故意に夢精したい奴が集うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とにかく夢精する方法から
ただの夢精じゃなくより気持ち良い夢精をする方法など
夢精に関する事を語りましょう 年単位でしなかったのにオナニーした次の日にしたり
狙って出来るものじゃ無いと思う
でもした時は強烈に気持ちいいから何か方法は無いか探してしまうね >>250
メーテルでオナっちゃった!
ってスレが昔あったね… 夜中に喉乾いて起きて、水飲んでベッドもどったらすっごい勢いで眠りに落ちていくのがわかるときある。
この時覚醒夢?がみれて、夢の中でセックスして射精すると凄く気持ちいい
…んだけど、一度も夢精したことないのです。 >>251
中学の時に入院して2週間オナ禁状態だったけど夢精しなかったし
成人してからオナニーした次の日に夢精したこともあるから
オナ禁はあまり関係無いと思う どっちかというとストレスかなーと思ってる
心身ともに摩耗しているときに、よくぶちまけてた記憶が 包茎手術したので性行為出来なくて2週間目
せっかくなんでチャレンジしてるんだけど全くダメ
やっぱ疲れとかなのかなあ 心配事抱えてた時にした事あるわ
猛烈に気持ち良かったけど複雑な朝だった 目が覚めかけて覚醒夢に近い状態でイった事あるよ
好きなアニメのキャラとキスしてて股間が気持ち良くて
覚めないでって思いながら思いっきりキスしたらそのままイッた
最高に気持ちいい射精だったよ 69してる夢で妙に気持ちよくて
(この時点で逝ったらやべぇから舐める事に集中!)とか必死に我慢してて
やっと69終了して助かったつって目が覚めた
もはやチャンスを自分で捨ててるんだな ロリっぽい子を手マンしながらキスしてるところで目が覚めた
あとちょっとだったのになー クンニして気持ちいい!って聞きながら暴発するように夢精したことある
超気持ち良かったけど挿入したかったなw 1週間くらい忙しくてオナニーしてなかったら今朝久しぶりに夢精しちゃった
股間がチリチリしてきて気持ちいいってなって止まらず
あ、これイキそうっイク!ってなって発射
オナニーで能動的にイクのとは違う感じで独特の快感なんだよな
場所も付け根が一番気持ちよくなるしイク前の快感が長くてドクンドクン感が凄い 今まで1回も夢精したことないから1回してみたい
毎日のように寝る前に1,2時間寸止めしてるけど全然ダメ 2週間くらいは溜めてるんだけどなぁ 初夢精は20過ぎてからで仕事忙しくて心身ともに疲れ果ててた時だった
快感は精通時に匹敵する気持ちよさで目が覚めてすぐ下着洗わなきゃって思うんだけど
しばらく余韻で動けなかったくらい
以降数年に1度くらいの頻度だけれどなんとなく精神的に疲れてたり
プレッシャーがある時にしてる気がする 心身の疲れはわかる気がする
あとは寝る前に一切エロい事考えなかった日ってのもあるかも
10代の頃は寝る前の寸止めも有効だったけど、20代半ば以降はむしろ勃起するようなこともしなかった日にエロい夢見れてる気がするな
寝る前に気分盛り上げちゃうと、そこから下がるだけだからなのかな? 一回もしたことないわ。
たぶん体質というか脳の問題のような気がする。
睡眠薬とか変わらないかな? >>268たしかに夢精したくて寝る前にエロ動画とか見て寸止めオナしてもならないな。
むしろ仕事で疲れてる時とかになることがある。溜まってないとならないのは確かだな。 オナニーした次の日にしたことあるし、そもそもエロくない夢でもするし
トリガーがよくわからん
オナニーとは違った快感だからコントロール出来ればなあと思うけれど >>271溜まってなくても夢精することがあるわけか。コントロールはできないな。
たまたま夢精したら今日はラッキーだったなって感じだな。 人生で2回だけしたことあるけど、
どちらも疲れてつい転た寝した状態だったな
夢の内容は俺の嗜好のオカズでオナニーして出す夢だったw
夢の中でもオナニーとは、って感じだけど、
めちゃくちゃ気持ち良かった 俺もうたた寝で夢精したことあるわ
夢の内容はよく覚えてないんだけど微睡みの中股間が異様に気持ちよくなってるのに気づいて
あっあっ気持ちいいっイキそうイク〜〜〜って感じに射精してた
夢精は刺激して能動的にイクのとは違ってイク前の快感の山が緩やかで長いように思う
そこに壁があって乗り越えられずイキそうなのにイケずに目が覚めちゃうことも多いんだけど
うまく乗り越えられるとイった結果射精してるって感じになって最高に気持ちいい 朝起きたらパンツが濡れていてめんどくさいからそのまま二度寝したらもう一回夢精したことがある >>274
逝く寸前で目が覚めるのあるある
サイズがやや小さいボクサーパンツを履いて寝てる時に多い
>>273
にさらに補足をしておくと、一回目はこたつでつい寝てしまった時、
二回目は昼間に下半身に毛布のみで昼寝という感じだった
股関辺りを暖めるといいのかもしれない
あくまで俺個人の感覚になってしまうが 溜めて必死にエロい妄想しながら寝てもほぼ徒労に終わる
浅い眠りがコツか >>274
>うまく乗り越えられるとイった結果射精してるって感じになって最高に気持ちいい
これわかる
ちんこだけじゃなく股間全体が気持ち良くなって頂点で爆発する精通時に近い感覚
>>278
自分はオナニーで精通したけどその後夢精するようになったよ
頻度は多くないけど >>278
そんな事はない
毎日オナニー三昧の俺が、20後半の時に初夢精したしな 俺も初夢精は成人してからだった。
夢の記憶は無いけど明け方股間が異様な快感に包まれててあれあれ?っと思う間もなく絶頂。
強烈に気持良かった。
直後に目が覚めて夢精したのに気づいたけど快感の余韻でしばらく動けなかったよ。 思春期以降は古い精液が体内に吸収されるようになる。
これが最大のネックだな。
これを阻止する薬が開発されればいくつになっても
オナ禁さえすれば夢精出来る道理なのだが たんぱく質を過剰に摂取すれば体内に吸収する必要がなくなるんじゃないの 22歳の時に女子高生の彼女とセックスした日の夜に夢精した時はビビった
毎日オナニーしてたのにその日だけセックスしたからいいかと休んだのが原因だと思ってる あと刑務所の雑居房いた時も夢精した経験がある
抜く暇なくて3週間溜めてたら倖田來未が正常位で馬とセックスしてる夢を見て漏らした 刑務所って何したの。
堀江も、夢精したかったけどできなかったって言ってたし、なんとかできないものかな。 就寝前に少しだけ尿意があるといい、という話と、いやダメだろ、という話の両方があって困る 金縛りと因果関係があるのではないかと俺は思ってる
夢精する瞬間て半分起きてるような感覚になるから >>288どくどくして目が覚めたら得した気になるな。
それからシコって抜くのがまたいい。 金縛りよくなるけど、夢精したことないよ。たまにドクドクと感覚だけあるときはある。 いつもうつ伏せに寝るんだけど最近横向きに変えてみたらえっちな夢を見る頻度が上がった気がする
だけど眠りも浅くなって昼頃に眠いのが難点 覚醒夢は何度か見たことがあるけどエッチなことしようとすると
興奮してきたところで目が覚めちゃう
夢精した時はエロくない夢か覚えてないかなんだよな 夢の中でエッチな夢を見るんだけど気持良くなってきたところで目が覚めちゃて
あーあと思うんだけど股間の異様な気持良さが続いてて
あれあれ?っと思う間もなくどんどん膨れ上がってこのままイケるかも!?って
見を任せたら最高に気持ちいい射精をしたことがある
射精の最中にこれも夢だ!って気づいて目が覚めたけどしばらく余韻で起き上がれなかった 半覚醒で夢精したこと何度かあるけど、気持いいのにどうにも出来ないもどかしさがあってそこで目が覚めちゃうことも多い。
でもそれを乗り越えてイった時の快感は格別。
能動的にオナニーしてイクんじゃなくて受け身になってイカされる感じ。
ゆっくり登り詰めて股間に快感が溜まっていく感じとかオナニーより強烈で頂点で射精する快感がハンパない。 個人差個体差なく誰でも夢精できるようになったら現実でのセックスのための努力アホらしくなる きっと あ、就寝中にタイマーで前立腺刺激する仕組みを工夫すればいいのか? 故意に夢精するとしたら溜めるしかないよね
彼女とセックスした日の夜に夢精したことあるが
こんなのイレギュラー中のイレギュラーだし 睾丸では日々精子の製造が行われているけどオナ禁してキンタマ破裂したって話聞かないだろ?
ある程度貯蔵はされるけど古いものから分解吸収される仕組み てことは牡蠣とか精子一杯作る食材食いまってオナ禁すれば行けそうだな エビオス飲んでオナ禁してもダメな時はダメだわ
経験上忙しすぎて疲れ果ててオナ禁状態になってる時の方がしやすいってのはあるけど >>296
途中で夢だって気づいてエロいことしようとすると目が覚めちゃうね
なんだかわかんないけど気持いいってまま身をまかせることが出来るとそのまま射精までいける
股間の快感が頂点で爆発するような射精で直後に目が覚めるけど
多幸感と快感の余韻でしばらく動けないくらい 三日オナ禁して亜鉛カプセル3つとプロテイン飲んだけどだめか
しばらく続けるけど亜鉛量減らさないと体壊しそう 3日程度じゃなあ
1ヶ月オナ禁状態でもしなかったし
でもオナニーした翌日にしたこともあるだよな オナニー翌日夢精は俺もあったな
今までの夢精は
・心身どちらかが疲労状態
・他人の家っていう緊張感
・二度寝中
・寝る前に水分を多めに摂ってた
・日中にあまりエロいことを考えなかった
のうちいくつかが当てはまってま気がする そういや経験はあるのにセックスしてる夢で夢精したことないなあ 飲み物飲みまくって寝たら尿意が来すぎて夢精どころではなかった
飲むヨーグルト寝る前に飲んでるがちょっと他のもの飲む量控えないとダメだねやっぱ 痴漢で捕まって20日留置場に入った時は3回夢精したな
電車の中で触りまくりってる夢見ながら最高だった 少しでも可能性があるのはオナ禁だけど1ヶ月でもしない時はしないからなあ 有るサイトによると、74〜120日位オナニーしまくって射精し
たあとオナ禁すれば夢精するそうだ 2日連続でエロいかつ徐々にエロ度が増した夢を見て、今夜こそイケるぞ!と思ったのに
3日目夢の中ワイ「はい…申し訳ありません…再発防止に取り組んで云々…」
なぜなのか 亜鉛、マカ、エビオス等試したけど精液は確かに濃くなった
でも夢精に繋がらんね ここ2週間で2回無精した、しかも同じシチュエーション
誰かは不明の奇麗なお姉さんに、普通に服着てる状態で、お尻に擦り付けてて
イキそうになって、半イキしてトロトロと液が出てきて
我慢できずに無理やり服剥ぎ取って挿入して、直ぐに本イキしてドクドク中に出す
っていう最高のシチュエーション
本イキの頂点くらいのところでこれは夢だと気づいて、パンツ汚すのためらってしまって腰の動きが止まり爽快にイキきれなかった
条件は一週間くらいの非抜き期間、疲れ
比較的好みの女性の近くに寄って好きな部位眺めるみたいな
リアルで妄想を駆り立てるような行動をしとくことくらいだな
あと早めに布団入ってリラックス状態作っとくといいかもしれん あと、パンツはニットのトランクスがいいと思う
俺は早漏だからかもしれんが
布系の肌触りいいやつが行きやすい 完全に裂けたオナホにローションを塗ってチンコに被せて寝る
オナホに挿入したままの就寝は普通萎んで抜けるから無理だが、これだったらできるはず 夢の中でオナニーしてて気持ちいいけどなかなかイケずに目が覚めちゃった
そのままイケるのは半分くらいかなあ 出てはいたんだけど全然気持ちよさを感じなかった・・・眠り深すぎィ 夢精するには疲れるのがいいと聞いたので自宅から約30キロの横浜駅まで歩きました。ついでにオナホも買おうととらのあなに行ったら祝日で閉まってました。
これで寝る前に寸止めして同人音声流しながら寝たら夢精できるのかな ダメでした
寝る前の寸止めオナニー時にちんぽの立ちがとても悪かったので明らかに疲れ過ぎでした
あれから一日経ちますが足が痛くてまともに動けません、とりあえず一発出してもう一度貯めて再挑戦します たまに夢の中で出して結局気持ちいいんだけど、出てないんだよなぁ 夢精って包茎でもいける?
剥いて寝たほうが夢精する確率上がるのかな 中学の頃仮性でも夢精したからあんまり関係無いと思う
完全に剥けてからしやすくなったかと言えばそうでもないし
オナニーした次の日にすることもあれば年単位でしない期間もあるから本当にわからん
今でもすると超気持ちいいのになあ >>339
まじかー どうしても夢精を体験したくて今オナ禁3週間目だ。ここまできたら引くに引けない 結局何年経っても夢精する確実な方法は見当たらないのね。
研究者とかいないのかな。
薬でも開発すれば当たると思う。 >>340
夢精の為じゃないが忙しくて1ヶ月オナ禁状態で久しぶりにやった次の朝夢精したことある
誰でも意図的に出来る方法発見したらノーベル賞に匹敵する偉業だわ 前立腺オナニーってしたことないから分からんのだけど、
できるひとは大人のオモチャをケツに詰めて就寝中にタイマー起動でイけるんじゃないだろうか
誰か試してくれないかなあ 夢精とは別ジャンルだろうけど睡眠3時間後に身体に設置した振動目覚ましを鳴らして意識を起こして明晰夢に近い状態で下腹部に力を入れ続けたら起きた
上手くいった時の精液が昇ってくる感じに恐怖心あるかも知れんが耐えろ あまりに夢精願望強すぎたのか今朝はとうとう『夢精する夢』を見てしまった、ややこしい
お盆休みはどこも行けないしオナ禁+運動で疲れ溜めて夢精チャレンジしようか画策中 オナニーしてる夢で夢精した事はあるけど夢精する夢はさすがに無いなあ
気持ち良かった? 夢の中で明らかに自分の部屋じゃないベッドで起床したら寝間着代わりのスウェットパンツ前面がぐっしょり
→慌てて確認したらひったひたに夢精→『うわっ!?』と焦った所で現実の自分の部屋で起床、
という本当ややこしい流れ
現実には全く何も出ていなかったからもちろん気持ち良いとかは一切無かった… 夢精しそうになる夢で夢の中で目が覚めてイケなかったかと思ったらどんどん気持ち良くなって結果夢精した事あるよ
本当に目が覚めた時これも夢なんじゃ?って一瞬混乱した
しっかり出てて現実だって気づいたけど 夢精用の生理用品は、若者には本当に必要だと思う
中高生の頃は本当につらかった
今では懐かしい思い出 3日に1回ぐらいオナニーしてたのを突然やめて、それでもエッチな物を見るのはやめずに過ごしてたんだけど、熱出たから強めの栄養ドリンク飲んで寝込んでたら夢精した
エッチな夢とかは特に無かったんだけど、寝起きと熱でふわふわしてる状態で勢いよく射精したから快感が凄かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています