会陰部オナニー 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会陰オナニーとエナジーオーガズムの違いが分からない
缶のような道具を使うか使わないかって事なのか >>605
いつから始めましたか?
方法とか何分で逝き、どれくらい継続したのか詳細をお願いします。 >>608
605です
ドライの探求自体は半年ぐらい前からだった気がします
気が向いたときにネットの情報を色々参考にして気が向いたときにやってました
亀頭+会陰部の刺激があると知り、実際に試みたところ射精とは明らかに異なると自覚できる生理的な絶頂がありました
具体的方法ですが
@部屋を暗くして、布団をかぶって体をあたためます
A仰向けで足を大きく開きます(力は入れない)
B亀頭は非勃起〜半勃起状態で優しく圧迫したり擦ったりします。同時に会陰部を弱く押したり触ったりして自分が自慰に耽っている女性になっているイメージを絶やさずに動作を続けます
CBに疲れたり飽きてきたら乳首を優しく刺激したり太股同士を少し強めに挟んだりします
D BCを繰り返しているといつも射精している時にリズミカルに収縮する会陰部の筋肉が勝手にひくひくし始めます。感覚としては通常の射精−液体の放出感に近いです。場所はいつも動きを感じる場所より肛門側(あるいは骨盤の奥の方?)です
C以降はハッキリしていません。自分では抑制できない状態へと誘われました
具体的な時間だとおそらく30分以内くらいだと思いますよ >>605
会陰オナニーは道具や指などを使う。エナジーオーガズムは意識だけでイク。
会陰オナからエナジーに行ったりといろいろパターンがある。 たまに思い出しては、実践しているけどなかなか捗らない。
発動条件が揃ってないのが原因とおもう。
条件
1 .全身のリラックス←これが満たされないと集中を阻害する。
2.筋肉を総動員して前立腺(丹田?)まわりを刺激する。
3.上記1と2を満たした上で会陰部の筋肉を長時間収縮させる。
4.会陰を指または道具で刺激する。
※4は指で行った場合は、3がどの程度忠実に実行されているかのセンサーとしても働く。
こんな方向性でやっているんだが.....
筋肉の使い方がわるいのか腰痛になった。
故障が治るまでお休みかも。 会陰部のウィキペディア見たら無修正のちんことまんこ画像あってびびったw マンコ用のプッシーポンプで会陰部を吸引したらエロそう 尼によさそうなのあった
でもレビュー見たら男が自分に使うために買ってる奴がいなさそうなの 眠れないから>>2を試してたんだけど、1と2をゆっくり低刺激でっていうのを頭に入れて
パンツの上から皮膚の表面くらいしか動かない程度に撫でてたら、3の会陰全体がもやもやまで行けた
これがその感覚か!と感動しながらしばらく続けてたら、炭酸が抜けるみたいにシュワーっともやもやが消えてしまった…
そのあと賢者モードに入ったのか、どれだけやってももやもやまでたどり着けなくなった
もやもやだけでもかなり気持ちよかったが、それ以上の気持ちよさを体験したいので
3から4への移行の感覚とか、気の持ちようとか何かアドバイスあればお願いします 本日ひたすらに会陰と乳首同時開発したら乳首の感度が更にアップしちゃったような気がする >>621
ほんこれ。
胸ポケットに滅多なものを入れられなくなる。 >>458じゃないけど乳首弄りながら会陰部にクリ調教バイブ当ててたら
極められそうだった 会陰をマンコだと暗示して、マンコを前へ前へ突き出す感覚がオススメ なら肛門を締めて引っ込めろって概念と、ほぼほぼ一緒だね。数センチ違うだけで。 パンティのほうがバイブ当てたときの締め付けがきつくなって気持ちよさそう
買ったほうがいい? 会陰を引っ込めて締める動きと、身体を起こさない腹筋のような姿勢を継続させているけど、全然来ない。なにも感じない。
何が足りないのだろうか? 力入れちゃ駄目なんだよ
リラックスして自然に任せることが大事 そうなの?
>>38 とか読むと力の入れ方を力説してるし、自分自身似たような体験が登り棒・登り綱だからつい力を入れてしまう。
それと脱力状態だと会陰クネクネが方向性を失ってエロでもなんでもない単調な作業になってしまう。 力の入れ方はそれで正しい
逆説的になるけど、力を抜いて意識を会陰部に合わせてせてると自然にそういう動きになる 意図的に動かしているという思考を外して、勝手に動いてるんだと自らを騙すってことかな 騙せればアリかもね
誰か上手い人に弄ってもらえればもっと良いけど 土曜日、はじめて会陰部オナニーでドライオーガズムした。
日曜日やりまくって、コツがわかって、すぐにいけるようになったがな。 セックスの時に必ず乳首を触ってもらうようにして、開発していったのが良かったんやと思う
(自分で乳首を開発するんに抵抗あったし、自分で触っても感じなかった)
乳首と会陰が連動する感じでドライオーガズムきたわ。 これやりすぎるとインポッシブルになるからやり過ぎ注意よ 使わない機能は衰えて最終的には機能しなくなる(廃用症候群)それだけのこと。 今日、彼女が生理やったから、やり方教えてやってもろた。
自分がドライできた時みたいに、乳首を触ってもらってから会陰を刺激してもろた。
結論から言うと、何回もイキそうになるのにいけなかった。
どうしても集中力が切れる。
女の子が、オナニーやったらすぐイクのにセックスではイクのに時間かかったりいけない日があるっていうのはこういうことかと分かった。 イけそう、と考えると波がすっと引くってのは、会陰オナにかぎらずよく云われるな
理性が邪魔をしてる 逆に自分は、あーイクイクイクって声に出したほうがイキやすい 乳首がマジでスイッチだった…
感覚はつかめた
コリコリして引っ張って離した瞬間きた 缶挟んでアへってたら自然とダブルピースしててブホッ!wって吹いて一気に波引いた そういえば空缶を立てて使っているけど
イマイチなんだよな
まだ開発されてないってことなのかな? >>645
今後、なんどもメスイキしそうになっても、その時のことが頭をよぎって
二度とイけなくなったな…… 乳首開発スレの住人に教えてもらって、俺の変なオナニーが
会陰部オナだと知って、とりあえず缶コーヒー買って来たら
まさかのアルミ缶だったw で、スチール缶のココアを買いに言って
再度挑戦して確認したんだけど、どうも俺は会陰部とは違うところを
圧迫してるんだけどどうなんだろう?チンコの上の毛の生えている土手の部分を
メインに両足のつけ根でものを挟むと土手の部分がとても気持ちいい。
土手の部分でモノを包みこむようにすると快感がこみあげてくる。
小さいころから両足でチンコを挟みこんでするオナニーやってたんだけど、
大人になってイチャついてるときに「穴は入れないで」と言われて、
オッパイもみもみしながらチンコの土手の部分で相手のアソコを
グリグリしてたら気持ち良くなって、相手のうめき声の絶頂と共に、
俺もいままで経験したことのない絶頂で無射精で同時にいってしまってから
この快感に病みつきになってしまったw
とりあえず過去スレ読んで研究させてもらいます 書き間違い訂正↓
誤)オッパイもみもみしながらチンコの土手の部分で
正)オッパイもみもみしながらチンコのつけ根より上の土手の部分で 金玉からケツの穴にかけての会陰部を刺激圧迫して逝くなら会陰オナニーで別の場所を刺激して逝くなら別のオナニーだ
まずちんこの上の土手ってのがどこか良くわからん
ちんこのすぐ上だと恥骨に当たるしそれより上だと膀胱のあたりを圧迫することになる
それと文中に出てくるモノってのは空き缶とかの物なのかチンコのことなのかはっきり書いてくれ
土手でモノを包み込むって表現も意味わからん >>650
下手な表現ですまんな。適当な言葉で書いてるから
あまり気にしないでくれよな
会陰部というのは自転車のサドルに直に当たるところで
蟻の門渡りとかいうとこだろ?そこは直接的には刺激してないと思う
(間接的には振動が伝わったり、引っ張られてるかもしれないけど)
長時間自転車に乗るとそこがジンジンしてくるのはわかるが、またそれとは
若干違うような感じだ。「チンコの上の土手」ってチンコの付け値から
1cmぐらい上から始まる部分で色々ググッたら恥骨のあたりみたいだ、場所的には
オマン〇の土手と同じような部分。俺は男だけど、まさにオマン〇と同一の
部分が気持ち良く反応してるw
>>土手の部分でモノを包みこむようにすると快感がこみあげてくる
この文章の”モノ”とはチンコではなく、文字通りのモノ、缶とかバイブとか、
細い棒とかボールとか。オードリーの春日とか芸人がチンコを股間に挟んで
後ろに出して、前から見たら女の子みたいな感じになるだろ?あれで
股間の部分に棒か何かをはさんだような状態。まあ、俺は男だけど
風俗嬢のやる素股みたいな感じで恥骨の上の土手の部分と両足でモノを
挟みこんで腰をふるような感じ。
俺は”ふたなり”とかじゃなくて、ついてるのはチンコだけなんだけど、
どうも恥骨の上の部分がオマン〇がついてるような感覚なんだよ。
精子の出ない、数段激しい絶頂も感じれるし。
混乱させて申し訳ないが、理解不能だったらスルーしてくれよな
ひょっとして俺の錯覚で俺は単に会陰部オナニーをしてるだけかもしれんので
過去スレ等を読んで研究させてもらうわ
ひょっとして精通前から変なオナニーしてるんで若干変なことに
なってしまったのかもしれんしなw ちんこの脇で挟む感じ?
付け根の両脇が気持ちよくなるのは自分もある
手コキでイク時はそこを揉むとすごくいい
でもそれならスレチだなあ 女装して左手で両乳首を刺激しつつ、右手で後ろから会陰を押し込んでやってたけど、
正常位で脚を掴まれて開かさせられて、会陰に射精されるイメージで安定した。
会陰をリラックスさせるイメージをつくろうとして、それが気になって逆に緊張したりしてたけど、上だと緊張してようが関係なくイケる。 >>652
う〜ん、ちんこの両脇ではなくて、あくまでその上の
"土手”の広い面積の部分なんだよな。その部分と両足の
つけ根の広い部分で股間に挟んだ棒とかボールを絞り込むような
感じでリズミカルに絞り込んでると、なんか気持ちよくなるのが
溜まってきて股間から快感が全身に向かってジワジワ広がっていく感じ。
リンパ液とかそういう物質かもしれない。で、最後はその限界がやってきて
そこに溜まった物質が一気に破裂というか、爆発するようになって
激しい快感が股間から全身に渡ってヒクヒクしてしまう
その快感は数分は波打つように全身を漂っていて、その後、再び股間にある
モノを絞り込むような動きをすると再び溜まり始めて何度も何度も
逝ける でも非常に疲れる
どうもスレチっぽいのでこの投稿で最後にするけど、自分のオナニー時の
両足を見ると、SEXしている男女を左右真っ二つにした形そのものなんだよな
理解しづらいとは思うが、両足を深く組んで横に寝たときに下になった足が
また開いて男を受け入れてる女の片足で上になった足が女の足をがっちり
ホールドしてる男の足、つまり横から見た男女のSEXの姿そのものに見えるんだよな
何が言いたいがわからないかもしれんが、要するにこのオナニーの姿勢は
男女のSEXの快楽を再現する何か秘密があるんじゃないかと思ってるんだ、
理解不能だと思うけど、一人の自慰行為なのに男女のSEXの快楽が得られる
ポーズ。ひょっとして、本当は男も女性のようなオーガズムを得られる機能は
あるのに、性器の位置やSEXの体位によってそれが失われているのではないかと。
で、男が女のような快楽を得る究極の秘密が「両足を組むような」姿勢に
あるのではないかと思うんだ。
完全なスレチなのでこの辺でやめて、このスレに潜伏してスレを
参照させてもらいます。レスくれた人ありがとう >>654
しりあがり寿レベルの絵でいいから今までの説明を図解で頼む いや、興味深いんでもっと続けてくれ
いまひとつやってる時のイメージがわかんないんだが、順を追って書くとこうなのか?
1 横向きに寝る
2 脚を深くクロスさせる
3 クロスさせた脚の間にペニスを下向きに挟みこんで女の股間みたいにする
ここまではいいよな?
で、問題は缶をどう挟むかなんだが、
「下腹(恥骨)とクロスさせた太ももの付け根で挟む」でいいんだよな?
で、その際の缶の位置はどっちだ?
A 缶の下端がペニスの付け根に来る位置。缶でペニスに直接触れることはない
B 缶の下端がややペニスの根元に当たるくらいの位置
で、腰を振るといったがその時の姿勢は?
イ クロスさせた脚を伸ばした状態で腰をヘコヘコ
ロ お腹を抱えるように丸めた姿勢にして腰をヘコヘコ
まだ見ているならぜひ答えてくれ! 流れの途中すみません、質問なんですが
5日ほど前から会陰部から亀頭にかけての軽いマッサージで
ドライに達するようになって、もう毎日やってるんですが
途中でふつうの射精を伴うオナニーはどうなるんだろうと思って
やってみたんですが...
陰茎をしごいたり亀頭を刺激したり今まで通りやったところ
射精の兆候が出てくると、ドライの強力な痙攣や締め付けが
起ってしまって中断される。何度やっても中断されるのであきらめました
このままだとずっと射精できないままなんでしょうか
それとも溜まってくれば射精の衝動のほうが勝つことがあるんでしょうか 初ドライから1月は射精しなかったな。無理やり出したけど200%の力が必要だった。
その時の射精は気持ちよかったが。 >>659
さっそくレスありがとうございます
気長に構えていればいいんですね
ドライに到達しただけでもありがたいんですが、ぜいたくにも
この感覚で何でもいいから放出してみたいという欲望が起ってしまって
それで今朝思いついたのですがドライを発動しながら小をすればいいかも?
それでトイレで実行したところけっこうよかったです
ドライ中は尿道もかなり敏感になっていて尿が通過する感触がリアルに
感じられて、それでなくても気持ちいい放尿の快感がずっと大きくなって
便器の上で身もだえしてしまった。多分下手な射精よりもいいくらいでした。
麻薬はやったことないですが、経験談を聞くと似たような感覚拡大があるらしいですね。 >>656
興味を持ってくれてありがとう。他の人には少し申し訳ないが
もう少し許して欲しい
今、ちと時間がないので後で質問に答えるんでちと待ってな
で、質問見てて一つ思ったんだが、このスレにしろ、他のドライの
スレにしろ、皆は西洋医学的なアプローチにこだわり過ぎてしまって
迷ってしまうような気がしてるんだ。つまり、西洋医学は個々の臓器や
体の部位をバラバラにしてその動きや機能だけをじっと観察する。
オナニースレで言えば、前立腺とか会陰部をどの角度でどのように、
といういうように詳細かつ分割的なアプローチが過ぎると思うんだ。
で、西洋医学の反対は東洋医学。東洋医学は西洋医学と違って直接的な
効果は少なく、全体的、包括的なアプローチで人間の体を考える。
性のオーガズムに関して、どちらが正しいということはないとは思うが、
最終的にエクスタシーや絶頂を感じるのは個々の器官じゃなくて"脳”だ。
前立腺等を同じ条件で刺激しても個々の結果は全く違う。だから
個別的な器官を攻めるのではなく、脳そのものに訴えかける方法が
必要だと思うんだ。長くなったけど、つまり、この足を組を組んで
股間を刺激するという姿勢、ポーズそのものが脳に刺激を与え、
それが俺のオナニーのエクスタシーを引き出しているような気がするんだ
インド発祥のヨガは体のポーズが重要であり、基本なのはそこと関係してると
思う。体のいろんなポーズで脳に刺激を与え、諸症状を改善していく。
俺のオナニーの場合、そのポーズをとることによって、脳になんらかの
刺激を発生させ、前立腺や他の部分になんらかの作用をしている感じがする
で、あまり誰も書いてるのを見たことないんだけど、エクスタシーというのは
体が凝った時に背伸びすると気持ちいい場合の最強バージョンだと思うんだ
女が絶頂する一瞬、体は思いきり伸ばす方向に動いていると思う。 すまん、文章の内容が破綻してきたので修正すると、足を組む姿勢で
足腰の筋肉を伸ばしたり縮ませた状態で動かしていると乳酸かあるいは
リンパか知らんがなんらかの物質が蓄積してそれを脳が快感と感じ、
それが一気に放出されたタイミングで脳からドーパミンか何か物質が
出るような感じでエクスタシーにいたるように思う。で、後で質問に
出来る限り答えるけど、「動かし方」じゃなくて、両足のつけ根と
土手の部分でそのもの(缶とかボールを)をリズム良く"締め付けるんだ”
"締め付ける為に”足や腰の位置、動きが変わると思うが、位置じゃなくて
"モノを上手く締め付ける”ことが出来たなら快感や絶頂の入り口にたったと
思う。
東洋医学的なアプローチが抽象的だから個々の器官を開発する西洋医学的な
アプローチが推奨されてるんだと思うけど、絶頂を感じるのは"脳”であって
前立腺でも会陰部でもないことを肝に銘じるべきだと思う。それらはみな
脳へつながる単なる"伝達部位”だと思う。
長くなってすまんがまたあとで 長いのを我慢して読んでみたがチンコを下向けて股に挟んだ状態で行う登り棒オナニーって感じだな
チンコを股に挟むことで前立腺周りが圧迫され血流が速くなってより刺激を感じられるのかもしれん
股に挟んでる間はチンコはフニャフニャなのか硬くなるのか気になるところ >>656への返答を忘れてた
どちらかというとA
どちらかというとロ
なんだが、本来は股間に挟む缶は
いらない場合もある。説明したいんだが
ここではもう無理だ。長くなるので
とにかく足を組む姿勢がキーだよ
すまんがこれで許してくれな
情報を盛り込もうとすると短文では無理 すまん、イラついていて間違えた
↓が自分の答え
どちらかというとA
どちらかというとイ(ロではなくて) 要はちんこを股に挟むようにして脚をクロスしつつ缶を挟むってことやろ
イメージ図
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/82c/1970978/20110220_1921249.jpg
ちんこがおっきした状態でこれが出来るかは謎だが たかだか数十行程度が長いって普段どうやって生活してんだ・・・ 場所考えろよ
長文は嫌われるの分かるだろさすがに
要約しろ要約 文体がわかりやすい人(読みやすいとは言ってない)って
普段も自分がまともだと思って生活してるんだろうな
こんなスレで言ってもあれだがw 我慢して長文1レス読んでも2レス目最初で文章破綻したから修正ってそりゃないよな
書き直せよ つまり俺のためにわかりやすくしろ読む労力も減らせってことだろ?
なのになんでそんな偉そうな物言いなんだ... わかってないな
やり方を丁寧に書いて長文になるのは歓迎だが、無駄な事を書いてることを自覚しているにも関わらず長文になっているから叩かれてるんだろ おまえらオナニーを極めたいなら無駄なレスもちゃんと読めよ 無駄と分かってることして、結果的に遠のいてるパターン 別スレに書いたんだけど過疎スレだったからこっちにもマルチする。
ポルチオってあるじゃん、あれでへそ下あたりを押してイクってのを見て
男でもできないかなと思い前立腺の位置を確認したところ前立腺は膀胱のすぐしたにあるんだね。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8D%E7%AB%8B%E8%85%BA#/media/File:Prostatelead-Japanese.jpg
んで、子宮の位置を確認したところちょっと位置は違うけどこっちも膀胱の下にあるじゃん。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E5%99%A8#/media/File:Illu_repdt_female-nihongoban.png
もしかしていけんじゃね?と思って恥骨のすぐ上あたりを結構力強く押したところ
前立腺が圧迫されてるような感覚があったのよ
膀胱の感覚の可能性もあるのでシコりながら押して確認したら明らかに前立腺の感覚だったので
そのまま押し続けてたら会陰よりも気持ちよくなるようになってきた
全ての人ができるかわからないけど、とにかく下腹部に力を入れないことが大事。
最初は痛くなるかもしれないけどアナルに入れなくていいから楽でいい
会陰と違って気持ちよくなって勃起しても影響がない >>681
前立腺って左右どちら寄りにあるんだっけ? 最近ドライ発動したんだけど、おかずもいらないし、しごく動作もないし
射精もしないし、すごい快感はあるがオナニーしている気がしない
セルフフェラもしていたが、あれだって導入部で興奮するための画像とかは使っていた
solo sex という英語は純粋に自分の身体の反応だけでいくドライのほうがふさわしい? 毎晩会陰にローター当ててたら会陰が勝手にウネウネ動くようになったんだけどドライへの道のりが100だとしたら今10くらい? ローター当ててしばらくした後その上から電マ当ててみた。気持ち良いけどドライまで待てない笑 >>685
俺はそこから意識するだけでわずかな気持ちよさを感じる状態になったとこ 乳首と会陰がリンクしたがここからドライまでどれくらいかかるんだろうか 一度、動画で見てみたいんだよね
どこかのエロサイトにないだろうか? >>688
>>688 俺も今この状態で、かなり感度があがって触るとムズムズというか なんとも言えない感じになる
気持ちよさはあると思う、
缶を挟むやり方でごくごく普通のサイズを使ってみたんだけど
全身がぎゅっとなるのがドライなのか? どうしても息が詰まって力入れてしまう…
下腹部に力を入れちゃうと
頭に血を上らせる感じになってグワァ〜
乳首を弄ると下半身がボヤ〜ってして、つい力が入っちゃうんだよなぁ
頭真っ白になるにはまだまだ遠いな(;´д`) 「ドライなのか」はドライだから 君はドライ達成してるよ >>691
本当ですか!?痛くなりません?頭に血が上る感じがキツい…
下腹部に力入れるのはなんだか違う気もしてきましたが
このまま続けて頑張ってきます ドライスレの特徴
「〜するとマジキモチよかったー!
…イケてないけどね」 エロいの見ただけでお股が疼くの
開発続ければいつかイケるんだろうか 俺は肛門のすぐ近くのエリアが一番感じるわ
仰向けだと肛門のすぐ上のエリア
逆にそこから玉に近付くほど快感は弱くなる
その一番感じるエリアが俺の前立腺の位置って事なのかな? >>3
缶をはさんで作業やってると
もう変な感じになった 缶より細くて股間にジャストフィットするものが欲しい
懐中電灯を使うか 挟むよりピンポイントで突いた方が気持ち良いよ
俺はベッドに棒状のモノを固定して会陰に先を当てがい乳首弄ってる
乳首を弄る事で会陰がビクビク動き、当てがわれた棒状のモノがズンズン会陰を突いてくる >>698
ドライに達したらオメ湖は冷静に見られるけど、NHのチンコ見ると
ビクンビクンするようになってしまったよ 今日は初めてペットボトルを挟めてやってみたが
ボコボコと音が鳴るから集中できなかった
自分には缶が合ってるみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています