【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
本スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 126
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1430907595/
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ7 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1431360457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512 EXT was configured DL販売は音声作品でも小学生とかランドセルとかだめみたいだからなぁ
DVDで個人通販とかして欲しいけどDL販売で1000越えてる人だから需要と手間的に難しいだろうな スカートとかスクール水着が必要な催眠とかあるけど、お前らってみんな持ってんの? dollなんとかは自分としては語りは女声だけど相手は男っていうのが画期的だった いや短すぎるだろ
つーか続編を書いてほしいな
別の男たちが入ってきました。。。から書き足せば済むだろw もっとないからやっていない
スカートの場合はタオルでも巻けばいいさ 男の娘になった僕と予想
買ってからまだ聞いてないから必須なのか知らんが 男の娘になった僕だね
他にも色々用意しないといけないのが大変だな kukuriの男の娘になった僕、
あいかわらず催眠導入部分に二人称のドラマ音声をくっつけてるだけで
ドラマ部分になって萎えて聴くのやめた 逆にKUKURI作品にそれ以外何を求めて聴こうと思ってたんだww 同じシチュエーションの作品がおもいつかんかったんだ 自分自身がガチで女装するイメージよりドラマの主人公に投影するほうが
はるかにハードル低いし普通に催眠にされたら俺は無理かも dollizeよかったんだけど、あんな感じの男に奉仕するのないかな
犯されるんじゃなくて自分から奉仕するのがいい 俺は抵抗できないままマグロ派だな
くっ殺久々に聞いたらすごい気持ちよかった イチャイチャするのは無いのかな 好きって言われながら求められたい 風呂のくっころはマグロ派にはいいね。
性感マッサージみたいなもんだね ダルマはシチュとしてはキワモノだけど体が動かせなくて抵抗したくても出来ないみたいな、諦めて受け入れるしかないみたいな状況に浸れるから好きだな
女体化マゾにはど真ん中だった 少し上で話題になってたからはじめて機械姦のやつ聴いてみたけどいいなあこれ Masked ball(TS)、良かった
いつもはあんま催眠にかからんけど、これは結構、導入が念入りだったからか
かかりやすかった気がする
Hシーンも盛り上げ方が上手かったなぁって印象 蜂女好きなんだけどな
アレのリメイク作ってくれんかなぁ
怪人って実は素っ裸で、胸の輪っかが乳輪が変化したものとかゾクゾク来る
改造後から短かったからその後の快楽墜ちまでの強化版とか欲しい 自分しか入れない完全防音の部屋で
限りなく身体に負担がかからないベッドに横たわり
高音質のヘッドホンを使い
自分によくあったアイマスクをつけ
音声にあったタイマーをセットしたおもちゃを用意し
胸と股間につけ
失禁してもいいようにオムツをする
そういうサイニーを私はしたい >>663
そこの作者、自作台本を結月ゆかりで音声化してんのね
ゆかり催眠は昔何作かあったと思うけど最近はゲーム実況なんかで聞き慣れた声なんで、知ってる声の裏メニュー的な背徳感があっていい
新作は触手ものなんで嬉しい 有料にts来たな
新規サークルっていうの抜きにしても1種類で男女兼用は不安
ふくぱんでイチャラブ百合は果てしなく興味あるが… そういえば蜂女を聴くのに全身タイツ姿で聴くと楽しいと書いてあった気がするが
やった猛者居る? あーヤリチンに堕とされたい
最低な男だって分かってるのに身体を手懐けられて最後には堕とされたい
それから都合のいい女としてド変態プレイを強要されて嫌がりながらも最後には流れでヤらされる日々を送りたい ヤリチンに堕とされたいというより女としての本能に負けたい願望というかそんな感じ 新作てコレね
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ180006.html
うーん、とりあえず紹介分見る限り
新規だからって舐められたくない!っていう意気込みだけは伝わってくるけども…
TS系は他ジャンルの催眠にも増して没入感が命だし、
そこ失敗してる音声なんて下手すりゃただのエロボイスのがマシなレベルだったりするからなぁ
分岐のうち1パートでも誰かが聴いてレビューしてくれるのを待ちたい 作品一覧に飛んでみたら、今月中にもう一本出す予定でおるんかいw
しかもcvイラスト三森さんでw 声優のチョスが渋い
だが俺はふくぱんさん使ってくれたことが嬉しい 音声組み合わせてある程度自由に文章が作れるらしいが、例文の1つが
『あなたの苦手な』『ハゲ頭を逆上させずに』『舐めること』『ができます』
ってなんだよ人の事馬鹿にしてんのか これでクオリティが伴ってればいいんだけどな
取り敢えず人柱の報告待ちするわ 1000倍すっきりする解除音声を聞きたい → Gの悪寒END
なんだよ・・・Gとか悪寒とかって・・・
何の頭文字だよ、イヤな予感がするぞ まだ聞いてないし、シチュ的に期待もしていないが
音声組み合わせという発想自体は良いと思う
語彙集は素晴らしいサービス精神といえる
いくつかの音程の「を」「に」「の」「が」なんかを
同梱してくれるだけでもありがたい
魔改造派ならわかると思う >>684
でも男声は嫌なので女性ナレーションでお願いします! 低めの渋い男声ならかかれそうな気もするんだけど
だいたいやさ男っぽいのばっかだよね >>673
内心、自分の魅力に自信がある
それ故に、ゲスな男と深い関係を結ぶなんてことはありえない
そんな風に考えていたけれど、身体が反応してしまう
そのうち嫌な男だと思うほど興奮してしまうよーになる
やがて嫌なプレイだと思うほど興奮してしまうよーになる
ついには堕ちてしまったという現実そのこと自体に痺れてしまうよーになる
こんな境遇に心の底から憧れるわ
魅力的な女に生まれなくて本当に良かったと思ってるわ
もし俺がそんな女になったら
今頃どこかのクズ野郎どものオナホ代わりになって
ヒイヒイ言わされる毎日を送ってると思うわw >>688-689
分かる
http://himasoku.com/archives/51958973.html
まとめで悪いけど、これ読んで俺には堕とされたい欲があるんだと自覚したわ
読んでてすごいゾクゾクした
でも男声の音声は無理なんだぁ… そんなギリギリ踏み越えられない人には、首枷のきのこバージョンおすすめw ディスカバリーチャンネルセレクション見てたんだけど、女性のオーガズムってのはまだまだ未開なんだと思ったわ
サイニーは少子化対策にもつながるかも TS物やると格段に上手になるけどサイニーの方が楽しい罠 RE PRIVATE LESSON 義姉調教
良かった、初めて男声の催眠聞いてみたんだけど意外といいかも。
「気持ちいいよぉ!挿れて!あきらぁ!!」
的なこと喘ぎながら絶叫しそうになったよww >>676
これ聞いた。
結構丁寧に催眠作ってて、いい感じだった
聞いたのは、恥ずかしい体を観察→復唱→liteエロのルート
(ルート外も含め)自分の体がいやらしい事を意識させられて殆ど手を触れずにイカされる感じ
全体的にフェティッシュさを感じるのが良い
プレイ内容的にはちょっと物足りなかったけど、十分気持ちよかった
ただ、新規サークルなのもあって構成がちょっと甘いのは否めないかな。
具体的には、最初に女性化した時の暗示が捲し立てだからイメージが追いつかない。
その後じっくりイメージさせてくれてそこはかなりいいんだけど、その前にちょっと触れられる所は入り込めなかった
あと、○○するよ、の後にその動作を実行する部分が無いのも惜しいか
これは催眠外だけど、ファイルに入ってるアンケートとか、おまけファイルとか、何か作者のノリがサムいのが辛い
「ふぅ〜疲れました、これにて完結です!」みたいなノリで見てて恥ずかしい
別ルートをダウンローダー配布にして一回聞かないと分からないようにしてるのとか無意味だし
(ちなみにパスは80ばんの解除共通だけ聞けば大きなネタバレなしで分かるはず)
全体としては新規故の粗は隠しきれてないとはいえ、丁寧に催眠にかけてくれるし、割引期間なら買ってもいい出来だと思う。
こなれたら結構よくなると思うので俺は数作ぐらいは追いかけてみてもいいかな、という気にさせられた ラポール形成を阻害するだけだから、作者はほんと前に出てくるなと言いたい 恥ずかしい体を観察→手マン
ルートは自己愛入っている俺には神だった
もう少しクリトリスを嬲られる描写があればセルフ出来たかもしれない
効果音がエロくて、クチュクチュなる度にビクンビクンなってしまった
気持よくて顔を歪めたら、ちょうどいいタイミングで「かわいい顔がエロ一色に染まったわ」みたいなこと言われて悶えたわ
今夜はおもちゃにされちゃうを聞いてみる
・・・スカート買おうかな? ちなみに地雷じゃなかったわ
新規にありがちな、流行ってるから作ってみたとか
儲かりそうだから作ってみるっていう感じはあんまりなくて
作りたいから作りましたって感じだった えっちな百合になっちゃう女体化催眠音声〜ってやつか
百合好きだから買ってみるかなーでも追加ダウンロードとか面倒くさいな
多分割れ対策なんだろうけど 久し振りのまともなTS作れる新規サークルだったわ
いきなりすっ飛ばした作品なんだが、今後のラインナップは無難だな
ちなみにアンケートに答えると好みのパートを作ってくれるらしいぞ
でも作品世界をぶち壊すからおまけとアンケートは最後にした方がいい、マジでね
何故かハゲを茶化しまくるから、ハゲはおまけを絶対聞かない方がいい 今だけ安いんだな。セールしないとか書いてるし
有望なら将来性に期待して買ってみるのも良いか
しかしダウンロードとか面倒だな。容量食うし >>696
暗示を素直に聞きたくなくなりそうな作者だからパスだなぁ 今更だけど少女の世界に弾丸を
バッドエンドで聞いてみた、すごいな、男から母性本能を引き出すことなんてできるのか!
普通のエンドも和美と一緒に戦うところがカッコイイから好きだけどこれもなかなか
たまたま誕生日に聴いたのも何かの縁か 男声催眠だとマスカレードが良作だったな
TSパート無いけど 百合催眠DLしたけど構成が面倒くさすぎて聴く気になれない
いるんだよな、センスないのに自己満足でいらん事する奴 そんなの説明見ただけで予想できることじゃないか
面倒なのが合わないなら買わなければ良かったのに >>713
mainだけ聞け
それで足りなければダウンロードしろ
おもちゃにされちゃう効果音ありは凄く良かったぞ くだらんノリがうざいし、ダウンロードパスが分からん
このサークルの作品はもう買わない 愛してるって言われながらセックスする作品ってありますか 次回作が触手みたいなんで期待してる
パート分けや分岐細かいの結構好きだなあ
これから自分がされるレイプ構成を自ら組むとかわくわくする 触手は想像しづらくて苦手だなぁ
現実にあるものがいいんだけどな どうしても合わない責めや表現とかあるから、分岐細かいのはありがたいかな
音声編集はめんどい上にその音声覚えきっちゃうからやりたくない 次回作はスクリプターが違うのと、催眠風ボイスドラマになっちゃったんであんまり良くないのかも
百合催眠は初モノとしてはかなりいい出来だったけど
プレイの羞恥責めや体の表現がエロくていい 声優が好みじゃなかったんで売れっ子使って欲しいわ、人気ある奴ギャラ高いから初作品じゃきつかったんだろうけど
ブバイガハラシホとかアイザワナチユとかで頼むわ >>720
女性向けになっちゃうよなー 男性向けって基本ハードプレイで体力が… 熱中症気味になって駐車場の角っこで休んでる時に思ったんだけど、ここに追い詰められてガチレイプされる話ってのはどうだろう
コンクリートの無機質と冷たさを強調して、恐怖を快楽に変換する感覚を作れるかも……と思うんだけれど、さすがにネガティブすぎて危ないかな 公衆トイレの便器に固定されて入れ替わり立ち代わり男が入ってくる
昼休みともなると行列できるくらい 恐怖を快楽に変換するのであれば
旅行中にISに拉致られて砂漠のアジトに監禁され
戦闘員たちの性処理道具化催眠ってのはどーだろー?
適度にリアリティーがあって怖そうだ
バックに延々とコーランでも流せばますます盛り上がるんじゃねw >>732
流石に催眠オナニー用の音声を命かけてまで
作る奴はいねえよ >>733
別に実際に現地に行って収録するわけじゃあるまいし
ただISに狙われるような行為だし超絶に不謹慎なのは確かだからそっちの面で危ないか そんな非現実よりは身近なテーマの方が想像しやすくていい 女体化な時点で非現実的だが、あんまり動いたりするのは良くないよな スク水体験版出てるけど井上果林か
いいとこ突いてきたなぁ 井上果林って誰かの別名義か?
どこかで聞いた事ある気が >>739
最近と言うほど最近ではないけど処女催眠
あと、フタクロのモデラートの女性向けリメイクバージョンが出てて、それも良かったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています