野外オナニー 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人は皆
自分だけの穴場を求めて
同じ場所にやってくるのさ 海岸で見つけたんだけど、ハンドルが外され出口も砂で埋まってて、夏も含めて一年中この状態。
http://i.imgur.com/Of9rPof.jpg
http://i.imgur.com/PX6ih4Q.jpg
これならアナルに突っ込んでも問題ないよね? ろーしょんを忘れずに
足を滑らせたりしたら痛いことになりそだが 屋外だとろーしょんは乾きやすいのでワセリンの比率を高くしてます。 日曜日の田舎の山中の林道とかは工事車両や林業などの車も来ない、
真っ昼間の青空の下全裸で(バックパックに脱いだ服は入れるが)自転車で走り回ったり
開けたところで開放的にオナニーすると最高に気持ちいい。 SKの緑道工事中だった。鬱
ゲイサンはいっぱい居たけどあれの仲間入りしたいんじゃないんだよな。
緑道を全裸で一周するのが良いのに
今年はもうだめかもなぁ skb行ってみたいけど何時ころからいるんだろうか
見回りもあるっていうからな >>912
深夜12時から3時までがピーク
見回りは車で、近付くとライトでわかる。野球場裏で必ずだれかがやっている >>904
やめろ!
その蛇口で、子どもが水を飲むかもしれんのだぞ 「うえぇーーっ、この水ウンチの味がするーーー (>-<) 俺も尻に入れるかもしれないからちゃんとゴムつけて使えよ 暖かくなったもんだから夜になると緑地公園にヤンキーが集まって来るな。 >>915
へー、水が出ない蛇口からなにを飲もうとするんですかねぇ >>927
1時から3時が勝負
4時になるとなんらか人が動き出す >>928
公園に向かう道中、職質されるのが怖くて今まで早い時間帯にやってたけど来週末、深夜ナニーにチャレンジしてみるよ! >>928
実際には季節を問わず4時とかから動き出す人は少ないけどね
仕事としてその時間に活動せざるをえない人たち
日々5〜6時ごろに通勤移動ですが
人や犬の散歩やらは真冬のその時間まだ真っ暗な時期には見かけない、
みかけるのは日の出が5時ぐらいになる季節から
そういうのは要は時間はいくらでもあって何時でもいい奴ら 緑地公園で女装(と言っても首から下だけ)オナデビューしようと思ってるんだけど、
何か注意点ある?深夜2時頃実行するとして。
深夜の車で行ける山でやってたけど、何だか面白くなくて。日中に同じ所に行ったら
刺激あってよかったんだけど、ハラハラするのが落ち着かなくて。 >>933
締まりのねえ体つき
こんなきったねえおっさんが同業者かと思ったら萎え萎え いつもの人やん
締まった男の体に女性下着は似合わんと思うから、これぐらいゆるい方がいいかな >>933
この人は打たれ強いよなwupするたび、ボロクソ言われるのに。 きれいなひとは よりきれいに
そうでないひとは きたないだけ >>927
昼間や夕方の明るい時間にやるドキドキ感の虜になると
家の中と変わらない感覚に思えてきて全くやらなくなったな 今ぐらいの季節の深夜帯が適度に涼しくていい感じだね。
真夏になるとサウナっぽくてエロいどころじゃなくなる。 >>945
真夏の14時ごろ公園で全裸野ナした事あるけど暑さでチンコ萎えてしまったよ
ビデオ見るとだんだんチンコ角が落ちてきてワロタ >>945
今年はまだ深夜ちょっと肌寒くてやりたいのにできてないなあ
夏の暑い時期に抜いて公園の水飲み蛇口を噴水みたいにして汗流すのが気持ちよくて好き >>950
真夏の昼間に全裸でエネマグラ刺して蚊に刺されまくりながらフルボッキでアヘアヘ逝ってたことある これか楽しい季節だね
みんなヤンキーとkに気をつけて精進しよう。
ホモについては、アプローチを自分からしないと襲ってくれない。
敬遠ばっかりして数時間うろつくホモも居るが、拒否られて傷つきたくないからなかなか手を出せないのが実状だと思う。
ホモの前を全裸で通っても意外と何ともないから深夜の発展公園はおすすめだ ホモはタイプに異常にこだわるからな。逆にタイプだと全裸で歩いたら当たり前に寄ってくるぞ >>958
家の中で飛ばしちゃうヤツはいないだろw >>955
深夜の公園のトイレでデニミニ捲られて
キャミのストラップ外され
ブラジャーのホックを外されそうになった時ヤバいと思って
逃げちゃった
でも帰り道にショーツに甘出し
デニミニとキャミソール脱ぎ捨てて引き返してブラジャーとショーツだけになって
可愛がってもらおうと思ったけど コンビニで買ったキャミソールとショーツをトイレ内で着替えてから店を出たけど
脱いだままにしてた
取りにいったほうがいいかな
それとも捨てられてる? >>932
全身女装のほうがいい 自分が淫乱な女になった気がしてクッソ興奮する
注意すべきは人に見つかること これに尽きる まずは迫害されているんだという意識をもってほしいね > ホモども
フリーチンチンとホモとは全く違うんや >>972
おまえみたいなハゲもな
髪の毛生やしてからオナれやハゲ ハゲしか言葉がでないホモ
やっぱりホモは欠陥生物なのね どんなにお気に入りの場所でもさすがに通いつめてると飽きてくるもので
最初は自宅から車で30分圏内だったのが徐々に遠くまで行くようになり
1時間かけて隣の県、そこもついに飽きて更にその隣の県にまで行くようになったw
ちょっとした小旅行で楽しいのもあるけど全く知らない土地でのほうが安心出来るんだよね 知らない土地に同意。
でも深夜組の自分としては、車の移動時間が長すぎると夜が明けてしまうからそのへんがジレンマ。
遠いと楽しいけど朝が来ちゃう
近いと長い時間出来るけどマンネリと身バレが心配 深夜だと職質されない?
された場合、車内からディルドやら女性用下着が出て来たら署に連行されそうw 科研で付着物がご本人のものであることを確認してもらえば無罪放免 若い頃は自転車で河川敷に通い、エロ本を探し野ナニーに励んでたな。 さすがに、もうエロ本は落ちて無いな。
代わりにDVDが落ちてる。 車があると行動の幅が広がる
必須アイテム
だけどナンバーで未割れしないように注意な 着替えが出来る位のスペースがある車がいいね
それで居て
横幅があんまり広くないやつ
そしてポピュラーな車種 最近のハイブリッドはモーター走行中に意図的に走行音を鳴らすようになっちゃってたんだっけ?
だとしたら中古のを探さなきゃいけないよね 他県ナンバーで過疎地帯や田舎の山道無理に行くと
不法投棄と勘違いされたりもするから気をつけないと レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。