故意に夢精したい奴が集うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とにかく夢精する方法から
ただの夢精じゃなくより気持ち良い夢精をする方法など
夢精に関する事を語りましょう 明晰夢の練度上がってきてもう少しでイケそうだ
最初は空飛んでるような感じで風を感じるので精一杯だったのに >>424
そのまま死んじゃったら嫌だなあって歳になったからちょっと無理。 >>424
それに近い生活してた時でも夢精しなかったし
オナニーした次の日に夢精した事もあるんだよなあ こんな感じで毎回話題がループするよな
個人差一切なく誰でも簡単に夢精できるようになったら人類滅亡するかな? 私の夢精パターン
とりあえず普通に寝て、目覚めた時にチクニーでメスイキor寸前まで高める
→Hな事考えながら2度寝すると高確率で夢精する
オナ禁日数は関係なし 前回オナ禁50日で夢精せず(夢精するための努力は特になし)
今回は亜鉛を飲む、毎日寝る前にエロ動画を見る+3週間目からは寸止めも追加
そして寝るときにコックリングをつけて寝る
このやり方で4週間越えたけど夢精どころかエロい夢すら見ない
もう少し続けてみるけど夢精出来ない体質なんだろうなぁ 今まで一度も無いなら難しいかもね
自分はオナニー覚えてから数年に一度くらいの頻度
規則性は無いから狙って再現出来ない
あんなに気持ちいいのにな シリコン製の細めで勃起しても締め付けが強くないタイプだから多分大丈夫だと思う
少しでも異変を感じたらすぐやめるつもりだし
あと最近朝立ちしないのも原因かもしれないからアルギニンとシトルリンも導入する予定 >>421
>>414
高熱出たときに高めのドリンク飲んで一日中寝てたら夢精する事多いんだけどこのあたりが関係してんのかな
精通が夢精で今も稀に夢精するから元々の体質もあるんだろうけど エビオス毎日飲んで寸止めてか擦って出さないを続けてればその内夢精するよ
実験済み こんなスレあったんだ
今日人生で初めて1日に2度夢精しちゃったよ
洗濯大変だわ 数寝に一度しかしない俺からしたら羨ましすぎるw
オナニーとは違う独特の快感なんよなあ 結局何年経っても夢精できるかどうかは体質としかわからないんだね。 確定で毎回夢精できるなら衰弱死するまで寝るよ俺は
生きてて楽しくねえけど自殺もしたくねえし 2日連続はあるけど1日に2度は無いわ。
自分の場合する時はイキそうになって気持ちいいけどもどかしいのが
オナニーよりずっと長く続いてそこ突破しての射精になるからめちゃくちゃ気持ちいい。 もうすぐ50になるおっさんなんだが、先日何十年振りに夢精した
夢の内容はやらしくも何ともなく、出先で小便したくなってトイレ探しているうちにがまん出来なくなり、ようやく見つけたけど遠くてヤバいって思った瞬間にドクンドクン・・
妻子持ちだが、最近は嫁とはやってない
でもたまにオナニーしたりプロに頼んだりしているからさほど溜まっている訳では無かった オナニーでも溜まってるわけでも今出すつもり
でもなかったのに
不射に射精してしまう事が稀にあるな 思いっきり射精する夢を見たんだけど、残念ながら夢精はしてなかった
50過ぎたジジイだからそんな元気もないのかもな… 快感だけ得られて射精してないならそれが一番だと思うが 諦めて
・3日おきにシコる
・抜く日以外はエロものを見ない
って生活続けてたけど、
ワクチン副反応で抜く気が起きない&多少ムラムラはするからAVちらっとだけ見る、で寝たら夢精した
いつものリズムなら抜く日にムラムラだけして寝る、ってのは要因としてあるかも
副反応のダルさがどう作用したかは知らん 昔インフルで高熱出して寝込んでた時に夢精した事あるわ
気持ち良かったんだけどだるさMAXで汗びっしょり
後始末するのも億劫だったけどそれからすぐ快方に向かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています