのまま絶頂して動けなくなったのかも 女でも通報されるよ。
(異性の性別)はいいよな思考やめな。 普通に全裸の奴がいたら怖いわ。
人畜無害には絶対思えん。
最低限のマナー、人を不愉快にしない。 腹踊り風にへのへのもへじで顔を描いてたら愉快にするかなぁ
ちっ、しようがねぇなぁ と赦免してもらえるかも >>49
相手によると思うな
見つかったことでギョッとして物陰に隠れて縮こまってガクガクしてるところを見たら、ちょっとからかってやろうかなと思うし、
見 た な 〜 がはwwwwww
とか言って走って近づいてきたら腰抜かす自信があるわ 11〜12月も暖かかったし、秋から冬の始めのような気候がずっと続いてるよな。
なんか、真冬って感じがしない。
これなら、かんぷ摩擦しながら歩けば夜でも全裸徘徊できる。 タオルを股に通してナニを包み込んで隠す風にして
タオルをゴシゴシ イチ ニ イチ ニ ...
しつつ歩く 1月だと言うのに、いまだに毎日、部屋の中に蚊が飛んでる。 >>60
東海です。
殺虫剤で殺しても次の日の夕方には、また現れるw 暖かい気候なのかな。
それと、庭かどこかに巣の温床があるんだよきっと。
草むらとか、水溜まりとか、古池とか。
その元を絶たないとあかん気がする。 >>62
田舎だから回りは田んぼだらけ
今年は暖かいから真冬でもボウフラが涌くような水溜まりがあるんだろうね。
今朝は冷え込んだけど、山まで行って絶好なスポットを発見したから抜いてきたw
自然薯泥棒が掘った穴がそこらにあり凄かったw
>>63
バルサンはゴキブリw 駅オナニーにハマってる
監視カメラのない東北とか北海道の無人駅を18きっぷで巡ってる
もうすぐ新幹線が開通するから18きっぷで北海道に行くと別途料金取られる >>66
飯山線の無人駅に監視カメラついたの君のせいだな?w そうすると秘境駅の宝庫 飯田線もそろそろアブないな 車内から通行人に見せつけたり、電車内で見せつけたりするヤツがいるけど(それも驚く姿を写メまで撮ってる)凄い度胸だよな。
ぶっちゃけ、やってみたいけど、そんな度胸無い。 夜の女子校で女物パンツに穴あけてチンコだしながらシコりまくったあげくポラロイドカメラでギンギンのチンコ写真撮って下着もその場に置いてきた野郎がいたな 昔、通ってた野オナスポットは新品同様のエロ本を捨てて行ってくれた同業者がいたな。
いつもエロ本を貰ってばかりじゃ申し訳なくて、ハメ撮り写真と彼女の汚れて臭いパンツをお返しに置いといた。
数日後、行って見たらパンツと写真は無くなってた。
その代わり、お返しなのか1冊のエロ本が置かれてた。
それからと言うもの同業者がスポットに現れ無くなった…。 >>74
それたぶんエロ本おいて見張ってたのは同業者じゃなくてほもです >>75
そう言えば、何度か物陰から全裸オナを見られてる感じはしたな。
見られてるかもって思うと興奮して、いつも以上激しくシゴいたw 昨日露出オナニー向きの公園見つけた。
歩いてはみたが、寒くてそれどころではなかった。
冬は野外オナニーとか無理だよ。寒すぎる。
もう少し暖かくなってほしい。
露出欲の発散場がないじゃないか。 公園で使途不明の遊具を見つけ気になってたのだがさっきケツにブッ込んできた。
もちろんコンドームは装着した。しかし寒いのに爺が散歩で邪魔だった。
http://i.imgur.com/bFjNx94.jpg >>78
これはアナニーに最適だ。
奥まで突っ込んで腰を上下させたら確実に潮を吹くなw でもね、奥まで入れると中腰にならざるをえなくって周りに支えもないもんだから辛かった。 >>77
今朝日の出直前にいつもの場所で全裸野ナニーしてきたぞ。
服着たままで始めても高まってきたら脱がないではいられない。
寒さより快感の方が勝るよ。 比較対象がないから分からないかもだけど、直径3cm程度だから楽勝だよ(^-^) >>78
5人でやれば少しはあったかいんじゃねーかな >>78 下の口、上の口の順でウケるのか?
上、下の順じゃないぞ 下、上の順だ やっぱりこのスレはホモの巣窟
オナテクではなくガチホモのほうが合っていそうだ >>97
一度どんなところか見学したいけど、近くに発展場が無いんだよな。 大したこと無い。怖いって言う奴は行ったことないやつ >>97
裸でいられる野外発展場なんて夏の海辺以外ほとんど廃れて残ってないっつーの
よく知りもしないで適当なこと言うな ハッテン場でらホモは相手の顔と体をがっつり品定めして好みじゃなければ見向きもしなくなるから誰でも襲われることはないだろ ホモは拒否られるのを怖がっている。だから無理強いしてこない。彼らの目の前でチンコをしごくと、合図のようで、目も合わさず勃起させて全裸で彼らの前を通り抜けてもものすごく見られるが、手は出してこない。
数十人の前をチンポ汁垂らしながら全裸で歩いた経験は、それだけで思い出しオナニーいける。
野外発展場もかなり減ってきてはいるが都内にはまだ数カ所、土曜の深夜2時くらいに夏であれば盛んなところがある。 ホモは銭湯に良く現れるみたいね。
ホモからしたら銭湯はパラダイスだろうなw 好みのがいなけりゃ苦痛にしかならんらしい
ホモは男なら何でもいいってわけじゃないんだとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています