故意に夢精したい奴が集うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とにかく夢精する方法から
ただの夢精じゃなくより気持ち良い夢精をする方法など
夢精に関する事を語りましょう そこは個人差かもなあ
俺は体調にもよるけど気持ちいい時はめっちゃ気持ちいい
めったにしないのが残念だけど 夢精だと射精なのに気持ち悪い時がある
めちゃくちゃ気持ちいい時もあるし普通な時もある 受験のとき寸止めの日々送ってたらセンター当日に夢精して凄く焦った 今まで出たのまとめ
・オナ禁
・寝る前におかずを使ってエロい気分にする
・毎日亜鉛を摂る
・毎日寸止めする
・明晰夢の会得
・日頃からチンコにノータッチ
・うつ伏せで寝る 夢精目指してオナ禁+寸止め汁遊びしてるが、寸止めした後に尿が白っぽく濁るのはなぜ?
精液が混ざってるようにも見えるが、射精はしてないし勿論オーガズムの感覚も一切ない。
寸止め失敗してる? 射精する時って玉から直接出るんじゃなくて
その前の段階で途中に貯められてるんだよ
それが射精で一気に放出される
寸止めまでやってればそこに十分貯まってるから
行き場を失った精液がその後漏れ出して尿に混ざるのも考えられる >>26
我慢汁って別にしこらなくても勃起したら勝手に出てくるもんだろ? 白いのは前立腺液だって言うけど
それが出たら寸止めとして意味ないかね? 緩い下着とか、重い布団とか。
無意識下で、それらにこすりつけた結果、
夢精となっているケースがあると聞く。
アホな話、オナホ装着したまま寝たらいい。 それ迷信だろ
夢精は基本無刺激
全裸で布団かけずに寝てもなる時はなる 寝る1時間前にオナニーして出したのに夢精した
眠かったからちんこの先触って濡れてるの確認してパツン脱いだだけで寝直したけど
朝起きてからよくパンツ確認したらそんな出た形跡なかったから空打ちだったのかもしれん
抜いてから寝るとまだ頭がエロモードなのかちょいちょいあるんだよね ここ一週間くらいで2回。むせいではないがエロい夢を見てるので記しておこう
まず床でやって果てるが出し切らないそれを2、3回、日を置いて繰り返し午前中に手で抜いて一時間寝る
となるとその間にエロい夢を見た
しかし今さっき見たが最初はエロかったが最終的に自分が破滅する夢でちょい怖かった オナ禁1週間目、
疲れている時や身体温めると夢精が起き易いと某所で聞いたので
今日試してみるべく4時間位使ってゆっくり運動して長湯もしてきた
睡眠中も身体冷やさない様に+万が一夢精した時の後始末も兼ねて
ロングサイズで程よい締付けのスパッツ型下着+竿全体にティッシュ巻いておいた
うまくいくだろうか・・・ 俺の研究結果では睡眠を取りすぎると夢精するぞ
夢精したあとは頭が痛い うつ伏せで寝るはデブにはリスク高い
デブだと次の日腹痛が起こる 人妻のアナルで出した夢見たら夢精してたわ……
1週間オナ禁してたのに精液くっそ薄かったのとNTR好きじゃなかったからしばらく忘れなさそう つうかおはようフェラでよくね?
彼女作れよ。彼氏でもいいけど たった今、うつぶせで寝ていた裸の女に「先っぽだけだから」と半ば強引にインサートする夢で夢精
起きてベトベトになってる下着を見るのは気分が良い 仕事で疲れて帰ってきてどうにも眠くて仮眠取ったら
夢で発情した姉貴が布団の中に入ってきてやる寸前で目を覚ました
あれ入れてたら絶対イけたのにな・・・ 寝る前にヨーグルトを大量に食べると高確率で夢精する
夢精しないために6年以上いろいろ記録を取ってきた俺が言うんだから間違いない 6年もかけたなら次のレベルに進もうぜ
ヨーグルトの何が作用してそうなるんだろ? >>50
知らんがな
俺は夢精を防げればいいので寝る前にヨーグルトを食べなければいいだけ ここ最近オナニーしていなかったら夢精しました。夢で混浴にいて女性は水着を着ているのに自分は全裸でそこにいる女性達に襲われる内容でした。起きたら出ていました。 イっちゃう感じがオナニーより気持ちいいから大好きだけど
狙って出来るものじゃないからなあ
いろいろ試したけどダメで数年に一度忘れた頃にしたりする 夢精王より
俺は催眠音声をタイマーを付けて定期的に流す。
それと、マッサージ機とタイマーを併用して定期的に股間を振動させる。
レム睡眠中に意識を下半身にもっていくためにね。
睡眠は長くとれ。2度寝とか夢を見るには最高。
●デジタルプログラムタイマーU ホワイトPT50DW
●ツインバード シートマッサージャーS ブルー EM-2535BL
マッサージ機は抱き枕に入れて、抱き枕に香水も付けてる。
下着は女性用を着用し、グンゼのTuche HIP PARADEとか最強に気持ちいい。
すまん、これはただの趣味の話だった。
催眠音声はヘッドホンじゃないと効果は薄い。邪魔にならないやつを探せ。
お前らの検討を祈る。 夢の中に美女がいて、興奮して我慢できなくなってとびかかろうとした
瞬間に目が覚めました。
どのくらいに成長したかと守護・指導霊が夢の中で試すことがある、といいますからね。
この結果から、完全に、「こいつはまだダメだな」
と、思われたことでしょう。しかし、とびかかった瞬間に目覚めさせられるっていうのは・・
罪をつくらないように、っていうのもあるのでしょうが・・・ 夢精マイスターよ、どうか我に夢精の仕方を伝授してくれたまえ 夢の中じゃ前戯でもすぐ夢精してしまうのがな
じっくり楽しみたいけど不可能だから夢精フラグを感じたらすぐチンコ入れるようになった 挿入したりしゃぶられたりして気持ちよくなる夢をたまに見る(感じる)けど射精の前に目が覚めてしまう
こないだは金玉愛撫されて夢の中で「ああんっ!ああーん!」と大声を出していたら現実の自分のうめき声らしきものが響いて目が覚めた 夢の中でオナニーしててイケそうでイケずに目が覚める事ならたまにある
稀にそのままイケて夢精するとめちゃくちゃ気持ちいい
狙って確率上げられるものならやってみたけどね 夜寝る時よりも、休日の昼寝の方が夢精率が高い。
手足を暖かくして、適度に浅い眠りにするために音楽をかけ、夢の中で女が登場したらとにかく近づく。
普段、オナニーはしない。 >>21
気持ち良さの強度に大差はないが、夢精の方が射精時間が少し長い気がする。
あくまで俺の場合。 学生のとき宗教にはまってて、ずっとオナ禁してたらやたら夢精してた
時期があった。オナニーのような局部の摩擦じゃなくて、体の奥から
突き上げてくる感覚にやみつきになって、悟りをめざすという本来の
目的をはずれてしまった 俺もオナニー覚えたの高3の頃だったから夢精しまくってたけど今はオナニーを我慢できん 一週間くらいオナ禁して2時間くらい寸止めして寝たら夢精したな
やっぱり長期のオナ禁とその間に弄らないこと長時間の寸止めでなりやすくなるんじゃないかな 夢精は何度か経験あるけど精通の次くらいに気持ちよかったから
意識的に起こせるものなら起こしたいんだけど
オナ禁も寸止めも効果なかったな
そう思うと何年かに一度急にやったりするんだけど 亜鉛のサプリ飲んで寝たら怖い夢を見るのだが、
これを応用してエロ夢を見れないものか オナ禁4日目に寸止めオナして貞操具付けて寝たのにアナルプラグ抜き差ししてたらアナルでいく夢見て夢精した
30なってから初の夢精だ 健康上の問題で2ヶ月に1回くらいのオナ禁に自然となったけど、夢精のチャンスでもあるね
2,3ヶ月前くらいに1回だけ夢精したけど、それ以降は夢精どころか悪夢で起きることが多かった…
そこで「寝たまんまヨガ」というスマホアプリを就寝前にしたところ悪夢が淫夢に変わるw
ここ4日連続でエロい夢見れてる
夢精はまだだけど…一回は寸止めしちゃったw
>>72
ヨガとかでリラックスするといいかも 社会の窓からちんこだしてねる
にどねのとき
つかれてるとき
これでまちがいない めっちゃ久々に夢の中の射精に合わせて夢精したな…
つっても風俗行ってゴムつけるシーンで出ちまったんだけど。何故かエロRPG風の演出で
夢の中ではゴム破裂寸前レベルでありえんくらい出たんだけど起きて見たら大したことなかった
まあおかげで処理は楽だったが
参考までに狙ったわけじゃないけど5日くらい抜いてなくて、寝る前結構小便溜まってる状態のまま寝ちまった
起きた時冷房止まってて汗だくだったけど暑いのも関係あったのかなー
夢の内容はがっかりだけどあのビュービュー射精してるような感覚はやっぱりたまらんね ロリ巨乳に風呂で溺れさせられる夢で夢精した
起きたらパンツがびっしゃびしゃで焦った スクワット300回で夢精した
今は600ぐらいで夢精する
関係ないけど夜シコって寝たのに起きたら夢精してたときは驚いた 姉貴が一人暮らしはじめたから、姉貴の部屋でベッドと寝巻借りて寝たわ。
そしたら夢精して寝巻とお姫様仕様の布団(ピンクでシーツにフリルめっちゃ付いてるやつね)にシミ付けちゃったわ。 ちゃんとエロい夢見て夢精したのはいいんだけど何か感覚がチョロチョロって感じで気持ち悪くて
起きたらベットベトなっててげんなりしたわ
スゲー思い切りビュービュー出てる感覚ある時は逆に何故か思ったより汚れてないことが多いんだよな
何かめっちゃ濃いのが出てるというか >>82
めっちゃ出たと思ったらあんまり出てないってのは夢精あるあるだな >>85
おれも2か月貯めて、あとはエロイ夢をみるだけだ!っておもって
ついにエロイ夢をみれたんだけど
デブに手マンしてるだけの夢だったから普通にシコったわ 睡眠してるときに、股間に適度な圧がかかると、夢精しやすい気がする。
サポーターパンツとか競泳水着とか。
あとは、79のスクワットや、さらにケーゲル運動で、
股間を疲れさせておく。 高校の時、50日位貯めてキツい競泳水着着て寸止めして寝てもダメだったから一生できないんだろうなあ >>88
きつすぎるのは逆効果だと思う。
軽く圧迫しつつ、チンピクすると中でよく擦れるくらいのやつが良い。
そうすると、夢の中で興奮したときにチンピクすると、
それが物理的な擦れとしてさらなる刺激を生むかんじ。 天災と夢精は忘れた頃にやってくる
夢精を意識してる間はできない 意識してするものじゃないけど今日はつかれたなーって時は寝る前に今日夢精しそうだなって感じるときあるよね >>89
これ分かるわー。
夢精する瞬間って、股間にパワーが集まってそれが暴発する感じなんだよね。 数回しか経験ないけど
あ〜すっごい気持ちいい!幸せ!な感じで起きたら出てた
オナニーの時みたいなドクドク出した感じはしなかったな スゲー眠くて寝落ちしたらかなり鮮明な淫夢見て夢精した。スゲードクドクいってたし実際めっちゃ出た。1時間くらいしか経ってなかった
ちゃんと寝た時より寝落ちした時の方が夢精する確率は高い気がする 精力剤ドリンク飲んで寝ろよ
ステマ言われるから
どの商品かは言わないが 中高のころが懐かしい
あの時期は本当に驚くほどやらかしてた
出る量も勢いもすごくて… 夢精って横になって寝てなくてもするから不思議だよ
胡坐かいたままうたたねしてたら、いつの間にか発射してたこともあった 中学生の頃覚えてしばらくして気持ち良くなる夢見る事はあったけど
最後までイク事はなかなか無かった
初めて夢で最後までイった時は精通時を思い起こさせるくらい素晴らしい快感だった
直後に目が覚めてもまだ余韻が残ってたくらい
20過ぎる頃から滅多にしなくなったなあ
何度でも味わいたい快感なんだけどな 不思議だよねぇ…夢精の快感っていうのは…
オナニーでは得られないものが確実にある
昔、土用の丑の日にウナギを食べたらその夜
思いっきり派手にやらかしたことがあったわw 昨日久しぶりにエロい夢見れて成功しそうだったが夢のシーンの肝心な所で目が覚めて
おあずけ喰らった気分だw
このスレ読んで外部刺激や緊張から起きるものじゃないってのを学んで、それまで試していた
膝上位のキツキツのボクサーブリーフから、下半身に極力緊張や刺激与え無いように
ノーパンの上に通気性良い、スポーツ用のゆったり目ハーフパンツにしてみたら開放感あって良さ気な感じがした
本当はノーパンで挑戦してみたいが季節柄寝冷え起こしそうなのと、もし成功したら大惨事なのでそこは我慢
後ちょっと質問したいんだが、夢精狙いの日は寝る前に汚さない様に何か対策している人いたら教えてほしい
ゴムとかティッシュ巻いたりとかする? 必ずしもエッチな夢でもないし、オナニーの時はここでイク!ってなるけど
夢精はどんどん気持ち良くなってイカされる感覚がある
それがまた濃密な快感なんだよな
>>102
狙って成功した試しがほぼないんで対策はやるだけ無駄と悟ったw 明晰夢でエロい展開に持っていくにはどうすればいいのか
女湯乱入すら理性が邪魔してできないというのに 夢精したのでレポというかメモ
月曜日 オナ禁8日目
火曜日★夢精による強制リセット 10:30
<覚えている夢>
一度行ったことのある性感マッサージ屋さん、のクーポンを家に届けに来た人がいる。その人は車に乗ってて、事前にこちらに電話をしてきた。クーポンは5000円|1000円|1000円|1000円なかんじ。※この日はお尻は出来ません、のような但し書きがあったかも。
顔面騎乗されている絵とパンツの上からペニスを焦らさらているような絵があって、パンツの上からペニスを焦らさらているシチュエーションを想像した時に夢精した。
<寝る前にしていたこと>
・射精を伴わない程度のハンドオナニー、いわゆる寸止め
・PC筋、BC筋周りに力を入れたり抜いたり
・おしっこを我慢するときの筋肉に力を入れたり抜いたり
・深呼吸(催眠オナニーやヨガの呼吸)
・乳首への刺激
<その他>
・パンツにTシャツで寝てた
・パンツはごくごく普通のボクサーパンツ、緩くもないがきつくもない締め付け具合
・夜食でラーメンを食べていたので満腹
・尿は済ませておいた
・ラーメン食ってからは排便はしていない >>104
俺の経験上は不可能
夢と気づいて女にフェラさせたり、自分でシコったり、オシッコばら撒いたり他にも色々した事あったけど、夢精どころか全然気持ちよく無すらない
メタ的な操作感を感じてしまうともうダメなんだわ。自然な成り行きに身をまかせるのが一番よ なんかこう、焦る夢の時に限って夢精してる気がする
追いつめられるシチュエーションと言いますか
電車に乗り遅れそうで、頑張るんだけど体が動かず…やっと動いた!
と思ったら発車しちゃった…みたいな(同じころ股間はぐちゃぐちゃに)。 夢で挿入してるのに夢精せず
男子として生まれて夢精を体験しないまま潰えるのか 19の時に一度だけ自己催眠で夢精までいけたことある
後にも先にもチャレンジして成功したのは一度きり、てかチャレンジしたのはその時だけだが それ以前に夢精で目が覚めた時の、オナともSEXとも違う快感の余韻があまりに強烈だったので
好きなイメージで夢精するまでの快感を全部味わえたらどんなに気持ちいいんだろうかと思っていた。
もともと催眠術、自己催眠を以前から練習していていろいろ利用してた。
夢精チャレンジには、少し前に彼女と旅行して催眠で超淫乱女になった彼女とのSEXの生々しい記憶を再体験する自己催眠で進めた。
簡単に言えば妄想で勃起することの延長で、妄想だって軽い自己催眠のようなもの。
現実でない頭の中のイメージで勃起するまで興奮してるんだから。
自己催眠中の意識の状態は説明しにくいけど、普通の妄想で勃起する程度の時は現実の方に意識9割、妄想1割とすると
暗示を深めていくとリードする覚醒意識と妄想意識の比重がどんどん変わっていく感じで
1割の覚醒意識で自己暗示を進めて、9割の妄想を現実に認識するように誘導する感じ。 君はなんとオナテク板にふさわしい人材なんだ
適性が物言いそうな気もしますが挑戦してみます 追加説明
普通にパジャマ着てリラックスした上向き状態で寝て、両手は身体から少し離して伸ばした感じ。
あの頃の自己催眠の入り方は、ゆっくりと少し深い呼吸を数えながら深化させていくイメージ。
第二段階で昔のエレベーターのふわっと吸い込まれるイメージで一階ずつ深くしていく。
最下層で暗い部屋で意識分離タンクに入るイメージ
114の中で書いたように、暗示役割の覚醒意識と催眠かかった意識を意図的に分離するイメージ。
覚醒意識は暗示するためだけの最低限の補助脳というイメージでメインの自分は催眠かかってる方とする。
以上のあたりまでは以前から自己意識改造とかそういうのに自己催眠つかってたころに作りあげていた。
それを応用して、夢精チャレンジの時は彼女との濃厚なSEXを再体験というか今体験してると暗示して
どんどんリアルに感じるようになっていって、最後は目を閉じている自分の上で女性騎乗位で彼女が狂ったように腰を回してる感覚で
外部刺激なしの脳内だけの快感上昇で夢精フィニッシュ。
すごかった… 夢精と言うか一種の瞑想オナニーや催眠オナニーなのでは あの時の感覚は夢精で目が覚める瞬間の快感の再現だったけど、
まあ、自分で意図的に気持ちよくなることをオナニーとするならオナニーかな。
肉体に刺激あたえず脳内幻覚だけで爆発したから夢精になるかなと思ってた。 射精する夢見たのに出てなかった……
そこそこ気持ちよかったんだけどなー まあ逆よりはいいんじゃないかな
射精前のもうちょっとなもどかしい感じで目が覚めたことは何度もある
悔しいんだよなあれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています