会陰部オナニー 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいぶ近づいてきた気がするなあ
射精してもかなり少ない代わりに腰全体で大きくビクンビクンする これ軽く押したりさすったりしながらタイミング合わせてPC筋動かして、
前立腺を内外から刺激して快感が来るのを待つ、て感じだな
(あとは呼吸と乳首刺激)
昨日やってて前立腺が溢れてくる感じ(?)に持っていけた、やっとコツがつかめたかも
最近股関節ストレッチやっててあと胸筋トレでバストアップwしたのも感度増になった原因かも ついさっきやっててかなり良い感じに逝けた(前立腺逝き)
で、もう一回逝こうと思って始めたのに、もう逝けない、感じるんだけど感覚が上がっていかないていうのかね?
乳首と一緒に乳腺軽く押しながらやるのが好きなんだけど、乳腺の感覚も無いっていうw
(乳首自体は感じるのに)
なんじゃこりゃ、男の体にはこんな秘密が!w 初めて知ったわw
あと乳首ていうか胸と前立腺てよく言われてるけど、マジで一心同体だな〜
しかし気持ち良かった・・・ハァハァ ありがとうw
あのあと一回休んで抜かないままもう2時間くらいやってたけどやっぱり最初の逝きには到達しなかった
そろそろ抜こうと思ってチソコしこったらカウパーが精液と見間違うくらいどくどく出てきて、
それ指ですくって試しにアナニーしたらすぐにところてんで逝ったw(スレチだけど)
あといつもそうだけど、翌日は汁だく(カウパーが漏れそうな感じ)になって気持ち悪い
前立腺が炎症してんのかね?痛みとかはないけど、ともかく汁だく 化粧水の空容器を当ててアヘる毎日
しかも職場で
オフィスチェアのクッションも良い具合でたまらん
アヘってるときの動悸も射精してるときと似てて気持ちいい これ逝くときカウパー液が垂れ流しになるよな。
しょうがないからサランラップをチンコに巻いてやってるわw >>104
オナ=一人焼肉 (焼肉たれ)
SEX=BBQ (塩コショウ) 英語のサイト(アメリカ?)だと外からの前立腺マッサージてなってるね
アナルが内側からのマッサージ
意外と英米ではメジャーなのかな>会陰 >>124
perineum massageだけど、for menなどのキーワードを追加するとお望みのものが出ますぜ
最初に出てきたここが詳しかった
ttp://www.prostate-massage-and-health.com/perineum-massage.html
三個めくらいに出てくるここは体験記で、英語だけどなんかこのスレの体験記のノリと似てた
ttps://www.reddit.com/r/sex/comments/q0xqr/i_just_had_a_handsfree_orgasm_through_perineum/
どっちも英語だけど、自動翻訳を使うなり、エロ英語の勉強に励むなり、貴方次第・・・ 自分なりに要約すると
両手の中指と薬指を肛門のすぐ近くの"線"が走ってるとこの両側にあてる。
(このとき両手の指が触れるか触れないかぐらいにする?)
この状態で指を優しく(ここ重要)押し込み"線"の上を左右にいったり来たりさせる。これによって表面の皮膚が動く。これを数十秒続ける。
次に少しぺニスに近いところに指をずらして同じことをする。この繰り返しで両手の指を徐々に玉袋に近づけてい
く。
会陰オナは基本的に玉袋自体には触れないが気持ちよかったら玉袋までマッサージしていい。
こんな感じかな?まあここで書かれてた通りか片手でやるもんだと思ってたが 会陰部の線が、母親の胎内で女性器になるはずだった部位の
名残の線だという知識を入れてから会陰部オナニーをすると、
会陰部が愛しくてたまらなくなる。 なんてこった…
アメリカにもHENTAIがいたなんて… 会陰に限らずマッサージ系は海外のほうが充実してる気がする
でもなんで最後シコシコ射精させるんだよォ!って動画多いよね 左右に揺する方法結構良いな
あと前youtubeで見た、尾てい骨あたりをマッサージする方法が意外と会陰に来る
尾てい骨と、あと太腿のひざ裏あたりをマッサージして会陰に快感を持ってくるようにしたらちょっと良い感じに
ずっと乳首が重要だと思ってたけど、乳首は盛り上がってきてからオマケみたいな感じで弄るのが自分には良いみたい >>131
尾てい骨と乳首のくだりは同意。膝裏のマッサージについて詳しく! >>132
そんなに特別なことはしてないけどw
尾てい骨マッサージと同時にひざ裏あたりから太腿の裏を上(尻)に向かってマッサージしたり
あと会陰を弄りながらやってみたりと
多分筋肉が繋がってるんじゃないかなと(適当w
立って、片足を椅子に載せてやってたけど、座るよりもPC筋を動かしやすい気がしたけど、そうでもないかな
しかし快感の波みたいのを待って来たら乗る、みたいな感じで難しいね
キターと思ってもすぐ消えるし 左右に揺するの普通にやってたわ
サイドを含めて刺激するとすごく感じやすい アナニーのイメージで押すもんだと思ってたけど違ったな
押してダメなら揺すってみろ、ということか・・・ 揺すると言ってもゆっくりとね。さするぐらいの感じで
コツさえ掴めれば隙にいじってイイけど >>136
そうだね、サンクス
男子の大事なトコロだからな 会陰部だけで普通に射精はできるけど
>チンポが萎えて先走り汁だけが垂れ流し状態に。
これは無理だなあ チンポが萎えてると先走り汁垂れても気持ちよくないよね
なんかもったいないな いや最初立ってるけどそのうちに半立ちくらいになって、でもカウパーぽたぽた・・・みたいにはなったよ
出てる感はあるから気持ち良いし、でもチソコみると半立ちという不思議な状況に 連投スマソ
そういえば前は自分も射精する方向に逝ってたけど、マイルドなマッサージ法式?にしたら射精には逝かなくなった マイルドなマッサージ法式にしたら絶頂がこなくない?
>前立腺のところからエネルギーの塊みたいなのが発生して頭まで昇ってきて、絶頂を迎える。
こんな感じだとしたら脳イキとか催眠オナみたいのに近いのかねえ 140だけど、そんなに逝ったことない
ハード法式?でもそこまでは・・・
それはインドに逝って修行するくらいの鍛錬が必要なのでは・・・あと才能? テンプレだと全身が気持ちいいみたいな感じだけど
いくときも気持ちいいの会陰部だけ? 自分は会陰マスターではなく会陰パダワンなので個人的な体験だけど、
前立腺から快感が拡がる感覚みたいのはある
逆に会陰が局部的に気持ちいいていうのはない
でも142みたいな絶頂はまだないです・・・ 前立腺関連だからそれが正解ぽいよね
頭まで昇る絶頂とかはまた別物で興奮状態とかそっちの影響が大きそう 会陰部弄りながら肛門も弄る方法が一番効率良い開発だと思う 普段チクニーした事なかったので、まさか乳首がスイッチになってたとは気づきもしなかった。
会陰部は人差し指と薬指で広げながら、中指で肛門から少し手前をさするといい感じにイケました。
寝る前に会陰オナしてると、最近寝てから急に会陰からジワーとした快感の波の衝撃で目が覚める事があるけどヤバイところ来ちゃったかな?ちょうど夢精で目が覚め覚めたようなイメージ チクニーってチクチク針でも指してるのかと勘違いする >>144
>>146
マイルド方式だと全身で感じるのは体外式ポルチオ開発と同じ理屈だと思う
刺激場所・方法も一緒だし。もちリラックスと性的興奮は必須
自分の場合は腰の芯を中心として全身に快感が来る
三回目位から涙がじわじわ出てくるし、眼の奥・額の裏にズンと重い衝撃とがっつりイッた手応えがある。
カウパーは必ず。潮は日による、吹き方も色々。
一回だけ失禁みたいにチョロロロ…とやった時は情けなさと懐かしさみたいな妙な会館があった。
会陰グリグリイキは前立腺(Gスポ)イキと一緒なのかな。
エネ突っ込んで射精した時と同じで、はっきり前立腺の位置判るしにズキンと快感がくるよね。でも次の日に違和感や痛みがあるからあまりやらないようにしてる。
ごめんすごく眠いので日本語おかしいかもw分かり難かったら指摘してね。頼みます >>150
強く押すと翌日ていうか翌々日くらいまで膀胱が違和感あるから最近はやってないな、マイルドオンリー
マイルドだと翌日軽い疲労感くらいであとは特になし、女の悦びw を味わったという満足感だけ
でも快感掴むのが難しいしすぐ途切れるけど >>150
いつもよりリラックスするように心がけたら快感が格段にレベルアップしてすごい領域に入れた
リラックスと性的興奮が重要というのは真理かもしれない
というかこの2つさえあればいい 昨日やったけどうまくいった
ある程度普通にチソコを刺激して興奮状態から開始
上でも書いたけど、自分は会陰と太腿裏の連携が強いみたいなので、
壁に寄りかかるように片膝立てて床に座って、会陰を弄りつつもう一方の手で太腿の裏をタイミングを合わせて押したり揉んだり、
脚を抱き寄せるようにして、会陰の収縮運動が始まったら会陰の方は続けつつ、ビーチクの方に手を移して刺激
興奮して来たら体勢を女の子座りに移行したりしてえび反りになったり
注意点は太腿などにチソコが当たって刺激が逝くとすぐにウェットになるのでw 脚は開き気味で、あと強く押さないように気を付けた
会陰の動きに合わせて軽くこすりあげるような、軽く押しこむような、そんな程度
チンシュでえび反りまで逝くとまず写生しちゃうけど、これだと写生モードに移行しそうな感じはあるのにいつまでも逝かないのが不思議だ
1時間半ほど、頭が真っ白になるまで楽しんで(長すぎ?)最後は普通にテコキでフィニッシュ ふともも裏は俺もピリピリ感じるんだよね
具体的にどの変さすってたか教えてほしいな >>154
太腿裏の筋肉が縦に走ってるけど、その隙間?を軽く押してみたり
太腿の筋肉の緊張が会陰に伝わって感度が増した
ググってみたが、大腿二頭筋と半腱様筋の隙間かな
https://yo-tsu.org/img/kinniku.jpg
あまり強く押すと筋肉損傷とかありそうなんで、エッチな気分で軽めにw >>157
まあそこは必須じゃないのでw
何か上の方で女体化音声が良いとか言ってた人が居たけど、
自分も女になって正規をまさぐられているイメージでやったら良かったw
無理に快感レベルを上げようとすると疲れるから、じわじわと指マソされ続けるイメージでやったら何かしっくりきたわ
カウパー予防でチソコにビニール被せてたけど、1時間くらいしてとったらかなり溜まってたw
でも感じ始めて最初の15分くらいが一番気持ち良かったかな〜 よくロードバイクレーサーや競輪選手はEDになりやすいって論文があるけど
サドルで会陰を圧迫するのが原因で、そうなると会陰オナもやり過ぎるとEDになる可能性あるかな? >>159
そういうのが怖いから自分は強く押さないようにしてる
どちらかというと前立腺を刺激しすぎによる問題が起こるんじゃないかと心配 ロードの選手って1日8時間乗ってるとか当たり前だからな
そりゃおかしくなるわ ロードレーサーて練習中やレース中にドライ入っちゃった経験あるのかな?
あと女の子はサドルにもろクリとヴァギナが密着するわけだけどやっぱ生理前とかチャリ乗ってる最中変な気分になったりするのかなぁ・・ あれは血がめぐらなくなるのがいけないんじゃないのか?
会陰オナニーでそこまでやるのは難しいんじゃないと思うけど
女の子がサドルの刺激でうんぬんは聞いたことがあるな
初オナニーのきっかけになったりするとか 最近乗ってないんだけど、競技用は別として今の自転車って股間に食い込むようなサドルなのか? まぁ普通に乗ってればそこそこ圧迫されるぞ
長く乗ってると降りた後にしびれることもある ロードレーサーて、実は会陰刺激も競技の楽しみのひとつだったりするのかな 一輪車で目覚めたなんて事も聞くし、長距離トレイルの脳内麻薬生成に一役買ってるのかもなw >>159 あれは金玉やペニスを圧迫した弊害ではないの? >>171
んなとこ、圧迫しないだろ
あの手のサドルは男女でわかれてて、男用のところはちゃんと会陰部が穴になってて
圧迫を減らせるようになってる
減ってるだけだから、やっぱきついけど 骨盤周りのエクササイズは重要
ケツ触ってガチガチな奴まずはほぐせ
あとはスクワットやれマッサージやれで骨盤の動きを理解 エクササイズって具体的には?
ケツガチガチってのは筋肉のこと? >>175
普通に健康の良さそうだなw 乙
4-1の1はやってるけど2以降はやったことないわ さっき会陰部でいけました。
会陰部のぷっくりしてるところを人差し指、中指、薬指で包んで円を描くように刺激しました。最初は弱く普通のペースで意識していたのですがやっているうちに、ふつふつしてきて、いつのまにか無意識に激しく強く指を動かしてイッてしまいました。10分ぐらい続きました。 初歩的な質問なんだが会陰部が張った状態と弛んだ状態ならどっちがいいのかな
股を開くと肌が突っ張って硬い感じで股を閉じてると弛んで柔らかい感じじゃん?どっちがイきやすいかわかりますかね >>180
私は張った状態のほうが逝きやすい。刺激を与えていくとだんだんと
大きく硬くなる。そして快感もどんどん大きくなるよ。 >>180
逝くときはいつも張って硬くなってるわ
でも一回だけ全身逝きしたときは柔らかかったかもしれない 会陰を指先で 優しく触って ゾクゾクするのは違うんだろうか? >>181
>>182
おおサンクス
柔らかい方がコネやすいんだけど快感逃げやすくもあるような気がしてたから
張った状態で頑張ってみるわ >>184
自分はこねるのは微妙だわ
指先でやさしく掻くようにコリコリと撫でるのが個人的には一番いい
参考程度に 会陰に電マってドライ習得の道は逆に遠くなる?
電マあてるとそこそこは気持ちいいけどすぐに感覚が麻痺してきて感度が落ちちゃうんだけど・・ >>187
おすすめしないな、敏感な体、感じやすい体質になるのが先。
まずは指先で優しくのんびり弄ってればいいよ。
習慣的にやってれば。ある時疑いようのない快感に襲われるから。
指でイけるようになったら、もう一度電マ試してみ?スゴいよ >>187
当てたいのならゆっくりと叩くような種類がお勧め。 >>188
>>189
刺激の要領は「トントントン・ツーツーツー・トントントン」だっけ? 与作は、会陰つつくー
トントントンー
トントントンー 使うよ、逝く時は視界が白くなってきてほとんど見てないけど 気分を盛り上げるために最初は見るけど
感じてきたら余計な情報は遮断するな
まあ俺は逝ったことないけど >>195
どちらかというと、カミーユみたいに星がチカチカ見える 逝けるようになったけど、やっぱり一チャレンジに一回しか行けないな〜
持続時間は30秒くらい
自分の場合はオホッ オホッみたいな変な呼吸になるから逝ってるのがわかりやすい
逝くのに30分くらいかかって一回だからコスパ悪いw
あとテコキでフィニッシュする時の射精時の快感がほぼなくなる(その前に散々逝ってるせいか)のが味気ない
アナニーと違って準備とか後片付けが楽なのは良いけど・・・ >>あとテコキでフィニッシュする時の射精時の快感がほぼなくなる
念の為に聞くけど、会韻072のときの快感が射精快感じゃないということで
テコキした時の快感である射精快感は残るよね? 昨夜初めてトライ。オカズは素人投稿音声。30〜60分やってたと思う。
女になった気分でやる。成果は呼吸が軽く荒くなったのと頭がぼんやりしただけ。
女の声が激しくなったときに、自分の会陰にパンパン突かれてる感覚でやると
本当に女になって犯されてる気分だった。
この先にどういう快感が待ってるのか知らないけど、時間的にどのくらいかかるのだろう?
定期的に行い慣らして、その内に女みたいな快感を得られるのだろうか? パンツで会陰部に物固定するのが寝る前とかは楽だな
問題はなにを入れるかだけど >>199
精液が精管を通る時の快感が無くなる感じ
その後もう一回しつこく(1時間くらい)やってたら会陰全体が充血?状態になって
会陰押しと乳首弄りで延々と射精の二個前くらいの快感が味わえた
(精通前のオナニーみたいな?ビクビクしてるのに出ない、みたいな)
そのままさらに1時間とかやって、今朝は物凄い疲労感&トイレで出血w
あなるほとんど弄ってないんだけど、外側から押したのが悪かったのか、充血しすぎたのか >>204
何か会陰部〜肛門が腫れてる気がする、やりすぎたw
指でやってただけなんだけど、長時間すぎたかな
アナルと違って疲れないからやりすぎる危険性があるな、気を付けよっと >>206
単に指の力が強すぎるんだと思う
自分も1時間以上逝きまくる時あるけど血どころか痛くすらならない
普段も少しも違和感ない これマスターしたら催眠072止めようと思う。成功したことないから。 >>207
そうかも、気を付けてるけど気持ち良くなってくるとつい力が入っちゃうのかな 缶を股間に挟んで乳首弄るとかなり気持ちいいんだけどそれ以上にいけない うんイクのは難しいな楽してコツをつかむトレーニングだと思えば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています