A10サイクロンSAと電動玩具全般スレ 02 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 07:32:27.31ID:e+z5TIDo
VORZE A10サイクロンSAを中心としたRENDS商品と男性向け電動アダルトグッズ全般のスレです。
各商品の紹介、感想、要望、使いこなし方、アドバイス、改造案等を出し合いましょう。

基本、男性向けですが乳首グッズの使用やオモチャで男性を責める話題は女性も歓迎します。

メーカー
▼VORZE(ヴォルツェ) RENDSの高級ブランド
http://www.vorze.jp/
▼RENDS(レンズ) アダルトグッズメーカー
http://www.rends.jp/jp/

前スレ
▼【革命】A10サイクロンSA 専用 Part1
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1417972897/

関連スレ
▼A10サイクロンについて☆6台目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1414735554/
▼CycloneX10について
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1418043695/
▼【楽して】電動オナホール品評会5台目【抜きたい】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1378190797/
0665名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 16:29:39.63ID:???
>>663
あー...言い方が悪かったすまぬ...
UFOに舌型とかブラシ型とかのアタッチメントあるやん?
あれみんなはどれを一番使ってるのかなと

同人音声で指と舌に責められるときはどのアタッチメントがいいかなとかそんな感じ

つかUFO持ってるやつ少ないんか
0666名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 18:29:26.72ID:???
LETEN A380 電動ピストンヴァギナカップってどうかな?
ピストンSAも出る気配ないし買ってみようかな
0667名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 18:58:11.52ID:???
UFO使う時はだいたい薔薇型だな
薔薇使ってから他の使うとなんか物足りない
0674名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 05:28:36.88ID:???
>>666
俺はホール入り口伸縮部の耐久性が気になって躊躇してるわ
マグネット接点の充電は良さそうだな
SAピストンは開発中なのだろうか

人柱ヨロ
0675名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 07:06:15.52ID:???
>>671
付属品の代わりにパチンコ玉を3つか4つつけるだけローションいらずでお手軽
0677名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 11:57:10.15ID:???
ああ、そうだ
みんなローションは何使ってる?
俺はスムースとかおなつゆだ
0678名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 14:06:32.79ID:???
おなつゆかな〜
気づいたら玉袋まで垂れてるから気をつける必要があるが
0679名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 20:00:42.37ID:???
UFOSAと+1D動画ってどう?
正直かなり期待してるんだが
動画と連動するなんて他にないし

使ってる人いたら感想下さい
0680名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 21:56:08.32ID:???
>>679
サンプル動画でも連動するから試してみたら?

使った感想としては悪くないけど、動画の時間3〜5分に対して約500円はちょっと高い
0681名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 22:11:18.08ID:???
>>679
まだ新型UFOは買ってないんだ
旧型しかない
5分ぐらいしかないのか、上記のレス見て思ったんだが
動画連動って言っても、まさか両方同じ動きするんか
片方だけ動いたり、両方違う動きとかないの?
0682名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 22:32:45.04ID:???
ローションアストロとか洗い不要とかはどうなんかね?

>>681
あんまり新型に期待せんほうがええと思う
動画連動しても片方だけとか別々に動くことはないよ
ただ、動画と連動させると確かに...うん
一応自分でもシートは作れるしな
0683名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 22:48:54.10ID:???
>>682
そっかー
ダブル舐めの動画でしか応用できないか
自分でつくれるのはいいけど面倒くさそうだね
0684名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 23:12:08.18ID:???
>>683
実際面倒や
けどVRとか持ってるんやったらまた違った楽しみがあるで
あと半コードレスはやっぱ良いもんだ
0685名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 05:38:33.71ID:???
>>683
UFOSAに付いてるサンプル動画が何気に出来が良いから
しばらくそれで楽しめるけどな
0687名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:04:49.50ID:???
もっとこういうA10とかUFOSAとかのシートがガンガン作られるといいんだけどね

作ろうとすると一発しちゃって気力がなくなるのよね
0689名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 01:01:53.66ID:???
いざ作ろうとするといろいろ困難にぶつかるよね。個人的に悩むのは
・どの動画や音声を選ぶか
・思った通りの動きをcsvで書けるようになるには慣れが必要
・全てのシーンをよく観察しないと作れない
・テストプレイが安易にできない
・お気に入りの作品でcsvを作ると、その内容がよく分かってしまうので熱が冷めることがある
 (何気にこれがつらい)
0690名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 01:19:46.46ID:???
>>689
一番下がわかりすぎてつらい
音声でもそうだけどなかなか難しいよな
そこはやっぱみんなが作ったやつを回すしかないな()

もっと簡単に作れるといいんだけど...
0691名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 15:47:58.38ID:???
>>689
一番下の件はあるある
オレもcsv作ってから内容忘れるまで半年くらい放置してるわ
0692名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 16:03:19.55ID:???
で、ここって同人音声でも需要あるん?
自分で使ってみた感若干ずれてたがそれでもよければあげるお
0694名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 22:40:55.83ID:???
つかどこであげるのが良さげ?
今日はちょっと厳しいかもだから教えてくれてると助かる
0696名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 23:04:37.09ID:???
■CSVまとめ1

▼A10サイクロンSAコントローラー 超便利コントローラー 1スレ523氏
http://www1.axfc.net/u/3682472.zip A10SAController Ver.0.6 要.NET Framework 4 Pass:SA

▼CSV Creator for CYCLONE SA 変数入力で自動CSV作成 ボッキマン氏
http://cyclonsa.x1xhosting.com/csv.php

▼不明の日本人 07:00 Fucked Japanese Hottie Gets A Sticky Creampie - 7 min
http://www.xvideos.com/video4839394/fucked_japanese_hottie_gets_a_sticky_creampie 動画
http://www1.axfc.net/u/3398650 CSV (xvideo.csv) Pass:sa

▼焦らし好きの人csv交換しませんか?
http://www1.axfc.net/u/3449500 CSV Pass:A10

▼東方MMD 5人でLupin
http://www1.axfc.net/u/3535589 動画・CSVセット Passなし

▼無 短小 フェラ ハメ撮り 彼女
http://video.fc2.com/a/content/20160327s0PMMm4Y/ 動画
http://www1.axfc.net/uploader/so/3707780.csv CSV Pass:sa
https://www.axfc.net/u/3729306.csv CSV シンクロ率修正版 Pass:sa

▼艦これ 江風 3Dエロ
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph579d11861d113 動画
http://ux.getuploader.com/edg_a10/download/1/JiangFeng01.zip CSV Pass:SA

▼艦これ 江風 3Dエロ #2
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57be0ea653432 動画
http://ux.getuploader.com/edg_a10/download/2/kawakaze02.zip CSV Pass:SA
0697名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 23:06:38.23ID:???
■CSVまとめ2
▼はーれむ淫語〜バラ色入院生活編〜 (手コキ編限定)
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ040763.html 音声購入サイト
http://www.axfc.net/u/3726829 CSV 手コキ編用 Pass:SA

▼友人の彼女のフェラ
http://video.fc2.com/ja/a/content/20140921hrS4pe3c/ 動画
https://www.axfc.net/u/3727540.csv CSV Pass:sa

▼DTコンプレックス〜非モテ系男子必殺女子〜援交JK藤村アイリ
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ176056.html 音声購入サイト
http://www.axfc.net/u/3729166.zip CSV 3発分 Pass:SA

▼Cure Maid
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ145242.html 音声購入サイト
https://www.axfc.net/u/3733644 Track3:たくさん甘えてくださいませ CSV Pass:SA

▼Exchange 11ヵ国語対応の怪しいCSV販売サイト サンプル
▽音楽に合わせて動く : 特定BPMに対応しているらしい CSVのみ 45秒?
http://www.cyclone-sa-csv-exchange.com/download.php?Free&;file=VonikkBrookeMitchell-BabyRun-0-Natural.csv ナチュラル
http://www.cyclone-sa-csv-exchange.com/download.php?Free&;file=VonikkBrookeMitchell-BabyRun-1-slow.csv スロー
http://www.cyclone-sa-csv-exchange.com/download.php?Free&;file=VonikkBrookeMitchell-BabyRun-2-medium.csv ミディアム
http://www.cyclone-sa-csv-exchange.com/download.php?Free&;file=VonikkBrookeMitchell-BabyRun-3-hard.csv ハード
▽官能的なマッサージ CSVのみ 3分?
http://www.cyclone-sa-csv-exchange.com/download.php?Free&;file=massage-blue-medium-35.csv
▽アニメ HENTAI FAP HERO 47:56の動画に対して数分のCSV
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=357392324 動画
http://www.cyclone-sa-csv-exchange.com/download.php?Free&;file=Fap-Hero-shiftfix-demo.csv CSV

▼デレステ「メルヘンデビュー!」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28812819 動画
http://www.pinktower.com/?http://ux.getuploader.com/edg_a10/ CSV Pass:SA
0700名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 14:31:42.29ID:???
斧アップローダー何回か試してみたけどアップできないわ

どうすりゃええんやろ
0701名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 14:49:03.72ID:???
時間を置いてまたやってみたり、他のロダを使ったり、クラウドに上げたり
0703名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 18:15:43.73ID:KQtiqBWR
http://fast-uploader.com/file/7034324681049/

アプロダ変えたら行けた
一応これUFOSAで
「マッサージ店のお姉さんに凝ったちくびをずーっと優しくこねこねされて、疲れを癒してもらう音声」
使用は本編の1と2B(手コキ)の方を両方合わせて編集してるから
使うんだったら音声をひとまとめにするとかどうにかうまいことしてくれ
あと若干ずれてるところもあるのは許せ!
感想もあると嬉しいな!
0704名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 18:23:24.37ID:???
>> 702 >同期 『スマホの動画再生でA10を連動させる』って意味かしら?

その1 「AdultFestaTV」 っていうサイトの 「VR+1D」 っていう動画を 「VRX-Player」っていう専用アプリで再生する。

長所
・現状、唯一の完全スマホ連動方法
・2D、3Dの切り替えが可能
・自分でCVSを作成する必要なし
・1回設定して慣れれば簡単、楽チン

短所
・組み合わせが上記一択しかない(同サイトの2D+1D動画や自作のCVSは非対応)
・動画の当たりはずれ(内容、シンクロ率)は買ってみるまで分からない、酷いのになると連動信号が入っていない
・最初の導入が色々面倒い(サイト登録、動画購入、アプリのインストール、動作確認、etc)
0705名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 18:24:02.32ID:???
その2

PCで連動動画(+1D or 自作CVS)を再生しつつ、スマホでも同じ動画を再生する。

長所
・組み合わせが自由自在。

短所
・PCが必要
・場合により、スマホ用の動画が別途必要
・それぞれで再生、一時停止を繰り返してタイミングを合わせる必要がある
・そのため シークやスキップが困難、準備や操作が色々面倒い


どっちも一長一短ですな。
07071スレ5232016/11/10(木) 22:12:30.03ID:???
>>617

レス遅くて申し訳ない
作った時だいぶ調べたつもりなんだけども
SAに信号送る時5段階でしか指定する方法がどうしてもわからなかった
もし分かった人いたら教えてくれると嬉しい
0708名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:05:35.10ID:???
斧は最近調子悪いみたいね
11/6以降のUPが無い。暫く様子見だね
0710名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:42:47.39ID:???
専ブラで見れないみたいなので転載
あと[01,01,xx]を[02,01,xx]に変えるとUFO SAの制御になる

522 :ハリケーン☆ナオミ:2014/07/31(木) 01:34:57.08 ID:???
公式サイトがいつの間にか更新されてた。FAQとか10月にメデューサ追加予定とか
ttp://www.vorze.jp/


修理騒動が一段落したらSAのPC制御仕様を公開してくれないかなー

シリアル通信をロギングできるソフトで試しに見てみたら3バイトのデータを送信してるのは
確認できたけど、同じ内容をSAに直で送ってみても回転してくれない‥‥
まぁCOMポート通信なんてやったこと無いので初歩的なミスを犯してる可能性が大

ちなみに3バイトは[01,01,xx]でxxは正回転が00h〜64h、逆回転が80h〜E4hだった
詳しい人いたらツッコミ大歓迎
07111スレ5232016/11/11(金) 00:04:28.33ID:???
>>709

ありがとう
前もその辺見て調べたつもりだったけど
何か思い違いしてるんだろうな…また調べてみる

うまくいったら再生だけでも100段階対応してアップするわ
0712名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 00:56:22.56ID:???
>>710
コマンドはその3バイトで合ってる。データをバイナリで送ってないとか?

あと以前VorzaPlayerの動きを調べたことあるけど、U.F.O.SA付属アダプタは
A10SAにも対応しているので、最初に機種判定を行っている
機種判定のコマンドは「F0 01 00」で、送信後以下の状態が発生する

戻り値無し(A10SA付属黒色アダプタ) → A10SA
「01」(U.F.O.SA付属灰色アダプタ) → A10SA
「02」(同) → U.F.O.SA
「FF」(同) → 接続なし

戻り値を使えば自作ツールでも両対応のものが作れると思う
0713名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 13:45:52.76ID:???
>>703
UP有難うございます
使ってみたら自分でコントローラ動かすよりも断然気持ちよかったです
ズレは気になりませんでした
個人的な感想としては、射精パートでは20カウントで動きを止めるのでなく
最期まで乳首いじってくれた方が良かったです

今後もUFO用のCSVの作成をしていただけませんか
0714名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 20:07:57.25ID:???
>>713
なるほど最後はカウントの後ももうちょい継続したほうが良いのね
ずれは気にならなくてよかったよ

今後も自分で作りたいとは思うけど作るのに良い作品もあんまりないし
なにより一つ作るのに2、3時間下手したら食うんだよなぁ...

俺だけじゃなくみんな作って欲しいんだけど...
0715名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 22:49:49.37ID:???
UFOSA向きの作品ってどんなのがあるかね
意外と弄る系で一貫してないと難しいから何かと難ありだよなぁ
0716名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 23:31:43.50ID:???
「今日から搾精実験台〜研究員の機械責め〜」は今作ってるところなんで待ってて
0718名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 11:15:54.34ID:???
>>703
このDL数見るとわかるけど意外とUFOSAの所持者って少ないのね
値段が値段だしょうがないかね?
0719名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 12:40:58.78ID:???
>>718
UFOSA持ちでこのスレ見てるのが少ないとは思うが
さらに有料音声だしな・・・

乳首スレにも転載すれば伸びるかも
0720名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 12:53:48.53ID:???
>>719
確かにこのスレ凄い過疎というかなんというか人いないっぽいしな

そんなスレがあんのかwww
そこの住人ならUFOSAを持ってる奴がおおい...かもしれんな
0721名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 14:51:14.43ID:???
UFO所有の同志に聞きたいのだが、みんな固定方法はどうしてるの?

仰向けよりも、腰かけた状態で使いたいんだけど、保持力がないので落ちるのよ。

んで、仕方なく女性が胸を隠すみたいにおさえながら使ってるw

ブラかさらしみたいなのを買おうかなぁ・・・
0722名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 15:55:39.52ID:???
>>721
ロム専だけど自分みたいな人はいますよ
やっぱり安いから専用の押さえるブラみたいなの買ったら楽ですよ
普通のブラだと伸縮性が殆ど無いからやりにくい
おっさんだから、スポブラ買った事かいけど、スポブラでもよさそう
0726名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:27:32.94ID:???
>>703
これかなり良かったわ
音声があるだけでも責められてる感がかなりアップして楽しいな
0728名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 23:32:36.60ID:???
興味あっても開発しすぎてTシャツか浮き出まくってる人達の画像見ると怖くて手が出せない
0731名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 00:41:34.69ID:???
>>724
連レスで悪いがこれ使ってる人どうなん?
今は素で使ってるんだが結構ズレたり外れたりするのよね
0732名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 01:31:18.18ID:???
持っているが、確かにあまりずれないし、外れなくなる
あったほうが間違いなく良い

しかし、吸着自体は外れているがこれで抑えているという状態になることがあって、
それに気付かず体を動かすと回転ポイントが微妙に乳首からずれ、さらにそれに気付きづらいと思った
0733名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 06:04:02.65ID:???
前に肋骨を骨折した時のバンド使ってる。
アマゾンで1200円くらい。見つかっても平気なのでオススメ。
気になる人はバストバンドで探して下さい。
0735名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:09:02.03ID:???
>>730
一部ちょっとずれてる気もしたけど許容範囲かな
ラストは>>713に同意だけど自分で改造できるかな
0736名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:36:43.80ID:???
>>735
感想ありがとう
一応自分で一度使ってからしてるんだけど若干ズレは感じるのは入力の問題か...

最後まで責め続けたほうが良い人が多いんか...
参考までに聞きたいんだけどどのぐらいの時間続けてたほうが良い?

使った人は出来るだけこういうの教えてくれると次にも繋がるし嬉しい
ついでに使ったアタッチメントとかも...
俺は触手みたいな奴使ったよ
0739名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 00:36:06.97ID:???
>>736
自分で作ると細かいところ気になるはあるあるw
カウントの後、音声が終わるまでは続けてくれると嬉しかったかな

ニップルドーム用のアタッチメントセット買ったからトリプルタンに
ハンドクリームで試したわ
指に近い感覚の方が良いかと思って
0740名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 08:44:19.69ID:???
>>739
やっぱあるのかw
ある程度だし終わるまでは攻めた方が良いのか
俺自身まだ開発始めたばかりだから参考になるありがとう

自作アタッチメントかw
あ、あと斧にあげてくれた奴助かった
0741名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 10:52:07.31ID:???
UFO固定アイデア 色々ありがとう〜。 早速バストバンドをポチったわ。

ローションについても相談したいのだが、「オナホ用」をいくつか試してみて、硬さ?(粘り? とろみ? 水っぽさ?)がいまいち気に入りませぬ。

オイラの感覚では、[ 軟らかい、垂れる > 硬い、垂れにくい ]の順で、

おなつゆ、さいおな > うぶじる > Deep なんだけど、個人的には うぶじるとDeepの間 が欲しいの。いいのないかな〜。

あっ、マシンはA10の方ね。オナホはX10用カップを底上げして使ってる。で、うぶじるだと若干垂れるし、Deepだとややなじみづらい。

UFOの場合は、オイラは うぶじるかDeepをオススメする。垂れにくいので使い易いよ。
0742名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 13:48:18.74ID:???
UFOはアストロ使ってみたけど垂れる以外はそこそこ刺激もあってよかったよ

あとはスムースとかおなつゆしか使ったことないな
0743名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 15:35:44.59ID:???
編集してて思うことは左右が別々に動かないと色々な意味で編集しづらいなw

>>703のやつ60後半ぐらいまでdlされてるのビビる
0744メモ2016/11/18(金) 01:00:11.35ID:???
■CSVまとめ2

▼Exchange 11ヵ国語対応の怪しいCSV販売サイトのサンプル
▽音楽に合わせて動く : 特定BPMに対応しているらしい CSVのみ 45秒?
ttp://www.cyclone-sa-csv-exchange.com/download.php?Free&;file=VonikkBrookeMitchell-BabyRun-0-Natural.csv ナチュラル
ttp://www.cyclone-sa-csv-exchange.com/download.php?Free&;file=VonikkBrookeMitchell-BabyRun-1-slow.csv スロー
ttp://www.cyclone-sa-csv-exchange.com/download.php?Free&;file=VonikkBrookeMitchell-BabyRun-2-medium.csv ミディアム
ttp://www.cyclone-sa-csv-exchange.com/download.php?Free&;file=VonikkBrookeMitchell-BabyRun-3-hard.csv ハード
▽官能的なマッサージ CSVのみ 3分?
ttp://www.cyclone-sa-csv-exchange.com/download.php?Free&;file=massage-blue-medium-35.csv
▽アニメ HENTAI FAP HERO 47:56の動画に対して数分のCSV
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=357392324 動画
ttp://www.cyclone-sa-csv-exchange.com/download.php?Free&;file=Fap-Hero-shiftfix-demo.csv CSV

▼デレステ「メルヘンデビュー!」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28812819 動画
http://ux.getuploader.com/edg_a10/ CSV Pass:SA
https://www.axfc.net/u/3740888 CSV Pass:SA

■CSV変換

▼X10のTMSをSA用のCSVに、なんちゃって変換 分かる人向け
https://www.axfc.net/u/3737892.zip Pass:SA

■CSV UFO SA (乳首用)

▼マッサージ店のお姉さんに凝ったちくびをずーっと優しくこねこねされて、疲れを癒してもらう音声
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ186394.html 音声購入サイト
http://fast-uploader.com/file/7034324681049/ CSV Pass不明
https://www.axfc.net/u/3740865 CSV Pass:SA
0745名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 10:34:52.32ID:???
703だがTwitterの方にもアカウント作ってみた

よければフォローしてくれ
@UFOSAAAA
あと良ければ乳首メインの同人音声あったら教えてくれると嬉しい
一応Twitterの方とこのスレの方両方一応使うつもりだけど迷惑かね...?
0747名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 00:28:01.93ID:???
>>746
シート作ってるやつがほぼ無みたいだから俺が初めて見る
この流れに乗ってきてくれるといいんだけどなー

みんなも作ろうず
07486172016/11/20(日) 08:03:15.16ID:???
>711
ありがとうございます。
バージョンアップ楽しみにしてます。
0749名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 14:02:21.57ID:???
>>エロい方々

”▼X10のTMSをSA用のCSVに、なんちゃって変換” ですが、分からない人向けに何か救済方法はありませんでしょうか。

がむばって分かろうとしたのですが、全く意味が分からない上に、そもそも win8.1 だったでござる。
0750名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 14:36:09.35ID:???
Dim byt(3) As Byte
byt(0) = デバイスID
byt(1) = &H01
byt(2) = 0〜100の数字を入力
If 正回転 Then
byt(2) = byt(2) And &H7F
Else
byt(2) = byt(2) Or &H80
End If
Rs232cObjct.Send(byt, 3)

こんな感じでいけてた
0751名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 23:32:53.23ID:???
>>749
Windows用のスクリプトに移植してみた
https://www.axfc.net/u/3743141.txt パスSA

.vbsファイルのまま上げるとセキュリティソフトがうるさそうなので.txtでうp
保存してからtr_x10a10sa.vbsにファイル名を変えて使うこと

リネーム後は、変換したいTMSファイルをドラッグアンドドロップでいけるはず
(右クリックでファイルのプロパティからブロックも解除したほうがいいかも)

perl環境がなく元スクリプトの動作確認もできないままの適当移植だけど
上手く動かなかったら有志が直してくれると期待
よく知らなかったから甘く見てやっちまったけど意外と大変だったわ・・・

元のスクリプトにあった時間でソートする部分は面倒で省いちゃったので
気になる人は出来たcsvをエクセルで開いて、1列目でソートしてください
(多分ハッシュ使ってないから不要だと思うけど一応)
0752名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 21:09:27.98ID:VpsP82t4
axfc.net/u/3743464
「囁き・乳首責めサロン 〜可愛い優しいお姉ちゃんの場合〜」
(初日の手淫)用のUFOSAシート
パスワードは「SA」
アタッチメントおすすめは指の形のやで
Twitterの方にも上げたがこちらでも一応あげとくな

感想も聞かせてくれると嬉しい
07537492016/11/22(火) 10:38:04.55ID:???
>>751 おぉ、ありがとうございます!!! 早速やってみます!!



・・・・かなり よわよわに変換されました。
ナルホド、こんな感じで変換されるのね。これでは抜けぬ・・・(´・ω・`)

個人的には X10用のツールの方が使い易いので、これで色々研究してみます。
07547492016/11/22(火) 11:08:08.59ID:???
結果報告がてらup
フェラ抜き動画のX10用タイムシートを作成して、そのまま>>751氏のツールで変換したものです。

ファイル名:tmsを作ってcsvへ変換してみた1.zip  DLキーワード:「SA」
http://www.axfc.net/u/3743700

元動画
ttp://www.fellatiojapan.com/en/girl/Mizuho-Shiina

ところがですねー、動画が見つからなかったんですよねー。(T_T)
オイラがupするわけにもいかんし・・・ 各自でがむばって入手してちょーだい。 
07557492016/11/22(火) 11:08:45.90ID:???
その2

ファイル名:tmsを作ってcsvへ変換してみた2.zip  DLキーワード:「SA」
http://www.axfc.net/u/3743701

元動画DVD
ttp://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=37068&languageID=2&dept_id=29

こちらは動画を発見したでござるよ。
ttp://jp.spankbang.com/2yyh/video/look+into+my+eyes+3
15:45 〜 30:42 らへん。
0757名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 20:14:25.81ID:???
あーまじでみすった
リアルボディのちゃいどる買い損ねた。
今月の11日発売でもう在庫ぎれやで。まじでみすったわ。
カテ違いとか言わんといてくれ。ここが一番落ち着くんだよ。 。。
0758名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:35:23.31ID:???
>>753
スクリプトをメモ帳とかテキストエディタで開くと色々編集できる
パワーが弱ければ

'# ■Powerの変換設定
'# X10のpower 0-10を、A10のpowerいくつにするか?
'# ( 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 )
Dim pow_table
pow_table = Array( 0, 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100 )

の10〜100%の間に割り振ってるところを
pow_table = Array( 0, 25, 33, 42, 50, 58, 67, 75, 83, 92, 100 )
とか
pow_table = Array( 0, 40, 47, 53, 60, 67, 73, 80, 87, 93, 100 )
とかに書き換えると良いと思うわ

若干まったり目にしたいなら
pow_table = Array( 0, 25, 30, 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70 )
とか
pow_table = Array( 0, 20, 27, 33, 40, 47, 53, 60, 67, 73, 80 )
0760名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 07:41:55.69ID:???
>>759 素敵。VRエロの未来に夢がふくらみますな。

HMD+A10&UFO で楽しみつつ、まったり待ちましょう(*´ω`)

早く来い。未来。
早く来いっ!未来っ!!!
0761名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 08:09:58.35ID:???
そのうち本当に女はいらんくなるかもなぁ...

機能がまともなうちに早く来い未来
0762名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 08:42:12.21ID:???
淫乱スチュワーデス入らないとあるけどちゃんといける
セットが差し込むだけで楽で刺激もゴリゴリで全体が振動する感じ
純正ホールよりも合う人には合うと思う。触手裏剣よりもよかった
07637492016/11/23(水) 12:56:07.59ID:???
>>758 おぉ、ありがとうございます!!!

X10の"出力レベル1"に対して、SAの"出力10%"では単純に釣り合わないんですよねー。

出力前半分を強化したら、なかなか満足のいくデキになりました。
07647492016/11/23(水) 12:57:59.37ID:???
修正up。
ファイル名:「tmsを作ってcsvへ変換してみたv2.zip」  DLキーワード:「SA」
https://www.axfc.net/u/3744084.zip

内容:>>754、755 のCSVを修正して出力を強化しました。
0765名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 15:40:45.61ID:???
主にCycloneX10関連のあぷろだにX10のコマンドパターンの解析結果がうpされてたので
変換ツールに反映してみた

X10-A10変換ツール(勝手にWindows移植版)Ver.2
https://www.axfc.net/u/3744117.txt
またテキストファイルで上げたので、拡張子を.vbsに直して使ってください
(TMSファイルをD&Dで変換、そのままダブルクリックで使い方を表示)


X10の固定パターンは0.2秒未満や0.5秒刻みの小刻みなのが多く、SAでは追従が厳しそうなので
とりあえず時間を2倍にしてます(元の作者様は3〜4倍くらいにしてたみたい)
リズム系動画で使う場合は、下のところで1倍に直したほうがシンクロ感は良くなると思う

'@ ★X10のCommandの減速倍率設定(スピード調整)
'@ パターン動作が早すぎる場合に(例:= 2なら0.2秒が0.4秒に)
Const SlowDownR = 2

色々修正もしたからあぷろだのTMSファイルは一通り変換されるようになったかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況