【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
本スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 126
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1430907595/
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ7 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1431360457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512 EXT was configured 音声側に何らかの制御信号が入ってない限りは
全てタイマー依存になっちゃうんかね
エロ音声・催眠音声業界で全世界共通の仕様を策定して
国連の音声オナ部会で承認してもらおう
常任理事国は絶対に反対するなよ やる気のある変態ならプログラミングレゴとUFOてローターで何とかしそうだな アルバイト2の声優さんはニョナニー2の人なんだな
買って魔改造しちゃおうかなw 物理的刺激に頼るのは邪道だと思ってる
実際気持ちいいんだけどね 男に犯されたいけど男声は嫌だなぁ俺は
微妙なTSっ娘ごころ 男声でも良いけど、よくある声優のアニメ声や優男系のは駄目だわ やっぱ男声で作っても売れないんだろうな
結構お金かかるみたいだししょうがないけどちょっと悲しい 女性向けの男声作品たくさんあるけどあかんのか
司書催眠とかとくっつけたら良いよ 声色なんて簡単に変えられる
問題は言葉遣い
例えばkukuriの新作なんかは責め手の声をキモい親父の声に簡単に変えられる
言葉遣いが男だから ふぁんたんのHPへ飛んでみたら、「1月頃の収録作品です」とのこと
いやー編集に半年かかってるんだからさぞかし超大作に違いないなー
誰か突撃してくれないかなー(人任せ) 編集なんてリテイクなければ、一週間あればできるだろ
半年はおかしいw 導入・深化・女体化あわせて10分ほどか…うーむ
上手い催眠なら10分もありゃ十分なのも事実なんだが、嫌な予感がするな
途中からフタナリ化してセルフもあるようだし、とりあえず俺は見送りかな… >>589
シナリオをブログで募集している件
これはダメだろう 乳首責め執拗にしてくれりゃ喜んで人柱になるんだがなあ シナリオを募集してるのが声優の個人サークルだったらわかる
シナリオも声優も外注だったらもうわけがわからない どうでもいいが10000万文字8000円って破格じゃないか
全く相場知らんが一文字5-10円くらいはするものと思ってたが 参院選だから演説催眠とか出そう
党首が街宣車の上から演説調で話しかけてくるのを聞いてると
いつの間にか自分がTSウグイス嬢になって
街頭で恥ずかしい露出をしてビクンビクンしてる感じ
「投票は気持ちいい、そうでしょ?」 新作ってサイドオフのやつ?
シチュはよさげで気になってたんだけど、元々ゲップとかゲロとかのサークルだからなぁ 寝てる時に性的な事を望んで聴く催眠音声と、寝てる時に性的な事をしてくるサキュバスは相性が良いんだろなw
あんまり馴染みが無くてピンと来ないってのもわからんでもない TS非TS問わずちかごろ立て続けにサキュバス作品が出てるよね 作者のTwitterだぞ
新作情報以外もどんどん拾ってスレに報告するぞ >>612
普通にDLサイトの検索で探す
タイムリーに欲しい人はTwitterとかでフォローしてるんじゃない? 音声 催眠 女体化
こんな感じで絞り込み検索をお気に入りに登録してある なるほど、みんな地道だな。
俺も頑張る!ありがとう 例の新規サークルの作品同人音声の部屋でレビューされてるね 酷評されてないってことは一応催眠にはなってるということかな?
まあ一個人の感想だから、具体的なプレイ内容の情報以外は参考程度だね DMMは知らないけど
DLsiteなら検索ワードで引っかかったヤツをメール通知してくれるよ マゾじゃないから、やさしく責められるのがいい
羞恥責めとかマゾ豚連呼とかいらん >>623
羞恥責めと、普通の責めの違いってどんなもんかね? 触手のお母さんになれる催眠
とかないかな。触手との交尾ではなく生む過程とか母乳で少しずつ育てていくところをメインにしたやつ 音声の羞恥責めでわかりやすい例といえば、見られて恥ずかしいのが気持ちいいとかそういうのじゃない?
聞き流せばいいんだけど、それがしつこいと合わない作品だったと割り切るしかなくなる スク水の新作は女体化のようだ
30回アクメってどんなだよ 機械姦で3時間越えるとか期待
ただtsドライで長時間だと催眠状態保てるかが不安だわ
休憩や再深化要素あると嬉しい 9月上旬て書いてある
もうファイルは出来上がっているみたいだが、夏コミを避けるってことかね 機械は無慈悲な夜の女王
の強化版みたいな感じなのかな? 乳首責め40分くらいくれそしたらステマしまくってやる >>635
夏コミで売った後にDL版を出すらしい
DLsite版とちょっと編集違うらしい ヒロインになって最初の方で色んな種類のバケモノを退治 →封印
→ボスに敗北 →無力化 →化物を封印したるつぼに自分も放り込まれる
→寄ってたかって復讐されて →いつぞやはゴメンなさい。。。 →苗床
こんな流れで頼む DL販売は音声作品でも小学生とかランドセルとかだめみたいだからなぁ
DVDで個人通販とかして欲しいけどDL販売で1000越えてる人だから需要と手間的に難しいだろうな スカートとかスクール水着が必要な催眠とかあるけど、お前らってみんな持ってんの? dollなんとかは自分としては語りは女声だけど相手は男っていうのが画期的だった いや短すぎるだろ
つーか続編を書いてほしいな
別の男たちが入ってきました。。。から書き足せば済むだろw もっとないからやっていない
スカートの場合はタオルでも巻けばいいさ 男の娘になった僕と予想
買ってからまだ聞いてないから必須なのか知らんが 男の娘になった僕だね
他にも色々用意しないといけないのが大変だな kukuriの男の娘になった僕、
あいかわらず催眠導入部分に二人称のドラマ音声をくっつけてるだけで
ドラマ部分になって萎えて聴くのやめた 逆にKUKURI作品にそれ以外何を求めて聴こうと思ってたんだww 同じシチュエーションの作品がおもいつかんかったんだ 自分自身がガチで女装するイメージよりドラマの主人公に投影するほうが
はるかにハードル低いし普通に催眠にされたら俺は無理かも dollizeよかったんだけど、あんな感じの男に奉仕するのないかな
犯されるんじゃなくて自分から奉仕するのがいい 俺は抵抗できないままマグロ派だな
くっ殺久々に聞いたらすごい気持ちよかった イチャイチャするのは無いのかな 好きって言われながら求められたい 風呂のくっころはマグロ派にはいいね。
性感マッサージみたいなもんだね ダルマはシチュとしてはキワモノだけど体が動かせなくて抵抗したくても出来ないみたいな、諦めて受け入れるしかないみたいな状況に浸れるから好きだな
女体化マゾにはど真ん中だった 少し上で話題になってたからはじめて機械姦のやつ聴いてみたけどいいなあこれ Masked ball(TS)、良かった
いつもはあんま催眠にかからんけど、これは結構、導入が念入りだったからか
かかりやすかった気がする
Hシーンも盛り上げ方が上手かったなぁって印象 蜂女好きなんだけどな
アレのリメイク作ってくれんかなぁ
怪人って実は素っ裸で、胸の輪っかが乳輪が変化したものとかゾクゾク来る
改造後から短かったからその後の快楽墜ちまでの強化版とか欲しい 自分しか入れない完全防音の部屋で
限りなく身体に負担がかからないベッドに横たわり
高音質のヘッドホンを使い
自分によくあったアイマスクをつけ
音声にあったタイマーをセットしたおもちゃを用意し
胸と股間につけ
失禁してもいいようにオムツをする
そういうサイニーを私はしたい >>663
そこの作者、自作台本を結月ゆかりで音声化してんのね
ゆかり催眠は昔何作かあったと思うけど最近はゲーム実況なんかで聞き慣れた声なんで、知ってる声の裏メニュー的な背徳感があっていい
新作は触手ものなんで嬉しい 有料にts来たな
新規サークルっていうの抜きにしても1種類で男女兼用は不安
ふくぱんでイチャラブ百合は果てしなく興味あるが… そういえば蜂女を聴くのに全身タイツ姿で聴くと楽しいと書いてあった気がするが
やった猛者居る? あーヤリチンに堕とされたい
最低な男だって分かってるのに身体を手懐けられて最後には堕とされたい
それから都合のいい女としてド変態プレイを強要されて嫌がりながらも最後には流れでヤらされる日々を送りたい ヤリチンに堕とされたいというより女としての本能に負けたい願望というかそんな感じ 新作てコレね
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ180006.html
うーん、とりあえず紹介分見る限り
新規だからって舐められたくない!っていう意気込みだけは伝わってくるけども…
TS系は他ジャンルの催眠にも増して没入感が命だし、
そこ失敗してる音声なんて下手すりゃただのエロボイスのがマシなレベルだったりするからなぁ
分岐のうち1パートでも誰かが聴いてレビューしてくれるのを待ちたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています