野外オナニー 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今夜、公園デビューしようかな。
野ナニー女って深夜に行動するのかね? 離れた所でオナニーの見せ合い対決なら
面白いかもしれない
マンガにありそうな話だが >>846
そういうの1度は経験したいよなw
先日の夜、いつものスポットに行ったら車ナニーしてる人がいて困った事ある。
先行者が終わるのを待って、その辺を車で流し10分後に戻ってみたら、マーキングなのか抜きたてホカホカのティッシュが残されてた。w 河川敷の駐車場に行くと夜なのに何台も車が止まってるけど、何をやってんだろう?
辺りを見回しても運動をしてる人もいなければ、人気も無い。
車内も真っ暗。 流儀を知らずにハイビームで照らしながら入っていったら
いろいろと照らし出してしまって顰蹙を買ったことがあります。 かの「江戸しぐさ」によると、
こういう場合は赤外線で照らすのが礼儀です。 庭で発電してたら親父に見られて無事死亡
死んでいいすか 気にするな、お前が自分自身と思っているものは
すべては親から受け継いだものに過ぎない >>852
普通のオナニーなら何度も家族に見られた事あるけど、庭ニーはチョッと恥ずかしいな。 遭遇を期待して8時過ぎに行ってきたけど、人なんて一人も居なかったw
仕方なく、全裸になりベンチに座り大股開きしながら抜いてきた。 街中に一番カメラが多いのはロンドンだそうな
野外オナニー スレの投稿で
> 裸で食事できるレストラン、開店前から予約殺到 ロンドン
ってのが紹介されてたけど街中で脱げないうっぷんうっふんをはらしたいがためかもしれない
NIP-activityの動画で娘たちが街中で脱いでるのは欧州っぽいんだよね 東欧の方なのか? >>856
そんな時間に遭遇するわけないだろw
俺が遭遇したのは1時とかで、行為やってたの目撃したのは深夜3時とかだぞ
あと敷地のかなり広い公園
まぁ俺も最近ずっと例の公園で張ってるが成果なしなんだがね >>862
真夜中だな。w
やっぱ、皆が寝静まった時間帯じゃないと行動しないよな。
去年だったか、野ナニー中に階段から落ちて亡くなった女の人も1時頃に現場に現れたと言ってたし。 >>863
へぇ...そんなことあったのか 知らなかった
見られるかもしれないっていう異常な緊張感が興奮を掻き立てるんであって、実際に誰かに野ナニー見られるのは嫌なんだろうな(もしくは怖い)
男も女もそこは一緒な気がする その一線を超えると露出狂ってことなんだろう 住宅街から離れた深夜の大型公園なんて、人が来ないから全裸で徘徊しても安心して野ナニーライフを楽しめるよな。
夏は人気がない川にテントを張って全裸でキャンプも楽しそう。
男1人で全裸で焚き火にあたりながら、ディルドオナニーなんて絵になるよな。 >>866
>住宅街から離れた深夜の大型公園
こういうところはだいたいハッテン場だったりのぞき盗撮がいたりするからなあ 久々500Mくらいの低山登山ニーしに行ったらGWなのに全くひとけなくて
歩けど登れどなかなか頂上につかないし、暑いし変な虫は飛びまくってるわ
おまけにシーンとしてる頂上付近で熊注意の看板あるわのひやひやで
結局落ち着かなくて立ち小便してそそくさと下山してきた
人が多いのも問題だけどいなさ過ぎるの落ち着かないな
遠めに人が少しいるのが確認できる広い緑地公園がビビりの自分には合ってるかもw 熊が出そうな山間部の野池でバス釣りやってきたけど、人が全く来ないと心細くて落ち着かないなw
釣りの途中でムラムラして抜こうと思ったけど、俺も抜かずに帰って来た。w 深夜の緑地公園いいよ
森の中にいるみたいな感じ でも真っ暗ではないし人はたまにいるし いい感じにドキドキする
運良ければ上の人みたいに変態女に遭遇できるし、運が悪ければホモの餌食になるけど 男にレイプされるのは嫌だなw
断れば立ち去るでしょ? うわぁ〜。
怖い…。
ホモを甘く見てたよ。
襲われた場合、もう服は捨て全裸で逃げた方がよさそうだな。
財布や携帯は持ち歩かず車内に保管、予備の服も用意して置いた方がいいね。
刺せば監獄、挿されば地獄。
深夜の緑地公園はデンジャラスだな…。 おまえらほもについて不勉強すぎ
絶対に襲わない
いや、
襲ってくれない 近所の大型公園はカーセのスポットにもなってるから、夏は青姦やってるカップルに遭遇できるかも。
覗きながら全裸で抜きたい。 ホモはタイプに異常にこだわるからよほどじゃなきゃ相手にしないよ。タイプだと必死に絡んでくるけどなw 皆に聞きたいんだけど、野ナニー癖のある人ってMが多いよね?
俺がドMなのに彼女もMだから当方全く興奮しない ダメだ、深夜の公園は女装したおっさんが多すぎる 普通の格好のおっさん含めて3~4人で群れてたけど、あいつら何企んでんだろ
そば通ったらガン見された 邪魔なんだよ 何処とは言い出せないくらい、調べたらあらゆる公園がハッテン場になってる
山に登るのは怖いから、森林の雰囲気を味わいたくて夜の緑地公園探してるのにほとんどゲイと女装子の巣窟だ 砧公園の近くにすんでたことあるのに
一度いってみればよかった 人は皆
自分だけの穴場を求めて
同じ場所にやってくるのさ 海岸で見つけたんだけど、ハンドルが外され出口も砂で埋まってて、夏も含めて一年中この状態。
http://i.imgur.com/Of9rPof.jpg
http://i.imgur.com/PX6ih4Q.jpg
これならアナルに突っ込んでも問題ないよね? ろーしょんを忘れずに
足を滑らせたりしたら痛いことになりそだが 屋外だとろーしょんは乾きやすいのでワセリンの比率を高くしてます。 日曜日の田舎の山中の林道とかは工事車両や林業などの車も来ない、
真っ昼間の青空の下全裸で(バックパックに脱いだ服は入れるが)自転車で走り回ったり
開けたところで開放的にオナニーすると最高に気持ちいい。 SKの緑道工事中だった。鬱
ゲイサンはいっぱい居たけどあれの仲間入りしたいんじゃないんだよな。
緑道を全裸で一周するのが良いのに
今年はもうだめかもなぁ skb行ってみたいけど何時ころからいるんだろうか
見回りもあるっていうからな >>912
深夜12時から3時までがピーク
見回りは車で、近付くとライトでわかる。野球場裏で必ずだれかがやっている >>904
やめろ!
その蛇口で、子どもが水を飲むかもしれんのだぞ 「うえぇーーっ、この水ウンチの味がするーーー (>-<) 俺も尻に入れるかもしれないからちゃんとゴムつけて使えよ 暖かくなったもんだから夜になると緑地公園にヤンキーが集まって来るな。 >>915
へー、水が出ない蛇口からなにを飲もうとするんですかねぇ >>927
1時から3時が勝負
4時になるとなんらか人が動き出す >>928
公園に向かう道中、職質されるのが怖くて今まで早い時間帯にやってたけど来週末、深夜ナニーにチャレンジしてみるよ! >>928
実際には季節を問わず4時とかから動き出す人は少ないけどね
仕事としてその時間に活動せざるをえない人たち
日々5〜6時ごろに通勤移動ですが
人や犬の散歩やらは真冬のその時間まだ真っ暗な時期には見かけない、
みかけるのは日の出が5時ぐらいになる季節から
そういうのは要は時間はいくらでもあって何時でもいい奴ら 緑地公園で女装(と言っても首から下だけ)オナデビューしようと思ってるんだけど、
何か注意点ある?深夜2時頃実行するとして。
深夜の車で行ける山でやってたけど、何だか面白くなくて。日中に同じ所に行ったら
刺激あってよかったんだけど、ハラハラするのが落ち着かなくて。 >>933
締まりのねえ体つき
こんなきったねえおっさんが同業者かと思ったら萎え萎え レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。