野外オナニー 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもね、奥まで入れると中腰にならざるをえなくって周りに支えもないもんだから辛かった。 >>77
今朝日の出直前にいつもの場所で全裸野ナニーしてきたぞ。
服着たままで始めても高まってきたら脱がないではいられない。
寒さより快感の方が勝るよ。 比較対象がないから分からないかもだけど、直径3cm程度だから楽勝だよ(^-^) >>78
5人でやれば少しはあったかいんじゃねーかな >>78 下の口、上の口の順でウケるのか?
上、下の順じゃないぞ 下、上の順だ やっぱりこのスレはホモの巣窟
オナテクではなくガチホモのほうが合っていそうだ >>97
一度どんなところか見学したいけど、近くに発展場が無いんだよな。 大したこと無い。怖いって言う奴は行ったことないやつ >>97
裸でいられる野外発展場なんて夏の海辺以外ほとんど廃れて残ってないっつーの
よく知りもしないで適当なこと言うな ハッテン場でらホモは相手の顔と体をがっつり品定めして好みじゃなければ見向きもしなくなるから誰でも襲われることはないだろ ホモは拒否られるのを怖がっている。だから無理強いしてこない。彼らの目の前でチンコをしごくと、合図のようで、目も合わさず勃起させて全裸で彼らの前を通り抜けてもものすごく見られるが、手は出してこない。
数十人の前をチンポ汁垂らしながら全裸で歩いた経験は、それだけで思い出しオナニーいける。
野外発展場もかなり減ってきてはいるが都内にはまだ数カ所、土曜の深夜2時くらいに夏であれば盛んなところがある。 ホモは銭湯に良く現れるみたいね。
ホモからしたら銭湯はパラダイスだろうなw 好みのがいなけりゃ苦痛にしかならんらしい
ホモは男なら何でもいいってわけじゃないんだとか 最近はズボンを足首まで下ろし、上着は乳首まで上げてやってる。
寒くて全裸は無理w 冬でもこの時期はさすがにアウト。
年間通じて1−3月は休まざるを得ない。 冬こそ本番じゃんか。
寒さで人は少ないし、虫はいないし、乾燥してるから全裸でもよごれにくいし。
野外派のヌードグラビアは雪の上が昔から定番でしょ。 美術館で裸婦画「実践」=アーティストの女逮捕―パリ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00000007-jij-eurp
ゲージツに理解のあるおフランスでもダメなもんはダメか 気に入らない書き込みは徹底スルー
それに反応したり同意する人がいても自分だけはスルーしましょう 全裸でやる山菜採りは最高だよな。
早く、春にならないかなぁ。
そう言えば、掘りたてのタケノコの匂いって精子にソックリだなw >>128
上手に細工したなw
マジで、あの棒を使ってアナニーしてたのかw >>128
そのズボン、いいね。 どんな風になってるのか、もっとよく見せてほしい。 きったねええw
あれって2歳児とかの小さい幼児がバインバインして遊んだりするんだよ。
あの棒の隙間を通ったりさ。
もう小さい子供できてもそれで遊ばせらんねえわ。 >>131
いや、そう思うだろう?
だからコンドーム被せたんだけど、誰も使わないから。
小高い山の頂に何故に?と思う巨大なジャングルジムがあってその端っこにあるんだ。幼児は全く見ない。
消防は夏にはたまに見かけるが、もっと魅力的な場所が他にあるんだ。 >>129
>>130
デニレギを股間のところで切って、3Lのサスペンダーで吊ってるの。ガーターも試したんだけど、女みたいにくびれがないからズレ落ちてきちゃって 今日いつもの場所に行く途中の道に警察が張り込みしてやがった。
何だったんだろう。死体遺棄とかあったんだったら嫌だなぁ。 >>133
なるほどサスペンダーか
ベンチコートと組み合わせれば最強だな ひと気のないところにこの遊具を設置すれば
必ず変態が釣れるはず、
と警察は睨んだのだった。 >>131
2歳だともうしないかもしれんけど
小さいときは何でも口に入れて食べようとするからねぇ
イャーーーーーーッ コンドームつけてるからセーフ
つまりロリゴムフェラは合法 >>132
終わった後清浄綿で拭いてってくれよ。な。 これからは、子供が触る前に臭いを嗅いで確認した方がいいな。 真ん中のだったから良くなかったんだな
手前の奴だと一段下がるから膝を曲げ続ける必要がなかったのかも >>143
マジで変な奴が出にくい公園選ぶしかないわ
野外オナは露出なんかしたら完全に犯罪だけど、
周囲へ迷惑かけない方法を同じ趣味の諸君にはお願いしたい 野ナニストは人気が無い場所でヒッソリやらないとね。
公園なんかじゃ露出に近いもんな。 人に見せることと露出を混同している。紛らわしい。
誰もいないところでもちんこ出したら露出だからな
極論を言えば手袋してなかったら、手を露出してることになるから。 共同のもんを性の道具にするなら汚すなってのと、
拭いてけってことだ
変態クソブラザー共 露出マニアカップルなんて女に公園の水道の蛇口を肛門に入れて写真撮ってるヤツが多い。 遊具や蛇口は不潔なものだとは招致しているが、薦めるようなことはやめてくれ。 >>151
マジか
もう使われへんわ
昔神経質な友達のオバちゃんが遊具は汚いっちゅうのはそういうことか >>154
おばちゃんがそう言ったのは、野良猫とかが糞をした砂場で遊んだ子供が、その手で遊具を触ったかもしれないからだよ。
だからケツに入れる時はコンドームをつけるんだ。 >>155
子供が居るから時々公園は利用してたんで
健全な方の利用はもうしたくなくなったってことだよ アナルに太いディルドを突っ込みながら歩くと気持ちいいな。
アナルがほぐれるとすぐ、スルッと抜け落ちてしまうから女物のTバックをストッパー代わりにしてる。
興奮がMAXになったら全裸でアナニーして終了。 Tバック?
Tバックごとずれてこない?そのズレ防止のためにオレはレオタードを着てるよ。
しかもちんこがあるから、たまと肛門の間にゆとりができてしっかりとホールドしてくれない。そこで股間に穴の空いたオープンクロッチのレオタードに落ち着いた。 >>160
ディルドを根元まで深く突っ込んでるし何よりレオタードよりTバックの方がフィットして隙間が無いから全くずれ落ちる事はないな。
フルバックだと入れて立ち上がろうとした、とたんニュルンッと抜け落ちてくるw >>161
そうか…
Tバックの素材によるんかなぁ 徐々に陽ものびて暖かくなってくると変な人が出てくるのでみなさん気をつけてくださいね。 http://i.imgur.com/m50PbXT.jpg
昼間暖かかったから久々にきたけど、やっぱり寒くて無理だったwwww シーズンオフはGoogle Mapsで場所の新規開拓
もちろん最終判断は現地下見で >>169
肌はきれいだよね。 おっぱいが膨らんで見えるが、ホルモン使ってるのか? http://i.imgur.com/6tlT2BM.jpg
男だしちょい太めなので乳が少し出てるだけ。
寒さに耐える修行みたいなもんw何枚か撮ったらすぐ撤収したw 冷静に>>177の画像を見ると普通の人なら夜、裸の男が歩いてたら自縛霊だと思って即行逃げるだろうな…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています