会陰部オナニー 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
舌を上口蓋に付け、口は半開き、頭は体より下ぎみ(反り返る感じ)、尾てい骨から少しずつ小刻みに
エビ反りを繰り返し(快楽を上にあげる意識を持って)だんだんと背骨から頸椎へ、後頭部から抜けていく感じ。
ムチがしなるようにとか、蛇が上下に動きながら移動するような感じ。
力みっぱなしはダメ。脱力も必要。慣れたら脱力だけで逝けるが力む、脱力の繰り返しでもいいよ。 >246 故意にエビゾリを繰り返すの?
>247 未達の俺の場合だと、腹にそれが広がった段階で上らせようと意識すると
自然とジョジョに背中が反り始める。枕ない方がいいと思う。 >248
上がらなければね。エビゾリといっても微振動レベルだよ。快楽のせいでエビゾってるような派手なものではない。 pc筋を鍛えすぎる弊害とかある?
強く締める所為かちょっと痛い。
エイン自体激しく押してないし摩ってない。 古いタイガーバームがあったから、まず乳首・・・しばらくしてからエインに塗った。
30分か1時間か分からないけど、しばらくしたら頭がジンジンしてきた。 >>251
そんなの声出しているとは言わない。絶叫する萩原亜紀ぐらいだよ。 >>253 それは会陰の場合、それともアナル直接刺激の場合? >>254
やり方に関わらず両方ともなるよ。会陰は表から責める。アナルは裏から責める感じですね。 一人暮らし以外、無理だね。普通の072で満足するしかない。 >>254 追加
両方から圧迫すると絶叫痙攣しやすいよ。エネマグラはそれを狙っているが
形が同じで固定されているから難しい。欲望のまま両方から責めるといいよ。 寝る前にタイガーバームを乳首とエインに塗り、10分ほどエイン叩いてから寝た。
一時間後ぐらいに眼が醒めた。乳首いじりで頭がジンジンしたのが全身に巡ってる感じで起された。
気持よくはない。 pc筋の動かし方ってちんぴく運動させればいいと思ってたら似てるけど違うんだな
おしっこ止める要領で体の内に引き込む感じでやったらかなりいい線いった 一番簡単な鍛え方は、放尿のときに、細切れにするやり方だからなあ 乳首触り過ぎて痛いし頭がぼけっ〜として冴えなくなるから
しばらく辞める。エインだけに集中する。 >>261 ペニスをふるふるさせる筋肉とアナルを閉める筋肉は別な気がするな。 >>263
通称、8の字筋っていわれるくらい、どっちの穴も締め付ける筋肉だぞ 自分の会陰初ドライはツボ押しグッズだった
ハンズでも売ってるこれね
ttps://hands.net/goods/4947990112282/
2点あるんで会陰とアナルの後ろにあたる
取っ手の部分はヘソのあたり
動いちゃう人は伸びるビキニで固定
乳首を刺激して会陰、ヘソ、乳首の4点が繋がるイメージを増幅させる
快感で会陰周辺が収縮してヘッドを引き込むんだけど
取っ手がヘソをを刺激しつつ反発して元に戻る
そのループを続けるとドライに繋がりやすい
エネ理論に似たような感じ
会陰はエネみたいに準備も後片付けもいらんから楽でいいね これ中毒性が高いのでは
自転車こいでたら時折ふわっと気持ちよく感じるあれと同じだと気づいた
終わってからは抗うつ剤の飲み始めの多幸感にも似てる心地よさ
横に寝てやってみたけど触るのをやめたあとにも3、4回イった >>268
声は出ないけど絶頂のときは顔を覆ってしまう(個人差)
エロ同人の表現はあながち間違いではないとわかる
今日は非ウェットでイッた後に抜こうと思っても気持ちいいだけで出なかった
乳首だけなら後でも出るのに賢者モードかな
心なしかこれを始めてから気持ちや動作がふわふわした感じに包まれている 乳首いじると頭がぼっ〜としてた。これと関係あるんじゃないかと思う。 ドライを経験すると女はみんなMだという事が分かる
女王様なんて都市伝説
ただの不感症か性格悪い女 イッた後の余韻でイく時にシーツ掴みしてしまった
手足がぷるぷる震えてるときも
触っているのを想像したり体を愛撫してやったりするとイッてしまった
やるたびに条件反射みたくなってきたと思う
オナバレシチュでイキまくってたらそのうち興奮しただけで略 ドライ未経験。過去スレ参照してエロビ観ながら、エインに柔らかいものを挟んで
乳首いじり。素っ裸で。
それは今。階下の婆が上がってきて、俺はとっさにパンツ履こうとするも履けない。
婆は見てないふりして扇風機の振動音がうるさいとか言う。
毎日のことなんだけどね。 これまでの経緯
ずっと普通に抜いてた → 数年前乳首に興味を持ちチクニーにハマる
アナルも気になりだし→時折試すも断念(指1本だけ)
その後の開発で乳首で稀にイケるように
数ヶ月前にアナル綿棒を試すと ガチはまりして乳首でイキまくりを覚える
最終的に数日前にやり始めたエインがエンドレスイキまくりでやばい もう人生の3分の1以上会陰ニーしてるがいけねぇぞおい >>276 乳首だと時間どのくらいでいくの?オカズは?
俺は乳首いじってたら皮膚が硬質化して以前ほどの感度なくなった。 >>278
今では1分かかるかかからないかくらい
オカズは無いほうが速い
会陰でエンドレスイキに入るのはもう少し時間かかるね >>281
20代半ばです
自分のやり方は
膝を立てた状態で仰向けになって
女の子の水着は股が食い込みますよね
あの布地に合わせるように人中薬指を置いて>>2です
前から触ります
女の子のオナの指先が肛門に近くなったイメージです(参考にしたのは二次絵です) 男にチンコやアナル触られるのはアウトだが会陰ならセーフだろw >>283
若いなー。
俺もそのくらい若い時にガシガシ開発すればよかったよ 右手はオナホうごかしつつ左手で会員部を軽くさすってやるといつもよりいっぱい出るな
難点は両手がふさがってるからおかずを変えられないことだな おかずの位置がほんと決まらない
ぶら下げておけたら一番いいんだけど ドライ系オナニーのオカズは妄想が一番良いよ
事前に妄想のネタを動画や画像で見ておくと良い
あと、文章のオカズもオススメ これ疲れる
女性が放心状態でぶっ倒れるのがわかる
全然眠くない真昼までも事後は倒れて寝てしまう 会陰部にセイリンのバイオネックス0.6mm貼ったら気持ちよくなってきた・・・ ドンピシャだったらしい体がフワフワしてきた。
いま横になって感じてみるわ。
ドライ逝ったら報告する。 体が震えてきた。
ここまでで10分。
初ドライなるのか俺!!!!!! いい気分・・・・・・
ひめい・・・・・・おち着く・・・・・・
たのしい・・・・・・
オレも・・・・・・だれか・・・・・・したい・・・・・・ まあ、初ドライは、
「いったい おれ どうなて」
って感覚になるだろうな あ、またキタ。
体が軽く震えだした。
アネロスユーホークラシックと同時使いしてみる。 射精以外でイクってのが想像できんなあ
5.会陰部に指を押し込んでそのままキープすると、
前立腺のところからエネルギーの塊みたいなのが発生して頭まで昇ってきて、絶頂を迎える
ここができない ラー油を1滴、油で20倍に薄める
会陰に塗る
2分後、ほかほかしてくる
敏感になっているので、会陰オナがはかどる
(市販のカプサイシン入りの温感クリームを使ってもいい)
「痛い」と来ない。濃すぎ。油かアルコールで拭き取る
薄いと、ホカホカ薬効がすぐ切れてつまらない
適切濃度を見つけてほしい 会陰部に鍼灸はり貼り付けたが正解。
針自体が短いから刺さらない。
ちょっと当たってるて感じ押しつければチクっとする。
でも、安全だよ。 ベルトで会陰部刺激したけど超気持ち良かったけどやってる人いる? >>310
仰向けに寝て背中の下にベルトを入れて金属のある方を股下から出して胸方向に引っ張る。
あまり強くやらずに揺する感じで。 缶コーヒー式(実際に使ってるのはペットボトルだが)を知ってから毎日が楽しい。
まだまだ開発足りなくて、絶頂寸前まで持ってくのに休み休みで2.30分ぐらいかかるのが
そのもどかしいプロセスすら楽しい。
最近は抱き枕を併用することを覚えた。仰向けで両脚を< >の字にして足のひらで枕はさんで股を開いたり
閉じたり腰振ったりすると本当に突かれてるみたいで良い。
そのうえ両腕で枕抱きしめてアンアン言ってると本当に女の子の気分になってさらに盛り上がる。
難点は枕が少なからずペニスを擦る、圧迫するのでウェットを誘発しやすいところか。 なんか、言葉にできない快感の塊みたいなのは作れるんだけどそれが爆発しない >>314
そういう時はチョロQの原理を使うんだよ
一旦わざと刺激を止めて再度刺激すると良いよ >>313
ペットボトルと抱き枕両方使うの?
固定できる? 両方使います。二枚穿きしたパンツの中にペットボトルを入れ、その上から抱き枕で押さえる感じ。
圧迫しすぎるとかえって感度が鈍るので脚や腰の角度で調節してます。 ペットボトルは280や300ミリリットルの小さめサイズで底をチンコ側、フタを肛門側の向きで良かったっけ? 開発し始めてから急に感度下がってしまった
その代わり乳首の感度が異様に上がった
上がったり下がったり やってみて 方法5 の意味がよーく分かった
乳首が快感の発射スイッチだったよ
本当に感動ものだった... 前立腺と乳首の繋がりは今更だけど、快感の箍を外すためには乳首が重要であり決定打であることを改めて実感させられたよ。
最終ラインが超えられない人は乳首を執拗に攻め立ててやって。快感の光線が頭に飛んでくるから >>326
乳首いじると射精してしまうんだが…どうすればいいのかな? 空き缶1個でドライとか安っ
アネロスとは何だったのか・・・ 会陰部オナニーは所詮、間接的に前立腺を刺激してるだけ
やはり直腸から前立腺を刺激した方が快感は強い エナオガ、脳イキと直接的刺激が少ない方がイケた時はより深い快感を味わえるのだぜ
「強い」ではなく「深い」ね 会陰ニーはそのまま寝落ちしても問題ないからリラックスしてできる 逝くと射精同様、急に眠たくなるよな
なんでだろ?
何回も逝く事は出来るけどそこまでしなくても満足してしまう 缶の使い方教えて。缶をエインに設置、足を組ませるの?
おかずも必要? 水分補給はしたいんだけどすぐおしっこしたくなっちゃう >>342
前立腺炎または前立腺肥大だな症状としては・・・
ご愁傷様です。 缶挟む
それなりに前立腺が気持ち良い感覚がないとダメだと思う >>337
エナジーや会陰とは違うのは承知だが、整体とかではそのまま寝入ってもOKな呼吸や繰法(脱力のための体操、瞑想)もあるので、問題ないかと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています