故意に夢精したい奴が集うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とにかく夢精する方法から
ただの夢精じゃなくより気持ち良い夢精をする方法など
夢精に関する事を語りましょう >>88
きつすぎるのは逆効果だと思う。
軽く圧迫しつつ、チンピクすると中でよく擦れるくらいのやつが良い。
そうすると、夢の中で興奮したときにチンピクすると、
それが物理的な擦れとしてさらなる刺激を生むかんじ。 天災と夢精は忘れた頃にやってくる
夢精を意識してる間はできない 意識してするものじゃないけど今日はつかれたなーって時は寝る前に今日夢精しそうだなって感じるときあるよね >>89
これ分かるわー。
夢精する瞬間って、股間にパワーが集まってそれが暴発する感じなんだよね。 数回しか経験ないけど
あ〜すっごい気持ちいい!幸せ!な感じで起きたら出てた
オナニーの時みたいなドクドク出した感じはしなかったな スゲー眠くて寝落ちしたらかなり鮮明な淫夢見て夢精した。スゲードクドクいってたし実際めっちゃ出た。1時間くらいしか経ってなかった
ちゃんと寝た時より寝落ちした時の方が夢精する確率は高い気がする 精力剤ドリンク飲んで寝ろよ
ステマ言われるから
どの商品かは言わないが 中高のころが懐かしい
あの時期は本当に驚くほどやらかしてた
出る量も勢いもすごくて… 夢精って横になって寝てなくてもするから不思議だよ
胡坐かいたままうたたねしてたら、いつの間にか発射してたこともあった 中学生の頃覚えてしばらくして気持ち良くなる夢見る事はあったけど
最後までイク事はなかなか無かった
初めて夢で最後までイった時は精通時を思い起こさせるくらい素晴らしい快感だった
直後に目が覚めてもまだ余韻が残ってたくらい
20過ぎる頃から滅多にしなくなったなあ
何度でも味わいたい快感なんだけどな 不思議だよねぇ…夢精の快感っていうのは…
オナニーでは得られないものが確実にある
昔、土用の丑の日にウナギを食べたらその夜
思いっきり派手にやらかしたことがあったわw 昨日久しぶりにエロい夢見れて成功しそうだったが夢のシーンの肝心な所で目が覚めて
おあずけ喰らった気分だw
このスレ読んで外部刺激や緊張から起きるものじゃないってのを学んで、それまで試していた
膝上位のキツキツのボクサーブリーフから、下半身に極力緊張や刺激与え無いように
ノーパンの上に通気性良い、スポーツ用のゆったり目ハーフパンツにしてみたら開放感あって良さ気な感じがした
本当はノーパンで挑戦してみたいが季節柄寝冷え起こしそうなのと、もし成功したら大惨事なのでそこは我慢
後ちょっと質問したいんだが、夢精狙いの日は寝る前に汚さない様に何か対策している人いたら教えてほしい
ゴムとかティッシュ巻いたりとかする? 必ずしもエッチな夢でもないし、オナニーの時はここでイク!ってなるけど
夢精はどんどん気持ち良くなってイカされる感覚がある
それがまた濃密な快感なんだよな
>>102
狙って成功した試しがほぼないんで対策はやるだけ無駄と悟ったw 明晰夢でエロい展開に持っていくにはどうすればいいのか
女湯乱入すら理性が邪魔してできないというのに 夢精したのでレポというかメモ
月曜日 オナ禁8日目
火曜日★夢精による強制リセット 10:30
<覚えている夢>
一度行ったことのある性感マッサージ屋さん、のクーポンを家に届けに来た人がいる。その人は車に乗ってて、事前にこちらに電話をしてきた。クーポンは5000円|1000円|1000円|1000円なかんじ。※この日はお尻は出来ません、のような但し書きがあったかも。
顔面騎乗されている絵とパンツの上からペニスを焦らさらているような絵があって、パンツの上からペニスを焦らさらているシチュエーションを想像した時に夢精した。
<寝る前にしていたこと>
・射精を伴わない程度のハンドオナニー、いわゆる寸止め
・PC筋、BC筋周りに力を入れたり抜いたり
・おしっこを我慢するときの筋肉に力を入れたり抜いたり
・深呼吸(催眠オナニーやヨガの呼吸)
・乳首への刺激
<その他>
・パンツにTシャツで寝てた
・パンツはごくごく普通のボクサーパンツ、緩くもないがきつくもない締め付け具合
・夜食でラーメンを食べていたので満腹
・尿は済ませておいた
・ラーメン食ってからは排便はしていない >>104
俺の経験上は不可能
夢と気づいて女にフェラさせたり、自分でシコったり、オシッコばら撒いたり他にも色々した事あったけど、夢精どころか全然気持ちよく無すらない
メタ的な操作感を感じてしまうともうダメなんだわ。自然な成り行きに身をまかせるのが一番よ なんかこう、焦る夢の時に限って夢精してる気がする
追いつめられるシチュエーションと言いますか
電車に乗り遅れそうで、頑張るんだけど体が動かず…やっと動いた!
と思ったら発車しちゃった…みたいな(同じころ股間はぐちゃぐちゃに)。 夢で挿入してるのに夢精せず
男子として生まれて夢精を体験しないまま潰えるのか 19の時に一度だけ自己催眠で夢精までいけたことある
後にも先にもチャレンジして成功したのは一度きり、てかチャレンジしたのはその時だけだが それ以前に夢精で目が覚めた時の、オナともSEXとも違う快感の余韻があまりに強烈だったので
好きなイメージで夢精するまでの快感を全部味わえたらどんなに気持ちいいんだろうかと思っていた。
もともと催眠術、自己催眠を以前から練習していていろいろ利用してた。
夢精チャレンジには、少し前に彼女と旅行して催眠で超淫乱女になった彼女とのSEXの生々しい記憶を再体験する自己催眠で進めた。
簡単に言えば妄想で勃起することの延長で、妄想だって軽い自己催眠のようなもの。
現実でない頭の中のイメージで勃起するまで興奮してるんだから。
自己催眠中の意識の状態は説明しにくいけど、普通の妄想で勃起する程度の時は現実の方に意識9割、妄想1割とすると
暗示を深めていくとリードする覚醒意識と妄想意識の比重がどんどん変わっていく感じで
1割の覚醒意識で自己暗示を進めて、9割の妄想を現実に認識するように誘導する感じ。 君はなんとオナテク板にふさわしい人材なんだ
適性が物言いそうな気もしますが挑戦してみます 追加説明
普通にパジャマ着てリラックスした上向き状態で寝て、両手は身体から少し離して伸ばした感じ。
あの頃の自己催眠の入り方は、ゆっくりと少し深い呼吸を数えながら深化させていくイメージ。
第二段階で昔のエレベーターのふわっと吸い込まれるイメージで一階ずつ深くしていく。
最下層で暗い部屋で意識分離タンクに入るイメージ
114の中で書いたように、暗示役割の覚醒意識と催眠かかった意識を意図的に分離するイメージ。
覚醒意識は暗示するためだけの最低限の補助脳というイメージでメインの自分は催眠かかってる方とする。
以上のあたりまでは以前から自己意識改造とかそういうのに自己催眠つかってたころに作りあげていた。
それを応用して、夢精チャレンジの時は彼女との濃厚なSEXを再体験というか今体験してると暗示して
どんどんリアルに感じるようになっていって、最後は目を閉じている自分の上で女性騎乗位で彼女が狂ったように腰を回してる感覚で
外部刺激なしの脳内だけの快感上昇で夢精フィニッシュ。
すごかった… 夢精と言うか一種の瞑想オナニーや催眠オナニーなのでは あの時の感覚は夢精で目が覚める瞬間の快感の再現だったけど、
まあ、自分で意図的に気持ちよくなることをオナニーとするならオナニーかな。
肉体に刺激あたえず脳内幻覚だけで爆発したから夢精になるかなと思ってた。 射精する夢見たのに出てなかった……
そこそこ気持ちよかったんだけどなー まあ逆よりはいいんじゃないかな
射精前のもうちょっとなもどかしい感じで目が覚めたことは何度もある
悔しいんだよなあれw 基本はオナ禁です(´・ω・`)
と言っても、ハンドオナニー以外のオナニーなどなら感度を高める目的でありだと思います 22歳の頃
当時付き合ってたJK彼女と一発ヤッた日の晩に夢精したことあるから
オナ禁は絶対ではない
高校生の頃はオナニーした日の夜に夢精もあったが 夢精した
■いつ
2017/01/10 9:00
■オナ禁ステータス
10日目
■寝る前
寸止め、ノーハンド射精、エナジーオーガズムをしてた
射精を伴わない性感を味わう行為全般 >>125
■夢の内容
テニスコート
地面
2人の女性
雨
サンバ
トライバルダンス
黒人?
雨の日はサンバを踊りながらみたいな過ごす、的な風習らしく自分も便乗
だんだん近づいてくる
1人の女性を踊りながら抱きしめる
胸はFカップぐらい
キスアンドハグ
腰使いが気持ちいい
そのまま地面に倒れこむ
女性の腰がいやらしく動く
なおもキスしたまま
イキそうになる
イキそうってことをキスしながら何となく意思表示
いいよみたいな返答
腰の動きがとてもいやらしい
イク
女性は喜んでいるようで、腰の動きが止まらない
さらにイク←この辺で目が覚めた このスレに3,4回程書き込んでます。
■夢精した時の共通項
・寝る前2,3時間前に夜食を食ってた
・手による普通の射精してからオナ禁10日目ぐらいで夢精
・寝る前に「射精を伴わない」寸止めやエナジーオーガズムをする
・催眠誘導(催眠音声や自己催眠で、とにかく気持ちよ〜く寝落ち)する
・ペニスを焦らされる、圧迫されるようなシチュエーションの夢を見る >>2
個人差はもちろんあるとは思いますが、この意見には同意です 夢精は何度かした事あるけど、いちばん印象に残っているのは
夢の中で女の子と鬼ごっこみたいな事している。女の子は逃げる方。
自分は追いかける。夢中で女の子を追いかける。
女の子も自分もお揃いの体育ジャージみたいのを着てる。
自分達がやっているのはゲームらしくて女の子を捕まえる事ができたら
ご馳走があるのを分かっているから女の子を捕らえたい。
ついに女の子をキャッチ。女の子のジャージをパンティごと下ろし
自分もジャージを下げて股間をあらわにすると即座に女の子と合体。
女の子の腰に両手をそえて立ちバック。これがご馳走。女の子も抵抗を見せず
(捕まっちゃった)みたいな感じで突かれるがまま。
気持ち良かった。布団の中でリアルに腰が激しく暴れてるのが
目が覚める直前に分かった。だけど夢精なんて望んだ事無いし、したくない。 夕飯にカキと黒酢とニンニク食って
食後に刺激的で興奮するアクション映画観て
寝る直前にヨーグルト大量に食えば
高確率で夢精する
この中でもヨーグルトがとくに大事 今度試して見たいです
ヨーグルトはどのくらい食べればいいですか? 夢の中であと一歩で射精って場面でアラームに起こされためちゃ悔しい エロい夢見ても、射精しそうな感覚で必ず目が覚めてしまう あともうちょっとの壁がなかなか越えられなくてそのまま目が覚めちゃう事が多いね
乗り越えた先は桃源郷なんどけどw よっしゃ、ヨーグルト買って来たぞ
今夜こそやったるわ! オシッコで布団を濡らす夢を見たんだが、夢精はおろか夜尿すらしてなかった 久々成功した かれこれ15年以上前からやってるけども 芳乃シャルルとかいうエッチな水着着た女に逆レイプされて前立腺犯される、めちゃくちゃエロい夢見たのに夢精しなかった時は、心底から死にたくなった
いくらオナ筋しても出来ない奴は出来ないんだ ファミレスだか喫茶店だかよくわからんとこで手コキされた夢見たけど夢精しない
起きてから二度寝したらそのままsexになったが夢精しない
それどころか「俺はsexじゃなくて小便がしてーんだ」的な感じでファミレスのトイレにいって
小便するんだが、いつまでたっても便意が無くならない、とかいう
地獄のような夢に変わった >>146
性的な夢なのに夢精しなかった時の損した気分って分かるわ
あと、おしっこしたいのに上手く出ないって夢は昔時々見てたから、あの膀胱がいつまでたってもスッキリしない感覚も分かる あとちょっとでイケそうなのになかなかイケなくて(現実だと間違いなくイケるのに)
目が覚めちゃう事何回もあったなあ
損したっていうか悔しいっていうかw
その分イケた時の気持ち良さはハンパ無いんだけど ・電気つけっぱで寝る
・やや高めの室温
・たまってる状態で、汁遊びの段階で寝る
・左向き(左脳を下)に寝る
・TV(PC)音声が耳に届くように長時間AVを流したまま
体験的にこんな感じ。
搾んだチンコに小さめのゴム付けて寝ろよ。後片付け楽だから
グッドラック >>148
途中で目が覚めてあとちょっとだったのに!って悔しさは半端ないね
イクと物凄く気持ちいいからパンツ汚れてもお釣くる ドリエル飲んだら高確率で夢精する
ただ起きて片付けするのが面倒で朝にはカピカピになってる 金縛りに会おうと思えば会えるので、金縛りを利用して明晰夢を見る方法で夢精に成功した
ちなみに23歳でこれまで夢精経験無しでした 夢精で起きましたおはようございます
布団汚れたorz 昼寝で半覚醒の明晰夢に近い状態になったから夢の中でオナニーしてみたけど
イけずに目が覚めた 3日くらいオナ禁して寸止めオナした後に寝ると、眠りに入るか入らないかの所でかなりの確率で夢精するよ
ただ電気消してベッドで寝ると眠りが深くなりすぎて夢精したのに気付かない場合があるから
電気付けて半覚醒くらいの状態で夢精するのがポイント この前初めて夢の中で射精したけど夢精してなかった。
せっかく初めて夢精したかと思ったのにw 夢精した時の夢の内容は覚えてるんだが、全部パイズリと尻コキなんだよね
何でかなって考えたら、多分その頃は童貞でまともに胸も尻も触った事無くて夢が膨らみまくったんですね
さらにはsexは想像が難しいので分かりやすいズリ系と
にしてもパイズリや尻コキは未だにした事ないから夢精権利はありそうなもんなんだがなぁ 俺の場合3回しか夢精したことないけど全部逆レイプだわ
しかも2回目はゴリラ、3回目は男…
もの凄い危機感と恐怖と焦燥感で心臓バクバクのまま搾り取られる感じ
例えようがないくらい気持ちいいけど、心臓暫くバクバクだし、脂汗凄いしで後味が悪すぎる…
美女に搾り取られてみたい… 今朝夢精した。
イキそうになってもどかしいまま目が覚めちゃうことが多かったんだけど
今回はちんこがジンジンしてイキそうになって覚醒しかけた所で
快感に集中してたらそのままイけた。
オナニーの射精とは違う痺れるような快感を久しぶりに味わえたよ。 さっき、朝立ちっぽい状態でズボンに亀頭がいい感じで当たってたらしく、なんか良くわからん夢を見たまま夢精した
ドクドクっていう感覚と共に、パンツに出口を圧迫されて出にくいのか、無茶苦茶尿道が痛いなー、って感じて目が覚めたら本当に出てた
このくらいならいいっかー、ってふと油断したんだな 今までずっと通気性の良いトランクスだったので今日は小さめの海パンを履いて寝てみよう 夢精したいよなぁ
夢見心地のままどくどく出せるなんて最高
後始末の準備さえしておけば…ですがw 夢精したいがためにオナ禁半年したが無理なようなのであきらめた
もう一生ないだろう 二ヶ月半溜める→諦めてオナる→翌日夢精
ってこともあったぞ
溜めることで確率が上がるのは間違いないけど、他にも要因はあるぜきっと 夢精の原理解明したら、たぶんノーベル賞級の表彰されると思う
それぐらい解明されてない分野 再現性が確立されたらセックスが廃れて人類滅亡するんじゃないか? 一人暮らし始めてから夢精したことないわ
家に他に誰かいるってのも重要なパラメータなのかもしれん 人生で夢精を今までしたことがない やってみたいなぁ >>169
わかる
すげー申し訳ない話だけど、家に泊めてもらったときに夢精したことあるわ
しかも別の所で2回 危機感とか焦燥感がカギになるのかな
もし夢精しても下着も布団シーツも自分で洗えばいいや、ってメンタルではダメなんかな 自分の場合夢で気持ち良くなっても最後まで行けずに目がさめる事は割とあって
たまにそのままイクとめちゃくちゃ気持ちいい夢精になる。
明晰夢を見る訓練でもすればその時に目が覚めずに毎回イケるようになるもんかな? 4ヶ月ずっとオナ禁していたら、二度寝の時に覚醒夢で射精できるようになりました。
今まで夢の中では頑張ってもいけなかったのに。
ただ精液出てないので夢精じゃないですね。
オナ禁し過ぎでもうでないだけかも? 夢の中で射精とね!?
それはまた、ある意味羨ましい >>175
射精しないからなのか、何度も何度もいけて凄く気持ち良かったです。
10回くらいいきました。
あと覚醒夢じゃなくて明晰夢の間違いでした😓 久々にエッチな夢見たけど夢精できなかったわ…
夢の中でも遅漏すぎてイけなかったしな… 一週間出張でオナキンしてて、帰ったら嫁に特濃ザーメン中だししようと思ってワクワクで帰ったら嫁さん疲れてるらしく拒否られて、そのまま寝たら10年ぶりに夢精しますた >>179
明晰夢は結局は金縛りなので、わざと夜中に目覚ましをかけて無理やりおきて寝てを繰り返すと出来るとおもいます。
私の場合はそれだけではダメで、頭痛薬を飲んで寝るときに起きました ドバドバ夢精したので報告
マルチビタミンサプリ+亜鉛サプリを日常的に摂取して精子貯めてる
ここ5日セックスなしオナニーなし
夕方食後に疲れててスヤスヤ寝てしまい、10時頃目覚めて風呂→再就寝もぐっすり寝すぎてなかなか寝付けず
やっとねたら淫夢で…って感じ
この二度寝になったのが180が言ってる明晰夢なのかも
でも汚してしまうから虚無りながら風呂場行きなのでやはり悲しい 寝る直前にエロい事考えない方が、エロい夢見れる確率高い気がするわ
逆のイメージ強かったけど 今さっき夢の中で、
真鍋かおりとSEXしてイった瞬間に目覚めたが夢精してなかったorz 1度だけ夢精させた事がある
二十歳の時に夢精したくで一ヶ月半、射精を我慢した
セックスより気持ち良かった
それ以後は夢精したことない
そこまで射精を我慢できない
朝立ちや朝立ちの時にパンツにこすれてくすぐったいような気持ちいいような事はあるけど
夢精までは到達しない 1週間オナ禁すれば必ず夢精するならオナニーしないくらいには気持ちいいんだけど
仕事が忙しくて2週間しなかった時も夢精しなかったからなあ
狙って出来た試しがないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています