会陰部オナニー 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>376
ごめん最初に貼ればよかったな
ttps://www.youtube.com/watch?v=JJAZqDSa93o
使用開始は3:40くらいから
皆も(自分も)こんな顔になってるのかな?w >>377
え?これまじ?
本当なら欲しいんだけど >>378
さすがに効果がまじかどうかまではわからん、ネタかもしれんしw
でもあの顔はリアルだったなw マウスパッドの手首を置くところにまたがればいいんじゃないか? 会陰て玉の先のチンチンの根元の部分だよね?
だから触ると普通にたっちゃうんだけど、場所間違ってる? もう少し下かもしれないが、そこを触ると元気になるのは普通のこと。 根元っていうか玉の下から肛門までだよ
俗に言う蟻の門渡り 勃起しているときに指先で押さえると判るけど
そこにも海綿体があって勃起して固くなっているハズ
いわばチンコの下半身みたいな部分
当然、性感帯 ダラダラ弄ってたらふと気になる部分があってそこを重点的に触ってたら全身ビリビリ痺れるような感覚になった
そこから無我夢中でその部分グッと押したりしてたんだけどだんだんそのビリビリした感覚が消えてしまった
もしかしてここで激しく攻めたのが失敗だったのか? >>388
そこいじってると普通に射精したくなるんだが、極めるとドライになるん?
何が違うんだろう… 会陰部オナニーかぁ懐かしいなぁ
俺が10年前に初めてやったドライ系オナニーだな
今は乳首弄るだけで強烈なドライ出来る様になったから全然やってないわ マジか裏山
必死こいて何もない場所をスリスリしてると、たまに素に帰ってアフォらしくなる時があるがw
元々はチクニー派だったんだが、そろそろ俺も戻ろうかな >>393
俺の初ドライは会陰だが快感レベルは射精とあんま変わらなかったな
それから会陰から離れてエナジー→アナニーと乳首オナニーの並行→乳首オナニーって流れになった
因みにアナルプラグ入れながら乳首弄るのが最高に気持ち良いし前立腺の開発にもなるから会陰オナニーに役立つかも >>394
ありがとう、前立腺はある程度開発できてると思うけど乳首との連携を意識してやってみるわ 最近は会陰オナニーすら腐女子のエサになってるんだな
あの手の絵柄が目に入ると会陰奥に溜まったエナジーが霧散するから辛い 二次元主食の俺氏、興味本位で閲覧するも即時ブラウザバック 目に焼き付いて会陰の時に蘇ったらやばいな、検索はやめとくわw アルコールを少しでも摂取すると会陰ドライの初期段階で感じる部位にジワーッと快感が広がる
これは開発したからなのか、それとも酒を飲んだときの一般的な現象なんだろうか >>400
擦るのは亀頭までにしとけば亀頭でドライに持ち込むという手もある >>327
何それ超裏山じゃん、普通の人はしたくても出来ない性感帯出来上がってるんだから
大切にした方が良い ストレッチしてからやったら攣らなくなった>脚
会陰するとンコの切れが良くなるな 会陰と乳首を開発しておくと、
メンズヘルスで女の子にいじってもらうのが
楽しくてしょうがなくなる。 乳首はあまりやりすぎるとガンなどのあまり良くない影響が懸念される >>410
統計はまだないけど、乳がんはホルモンバランスが重要なので
乳首を刺激するとエストロゲンが増えてしまい、発がん作用が懸念される
特に男の体はエストロゲンが多いことに馴れてないから
ホルモン以外に傷つけてしこりが出来たという話は結構聞く訳で
そういった傷が繰り返されると、遺伝子に異常を来す遠因になる まあ昔から言われて入るけど本当のことは統計が出ないとわからないだろうなw
ホルモンと刺激が原因なのは本当らしい(男もそうかは分からないが、普通に考えて一緒だろう)
http://www.ksiin.jp/breast3.html >>413
そこでの刺激ってのはエストロゲンによる刺激ってことだろう
男でも乳首いじってエストロゲンってでるのか?
知恵袋だけど…
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14105542804
> 男女に関係なく、乳首への刺激は脳に伝わって性腺刺激ホルモンの分泌を促進します。
> ここで女性ならば、分泌された性腺刺激ホルモンは卵巣を刺激して、一般に女性ホルモンといわれる
> 卵胞ホルモンの分泌を促進しますが、男性だと卵巣がないので卵胞ホルモンは分泌されません。 これはマウスで実験するしかないな
毎日、雄マウスの乳首をいじるのだ 生物学はかじっただけだけどアロマターゼっていう女性にしかつくれない酵素があるから性ホルモンが男女で異なるんだろ?
後天的には影響が出ることはありえないんじゃね 最近色んなところで乳がんのそういうの見るのう
今後アダルト系のガンのリスクを抑えつつ気持ちよくなれますよってグッズでも出るのかな そう簡単に男のホルモンのバランスや血中濃度が変わるわけないんだよな
注射とかクリームとかやってればあり得る!!とか言われても医者に相談もなしにそんな肉体改造してる自殺志願者が悪いとしか どうしてもウェットにしかならないなぁ
オカズ見ながら会陰弄ったり乳首弄ったりしてると軽く勃ってきてそんときに穴寄りの会陰押すとかなり快感くるんだけどそのままウェットで出てしまう
そもそも根本的にやり方間違ってんのかな? 気持ち良くなろうという姿勢として、凹凸の違いがあるんじゃないかと考えてる。
ペニスは凸の極限で、膣は凹の極限といった具合に。
例えば脚の指の付け根なんかは凹になるので、そこをさすってるのと同じ心の姿勢で股の付け根である会陰もいじると全然違うのが分かる。
さらに、股の付け根には本当は穴が空いていて、そのさきにボーナスステージがある。
さらに、皮膚には毛穴があるので凹になっていると考えれば、大体の部分は凹的に受け止められるよ。 会陰だとお手軽なチンコ方向に流れてしまうんだとおもう。だから乳首刺激からドライを目指すひとがいるんだろう。
自分からすれば会陰刺激で射精とかでも凄技!とおもうけどな。何もかもが未達な俺からすればね。 結局は漢に正常位でゆっくりしてもらうのが一番だったな
カリがデカイ人がいいぞ 乳首と会陰で10回はいける。
人生でこれを知無い奴らは損してるよなあ 年末で暇だから >>357 試してみたけど、ちょっと気持ちよくなって勃起までいったが
それ以降、チンコの方に気を取られて終了
もう一回やろうとしても、全然感じず、勃起までも行かないし
暇な時期に何回か試してるが、今回も不発に終わりそう http://store.shopping.yahoo.co.jp/vsdaily/101123300.html?sc_e=slga_pla
↑100円ショップで売ってる拭き取りシート。
これを股に挟んで、乳首を服の上からスプーンかフォークで弄ってみろ。
2,3日でドライにいける。 以前、股に何か挟んだり乳首いじったりしてもダメだったからなぁ コツはチンコの根元を圧迫すること。
さらに乳首も弄ったあとに圧迫する。スプーンがいいぞ。
30秒くらいすると会陰と乳首の圧迫がリンクしてきて、快感になる。 アルコール分の蒸発やH2O気化熱冷感が効くのかな?
「16秒あっためたら、16秒冷やす」みたいに
交互刺激してくれるといいんだけど
それも両手を使わずに 好みの触感も快感のポイント人によって違うよ
ドライできるって信じることが大事
だけど人にやってもらうほうが快感に集中しやすいのは事実
逢えるなら手伝うよ?本気で思い切んなきゃ絶対無理だよ? 男と会って、ホテルにいって?そんなこと例え至高のドライのためだってしたい奴がいるか?不思議な話だ。 もうちょっと詳しく頼む
股に挟むのって中身?袋?
中身だとしたら何枚をどうやってだ?どう使うと根元を圧迫できる?
姿勢は多分仰向けだよな ディルドが一番丁度良く前立腺を刺激できる
正常位だぞ コーヒー缶サイズで柔らかい素材のものがあれば捗るんだが >>431
どうやって使うのかもうちょっと詳しく教えてくれ
何枚でどんな感じで挟むんだ? これってやりすぎると体に害あるんじゃないの?
例えば前立腺炎になったり PC筋のトレーニングしてるようなものなのだから
キレが悪くなるはずもないとは思うのだが 左手で両乳首、右手で会陰を弄るのが好き。
両乳首を弄りながらの角オナも。
ペニスがじゃまでしょうがない。 尿道痛めてる、中々治らないよ
会陰オンリーなんて邪道なんだよ それ強くおしてない?
俺は当てて意識するだけでイクからそういうふうにしたら良い 会陰オナニーしたが今回は妄想で脳内二次元嫁に徹底的に犯された
会陰の気持ち良さが頭の中のペニスで子宮おまんこ犯されるたびに前後に気持ちよくなって
最後に触手の卵産みつけられて孵化されてその産んだ触手が3穴はもちろん血管心臓口内鼻耳脳内眼球筋肉瞼他全部犯し尽くして乗っ取られた
最終的に内臓の機能を乗っ取られて身体の機能使うたびにそれが気持ち良さに変換されて
脳内嫁の一言でいつでも体内の触手に犯される
理性も全部取り上げられて気持ち良さだけを感じることしかできないようにされて
脳内嫁が飽きるまで犯され続ける操り人形になった
という妄想プレイをした
催眠風のカウントダウンもやったと思う
俺が喘いでいても脳内嫁は別思考で喋れて好きな部位を犯し続けれる 乳首いじりながら会陰部にバイブ当ててたら狂いそうになった。 圧迫でイケるのと射精しないって点は床オナ(チンコ下向き)と同じだと思うんだが、刺激する場所って違うのか?教えてエロい人 会陰いじり始めて3日くらいのビギナーだけど、気持ちよさは軽くいじれば感じるようになった
ただ、>>2でいう3まではいっても4へはなかなかいけない
あとどのくらいの訓練が必要なんだろうか >>462
会陰をいじってたらモヤモヤして勃起したというのは山登り行く朝に玄関で、靴紐を結ぶことが出来たとか、その程度のことじゃないかな。 >>462
認知性の徘徊老人を捜索にいく朝に玄関で、靴紐を結ぶことが出来たとか、その程度 ここ読んで直径5cmの醤油の空きペットボトル挟んでみたけど、これだけですげームズムズしたわ 普段おなってても我慢汁全然でないんだけど
空き缶挟んで乳首いじってたらかなり出たな みんな徐々に絶頂に近づいてる感
だしてるけど悪いけどそんなんじゃないからw
ポケットの余った小銭でスクラッチ引いたら10万当たってビックリ!
こういうのだからねw つまり41,667回やって1回
という確率の低い賭けなんですね 一日一回欠かさずやって、114年間続けると一回はイケるかもしれないってことか。
最近、会陰付近がビクンビクンってなって、前立腺液が垂れ流し…ってなるようになったんだけど、頭が真っ白になるとか、何も考えられなくなるとかそんな気持ち良さは微塵も感じないんだけど、開発の方向を間違えたのかな?
エネルギーの塊が…云々とかも全く感じられない。
このまま続ければいいのだろうか。 股に缶はさんだ状態でようつべのハンズフリーオーガズムの音楽流したら結構気持ちよくなれた 会陰に電マを初めてやった時は射精出来たのに
それ以降何度やっても射精まで行かない
快感に慣れちゃうのか途中でヘニャる 電マは2つ使うととても良いよ
片方の強弱をずらすと揉まれてる感覚になる 電マやってもらうとすぐ出ちゃう
もはやおなにーじゃないけど 玉の下のチンコの根元じゃないんだよね?
ここは実質チンコいじってるのと同じ扱いだよね? 指で押しても全然気持ちよくないけど缶挟んだらじわ〜っと気持ちよくなってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています