会陰部オナニー 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
ペットボトルがいいよ
水を少し入れるとチャプチャプなって揺らすと雰囲気が出る >>492
いや、ただフェイタスの容器で優しく圧迫したりスリスリしただけなんだけどね
形状が良かったのか、よかった 混乱しないために発言時にはドライ成功率を書くようにな 3% 自転車のサドルで圧迫されて帰りの下り坂が気持ちいい
毎日の楽しみだわ 百均のツボ押しは多数派とおもう。
>>497
登りも下りも水平も関係なし、少し内またにすれば発動。 最近、毎朝逝ってる
ホルとかしてないのに♀化が止まらない おまたに挟む=内股に緊張を持たせつつ、股間に触覚を入れる
唐突にひらめいた。会陰オナも登り棒オナも
三角木馬と同じじゃねえか! 肛門を体内に吸込むというイメージで筋肉使って
だいたい射精時の1/10の快感を維持し続けられる。
電車乗ってるときとかよくやってます。
これって羨ましい? >>503
それエナジーオーガズムじゃないの?
そっちのスレ行くといいよ >>503
俺も同じくらいかもしれない
快感を上のほうに移動させるのがむずい
エナジーだね 本当にイメージがわかない
AVで誰かやってくれればいいのに チクエイのコンボで毎日マルチプル
身体がうねって脳が沸く >>508
バスト用にダブルローター、会陰にシングルローターを押しつけて振動している。
ドライにはほど遠いが気持ちいい。 横向き膝曲げだと下になった肩まわりがしんどくなりやすい
仰向けM字だと肉棒の根本あたりを圧迫する割合が多くなりやすい
そこで、仰向けM字で会陰用の腕は背中おしり側から回してやると前立腺に効果的に刺激がいく
そして、自分の好きなオカズを見ながらやると感度は確実にあがる 何年か振りにこのスレきたけどテンプレは変わってないみたいだね
前は挫折したけどまたトライしてみようかな >>504
>>505
あっち覗いてみたけどワイあっちやったわ
ありがとう。 >>2の1をひたすら続けてドライ
そのまま1をさらに続けて射精
そのまま乳首も一緒に愛撫して射精2回目
果てる そういえば>>2にテンプレあったの忘れていた
でもアレってある程度開発が必要だよね? 過去スレに何回か書かれてあるけど、
>>226のブログの管理人は、>>2のテンプレを最初に投稿した張本人。 会陰部の場所がよくわからねえ…取り敢えず玉と肛門の間なのか? 広く言えば骨盤出口全体。一般的には玉と肛門の間。始めて
ドライに達するにはその間の一部でミクロの世界と思って探す。 会陰部とペニスを同時に刺激してイキそうになったらペニス刺激は止めて会陰部だけにして。
を繰り返して最後はペニスは刺激しないで会陰部だけで逝くようにしてるんだけど、普通に射精して賢者になる。
ドライにならない。 ペニス刺激してる時点ではまだ登山の入口にすら到達していない ペニスを刺激するよりもアナルを刺激したようがいいよ。 >>520
>>521
なるほどなあ…
間を優しく触ったりぐにぐにしてみたけど竿に快感が走ってしっちゃかめっちゃかになってたよ >>523
連動させた方が開発が早まるかと思って…
>>524
会陰部というよりアナル刺激に近いかも。
アナルの少し上の骨がないところに思いっきり指を食い込ませて自分に手マンしてるみたいに刺激してる。
>>525
よくおっぱぶに行って舐めてもらってる。
気持ちはいいけど体が動いたり声が出るほどではなく、なんとなく気持ちいいくらいまでは開発された >>527
竿下からそのアナル上までを竿だと思って刺激する。
一か所だけでは判らない。 >>527
乳首開発進んだら身体がよじれるくらいよくなるし
会陰との連動も断然コッチ 自分は乳首開発済みだけど乳首と会陰連動させると刺激が強すぎてドライは難しいわ 俺もそれでまだ日も浅いけど普通にノーハンド射精しそうになるな 今日風呂で触って確かめたけどあそこでよかったんだろうか
玉から肛門にかけてがとてもくすぐったい 意外と会陰部の性感帯は点状より面状に広がってると思う
だから手の4本指を大きな舌だと思ってあくまでも蟻の戸渡りをなぞるようにして会陰部の中央からアナル寄りにかけて優しくゆっくりペロペロさせるだけで十分快感がみなぎる 会陰にローター当てるのにハマった
ハンズフリーかつローター1つでエンドレスに気持ちよくなれるのは色々と危ないかも 風呂場で触ってると尿意が刺激されて偽潮吹きみたいになってビビった
その時は気持ちよさがきたと思ったらぴゅっぴゅと小便だった
まだ始めたばかりだけど刺激ポイントってまだ狭いのだけれど続けていくとでかくなるのかな??
ちんの辺り??がフワフワというかジンジン(すごく優しい感じでこうジワァジワァ…)で正解なのかな
我慢汁がでてくるところまで来るけど いきなりそのジワジワ感が消えてしまう……( ;´・ω・`) 会陰に手を当てたり缶を挟んだりしながら催眠音声聞いたら簡単にドライ逝きできるようになった
これは会陰ドライなのか催眠イキなのか? 双子の言いなり
元々会陰ドライは成功してたからスイッチ入りやすかった 騙されたと思ってもかまわんから
ちょっと毛深い中年に正常位で乳首を呷られる妄想してみ?
お前らの中のメスが暴れだすから 会陰部電マ+UFO両乳首装着でかなり高まったけど、いまいち足りないので
仕方なく電動オナホを装着してみたらかなり良かった。
射精時に大声&よだれが自然に出たよ。 PC筋動かして気持ちよくなって痙攣してきた時って無理にでも動かし続けるのがいいのか痙攣に身を任せるのがいいのか 続けてた方が良いよ
痙攣が治まったという事は逝ったという事だからね
途中で止めたらそれが分からなくなる この方法は女になって犯されるシチュのオナニーにも使えますか? >>546
余裕で使えるよ
会陰=まんこみたいなもんだし なかなか会陰でイケない俺に誰かアドバイスください
いじると確かにキモチイイんだけどそこどまり。 乳首+エイン部オナニーは最強だな
エイン部がホントにマンコになる
なんだよ…女の方が遥かに気持ち良いじゃねぇか!ふざけんな!ってなるよw
そしてセックスやエロに関する価値観や考え方、性欲のベクトルが変わる どうしてもちんこをいじってしまう・・・・・
あと、並行してアナルも開発してるんだけど会陰との相性はどうなの?
おかずは記憶しておいたほうがいい? ちんこ触らないオナニーに慣れればいいだけだよな
ある程度気持ちよければ抜かなくてもスッキリ爽快だろ
プロラクチンだかセロトニンだかで ドライでちゃんと逝けるとスッと力が抜けて興奮も性欲も緩やかに落ち着いてくるよ
そして多幸感に包まれて眠たくなってくる
だけど、これは自分で刺激する方法だから起こる現象
電動系の器具使って刺激すると強制的に絶頂も興奮も性欲も呼び起こされるからスイッチ切れるまで終わらない
どちらが好きかは個人差あると思う 夏休みキッズは会陰オナニーまだ知らないみたいだな笑 最近、開脚前屈の練習をしているのだが
床に会陰を押し付けるように擦るように曲げると
快感に引きずられて伸びが良くなった。
実際、ポジション的にそうやるのが正しいらしい。
会オナからの思わぬ副産物。 経験上ドライ目指す上で柔軟性は重要だと思ってる
女性も基本男より身体柔らかいし 俺も病的なレベルで硬かったけど股割り続けてたら普通に硬い人レベルになった
ほんで会陰でも乳首でも催眠でも進展あったから柔軟しとくといいことありそうかなと それだけ固いのなら
固いままの方が工業用に使えてよかったんじゃないか 柔軟性を高めるならこのスレの話題も考慮して
腰周り>背中周り>脚を全体的に>肩・腕周り
な感じの優先度がいいと思う。
股割りは目標とか達成感とかが分かりやすくていいけど、どうしてもって事情が無ければ出来なくても大丈夫と思う。 結局ドライの方法は未解明過ぎて
昔の民間医療みたいなもんだよな
間違ってはいないんだろうけどさ
22世紀にはフリスク感覚で無害なドライ薬が買えるんだろな 昨日本格的にやってみてわりといい線行った気がする
5のエネルギーの塊が発生してからは、指を離してもビクビク痙攣して心臓バクバクなるんだけど、
これってまだイってないよね?
エネルギーの塊が体中あっちこっちいくんだけど、どうも行き場がない感じ
これが上手い具合に抜ければ、絶頂迎えられるのかな つまりそれは形状がいいというだけでなく中身のアルコール等も利用するってことかい? 志村が会陰に手をあてて「エイ〜〜ん」みたいなギャグやってくれればもう少し世の中に認知されるのになぁ 会陰に缶をあてがうオナニーで3回目くらいのドライオーガズム達成できた
エネマグラやアネロスより強力なアイテムだな缶は 185gのコーヒー買ったが
なんか上手く会陰に当たらないだけど小さいのかな? どんな感じにあててますか?
上手くあたらないです。 もうちょっと小さいほうがいいとおもうが、単一電池・太目のドライバーの柄ぐらい。 仰向けで足を伸ばした感じですればいいのかな?
会陰の下に缶を置いてペタって座るのはダメかな?
あまり押し付け感が強いのも良くないのかな?
みんなどんな感じでやってるんだろう 9まで続いてるスレ
何ヶ月空こうがレスすれば住人が反応する ノウハウは出きってるしグッズが出るわけでもないからネタがないんだよな
ブックマーク入れてる人は多いはず おい!コツを掴むまでどのぐらいかかったか教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています