会陰部オナニー 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
そういうのが怖いから自分は強く押さないようにしてる
どちらかというと前立腺を刺激しすぎによる問題が起こるんじゃないかと心配 ロードの選手って1日8時間乗ってるとか当たり前だからな
そりゃおかしくなるわ ロードレーサーて練習中やレース中にドライ入っちゃった経験あるのかな?
あと女の子はサドルにもろクリとヴァギナが密着するわけだけどやっぱ生理前とかチャリ乗ってる最中変な気分になったりするのかなぁ・・ あれは血がめぐらなくなるのがいけないんじゃないのか?
会陰オナニーでそこまでやるのは難しいんじゃないと思うけど
女の子がサドルの刺激でうんぬんは聞いたことがあるな
初オナニーのきっかけになったりするとか 最近乗ってないんだけど、競技用は別として今の自転車って股間に食い込むようなサドルなのか? まぁ普通に乗ってればそこそこ圧迫されるぞ
長く乗ってると降りた後にしびれることもある ロードレーサーて、実は会陰刺激も競技の楽しみのひとつだったりするのかな 一輪車で目覚めたなんて事も聞くし、長距離トレイルの脳内麻薬生成に一役買ってるのかもなw >>159 あれは金玉やペニスを圧迫した弊害ではないの? >>171
んなとこ、圧迫しないだろ
あの手のサドルは男女でわかれてて、男用のところはちゃんと会陰部が穴になってて
圧迫を減らせるようになってる
減ってるだけだから、やっぱきついけど 骨盤周りのエクササイズは重要
ケツ触ってガチガチな奴まずはほぐせ
あとはスクワットやれマッサージやれで骨盤の動きを理解 エクササイズって具体的には?
ケツガチガチってのは筋肉のこと? >>175
普通に健康の良さそうだなw 乙
4-1の1はやってるけど2以降はやったことないわ さっき会陰部でいけました。
会陰部のぷっくりしてるところを人差し指、中指、薬指で包んで円を描くように刺激しました。最初は弱く普通のペースで意識していたのですがやっているうちに、ふつふつしてきて、いつのまにか無意識に激しく強く指を動かしてイッてしまいました。10分ぐらい続きました。 初歩的な質問なんだが会陰部が張った状態と弛んだ状態ならどっちがいいのかな
股を開くと肌が突っ張って硬い感じで股を閉じてると弛んで柔らかい感じじゃん?どっちがイきやすいかわかりますかね >>180
私は張った状態のほうが逝きやすい。刺激を与えていくとだんだんと
大きく硬くなる。そして快感もどんどん大きくなるよ。 >>180
逝くときはいつも張って硬くなってるわ
でも一回だけ全身逝きしたときは柔らかかったかもしれない 会陰を指先で 優しく触って ゾクゾクするのは違うんだろうか? >>181
>>182
おおサンクス
柔らかい方がコネやすいんだけど快感逃げやすくもあるような気がしてたから
張った状態で頑張ってみるわ >>184
自分はこねるのは微妙だわ
指先でやさしく掻くようにコリコリと撫でるのが個人的には一番いい
参考程度に 会陰に電マってドライ習得の道は逆に遠くなる?
電マあてるとそこそこは気持ちいいけどすぐに感覚が麻痺してきて感度が落ちちゃうんだけど・・ >>187
おすすめしないな、敏感な体、感じやすい体質になるのが先。
まずは指先で優しくのんびり弄ってればいいよ。
習慣的にやってれば。ある時疑いようのない快感に襲われるから。
指でイけるようになったら、もう一度電マ試してみ?スゴいよ >>187
当てたいのならゆっくりと叩くような種類がお勧め。 >>188
>>189
刺激の要領は「トントントン・ツーツーツー・トントントン」だっけ? 与作は、会陰つつくー
トントントンー
トントントンー 使うよ、逝く時は視界が白くなってきてほとんど見てないけど 気分を盛り上げるために最初は見るけど
感じてきたら余計な情報は遮断するな
まあ俺は逝ったことないけど >>195
どちらかというと、カミーユみたいに星がチカチカ見える 逝けるようになったけど、やっぱり一チャレンジに一回しか行けないな〜
持続時間は30秒くらい
自分の場合はオホッ オホッみたいな変な呼吸になるから逝ってるのがわかりやすい
逝くのに30分くらいかかって一回だからコスパ悪いw
あとテコキでフィニッシュする時の射精時の快感がほぼなくなる(その前に散々逝ってるせいか)のが味気ない
アナニーと違って準備とか後片付けが楽なのは良いけど・・・ >>あとテコキでフィニッシュする時の射精時の快感がほぼなくなる
念の為に聞くけど、会韻072のときの快感が射精快感じゃないということで
テコキした時の快感である射精快感は残るよね? 昨夜初めてトライ。オカズは素人投稿音声。30〜60分やってたと思う。
女になった気分でやる。成果は呼吸が軽く荒くなったのと頭がぼんやりしただけ。
女の声が激しくなったときに、自分の会陰にパンパン突かれてる感覚でやると
本当に女になって犯されてる気分だった。
この先にどういう快感が待ってるのか知らないけど、時間的にどのくらいかかるのだろう?
定期的に行い慣らして、その内に女みたいな快感を得られるのだろうか? パンツで会陰部に物固定するのが寝る前とかは楽だな
問題はなにを入れるかだけど >>199
精液が精管を通る時の快感が無くなる感じ
その後もう一回しつこく(1時間くらい)やってたら会陰全体が充血?状態になって
会陰押しと乳首弄りで延々と射精の二個前くらいの快感が味わえた
(精通前のオナニーみたいな?ビクビクしてるのに出ない、みたいな)
そのままさらに1時間とかやって、今朝は物凄い疲労感&トイレで出血w
あなるほとんど弄ってないんだけど、外側から押したのが悪かったのか、充血しすぎたのか >>204
何か会陰部〜肛門が腫れてる気がする、やりすぎたw
指でやってただけなんだけど、長時間すぎたかな
アナルと違って疲れないからやりすぎる危険性があるな、気を付けよっと >>206
単に指の力が強すぎるんだと思う
自分も1時間以上逝きまくる時あるけど血どころか痛くすらならない
普段も少しも違和感ない これマスターしたら催眠072止めようと思う。成功したことないから。 >>207
そうかも、気を付けてるけど気持ち良くなってくるとつい力が入っちゃうのかな 缶を股間に挟んで乳首弄るとかなり気持ちいいんだけどそれ以上にいけない うんイクのは難しいな楽してコツをつかむトレーニングだと思えば 空にして洗ってるけど
なかみ入ったままで冷たいのも刺激になっていいと思う 缶もいいけど最近は大きいサイズのディルドに嵌っている。柔らかさがちょうどいいんだ。 ttp://the-plusone.com/wp-content/uploads/2015/06/2015-06-13_133321.png
細缶に飽きたので、「青竹踏み」を使ってみた
まぁこれも普通に逝けた
イスか床に置いて、上からまたがる
会陰をべったり押しつけない
空気イス的に気持ち浮いていると、ビミョーに当たる位置がもそもそ動く
乗馬マシンみたいに、びみょーに腰が前後したり、
三角木馬みたいに、フトモモの裏に軽くテンションがかかったり抜けたり
そんなこんなしてるうちに、来る これって激しく押しちゃ駄目なの?あくまでもずっ〜と軽くトントンと一定のリズムのみで
叩き続けるのがいいのかな?
あと、某サイト見たら乳首開発しないと駄目だと書いてあった。
試してみたら良かった。右は感じるけど左が感じ難い。最後はテコキしてしまった。 女子用の競泳水着を着て会陰部オナニー挑戦中だけど難しいね
ソープ嬢に舐められるのは好きなんだけど 珍しくレスが多いな
最初にこのスレに気づいて始めて何年経っただろうか
射精より気持ちいいレベルまで来たが未だ逝った感覚は得られない >>220 乳首だよ。(恥)。ここ極まればいいかなと思って。
過去スレ読むと、ペットボトルなどに跨って女みたいに騎乗位するといいとあったけど
良かった。けど、実家だから響くから難しい。 取り合えず、自分のやり方の一部が確定された。
女になりきる(俺の場合、アップ髪の佐々木希など)。
そして、乳首をいじる。女に両方の乳首を舐められてる妄想しながら
誰かとキスしてるのを想像してベロを動かす。
そして、エインを舐められてる想像する。
ペニスじゃなくてエインを意識する。これが難しい。
しばらくすると、シュワーという微弱な反応がエインから腰に伝わり始める。
五秒くらいか・・・維持はできない。ここまではルーチンとして確定。
変態だが非常にいやらしい気分になれた。
ここからエインをペニスで突かれてる想像をしながら、エインに手を当てるが
これ以上は先のステージに進めない。はぁ〜うずうずする。 試しに股の間に缶挟んでみたらあえぎ声が出ちゃうところまで行けたわ
女の子になった気分 自分でやるとどうしても焦ったくなってしまう
誰かにやってほしい 粘膜同士の接触がないから病気の心配もない
指や手ならいくらでもやってやるよ 女みたいにきゃ〜きゃ〜喘ぎ声出るの当たり前ですか? 連夜で乳首いじってたら終わる頃には感度が下がってた。
やり過ぎも問題だな。シュワシュワが腰あたりまで来たかも知れない。
どうやって上に持ち上げるのかは分からない。 尾てい骨から背骨を上に快楽を登らせる。おへそとチンコの真ん中辺に快楽を登らせそのまま上にもってくる。
想像でもいいし肩押し健康グッズで押しながらでもいい。 スポバンとか、うまいことツボ刺激的に使えんものかな。 会陰オフて攻める側は男のイキ顔に感じる&他人のチソコ丸見え>ゲイじゃないとだめだし、ゲイの人も好みあるだろうからかなり難しそう
ちょっと考えたのはされる側に全身タイツ&被り物(萌えアニメキャラとかw)してもらう
これならノンケの人でも抵抗すくな・・・いややはり無理か 語りになる。昨夜、4or5日目。連続トライ。
乳首が気持良すぎてエイン疎かにしつつある。2時間くらいやってた。
辞め際に抜こうかと思いずっと乳首をいじってた。
こつは快楽を感じるように勤めること。チンポいじっても分かるけど
気持良くなるのを待つ感じだが、乳首はそうじゃなく快楽を集中して感じ取る。
そうすると自然と腹ぐらいまでシュワシュワかピリピリが上ってくる。
女の幸せを感じた。自然と笑みが出る。女になりきる想像してるから
イメージした女が感じ笑みしてる図が自然と想像され自分と重ね合わせられる。
幸せだった。
>>快楽を登らせそのまま上にもってくる。
シュワシュワが腹まできてから、自然と背中が反り返る。
こっから力んでた。正確にはつかんでないけど、シュワシュワが軌道を登るイメージをし
横隔膜が腹筋などを力むことで上に持ち上げようとしてた。これは正解かな?
けど、心臓や首辺りでおしまい。首の顎下辺りを誰かに抑えられてる感触があった。
もう少しか??? >>245
舌を上口蓋に付け、口は半開き、頭は体より下ぎみ(反り返る感じ)、尾てい骨から少しずつ小刻みに
エビ反りを繰り返し(快楽を上にあげる意識を持って)だんだんと背骨から頸椎へ、後頭部から抜けていく感じ。
ムチがしなるようにとか、蛇が上下に動きながら移動するような感じ。
力みっぱなしはダメ。脱力も必要。慣れたら脱力だけで逝けるが力む、脱力の繰り返しでもいいよ。 >246 故意にエビゾリを繰り返すの?
>247 未達の俺の場合だと、腹にそれが広がった段階で上らせようと意識すると
自然とジョジョに背中が反り始める。枕ない方がいいと思う。 >248
上がらなければね。エビゾリといっても微振動レベルだよ。快楽のせいでエビゾってるような派手なものではない。 pc筋を鍛えすぎる弊害とかある?
強く締める所為かちょっと痛い。
エイン自体激しく押してないし摩ってない。 古いタイガーバームがあったから、まず乳首・・・しばらくしてからエインに塗った。
30分か1時間か分からないけど、しばらくしたら頭がジンジンしてきた。 >>251
そんなの声出しているとは言わない。絶叫する萩原亜紀ぐらいだよ。 >>253 それは会陰の場合、それともアナル直接刺激の場合? >>254
やり方に関わらず両方ともなるよ。会陰は表から責める。アナルは裏から責める感じですね。 一人暮らし以外、無理だね。普通の072で満足するしかない。 >>254 追加
両方から圧迫すると絶叫痙攣しやすいよ。エネマグラはそれを狙っているが
形が同じで固定されているから難しい。欲望のまま両方から責めるといいよ。 寝る前にタイガーバームを乳首とエインに塗り、10分ほどエイン叩いてから寝た。
一時間後ぐらいに眼が醒めた。乳首いじりで頭がジンジンしたのが全身に巡ってる感じで起された。
気持よくはない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています