>>233
マジで!?(驚)
でも確かに、そう言われると回転でも刺激を与えられるならイイのかもしれません。

私は、金魚運動器にラブドールヘッドのお口OKなヤツをとりつけてホール(あこがれの
セーラーちゃんPART4)を薄くカットし、貫通型のため別の非貫通の奥部分だけを
利用して蓋替わりにし、その状態でドールヘッドのお口に装着して、パワーコントローラー
でゆっくりのピストンになるようにして、抜いてもらってます。
ゆっくり目にするとメチャクチャ気持ちがいいですね。総ピストン回数が少なくても
すごく気持ちがイイので、毎日でも息子の外皮への負担が軽いので感度が鈍くも
ならないし、連日でもとても気持ちよくイカせてもらうことができます。

更に、乳首も気持ちいいと息子の気持ちよさもハネあがるので私は、U.F.O.S.Aのほうを
利用しています。

私は、息子への自動ピストン運動は、気持ちよさの究極を得られたと自負しておりますので、
回転運動のほうに移行する気はないのですが、電力を変えていくソフトがあるという
のはイイですね。金魚運動器によるピストン運動も、ゆっくり目にすれば十分気持ちが
イイのですが、あらかじめ出力が変わっていくように事前に作れるソフトがあれば
面白そうですね。パソコンで、家電用の電力の出力を時間ごとに細かく設定できる
ような、そんなソフトはないでしょうか?