会陰部オナニー 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロいの見ただけでお股が疼くの
開発続ければいつかイケるんだろうか 俺は肛門のすぐ近くのエリアが一番感じるわ
仰向けだと肛門のすぐ上のエリア
逆にそこから玉に近付くほど快感は弱くなる
その一番感じるエリアが俺の前立腺の位置って事なのかな? >>3
缶をはさんで作業やってると
もう変な感じになった 缶より細くて股間にジャストフィットするものが欲しい
懐中電灯を使うか 挟むよりピンポイントで突いた方が気持ち良いよ
俺はベッドに棒状のモノを固定して会陰に先を当てがい乳首弄ってる
乳首を弄る事で会陰がビクビク動き、当てがわれた棒状のモノがズンズン会陰を突いてくる >>698
ドライに達したらオメ湖は冷静に見られるけど、NHのチンコ見ると
ビクンビクンするようになってしまったよ 今日は初めてペットボトルを挟めてやってみたが
ボコボコと音が鳴るから集中できなかった
自分には缶が合ってるみたい ヨーヨー風船を水なしで膨らまして挟んでる
股間で夏祭りやってるよぉぉぉぉ! >>705
誤って操作すると大変なことになるから気をつけてね。 >>704
水半分ぐらい入れてみなよ
音が鳴っていい感じだぞ チャプチャプと鳴る音もいいし、何より水の揺れが股間への良い振動になる。 こんなスレあったのか、俺はこの方法を極めすぎてノーハンドですぐいけるようになったわ
そして元々早漏なのがほんとにちょっとした刺激でも連鎖反応みたいになってすぐいくようになってしまった
最近の趣味は健全メンズエステにいって射精すること
女の子の反応が楽しい 勃起してない状態でチンコを下側(玉につける)に向けた状態にする。
会陰部に缶を当てた状態で乳首を刺激しながら、
恥骨部分(チンコの付け根あたり)をかるーく擦るように刺激。
下腹にジワジワとした快感が大きくなってきて気持ちいい
スレ違いだったらスマソ ググったら下腹部ドライってのもあるみたいだ
付け根あたりは前立腺刺激されるのかも 意外に痛いぞ
俺は針を外して貼ったが、すぐ貼ってある感覚がなくなって意味があるとは思えなかった 会陰やってるとエンドレスで声でまくりだから困る
自宅ではできない >>724
多分ポイントずれちゃってるんじゃないかな
色々試してるけど少しでもずれてると痛みで不快になる
ピタっとハマればジンワリと優しくて幸せな快感がずっと
うちは3つ1列にしてスキナゲートで固定してる
何度も貼り直せるし伸縮するから使いやすい BDSM系の動画見てて思ったのだが股縄にこぶ(結び目)をつくって会陰刺激はどうだろうか
女の子になりきって亀甲縛りと合わせて自縛してみるとよさそう?
両手フリーになるし今度やってみる 腕が20本くらいあったらいいなって思ってた事もあるけど、最近はやっぱり2本がいいかなって感じに落ち着いた 会陰オナニー歴3週間弱の初心者なんだけど、どうしてもウェットになる
オナ禁してからの方が感じるから、3〜4日溜めてから会陰オナニーしてるんだけどもしかして溜めすぎ?
ドライのコツを教えてくれ >>734
精液出しつくしてからやったらそもそもあんまり感じないんだけど、これって開発不足かな? 最初に手だけで抜きまくれば、会陰の快感は減らないよ 会陰のみでやってるならかなり難易度高いよ
乳首と相性いいから乳首スレ行っといで >>523
登山では「頂上へ登る道はひとつではない」っていう格言があるぞ 政治では「ヤクザの世界は指を落とす、政治の世界は命を落とす」っていう格言があるぞ 竿にタッチしない方法で、射精がどうしてもできない人よりは射精してしまう人の方が実現確率は高いと思う。
思うに、刺激が強いからとか興奮が高まったからとかではなく、特定の状態で特定の刺激を加える事で射精に導かれる気がしているので、
その辺りを把握できるようになれば回避はできるかなっと。
溜めるか溜めないかは、個人的感想から言えば、1週間くらい溜めると刺激を始めてから5秒~10秒くらいから10分くらいまでの間が性感として凄く気持ちがいい。
連日であれば、3~4日連日はさすがに無いとして、刺激を始めてから早めの段階で深まってく気はするかね。 酒は性的興奮が湧くって言われてるけど個人的にはそれはあまり感じられず
繊細な快感とか感じ取れなくなるし途中でだるくなったり寝落ちしたりするからイマイチな気がする 裏筋と会陰同時に刺激してるんだけど毎回写生してしまう
会陰気持ちよくなるんだけどそれは写生に駆け上がる時の気持ち良さなんだよな 裏筋は射精に導くからダメだよ
鬼頭ドライやる時も裏筋は基本触らない
乳首開発して会陰と合わせるといいよ
会陰にの中に挿入されてる感触味わえる ペニスノータッチで乳首と会陰触ってたら射精しちゃった...
なんでだ.... 会陰オナの体得を試みてからというもの
オーガズムには達しないが便通が改善された 脱出ゲームに挑戦したら、セックスの指示しか出ないんだが・・・ >>749
もがけばもがくほど会陰刺激されるし、両手フリーだから両乳首同時に触れていい感じだよ >>725
俺は自宅でするため口パクで絶叫して絶頂に達するという特技を会得したぞ
人間の環境適応能力は素晴らしい 声出せない時は泣くといいってどっかにあったんだけど
なかなか泣けないし多幸感くると笑顔になっちゃうから難しいわ 座禅の恰好でドライを決めようとするとなぜかアホみたいに
笑いが止まらなくなる 反応は人ぞれぞれですね 何もしなくても前立腺意識するとほのかに感じるようになったドライに近づいてきたかも
ただ闇雲に会陰触っても気持ちよくないかなり集中してやっとほんのり感じる程度だ ここ過疎ってるね
僕も今日、会陰をムヒのボトルで刺激してたら、なんか前立腺のあたりがモワモワしてきたわ
あれは会陰の表面近くを通る神経を刺激したのか前立腺を刺激したのかどっちなんだろう? >>758
前立腺への刺激に繋がってるとおもわれ
>>226を読んでみてはどうか 俺の場合、会陰はグニグニと強くおした方がなんか気持ちいいわ
まあさするだけじゃ表面の神経しか刺激されなさそうだし 確かにそうなんだけど爪で軽く引っかくようにしたらちょっとゾワゾワする。
スレ遡るとチークブラシで撫でるのがいいとか書いてたので
いつかやってみたくはある。 なんとなくだけど引っ掻いたりくすぐったりという皮膚への刺激に反応して
無意識にPC筋がきゅっと締まって結果的に前立腺への刺激になるんじゃない?
強く押せばより強くPC筋を刺激できるんだろうしその違いな気がする >>763
そういうことも考えられるな
ところでさっき会陰いじってたらイケなかったけど全身がジンジンしてやばいくらい気持ちよかった
カウパーは垂れ流しだったし、嬌声もとまらなかった
ちょうどケツ穴の前のくぼみあたりを手のひらサイズのムヒのボトルの下のところでグイグイやったら(別にムヒである必要はないがw)、
股の奥から快感が溢れ出して、なんというかね・・・w
とにかく気持ちよかった
それで終わって階段を下りる時に心なしか股が疼いた気がするんだけど気のせいだよな? 股に野球の硬球と同じくらいの大きさの固いゴムボールを挟んでたら確かに気持ち良かったんだけど、
なんかケツの前の窪みをグイグイ押すのとは少し感覚が違うね
ケツの前の窪みは前立腺を直に刺激してる感じ、股にゴムボールを挟むのは少し射精感を誘う感じ
どっちもめっちゃ気持ちよかったけど
やっと鉄棒が気持ちいいって人の言ってることが分かった ついにイッた
股にマッサージボール、乳首刺激
明らかに絶調、やってこない賢者タイム >>762
がっつり探しては無かったけど化粧用ブラシの方法書かれてたんだね、これけっこう好きだよ
経験から言えば、チンコが埋まってる形になってる部分、女性でも会陰と呼ぶ部分、尻の割れ目部分
の主に3か所が特に気持ちよくてそれぞれ感覚が別方向な感じ
痔的な意味でアナル弱い人は悪化の可能性は他の方法より高いと思う
ブラシは毛先が尖ってなくて、抜けにくく、毛自体は柔らかいが構造形状はしっかりしてるものがいいと思う
潤滑液は使うべきでない >>767
ちんこが埋まってる部分は射精したくなるから気持ちいいけどあまりやらないことにしてる
それにしても会陰刺激すると乳首が疲労を起こさないし、感度も増すからいいよね 家族と共用の唐辛子の小瓶を会陰に押し付けながらPCやってたけど気持ちいいな
なんか落ち着く 家族と共用ってのがスパイス効いてるね
唐辛子ばかりに >>771
∧..∧ <家族と共用ってのがスパイス効いてるね、唐辛子ばかりに
. (´・ω・`)
cく_>ycく__)
(___,,_,,___,,_) ∬
彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! /
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(, )(,, ) ,,)( )( ) >>773
このAAが俺のできる限りの捻りだった・・・
ところで会陰刺激してると乳首を何日連続で刺激しても疲れないから一石二鳥だな
会陰イキってのはどういう感じなんだろう? 会陰だけだと感じないのに
乳首コリコリしながらだとめっちゃ感じてワロタ
あるサイトに感じてくると目が上むいてくるって書いてあったけど本当にそうなるとは… >>775
会陰を単体でいじった後に乳首をいじってもかなりやばい
おそらく前立腺が刺激されるんだろうな 会陰部弄りすぎなのか力加減が悪いのか少しヒリヒリしてきた
もしやみんな弄ったり圧力かけるときにローション使ってる? >>777
使わないよ
圧力かけるだけだったらヒリヒリすることはないと思うが >>778
強く押し当てすぎた状態でモジモジしてるときに擦れてるのかな?
気をつけるわ 会陰刺激してから寝たらいつの間にかうつぶせになってて射精してしもた 最近開発を始めて、触ったら会陰部分は何も起きないけど体内にある前立腺は分かるようになったんだけどこれで合ってるの?奥にある前立腺がじんわりしてくるのは分かるけどこれを刺激する方法が分からないって感覚 会陰自体じゃなくて奥の前立腺がじわりとなればあとはその感覚を育てていく感じじゃないかな
他の刺激方法ならアナニーって手段もあるだろうけど会陰部オナニーとしてはそれで正解じゃね? >>782
なるほど、ありがと。
後微妙にスレチなのかもしれないけど上の方にあったコピペでpc筋鍛える時に肛門を動かすのは違うって有ったけど意識してpc筋だけ動かすようにした方がいいのかな?質問連投スマソ >>783
肛門とは別に放尿中におしっこを止めようとすると締まる部分がPC筋なのでそれを意識するといい
ただ肛門を緩めたままPC筋を締めようとしても若干は肛門にも力が入る
これは小指だけを曲げようとしても薬指がつられてしまうようなもので個人差はある
らしいゾ 会陰をグニグニするたびに気持ちの良い波が
会陰から脳にぐわんぐわん来るんですけど
この後どうすればドライできますか?
教えて下さい先輩方。 >>785
感じろ、快楽というか脳にくる感じに意識を向ける。
ある時に、フッと頭のてっぺんを突き抜ける感覚がある。
5年ほどアナニーしてるけど、そこまでのを会陰で到達したのは数えるほどだが。 会陰がどこかよくわかんないんだけど玉の後ろにある勃起したら固くなるチンコの根元みたいなところ? >>788
固くなるってそれまさかガナニーじゃないだろうな? 書かれてる雰囲気的にはゴツゴツではなさそうだがなw ガナニーじゃないよw
なんか筋肉か海綿体かわからんけど勃起すると固くなる部分あらへん? >>788
会陰とは、点じゃなくて面を指す言葉だから その辺が会陰だよ いい感じになってくるとモリマンみたいになる部分はあるな テニスの硬球くらいの大きさのゴムボールを会陰に挟んで腰を少し動かしてたら
やばいくらい気持ちよかった 会陰は肛門に近いところをグイッと押し込むと前立腺が結構刺激される感じで、
モリマンみたいになってるところを触るとまた違った快感だね 電マを会陰に挟んで横になってたら、会陰が気持ちよくなって
快感が頭にふわっと昇って身体がビクンと何度か跳ねたんだけど軽いドライかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています