会陰部オナニー 9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 388 名無しさん@ピンキー sage 2011/09/04(日) 00:35:49.50 ID:??? 
 1.トランクスはいて仰向けになる。 
 2.会陰部に缶コーヒーの缶挟む。(会陰に軽く当たる程度) 
 3.乳首いじる。 
 4.絶頂www 

397 名無しさん@ピンキー sage 2011/09/04(日) 10:28:49.59 ID:??? 
 >>390  
  時間的には10分くらい置いてから刺激開始でいいのかも 
  乳首刺激しつつ空き缶に触れてる部分を意識 
  刺激に伴って内股が空き缶を締め付けようとする 
  まるで○○を貪欲に咥え込もうとしている、ような感じです。 
 >>396 空き缶で充分です。 

399 名無しさん@ピンキー sage 2011/09/04(日) 12:16:47.83 ID:??? 
 >>398 
 ちんこ、玉袋には触れてないと思うけど 
 玉袋が缶の蓋?底?部分に乗っかってるかも 

テンプレここまで。  >>2の4に行くことが難しいんだけどコツ教えて? 
 1ヶ月くらいやってる  ストレッチやるみたいに力が抜けるようなの意識したらいいんじゃね? 
 とは思うが最近しっかりやれてないからちゃんと言えねえなあ  >>14 
 おう頑張ってくれ 

3で勃起するとは書いてるが個人的にはしないんだよなあ 
 しても4か5の辺りでもうたってない 
 つまり会陰乃辺りはかなり柔らかくなってるんよな  イクってどんな感じなんだ? 
 もうアナルと前立腺と腰裏が熱くなってむちゃくちゃに気持ちいいけど 
 イクってなるとわからないな、ビクンビクンするの?  やっぱ溜まってる時にやるのが良いな、てかたまってないといまいちこない 
 お気に入りは体育座りでアナル近くを押すのと、横座りでもうちょっと上をこすったり押したりするやつ  久々に会陰で逝きまくった 
 やった後は脳内麻薬出てるのか頭が冴えて寝れなくなる 
 疲れて眠くなるときもあるけど  やっぱり終わった後興奮が続くよね 
 昨日休みだから昼間やって夜までには落ち着いたけど夜やるのはやばいなw  ED治療の動画だと思うんだけど 
 すっげえ気持ちよさそう 
 ttps://www.youtube.com/watch?v=wCgKOiY8Qy0  じんわりと気持ちよくて、ずっと続けたくなる感じなんだが、さらに上のステップに進むにはどうしたらよいのか。 
 最終的にはドライで狂い散りを目指してます。  正直数こなすしかないと思う 
 自分の場合は意識的にも無意識的にもいざ逝きそうになるとそれをどうしても避けようとしちゃうのが大きな壁だった 
 それを無くせてからは一気に良くなった  >>31 
 >自分の場合は意識的にも無意識的にもいざ逝きそうになるとそれをどうしても避けようとしちゃうのが大きな壁だった 

これ参考になるわ 
 なんかいけそうって感じるときに限って 
 「あ、いやいや、いや〜ん」ってモードになっていけない 
 女の子になっちゃうのかな?  >>29 
 会陰いくら弄くり倒しても例えるなら風俗で女にキンタマ舐められてる程度のホンワカした気持ちよさにしかならない 
 射精する時のような快感の求め方をしたら駄目なのかな?  ドライはキチガイじみた部分がない人は逝けないと思うよ 
 あと、壊れても良いどうなっても構わないという心構えが必要  そこまでいかなくても良い 
 だがデスメタルを普通に聴けるくらいのキチガイさは必要  >PC筋は、排尿を我慢する時に使う筋肉と言われていますが、私の個人的な感覚からすると、 
 >排尿を我慢するときの動きだと、肛門の括約筋や竿の付け根まで力んでしまいます。 
 >実際には会陰部(玉袋と肛門の間)の奥にある筋肉です。 
 >実際には会陰部(玉袋と肛門の間)の奥にある筋肉です。 
 >奥にある筋肉です。 
 >奥にある筋肉 
 肛門と金玉の間(表面)の筋肉は力入れると動く 
 そのさらに奥(中)の筋肉を意識して力入れる 
 そのまま力むだけ 
 屈めることなく腹筋に力を込めるのと似てるかな 
 そんな感覚  >>36 
 会陰弄りながらスレイヤーやエクソダス聞くといいの?  会陰オナニーは普通にチンポシゴキと同時にやるくらいでちょうどいいのでは? 

俺は常にそれでやってる。時間があるときは 
 会陰+亀頭ローション 

ないときは、 
 会陰+皮ヲナ 

どちらにも言えることは会陰を刺激してやると気持ちよさが倍くらいになる。 

俺の会陰の刺激方法は、風俗のお気にの使用済み下着で、さわさわする 
 開発するまでは何ともない人多いだろうけど、開発終わると超気持ちいいよ。 

あと思いっきりやりたいときは、風呂場でシャワーを会陰にあててる。  たしかに気持ちいい。 
 だがドライには程遠い気がする  会陰やってる時の呼吸はどうやってんのみんな 
 やっぱ深く呼吸して息吐くときにPC筋締めるとかやってほうがいいのか  呼吸はまったく意識してないな 
 エナジーで全身でのオーガズム得たい時くらいしか呼吸は意味ない気がする  会陰の良さを知ってからエネマグラ使うの面倒になった  最初はエネの準備が面倒な日にやってたけどこっちのほうが良くなってきてしまった  当方勃起不全なんだが、会陰部マッサージは骨盤底部の血流が良くなるから勃起にも効くね!  >>2のテンプレの5の押し込むところなんだけど、どれくらい押し込んでたらいいんだろ 

イクまで押し込むのか、何秒か押し込んでイケなかったら戻すのか  これやってたらちんこおれた 
 おわりますた(´・_・`)  >>54 
 オーガズム迎えるまでだな 
 その日のコンディションによるけど5〜6分だったり20分だったりはする  >>57 
 そうなのか 
 数分で「こないなぁ」と思って押し込むの止めてた 

どれくらい押し込んでるの? 
 これも人によるのかな、自分は思いっきり押し込んでるんだけど  >>58 
 押し込むって表現が前スレから誤解生みまくってるな 

実際はぴとって軽く触って、〜分そのまま止めておくだけ 
 目安は皮膚が軽く押し込まれて、会陰の硬い筋肉が指先で触れてわかるぐらい 
 筋肉の形が変わるまで押し込まないこと 
 触れておくだけで気持ちよくなってきてオーガズム迎えられる 

押し込んでキープって言うのは間違ってないけど程度が解らんもんなこれじゃ  ごめん俺も言葉足らずだった 
 硬い筋肉ってのは勃起してるときのことな 

俺は個人的に会陰勃起させてから触り始める 
 その方が気持ちいいし 
 やっぱり柔らかいままだとあまり気持ちよくない気がする 
 だから、テンプレの1.2.3.は会陰勃起させる為の過程と捉えていいんじゃないかな 

フニャチンしごいても気持ちよくないからな  なんだ、その程度でいいのか 
 やるたびに前立腺炎なるからどうしたもんかと思ってた 
 押し込みすぎなのか  試行錯誤して最近到達した。 

慣れてからは,リズミカルに振動するタイプのローターを 
 会陰部へ緩めに固定すると凄く捗ることに気づいた。  会陰オナニー誘導(指示)音声とか作られないものかのう  自分でスクリプトを書く→同人声優にお金を払って読んでもらう 
 簡単でしょ?  >>59-60の軽く押し込んでキープってのが 
 指先でも缶コーヒーでもいいって感じ? 
 キープしながら開いた手で乳首とか弄るといいのかな?  >>68 
 全然いいんじゃないかな 
 自分は集中力ないと出来ないから前立腺に意識向けるために他の事はしないけど  エネルギーが会陰から頭に昇ってくるってブルブル震える何かが体の中を通ってくる感じ? 
 首までくるけどそれ以上進まないんだが  痛い動画ってあるでしょ。 
 子供がブランコから落ちたりスケボーで何かワザやってひっくり返るみたいな。 
 あれ見てて「痛っ」ってなる瞬間に会陰辺りがジワジワーってなる。 
 痛い動画集となるとジワジワーが大きくなって耐えられない。同じ人いるかな。 

気分がエロじゃないから辛いだけだけど、上手くスイッチ入れたら痛動画見てるだけでいけるかも。  なんか俺の場合、会陰メインでやるよりも、 
 ビーチクと亀頭弄りながら座って会陰あたりを椅子にこすり付ける奴が良いみたい 
 不思議なのは一回逝くと(ドライ)、まだチソコは立ってるのに弄っても感じないていう 
 エネルギーとかは感じないけど何か落ちるというか下に引っ張られるような感覚  寝てコーヒー缶だと会陰にピンポイントで密着しないというか 
 自転車のサドルとかスーパーボールに座る方が当たるんだけどな 
 密着させるが押し込むなってのも理解できなくてうーん  俺の場合は適当な大きさのものを会陰に当てて, 
 その上からボクサーブリーフを穿いてゆるく固定してる 
 寝て足を曲げるといい感じに密着  さっき初めていいとこまでいけたわ。 

缶を股間に(側面が会陰部に当たるように脚を交差させて)挟んで、乳首弄ってると、 
 >>2にあるように炭酸が抜けたような感覚が股間から広がってきて、 
 ある程度のとこまできたら収束して凄い射精感がきた。 

最初は普通に射精したかと思ったけど、股間の収縮が尋常じゃなく、 
 大量に出たかと思われた精液も露程も出ていなかった。 

あれがもう少し会陰部に圧力を掛けられたら頭まで持って行けたのかなー。  ちなみにいつもは女になったつもりでやってるんだけど今日はかなり男よりだった。  うらやましい 

俺はずっといろいろためしてるけどいけたためしがない 
 というかシュワシュワした感じも感じられない 
 気持ちよくはなるんだけどね 
 だれかアドバイスくれー 

ってもう既にたくさん書いてあるんだけど  汚いけど便が溜まってると内蔵の動きが悪くなるからうまくいかない。下痢とかしてヒクヒクしてる時にやったら動きまくった。  アドバイスサンクス 

缶を挟んでみてもいまいち感じないから 
 指やらディルドやらいろいろためしてるんだけど 
 (寝転がってディルドをかかとで押さえて会陰にあてるのがそこそこいい) 
 絶頂したことはないんだよね 

ところで会陰部オナニーのときってオカズはどうしてるの?  個人的に思うドライの指標は快感に「どうしようもなさ」があるかどうか 
 どうしようもない気持ちよさを感じれたらオーガズムは目の前  乳首を弄りながらシコシコして射精 
 これを続けていくと会陰部の感度は抜群に上がるよ 
 ただしイクイク病には気を付けてね  乳首に前立腺スイッチがあるのは、オナテク板では基礎知識だからな  >>92 
 たしかに精液にも見えるけれど、 
 垂れ流しになっているカウパーが正解。  「イッていいですか?」→「いいよ(ダメだよ)」の意味がよくわからん  会陰部オナニーの間だけチンコ取り外しておきたい。 
 正直いって、邪魔。  違うドライオーガズムスレで 都市伝説説禁止ってなってるから書かなかったんだけど 俺アネロス使ってもう6年になるんだよ 成功例あまり聞かないし ほんとにあるのかよ?って思ってしまうけどあれだけアネロスが販売されてるってことはあるんだろうな 
 アネロスも横向きに寝ると気持ちいいのは前立腺が気持ちいいんじゃなくて 会陰が気持ちいいだけなのかもな 仰向けだと全然感じないし… 
 会陰オナニーで指でトントン会陰叩いてたら射精したことあったけなぁ 
 あれはドライじゃねーもんな  前立腺マッサージ器も向き不向きがあるから 
 他の方法もどんどん試すべき  >>96 
 分かる 
 >>96と同じ症状かわからんけど 俺はどうしてもチンコいじりたくなっちゃうし 

会陰をいじるのに指でするのが一番いいんだけど 
 そうすると手が一本ふさがるし、なにか器具で代用できないかなぁ と思って探し中  え?コーヒー缶や350ペットボトル股に挟んでパンツ穿けば良いんだよ 
 かなり昔からある方法だよ  エネが一番難易度低いなんて言われてるけど正直どれも変わらんと思う 
 むしろ準備がめんどい分エネが一番敷居が高いんじゃないか? 
 自分は初ドライエナジーだったし上で書かれてるようにいろいろ試すべき  あの道具を使うやり方は前立腺を意識し過ぎで 
 逆に遠回りなところがある 
 乳首いじったり会陰撫でたりの方が実は秘訣を 
 掴みやすいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています