故意に夢精したい奴が集うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とにかく夢精する方法から
ただの夢精じゃなくより気持ち良い夢精をする方法など
夢精に関する事を語りましょう 1度だけ夢精させた事がある
二十歳の時に夢精したくで一ヶ月半、射精を我慢した
セックスより気持ち良かった
それ以後は夢精したことない
そこまで射精を我慢できない
朝立ちや朝立ちの時にパンツにこすれてくすぐったいような気持ちいいような事はあるけど
夢精までは到達しない 1週間オナ禁すれば必ず夢精するならオナニーしないくらいには気持ちいいんだけど
仕事が忙しくて2週間しなかった時も夢精しなかったからなあ
狙って出来た試しがないわ 俺一度だけ夢精したのが、上の子が生まれて
最初の一週間殆ど寝れてなかった時に、
夜中2時ごろなんだか「あ、逝きそう」って
感じで目が覚めて、夢うつつの時に
「ヤバイ、来る来る」って感じでその後フワァって
感じで体が浮遊してるかのような感じの中ドクドク射精した。
なんとも言えない多幸感と言い夢精ってヤバイね。
あれ以来もしかして睡眠不足で自立神経やられてたら
なるんかと思ってあえて日勤夜勤やったりして
その夜期待したりしたけど駄目なんだよ。
一体どうなってんだろうね???? 納豆3パックとそのほかに栄養のあるもんお腹一杯食べて寝たら夢精した。
つかオナニー飽きちゃったから、定期的に夢精しちゃうんだけど。 目覚し時計代わりにちんちんにつけたローターが動くようにすれば高確率で出来そうな気がするのですが、どうでしょうか 学生時代の話で参考になるかわかりませんが・・・
故意に夢精してました。
@21〜23時ぐらいに入眠
A翌朝2時〜3時に起床(目覚まし時計必須+この時点でまだ睡魔が残っていること)
B再び睡眠姿勢に入る、ただし可能な限り眠らないように意識する。このときに自分の脳に意識を向けながら音を聞く(外部環境が静かでも微妙に音が聞こえる。耳鳴り?みたいな)
Cしばらくすると体が睡眠に入っていながら意識がある状態になる。(一般的に「金縛り」と呼ばれているものだと思う。)
D射精を意識する。(下腹部に力を入れるイメージ)
↑これを利用して夢精してました。
夢精を誘発を補助する状態としては「一定期間の射精禁止(オナ禁)」「肉体疲労(ランニング)」が良いです。
体質にはやはり個人差があるので参考程度に。 学生時代の話で参考になるかわかりませんが・・・
故意に夢精してました。
@21〜23時ぐらいに入眠
A翌朝2時〜3時に起床(目覚まし時計必須+この時点でまだ睡魔が残っていること)
B再び睡眠姿勢に入る、ただし可能な限り眠らないように意識する。このときに自分の脳に意識を向けながら音を聞く(外部環境が静かでも微妙に音が聞こえる。耳鳴り?みたいな)
Cしばらくすると体が睡眠に入っていながら意識がある状態になる。(一般的に「金縛り」と呼ばれているものだと思う。)
D射精を意識する。(下腹部に力を入れるイメージ)
↑これを利用して夢精してました。
夢精を誘発を補助する状態としては「一定期間の射精禁止(オナ禁)」「肉体疲労(ランニング)」が良いです。
この手段を習慣化してからは下着が汚れるのを避けるためにAの時に避妊具をつけてから眠るようになりました。夢精後の処理が楽です。 学生時代、眠りに入るタイミングがわかるようになって夢の内容もある程度誘導出来た、で夢精よくやってた
3年程経って深夜の新聞配達するようになってからどう誘導しても結局血の気引く程怖い夢見るようになりもう10年以上経つが夢精は全く出来てない 正直意図的に出来てる方達は睡眠障害に片足突っ込んでると思う 昨夜、1か月ぶりの飲み会(酒は普段飲まない)後、自宅で2時ごろ就寝。プールサイドで女性と遊ぶ夢を見てたら夢で射精。なんとなく気持ちいい感覚もあったので直後に目が覚めてパンツを触ったけれど、我慢汁程度でほぼ濡れてなかった
得したような損したような... ノーハンド射精が出来れば夢精も出来そう(ググったら前立腺オナニー出てきたがそこも触れないマジのノーハンド) >>185
結論から言うと気持ちがいい
普通にする時はちんこに力入れるでしょ?
ぐっと力入れてビュッーって感じ
夢の中ではイキる感じがなくビュ〜って感じだ勿論収縮はしてるし 脱力写生といえばいいのかな
それに明確な賢者タイムは無かったし脂ぎる事も無かった
アニメ美少女3人と水中で...という壮絶な体験だった
出してる最中で半分覚醒してて、ああ夢精じゃ...これ...?ってなってた
二度寝って夢見る確率上がるじゃん?
ボクサーパンツの圧迫とオナ禁の成果?(数ヶ月はしてない)普通にオナニーしてハアハアなるよりも断然スッキリでした
昨日は特に精神的にも疲労してたわ、朝からパンツ処理は面倒くさい 股間もベチャベチャだしよ
長文スマソ 連投すまない
>>197
ノーハンド極めるならエナジーかチクニーがいいと思う
チクニーエナジーは射精しないし性が溜まって夢精に繋がるのでは?
あとオナ禁 バイノーラルのマッサージ音声聴きながら寝てたら夢精したわ
ただその夢がイマイチでな…
中出し写生したと思ったらそこが部屋のリビングで、目の前に母親いたっていう焦りハンパないところで目が覚めたよ ちなみにマツキヨ製のエナジードリンク飲んで、シコった後に寝てたら起こった。 >>1-201
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1480233445/
212 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2016/11/27(日) 23:53:01.62 O
自分で自分の事を取り上げて楽しいか?
マスターベーションしてな
では 一人暮らしの時はストレスで結構夢精してたな
もともとエロい夢よく見るからそれが原因だな
夢はだいたい女の子と行為中でなっかなかイけなくておかしいなと思いつつもイクまで続けるとリアルで射精して目が覚める感じ 最近ではなかなかイけない夢を見ると夢精コースだなって察して必ず目が覚めるようになった。 >>205
それは誰かに寝てる最中イタズラされたんでは? 寝てる時にいじられて射精したら夢精の快感を感じられるのかな?
途中で目が覚めちゃうか 我流夢精コース
1.現実逃避したくなるレベルのストレスを溜める
2.寝る前にオカズ探しを散々して抜かずに寝る
3.必ず横寝で脚を曲げて太ももの間に手を挟んで眠る(自分の場合は左向き横寝の時しか夢精しない)
寝相が悪い人は夢精コースにいけないかもしれない、あと横寝で眠る時に現実逃避出来るような妄想をしながら眠ると良い。 >>208
初っ端からヘビーだな
仕事で自然とそうなるって話かもしれんが
夢精ってわけじゃないけど
淫夢は日中にエロいこと考えず、カウパー出る程の勃起もしなかった日に見ることが多い気がする >>209
そうだね無理にムラムラさせて眠らなくても淫夢は見れる。
やはりストレスが重要だ。 10代ならオナ禁がもろに夢精に結びついていたが大人になるとあまり効かなくなってくるな
子どもの時に実家がお堅い家で、自室は一応あったけどドアがない開放的な造りだったから
うっかりオナニーもできなくてしょっちゅう夢精していた。夢精のほうが好きな女の子を
捕まえて射精できるから楽しみだったこともある。セックスも知らないから夢の中で捕まえる
だけで射精してた。 今日エロい夢ん中で69して口内射精したら夢精してた
昨日オナしたのに コレで今年2回目だわ
オナ禁なんて全く関係なくて喜び (30代前半) >>212
エロい夢で夢精するの羨ましい
過去何回かあるけどほとんど夢の内容覚えてないや
超絶気持ちいいんだけどな 最近精子が出ない夢精みたいなのがよく起こるんだが何なんだこれ
元々夢精しやすい体質だった(故意ではない)んだけど最近精子出なくなった
精子出ないっていうか射精を我慢できる程度の夢精って感じなんだけど正直普通の夢精より1段気持ちいい
同じような事なった人いる?一応夢精なのかこれ その射精しない夢精の時に見る夢も「流氷の亀裂に挿入して気持ちよくなってくるにつれて体が浮いてくる」みたいな夢ばっかだから心身ともに狂ってる ドライでイキ慣れてる人ならひょっとして同じようなの経験あるかもね 昨日夜中に目が覚めた様な寝ぼけた様な状態になって
暇だったから触らず射精してみようと頑張った(どう頑張ったかはなんとも言えないんだが、力んだ)
そしたら出はしなかったんだけど、出る直前位まで行けて寝てるのに心臓バクバクでヤバかった。
あれは体に悪いな。 >>215
>>174-176あたりでも似たような報告している人がいる
夢の中で射精して実際は射精してないとか 東京女子流?の曲聴いてたらある日の夢でチアガール姿のメンバーが、
スカートたくしあげてくれた夢を見て夢精しかけた 久々に出たけど
珍しくすぐ目が覚めて床オナ状態だったことに気づいたわ
寝ながら腰ヘコヘコ動かしたりしてんのかなあ 夢の中でうつオナしてイった直後に目が覚めたけど仰向けだったことあるから
あんまり関係ないかもしれんね 夢の中で射精しそうになった瞬間に(おもらしはだめだっ!)ってなって起きてしまう
そして覚醒した瞬間にとろとろって感じで出る
その時はおもらしと思いこんでるから必死に止めようとしてるし気持ち良くない
ってのが2回くらいのみで完璧な夢精はまだ出来てない イキそうでなかなかイケない状態のまま目が覚めたことは何度かある
そこを突き抜けてイクと精通並みの超快感なんだけど数回しかないや 夢の中でこれは夢だと気が付いたことがあって不法侵入&レイプした時はしっかりと夢精してたな。 転職してから疲れすぎて20時や21時に寝て3時4時に一度起きてまた朝まで寝る
って感じになった
んでここ数日ずっと淫夢ばかり見る
今日なんて手マンして挿入までいった
しかし夢精は出来ない
一度でいいからしてみたい 夢精したくてオナ禁始めたのに何だかムラムラすること自体が以前より少なくなってきて怖いんだが
同じような人いるだろうか 最初の1週間はムラムラしてたけどそれが過ぎるとしない事に慣れちゃってたな
2ヶ月オナ禁しても夢精しなかったから諦めたけど
久しぶりにやったら濃いのでて気持ち良かったよ 淫夢で夢精は羨ましいね
自分は、電車に乗り遅れそうな夢とか
試験の回答が間に合わないとか
そういう切羽詰まった状況に直面する夢で暴発させてた 淫夢は淫夢だけど夢の中でオナニーしててなかなかイケなくて
やっとイケたらすっごく気持ち良くて夢精してたことならある
夢なんだから女体出てきてもいいのにw 昨日久しぶりにオナニーしたのに今朝夢精した
感じ方が違うんだけど夢精の方が気持ちよかったわ
付け根の辺りがが尋常じゃ無く気持ち良くなって
イクのもドクンドクンしてめっちゃ濃密な快感
シーツ洗う羽目になったけど日曜で助かった >>237
自分も夢精の時そんな感じになる。
うつオナで精通した時に近くて付け根の両側がチリチリするような快感から始まって、それが段々強くなってジンジンしてくる。
大抵はそこで目が覚めちゃうんだけど、運良く目覚めずに続くと気持ちいいぃ!!!
ってオーガズムに達して射精しちゃう感じ。
手コキでオナニーして出る!ってのとは違って、気持ち良すぎて出ちゃってる感じがたまらない。
射精中にほとんど目が覚めかけて、あ〜やっちゃってるって思うんだけど
出る度にビリビリする強烈な快感続くし、終わるまではわかってても出るがまま。
気持ちよくなってくるってところまでは年に数回あるから、そこで目が覚めずに確実にイけるようになりたい。 2年前から同じ夢で直前までいくけどどうしても出せない…
怖い夢でグロい奴がフェラして来るんだけど、毎回同じ所で目が覚めてしまう。
暗示にかかっているのか、お袋から貰う眠薬を飲んだ日によくみる夢なので、
内容は無視して何とか夢精してみたい。 イキそうになって目が覚めちゃうのはあるある
そこを乗り越えられると格別の快感だから悩ましいね
あの甘美さは精通時に勝るとも劣らないと思う しばらくオナ禁してたけど解禁してすぐに夢精した
脳がイキやすくなってたのかなあ ふつうは発射の瞬間が一番気持ちよくてあとは流れ…という感じだが夢精だと枯渇まであれが何発も来るね
今朝完全にアヘってしまったわ イク直前の気持ち良さも長く続くしそこからイって出てる時の強烈な快感も長く感じるね
直後に目が覚めてもまだヒクヒクしてて余韻がとても心地良い トイレの個室にぶちこんで襲いかかるもおしゃぶり数秒で返り討ちにされ目が覚めた
また出て来てくれないかな… アネロスやオナホールを嵌めたまま寝ると夢精しやすくなるのでしょうか? オナホは萎えて抜けるだろうし、エネマグラ系入れたままは寝返り打って傷つけそうで危ない
ローター入れて明け方くらいに時限タイマーセットしたりするといいかも? 思い返すと実家とか旅行先で夢精したことはあるけど一人暮らしの自宅でした記憶がない おなきんして、寝る前にちんちんたくさんいじってでも、ぴゅっぴゅは我慢してねてみるけれどもぐっすり 精液体内吸収能力のない中学時代にオナ禁して何度も夢精しとけばよかった
あの頃なら故意に夢精することも出来ただろう
オナニーは高校生になっても出来るが、夢精は高校生以上になると極めて難しくなる
オナ禁すれば幾つになっても夢精出来ると思ってた自分が馬鹿だった 年単位でしなかったのにオナニーした次の日にしたり
狙って出来るものじゃ無いと思う
でもした時は強烈に気持ちいいから何か方法は無いか探してしまうね >>250
メーテルでオナっちゃった!
ってスレが昔あったね… 夜中に喉乾いて起きて、水飲んでベッドもどったらすっごい勢いで眠りに落ちていくのがわかるときある。
この時覚醒夢?がみれて、夢の中でセックスして射精すると凄く気持ちいい
…んだけど、一度も夢精したことないのです。 >>251
中学の時に入院して2週間オナ禁状態だったけど夢精しなかったし
成人してからオナニーした次の日に夢精したこともあるから
オナ禁はあまり関係無いと思う どっちかというとストレスかなーと思ってる
心身ともに摩耗しているときに、よくぶちまけてた記憶が 包茎手術したので性行為出来なくて2週間目
せっかくなんでチャレンジしてるんだけど全くダメ
やっぱ疲れとかなのかなあ 心配事抱えてた時にした事あるわ
猛烈に気持ち良かったけど複雑な朝だった 目が覚めかけて覚醒夢に近い状態でイった事あるよ
好きなアニメのキャラとキスしてて股間が気持ち良くて
覚めないでって思いながら思いっきりキスしたらそのままイッた
最高に気持ちいい射精だったよ 69してる夢で妙に気持ちよくて
(この時点で逝ったらやべぇから舐める事に集中!)とか必死に我慢してて
やっと69終了して助かったつって目が覚めた
もはやチャンスを自分で捨ててるんだな ロリっぽい子を手マンしながらキスしてるところで目が覚めた
あとちょっとだったのになー クンニして気持ちいい!って聞きながら暴発するように夢精したことある
超気持ち良かったけど挿入したかったなw 1週間くらい忙しくてオナニーしてなかったら今朝久しぶりに夢精しちゃった
股間がチリチリしてきて気持ちいいってなって止まらず
あ、これイキそうっイク!ってなって発射
オナニーで能動的にイクのとは違う感じで独特の快感なんだよな
場所も付け根が一番気持ちよくなるしイク前の快感が長くてドクンドクン感が凄い 今まで1回も夢精したことないから1回してみたい
毎日のように寝る前に1,2時間寸止めしてるけど全然ダメ 2週間くらいは溜めてるんだけどなぁ 初夢精は20過ぎてからで仕事忙しくて心身ともに疲れ果ててた時だった
快感は精通時に匹敵する気持ちよさで目が覚めてすぐ下着洗わなきゃって思うんだけど
しばらく余韻で動けなかったくらい
以降数年に1度くらいの頻度だけれどなんとなく精神的に疲れてたり
プレッシャーがある時にしてる気がする 心身の疲れはわかる気がする
あとは寝る前に一切エロい事考えなかった日ってのもあるかも
10代の頃は寝る前の寸止めも有効だったけど、20代半ば以降はむしろ勃起するようなこともしなかった日にエロい夢見れてる気がするな
寝る前に気分盛り上げちゃうと、そこから下がるだけだからなのかな? 一回もしたことないわ。
たぶん体質というか脳の問題のような気がする。
睡眠薬とか変わらないかな? >>268たしかに夢精したくて寝る前にエロ動画とか見て寸止めオナしてもならないな。
むしろ仕事で疲れてる時とかになることがある。溜まってないとならないのは確かだな。 オナニーした次の日にしたことあるし、そもそもエロくない夢でもするし
トリガーがよくわからん
オナニーとは違った快感だからコントロール出来ればなあと思うけれど >>271溜まってなくても夢精することがあるわけか。コントロールはできないな。
たまたま夢精したら今日はラッキーだったなって感じだな。 人生で2回だけしたことあるけど、
どちらも疲れてつい転た寝した状態だったな
夢の内容は俺の嗜好のオカズでオナニーして出す夢だったw
夢の中でもオナニーとは、って感じだけど、
めちゃくちゃ気持ち良かった 俺もうたた寝で夢精したことあるわ
夢の内容はよく覚えてないんだけど微睡みの中股間が異様に気持ちよくなってるのに気づいて
あっあっ気持ちいいっイキそうイク〜〜〜って感じに射精してた
夢精は刺激して能動的にイクのとは違ってイク前の快感の山が緩やかで長いように思う
そこに壁があって乗り越えられずイキそうなのにイケずに目が覚めちゃうことも多いんだけど
うまく乗り越えられるとイった結果射精してるって感じになって最高に気持ちいい 朝起きたらパンツが濡れていてめんどくさいからそのまま二度寝したらもう一回夢精したことがある >>274
逝く寸前で目が覚めるのあるある
サイズがやや小さいボクサーパンツを履いて寝てる時に多い
>>273
にさらに補足をしておくと、一回目はこたつでつい寝てしまった時、
二回目は昼間に下半身に毛布のみで昼寝という感じだった
股関辺りを暖めるといいのかもしれない
あくまで俺個人の感覚になってしまうが 溜めて必死にエロい妄想しながら寝てもほぼ徒労に終わる
浅い眠りがコツか >>274
>うまく乗り越えられるとイった結果射精してるって感じになって最高に気持ちいい
これわかる
ちんこだけじゃなく股間全体が気持ち良くなって頂点で爆発する精通時に近い感覚
>>278
自分はオナニーで精通したけどその後夢精するようになったよ
頻度は多くないけど >>278
そんな事はない
毎日オナニー三昧の俺が、20後半の時に初夢精したしな 俺も初夢精は成人してからだった。
夢の記憶は無いけど明け方股間が異様な快感に包まれててあれあれ?っと思う間もなく絶頂。
強烈に気持良かった。
直後に目が覚めて夢精したのに気づいたけど快感の余韻でしばらく動けなかったよ。 思春期以降は古い精液が体内に吸収されるようになる。
これが最大のネックだな。
これを阻止する薬が開発されればいくつになっても
オナ禁さえすれば夢精出来る道理なのだが たんぱく質を過剰に摂取すれば体内に吸収する必要がなくなるんじゃないの 22歳の時に女子高生の彼女とセックスした日の夜に夢精した時はビビった
毎日オナニーしてたのにその日だけセックスしたからいいかと休んだのが原因だと思ってる あと刑務所の雑居房いた時も夢精した経験がある
抜く暇なくて3週間溜めてたら倖田來未が正常位で馬とセックスしてる夢を見て漏らした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています