会陰部オナニー 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペニスを刺激するよりもアナルを刺激したようがいいよ。 >>520
>>521
なるほどなあ…
間を優しく触ったりぐにぐにしてみたけど竿に快感が走ってしっちゃかめっちゃかになってたよ >>523
連動させた方が開発が早まるかと思って…
>>524
会陰部というよりアナル刺激に近いかも。
アナルの少し上の骨がないところに思いっきり指を食い込ませて自分に手マンしてるみたいに刺激してる。
>>525
よくおっぱぶに行って舐めてもらってる。
気持ちはいいけど体が動いたり声が出るほどではなく、なんとなく気持ちいいくらいまでは開発された >>527
竿下からそのアナル上までを竿だと思って刺激する。
一か所だけでは判らない。 >>527
乳首開発進んだら身体がよじれるくらいよくなるし
会陰との連動も断然コッチ 自分は乳首開発済みだけど乳首と会陰連動させると刺激が強すぎてドライは難しいわ 俺もそれでまだ日も浅いけど普通にノーハンド射精しそうになるな 今日風呂で触って確かめたけどあそこでよかったんだろうか
玉から肛門にかけてがとてもくすぐったい 意外と会陰部の性感帯は点状より面状に広がってると思う
だから手の4本指を大きな舌だと思ってあくまでも蟻の戸渡りをなぞるようにして会陰部の中央からアナル寄りにかけて優しくゆっくりペロペロさせるだけで十分快感がみなぎる 会陰にローター当てるのにハマった
ハンズフリーかつローター1つでエンドレスに気持ちよくなれるのは色々と危ないかも 風呂場で触ってると尿意が刺激されて偽潮吹きみたいになってビビった
その時は気持ちよさがきたと思ったらぴゅっぴゅと小便だった
まだ始めたばかりだけど刺激ポイントってまだ狭いのだけれど続けていくとでかくなるのかな??
ちんの辺り??がフワフワというかジンジン(すごく優しい感じでこうジワァジワァ…)で正解なのかな
我慢汁がでてくるところまで来るけど いきなりそのジワジワ感が消えてしまう……( ;´・ω・`) 会陰に手を当てたり缶を挟んだりしながら催眠音声聞いたら簡単にドライ逝きできるようになった
これは会陰ドライなのか催眠イキなのか? 双子の言いなり
元々会陰ドライは成功してたからスイッチ入りやすかった 騙されたと思ってもかまわんから
ちょっと毛深い中年に正常位で乳首を呷られる妄想してみ?
お前らの中のメスが暴れだすから 会陰部電マ+UFO両乳首装着でかなり高まったけど、いまいち足りないので
仕方なく電動オナホを装着してみたらかなり良かった。
射精時に大声&よだれが自然に出たよ。 PC筋動かして気持ちよくなって痙攣してきた時って無理にでも動かし続けるのがいいのか痙攣に身を任せるのがいいのか 続けてた方が良いよ
痙攣が治まったという事は逝ったという事だからね
途中で止めたらそれが分からなくなる この方法は女になって犯されるシチュのオナニーにも使えますか? >>546
余裕で使えるよ
会陰=まんこみたいなもんだし なかなか会陰でイケない俺に誰かアドバイスください
いじると確かにキモチイイんだけどそこどまり。 乳首+エイン部オナニーは最強だな
エイン部がホントにマンコになる
なんだよ…女の方が遥かに気持ち良いじゃねぇか!ふざけんな!ってなるよw
そしてセックスやエロに関する価値観や考え方、性欲のベクトルが変わる どうしてもちんこをいじってしまう・・・・・
あと、並行してアナルも開発してるんだけど会陰との相性はどうなの?
おかずは記憶しておいたほうがいい? ちんこ触らないオナニーに慣れればいいだけだよな
ある程度気持ちよければ抜かなくてもスッキリ爽快だろ
プロラクチンだかセロトニンだかで ドライでちゃんと逝けるとスッと力が抜けて興奮も性欲も緩やかに落ち着いてくるよ
そして多幸感に包まれて眠たくなってくる
だけど、これは自分で刺激する方法だから起こる現象
電動系の器具使って刺激すると強制的に絶頂も興奮も性欲も呼び起こされるからスイッチ切れるまで終わらない
どちらが好きかは個人差あると思う 夏休みキッズは会陰オナニーまだ知らないみたいだな笑 最近、開脚前屈の練習をしているのだが
床に会陰を押し付けるように擦るように曲げると
快感に引きずられて伸びが良くなった。
実際、ポジション的にそうやるのが正しいらしい。
会オナからの思わぬ副産物。 経験上ドライ目指す上で柔軟性は重要だと思ってる
女性も基本男より身体柔らかいし 俺も病的なレベルで硬かったけど股割り続けてたら普通に硬い人レベルになった
ほんで会陰でも乳首でも催眠でも進展あったから柔軟しとくといいことありそうかなと それだけ固いのなら
固いままの方が工業用に使えてよかったんじゃないか 柔軟性を高めるならこのスレの話題も考慮して
腰周り>背中周り>脚を全体的に>肩・腕周り
な感じの優先度がいいと思う。
股割りは目標とか達成感とかが分かりやすくていいけど、どうしてもって事情が無ければ出来なくても大丈夫と思う。 結局ドライの方法は未解明過ぎて
昔の民間医療みたいなもんだよな
間違ってはいないんだろうけどさ
22世紀にはフリスク感覚で無害なドライ薬が買えるんだろな 昨日本格的にやってみてわりといい線行った気がする
5のエネルギーの塊が発生してからは、指を離してもビクビク痙攣して心臓バクバクなるんだけど、
これってまだイってないよね?
エネルギーの塊が体中あっちこっちいくんだけど、どうも行き場がない感じ
これが上手い具合に抜ければ、絶頂迎えられるのかな つまりそれは形状がいいというだけでなく中身のアルコール等も利用するってことかい? 志村が会陰に手をあてて「エイ〜〜ん」みたいなギャグやってくれればもう少し世の中に認知されるのになぁ 会陰に缶をあてがうオナニーで3回目くらいのドライオーガズム達成できた
エネマグラやアネロスより強力なアイテムだな缶は 185gのコーヒー買ったが
なんか上手く会陰に当たらないだけど小さいのかな? どんな感じにあててますか?
上手くあたらないです。 もうちょっと小さいほうがいいとおもうが、単一電池・太目のドライバーの柄ぐらい。 仰向けで足を伸ばした感じですればいいのかな?
会陰の下に缶を置いてペタって座るのはダメかな?
あまり押し付け感が強いのも良くないのかな?
みんなどんな感じでやってるんだろう 9まで続いてるスレ
何ヶ月空こうがレスすれば住人が反応する ノウハウは出きってるしグッズが出るわけでもないからネタがないんだよな
ブックマーク入れてる人は多いはず おい!コツを掴むまでどのぐらいかかったか教えてください >>588
会陰オナの存在を知ってからは一年以上経ってたけど、本気で取り組んでからは一週間ぐらいでコツつかんだよ いや特別何かしたわけじゃないけどw
一人暮らしを始めたので集中できる環境が確保できたのがデカいな
あとは>>2のやり方をひたすら繰り返しただけ
ちょっといい波を感じられたときは、睡眠時間を削ってでもやり続けたw
とにかく下半身を脱力して、想像力を働かせることが大事かなぁ
会陰部(前立腺)に快感が走ったら、そこに意識を集中させる 手はそんなに激しく動かさないってのは本当だな
慣れてくるとそこに指一本置いてるだけでイケる 下半身の脱力と書いたが、一番凄い波が来たときは上半身も脱力してるわ
目の裏がバチバチして全身に電流が流れるような、マジで頭おかしくなりそうなオーガズムが本当に来る
終わったあとはまともに歩けないw 乳首は刺激する?片手じゃ難しいな
横向きに寝て抱え込む姿勢でチャレンジするか
缶は挟んでたら寝落ちして朝、股間に何かいる!?と勘違いしてめちゃくちゃ焦った
挟んだまま寝てしまうからあまり良くない気がしてきた 少し丸くなった状態で中指伸ばしたらアナルに届くくらいの位置に手を置いたら太ももで挟むとすごくいい感じ
あと少しでいけそう ダ◯ソーで見かけた200円のマッサージ器具がいい感じに使えそうだから買って試してみようかな 車の座席にマッキーというマジックを置いて、その上に座って運転するのにはまってる
でこぼこ道をゆっくり気味に運転するのが気持ちいい
良い子はマネしないでね ドライで意識朦朧として事故だけは気をつけて下さいよ 何かしながらよくドライできるな
俺はドライのための集中が要るから無理だわ 快感を一気に高めようとすると射精のスイッチ入っちゃうみたい
じわじわと湧き起こる快感に集中することが大事 あとは缶に意識を向けるんじゃなくて、缶を当てた部分にオマンコができたとイメージをすると上手くいきやすい
今日は軽い絶頂を迎えた後に欲張ったら射精しちゃった みんな缶なんかでやってるのか…
俺はもっと柔らかいのじゃないとダメだわ
それにしても気持ちよすぎて筋肉痛と寝不足がヒドイ…
お前らも程々にな 全然うまくいかないから、腹筋緩めて腹を前立腺方向にリズミカルに押したら肛門から前立腺刺激したのと同じジーンという感じがきた。
いつだったか巨大ウーハースピーカーで逝くみたいなスレあったけどあの現象を腕の動きで再現してるのだと思う。
年の瀬にしておもう。射精しないオーガズムを目指して何年経ったのかと..... ついさっき初ドライきました
すごかったです、というか怖かったです 会陰オナニーとエナジーオーガズムの違いが分からない
缶のような道具を使うか使わないかって事なのか >>605
いつから始めましたか?
方法とか何分で逝き、どれくらい継続したのか詳細をお願いします。 >>608
605です
ドライの探求自体は半年ぐらい前からだった気がします
気が向いたときにネットの情報を色々参考にして気が向いたときにやってました
亀頭+会陰部の刺激があると知り、実際に試みたところ射精とは明らかに異なると自覚できる生理的な絶頂がありました
具体的方法ですが
@部屋を暗くして、布団をかぶって体をあたためます
A仰向けで足を大きく開きます(力は入れない)
B亀頭は非勃起〜半勃起状態で優しく圧迫したり擦ったりします。同時に会陰部を弱く押したり触ったりして自分が自慰に耽っている女性になっているイメージを絶やさずに動作を続けます
CBに疲れたり飽きてきたら乳首を優しく刺激したり太股同士を少し強めに挟んだりします
D BCを繰り返しているといつも射精している時にリズミカルに収縮する会陰部の筋肉が勝手にひくひくし始めます。感覚としては通常の射精−液体の放出感に近いです。場所はいつも動きを感じる場所より肛門側(あるいは骨盤の奥の方?)です
C以降はハッキリしていません。自分では抑制できない状態へと誘われました
具体的な時間だとおそらく30分以内くらいだと思いますよ >>605
会陰オナニーは道具や指などを使う。エナジーオーガズムは意識だけでイク。
会陰オナからエナジーに行ったりといろいろパターンがある。 たまに思い出しては、実践しているけどなかなか捗らない。
発動条件が揃ってないのが原因とおもう。
条件
1 .全身のリラックス←これが満たされないと集中を阻害する。
2.筋肉を総動員して前立腺(丹田?)まわりを刺激する。
3.上記1と2を満たした上で会陰部の筋肉を長時間収縮させる。
4.会陰を指または道具で刺激する。
※4は指で行った場合は、3がどの程度忠実に実行されているかのセンサーとしても働く。
こんな方向性でやっているんだが.....
筋肉の使い方がわるいのか腰痛になった。
故障が治るまでお休みかも。 会陰部のウィキペディア見たら無修正のちんことまんこ画像あってびびったw マンコ用のプッシーポンプで会陰部を吸引したらエロそう 尼によさそうなのあった
でもレビュー見たら男が自分に使うために買ってる奴がいなさそうなの 眠れないから>>2を試してたんだけど、1と2をゆっくり低刺激でっていうのを頭に入れて
パンツの上から皮膚の表面くらいしか動かない程度に撫でてたら、3の会陰全体がもやもやまで行けた
これがその感覚か!と感動しながらしばらく続けてたら、炭酸が抜けるみたいにシュワーっともやもやが消えてしまった…
そのあと賢者モードに入ったのか、どれだけやってももやもやまでたどり着けなくなった
もやもやだけでもかなり気持ちよかったが、それ以上の気持ちよさを体験したいので
3から4への移行の感覚とか、気の持ちようとか何かアドバイスあればお願いします 本日ひたすらに会陰と乳首同時開発したら乳首の感度が更にアップしちゃったような気がする >>621
ほんこれ。
胸ポケットに滅多なものを入れられなくなる。 >>458じゃないけど乳首弄りながら会陰部にクリ調教バイブ当ててたら
極められそうだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています