故意に夢精したい奴が集うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とにかく夢精する方法から
ただの夢精じゃなくより気持ち良い夢精をする方法など
夢精に関する事を語りましょう 半覚醒で夢精したこと何度かあるけど、気持いいのにどうにも出来ないもどかしさがあってそこで目が覚めちゃうことも多い。
でもそれを乗り越えてイった時の快感は格別。
能動的にオナニーしてイクんじゃなくて受け身になってイカされる感じ。
ゆっくり登り詰めて股間に快感が溜まっていく感じとかオナニーより強烈で頂点で射精する快感がハンパない。 個人差個体差なく誰でも夢精できるようになったら現実でのセックスのための努力アホらしくなる きっと あ、就寝中にタイマーで前立腺刺激する仕組みを工夫すればいいのか? 故意に夢精するとしたら溜めるしかないよね
彼女とセックスした日の夜に夢精したことあるが
こんなのイレギュラー中のイレギュラーだし 睾丸では日々精子の製造が行われているけどオナ禁してキンタマ破裂したって話聞かないだろ?
ある程度貯蔵はされるけど古いものから分解吸収される仕組み てことは牡蠣とか精子一杯作る食材食いまってオナ禁すれば行けそうだな エビオス飲んでオナ禁してもダメな時はダメだわ
経験上忙しすぎて疲れ果ててオナ禁状態になってる時の方がしやすいってのはあるけど >>296
途中で夢だって気づいてエロいことしようとすると目が覚めちゃうね
なんだかわかんないけど気持いいってまま身をまかせることが出来るとそのまま射精までいける
股間の快感が頂点で爆発するような射精で直後に目が覚めるけど
多幸感と快感の余韻でしばらく動けないくらい 三日オナ禁して亜鉛カプセル3つとプロテイン飲んだけどだめか
しばらく続けるけど亜鉛量減らさないと体壊しそう 3日程度じゃなあ
1ヶ月オナ禁状態でもしなかったし
でもオナニーした翌日にしたこともあるだよな オナニー翌日夢精は俺もあったな
今までの夢精は
・心身どちらかが疲労状態
・他人の家っていう緊張感
・二度寝中
・寝る前に水分を多めに摂ってた
・日中にあまりエロいことを考えなかった
のうちいくつかが当てはまってま気がする そういや経験はあるのにセックスしてる夢で夢精したことないなあ 飲み物飲みまくって寝たら尿意が来すぎて夢精どころではなかった
飲むヨーグルト寝る前に飲んでるがちょっと他のもの飲む量控えないとダメだねやっぱ 痴漢で捕まって20日留置場に入った時は3回夢精したな
電車の中で触りまくりってる夢見ながら最高だった 少しでも可能性があるのはオナ禁だけど1ヶ月でもしない時はしないからなあ 有るサイトによると、74〜120日位オナニーしまくって射精し
たあとオナ禁すれば夢精するそうだ 2日連続でエロいかつ徐々にエロ度が増した夢を見て、今夜こそイケるぞ!と思ったのに
3日目夢の中ワイ「はい…申し訳ありません…再発防止に取り組んで云々…」
なぜなのか 亜鉛、マカ、エビオス等試したけど精液は確かに濃くなった
でも夢精に繋がらんね ここ2週間で2回無精した、しかも同じシチュエーション
誰かは不明の奇麗なお姉さんに、普通に服着てる状態で、お尻に擦り付けてて
イキそうになって、半イキしてトロトロと液が出てきて
我慢できずに無理やり服剥ぎ取って挿入して、直ぐに本イキしてドクドク中に出す
っていう最高のシチュエーション
本イキの頂点くらいのところでこれは夢だと気づいて、パンツ汚すのためらってしまって腰の動きが止まり爽快にイキきれなかった
条件は一週間くらいの非抜き期間、疲れ
比較的好みの女性の近くに寄って好きな部位眺めるみたいな
リアルで妄想を駆り立てるような行動をしとくことくらいだな
あと早めに布団入ってリラックス状態作っとくといいかもしれん あと、パンツはニットのトランクスがいいと思う
俺は早漏だからかもしれんが
布系の肌触りいいやつが行きやすい 完全に裂けたオナホにローションを塗ってチンコに被せて寝る
オナホに挿入したままの就寝は普通萎んで抜けるから無理だが、これだったらできるはず 夢の中でオナニーしてて気持ちいいけどなかなかイケずに目が覚めちゃった
そのままイケるのは半分くらいかなあ 出てはいたんだけど全然気持ちよさを感じなかった・・・眠り深すぎィ 夢精するには疲れるのがいいと聞いたので自宅から約30キロの横浜駅まで歩きました。ついでにオナホも買おうととらのあなに行ったら祝日で閉まってました。
これで寝る前に寸止めして同人音声流しながら寝たら夢精できるのかな ダメでした
寝る前の寸止めオナニー時にちんぽの立ちがとても悪かったので明らかに疲れ過ぎでした
あれから一日経ちますが足が痛くてまともに動けません、とりあえず一発出してもう一度貯めて再挑戦します たまに夢の中で出して結局気持ちいいんだけど、出てないんだよなぁ 夢精って包茎でもいける?
剥いて寝たほうが夢精する確率上がるのかな 中学の頃仮性でも夢精したからあんまり関係無いと思う
完全に剥けてからしやすくなったかと言えばそうでもないし
オナニーした次の日にすることもあれば年単位でしない期間もあるから本当にわからん
今でもすると超気持ちいいのになあ >>339
まじかー どうしても夢精を体験したくて今オナ禁3週間目だ。ここまできたら引くに引けない 結局何年経っても夢精する確実な方法は見当たらないのね。
研究者とかいないのかな。
薬でも開発すれば当たると思う。 >>340
夢精の為じゃないが忙しくて1ヶ月オナ禁状態で久しぶりにやった次の朝夢精したことある
誰でも意図的に出来る方法発見したらノーベル賞に匹敵する偉業だわ 前立腺オナニーってしたことないから分からんのだけど、
できるひとは大人のオモチャをケツに詰めて就寝中にタイマー起動でイけるんじゃないだろうか
誰か試してくれないかなあ 夢精とは別ジャンルだろうけど睡眠3時間後に身体に設置した振動目覚ましを鳴らして意識を起こして明晰夢に近い状態で下腹部に力を入れ続けたら起きた
上手くいった時の精液が昇ってくる感じに恐怖心あるかも知れんが耐えろ あまりに夢精願望強すぎたのか今朝はとうとう『夢精する夢』を見てしまった、ややこしい
お盆休みはどこも行けないしオナ禁+運動で疲れ溜めて夢精チャレンジしようか画策中 オナニーしてる夢で夢精した事はあるけど夢精する夢はさすがに無いなあ
気持ち良かった? 夢の中で明らかに自分の部屋じゃないベッドで起床したら寝間着代わりのスウェットパンツ前面がぐっしょり
→慌てて確認したらひったひたに夢精→『うわっ!?』と焦った所で現実の自分の部屋で起床、
という本当ややこしい流れ
現実には全く何も出ていなかったからもちろん気持ち良いとかは一切無かった… 夢精しそうになる夢で夢の中で目が覚めてイケなかったかと思ったらどんどん気持ち良くなって結果夢精した事あるよ
本当に目が覚めた時これも夢なんじゃ?って一瞬混乱した
しっかり出てて現実だって気づいたけど 夢精用の生理用品は、若者には本当に必要だと思う
中高生の頃は本当につらかった
今では懐かしい思い出 3日に1回ぐらいオナニーしてたのを突然やめて、それでもエッチな物を見るのはやめずに過ごしてたんだけど、熱出たから強めの栄養ドリンク飲んで寝込んでたら夢精した
エッチな夢とかは特に無かったんだけど、寝起きと熱でふわふわしてる状態で勢いよく射精したから快感が凄かった 寸止めオナニーして寝ればできるかなって思って
おかず探しながらちんぽに手を添えてたらイッちゃった… 寝る前に時間かけて動画や画像見ながらハンズフリーでも先走りが
ボクサーショーツから滲み出す位に出来上がらせてから就寝してみたがダメだった
興奮したタイミングで眠気が勝るように疲労の調整もしたんだが…
>>351
体調が回復した起床の際に夢精してた感じですか?それとも熱でふわふわの状態だったというと
カゼか何かが治り切ってない最中の話?
ノンカフェインの栄養ドリンク飲んで寝てみようかな、効果あるだろうか >>354
朝起きたら熱出てたからその日は休みにして、ドリンクと薬を飲んで二度寝みたいな感じかな
射精する一歩手前ぐらいの股間がビクビクしてる段階で目が覚めて、事態が飲み込めてない内に股間のビクビクと精液が出ていくのを強く感じて、それ以外の体の感覚はほぼ無い感じだった
このへんの感覚は場合によって変わってくるだろうけど 夢精は明け方に起きやすいから、なるべく早朝にオナって抜く
これを20日毎にやり続けて体に徹底的に覚え込ませてからオナ禁する
20日以降に脳から射精せよと指令が下る
結果夢精成功 >>356
タイミング的には治りかけの段階かな?
寝る前にオカズになるネタに触れてた影響あるのかもしれないけど
性的興奮の結果じゃなく純粋な体力回復の結果で射精って凄い気持ち良さそう
そんなフィニッシュ一度してみたい 前日にオナニーしたのに翌日の明け方夢精した
溜まってるとか関係なしかよ
寝る前にVRAVを見てガチガチになるまで勃起してから寝たのが原因か それ自分もある
オナニーは3,4日に1回のペースなんだけど夢精は久しくしてなかったから超気持ち良かった 「超!ぷにっとりんぐ」を装着してやったら、ぴゅっと出た。
でも、少しだけでそれ以上出なかった。
何日かして、SEXしてる夢見て、「出るっ」てなったら、何年ぶりだろ、夢精した。 夢だと逆になかなかイケずにもどかしい
そのまま途中で目が覚めちゃう事の方が多い
うまくイケると超絶気持ちいいけどね 今日見た明晰夢の中で射精するまでははっきり明晰夢ってわかってたのに射精した途端快楽に溺れて明晰夢だと気づけなくなって起きた時笑った
しかも現実では出てなかった 怪文書かと思ったわw
言いたいことはわかったけど
夢精とはズレるけど
それほどの快楽感じられたのに下着の処理しなくて済むのは、それはそれで羨ましい 下着の処理なんかいくらでもやるから週1回あの超快感を味わいたい 久しぶりに乳首いじったのが原因なのか湯船に頭突っ込みながら射精したのが原因なのかわからないけど夢精しました 首絞めされてる女の子の気持ちになろうと思ってやりましたね 月曜から夜ふかしで夢精しまくる若者がインタビュー答えてて
マツコが過敏に反応してたな ムラムラしたまま寝る、温める、やや圧迫気味ってのは確率を上げるだろうけど
圧迫状態で出すと尿道に圧がかかり痛いだけだったりもする 偶然寝ながらメスイキ体験したから書いとく
寝てたら顎がカクカクし出して口閉じようとしてたら何故かメスイキ?した
夢見心地で気持ちいいのがいつまでも続く感じ
女性がイクというのはこういうことか、確かにこれならSEXしたがるわという感動があった
起きて確認したら夢精はしてなかった
やり方
いつもより深く枕を当てるようにして軽くのけ反るように仰向けに寝る
更に口を開けて寝て、そのまま眠れれば準備おk
顎がカクカクし出したら無理に閉じようとしないでキープ
すると突如気持ちよくなる
補足
のけ反るのは頭より上に目線が行く程度の角度
これは重力と筋肉のバランスで顎がカクカク小刻みに動いてしまう角度にする為
なお、無呼吸の人は舌が喉に落ちる角度なので真似しないように
ちなみに俺は童貞でメスイキしたこともなければ
口周りの性感帯を開発したことはない
俺も5回くらいしかなったことないけど
どれも就寝時でなく仮眠、お昼寝のときに起きているので半覚醒も条件だろう
中でも特段に気持ちよかったのは1回しかないので、他にも条件や体質の問題がありそう いつもはえっちな夢とは全然関係ない夢でなぜかどぴゅどぴゅしてたから損した気分だったけど今日はちゃんとえっちな夢で夢精できた 昨日オナニーして風呂入ってしばらくしてから寝た後、エロい夢見て射精しながら目が覚めた
オナニーで射精してから布団入るまでは3時間ぐらい、夢精の処理してる時にちらっと時計見たらそっからさらに2時間ぐらい経過してた
オナ禁とか関係ないなこれ とにかく疲れる事
肉体的にも精神的にも
精神的に疲れてる時はいんむ 体を暖めて寝る・特に下半身 電気毛布併用
朝だちがある事
起き抜けが良い事・寝る直前にコーヒーを飲むと良い
寝起きに十分血圧が上昇している事・心臓が脈打つ感覚が日頃の寝起きより強かったり脈拍が前立腺で感じられるなど
横向けなど不安定な姿勢で寝る 寝返りの時に刺激されやすい クリスマス前から射精してないけど夢精できないなぁ
一度でいいからしてみたい 起きてる状態で手を使わずに射精(夢精の起きてるバージョン=遺精)にチャレンジ中。
夢精一歩手前の快感まではいけるんだけど、実際に蠕動運動(ドクンドクン)が起きるまでが遠い。
誰かコツを知ってたら教えてほしい。
やっぱり疲労が必要なのかな? 通常性的刺激が無いと射精しないように出来てるから
その枷を取り払うには催眠とかに頼るしかないんじゃないかな 亀頭を刺激すると前立腺の後ろで蠕動運動が起きる気がする。
この蠕動運動を繰り返すと外尿道括約筋の閉塞が押し切られて、オルガズムに達して精液が排出されるような気がする。
手を使えば前立腺奥の内圧を高めるのが容易だと思うけど、手を使わずにemissionとejaculationの間の壁を乗り越えたいな。
どうやったらできるんだろう。 >>388
催眠かあ。
ちょっと調べてみるよ。
レスありがとう。 起きてるか起きてないか微妙な感覚のときに
腰を振って射精してたアレは夢精か? イク直前に目が覚めてそのまま射精
めっちゃ気持ちいい〜ってなったことはある 究極の想像オナだから普段直接何か見てやらない様にすれば良いんじゃね いや、適度に刺激してそのまま就寝すれば発生しやすい 久しぶりに夢精したわ
半分目が覚めたような状態で股間のじんじんした気持ち良さに気づいたんだけど
目が覚め切らないように身を任せてたら段々と快感の波が大きくなって
何度目かの波でじんじんじわ〜〜っと強烈な快感を感じながらイケた
出てる感じはあまりなくとにかくちんこが気持ち良くなってたけどしっかり出てた
自分の場合夢精するのは射精でイクのとも前立腺で感じるのとも違う独特の気持ち良さなんだよな 夢精を意図的に起こさせる訓練中。
実現に少しづつ近づいてる気がする。
夢精に適した時間帯とかあるんだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています