会陰部オナニー 9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 俺の場合、会陰はグニグニと強くおした方がなんか気持ちいいわ 
 まあさするだけじゃ表面の神経しか刺激されなさそうだし  確かにそうなんだけど爪で軽く引っかくようにしたらちょっとゾワゾワする。 
 スレ遡るとチークブラシで撫でるのがいいとか書いてたので 
 いつかやってみたくはある。  なんとなくだけど引っ掻いたりくすぐったりという皮膚への刺激に反応して 
 無意識にPC筋がきゅっと締まって結果的に前立腺への刺激になるんじゃない? 
 強く押せばより強くPC筋を刺激できるんだろうしその違いな気がする  >>763 
 そういうことも考えられるな 

ところでさっき会陰いじってたらイケなかったけど全身がジンジンしてやばいくらい気持ちよかった 
 カウパーは垂れ流しだったし、嬌声もとまらなかった 

ちょうどケツ穴の前のくぼみあたりを手のひらサイズのムヒのボトルの下のところでグイグイやったら(別にムヒである必要はないがw)、 
 股の奥から快感が溢れ出して、なんというかね・・・w 
 とにかく気持ちよかった 

それで終わって階段を下りる時に心なしか股が疼いた気がするんだけど気のせいだよな?  股に野球の硬球と同じくらいの大きさの固いゴムボールを挟んでたら確かに気持ち良かったんだけど、 
 なんかケツの前の窪みをグイグイ押すのとは少し感覚が違うね 

ケツの前の窪みは前立腺を直に刺激してる感じ、股にゴムボールを挟むのは少し射精感を誘う感じ 
 どっちもめっちゃ気持ちよかったけど 
 やっと鉄棒が気持ちいいって人の言ってることが分かった  ついにイッた 
 股にマッサージボール、乳首刺激 
 明らかに絶調、やってこない賢者タイム  >>762 
 がっつり探しては無かったけど化粧用ブラシの方法書かれてたんだね、これけっこう好きだよ 
 経験から言えば、チンコが埋まってる形になってる部分、女性でも会陰と呼ぶ部分、尻の割れ目部分 
 の主に3か所が特に気持ちよくてそれぞれ感覚が別方向な感じ 
 痔的な意味でアナル弱い人は悪化の可能性は他の方法より高いと思う 
 ブラシは毛先が尖ってなくて、抜けにくく、毛自体は柔らかいが構造形状はしっかりしてるものがいいと思う 
 潤滑液は使うべきでない  >>767 
 ちんこが埋まってる部分は射精したくなるから気持ちいいけどあまりやらないことにしてる 
 それにしても会陰刺激すると乳首が疲労を起こさないし、感度も増すからいいよね  家族と共用の唐辛子の小瓶を会陰に押し付けながらPCやってたけど気持ちいいな 
 なんか落ち着く  家族と共用ってのがスパイス効いてるね 
 唐辛子ばかりに  >>771 

∧..∧    <家族と共用ってのがスパイス効いてるね、唐辛子ばかりに 
            . (´・ω・`)  
            cく_>ycく__)  
            (___,,_,,___,,_)  ∬  
           彡※※※※ミ 旦  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    \ どっ!!  /   \ ワハハ! /  
      \     /      \    ∞  
  l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡  
  (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )  >>773 
 このAAが俺のできる限りの捻りだった・・・ 

ところで会陰刺激してると乳首を何日連続で刺激しても疲れないから一石二鳥だな 
 会陰イキってのはどういう感じなんだろう?  会陰だけだと感じないのに 
 乳首コリコリしながらだとめっちゃ感じてワロタ 
 あるサイトに感じてくると目が上むいてくるって書いてあったけど本当にそうなるとは…  >>775 
 会陰を単体でいじった後に乳首をいじってもかなりやばい 
 おそらく前立腺が刺激されるんだろうな  会陰部弄りすぎなのか力加減が悪いのか少しヒリヒリしてきた 
 もしやみんな弄ったり圧力かけるときにローション使ってる?  >>777 
 使わないよ 
 圧力かけるだけだったらヒリヒリすることはないと思うが  >>778 
 強く押し当てすぎた状態でモジモジしてるときに擦れてるのかな? 
 気をつけるわ  会陰刺激してから寝たらいつの間にかうつぶせになってて射精してしもた  最近開発を始めて、触ったら会陰部分は何も起きないけど体内にある前立腺は分かるようになったんだけどこれで合ってるの?奥にある前立腺がじんわりしてくるのは分かるけどこれを刺激する方法が分からないって感覚  会陰自体じゃなくて奥の前立腺がじわりとなればあとはその感覚を育てていく感じじゃないかな 
 他の刺激方法ならアナニーって手段もあるだろうけど会陰部オナニーとしてはそれで正解じゃね?  >>782 
 なるほど、ありがと。 
 後微妙にスレチなのかもしれないけど上の方にあったコピペでpc筋鍛える時に肛門を動かすのは違うって有ったけど意識してpc筋だけ動かすようにした方がいいのかな?質問連投スマソ  >>783 
 肛門とは別に放尿中におしっこを止めようとすると締まる部分がPC筋なのでそれを意識するといい 
 ただ肛門を緩めたままPC筋を締めようとしても若干は肛門にも力が入る 
 これは小指だけを曲げようとしても薬指がつられてしまうようなもので個人差はある 
 らしいゾ  会陰をグニグニするたびに気持ちの良い波が 
 会陰から脳にぐわんぐわん来るんですけど 
 この後どうすればドライできますか? 
 教えて下さい先輩方。  >>785 
 感じろ、快楽というか脳にくる感じに意識を向ける。 
 ある時に、フッと頭のてっぺんを突き抜ける感覚がある。 
 5年ほどアナニーしてるけど、そこまでのを会陰で到達したのは数えるほどだが。  会陰がどこかよくわかんないんだけど玉の後ろにある勃起したら固くなるチンコの根元みたいなところ?  >>788 
 固くなるってそれまさかガナニーじゃないだろうな?  書かれてる雰囲気的にはゴツゴツではなさそうだがなw  ガナニーじゃないよw 
 なんか筋肉か海綿体かわからんけど勃起すると固くなる部分あらへん?  >>788 
 会陰とは、点じゃなくて面を指す言葉だから その辺が会陰だよ  いい感じになってくるとモリマンみたいになる部分はあるな  テニスの硬球くらいの大きさのゴムボールを会陰に挟んで腰を少し動かしてたら 
 やばいくらい気持ちよかった  会陰は肛門に近いところをグイッと押し込むと前立腺が結構刺激される感じで、 
 モリマンみたいになってるところを触るとまた違った快感だね  電マを会陰に挟んで横になってたら、会陰が気持ちよくなって 
 快感が頭にふわっと昇って身体がビクンと何度か跳ねたんだけど軽いドライかな?  軽イキですな 
 軽イキで何度も上げ続けた快感で脳がドピュっとなり 
 快感を多幸感に変換しながら降りてくるのがドライ  俺は体が2回くらいビクンと反るんだけど(「ラブストーリーは突然に」のジャケットみたいな感じで)、 
 本来の会陰イキっていうのは何秒も最高の快感が維持されるんか?  >>798 
 ほほう軽イキですか 
 「降りてくる」ていうのはまだ未体験だから、今日の初イキを糧にもっと探求するわ  頭には浮かんだけど念のため画像検索してよけいワロてもうたw  >>800 
 ドライのもう一つの確認方法としては性感の遮断がある 
 触ってて気持ちいい感じはあるんだけど快感が湧いてこない状態が1〜3分続く 

早い段階でドライを起こした人は脳が受け入れ態勢できてなくて 
 硬直や圧迫感ばっかだったりするからこの辺でドライを認識する  >>797 
 >>799 
 それドライじゃないよw 
 ドライってのは会陰からしびれのような波が 
 全身に広がる  ドライ=精液が出ない状態だから 射精以外は全部ドライ  会陰に手をおいてその上に乗っかてったんだがジンジンと熱くなって気持ちよかった 
 今回はその気持ちよさが膨れてくる前にエロい気分が衰えてしまったけどなんとなく掴めたような気がする  >>811 
 会陰の気持ちよさを感じてる時に、 
 頭全体、目頭の奥のあたりを強く意識すると 
 イキやすくなる  前立腺オナニーは禿げるってよく聞くけど、 
 会陰オナニーはどうなんだろう?  会陰派なのに綿棒だけで一時間もよがり続けてしまった  会陰オナもチクニーもよくやるけど、やっぱり乳首と会陰の組み合わせは別格 
 やばいくらいアヘる 
 ガチで失神するんじゃないかと思うくらい  >>817 
 いや男だよ 
 女の人にも会陰はあるそうだが、 
 基本穴じゃね?  会陰切開的な意味だと穴と肛門の間あたりだけど、性行為的な意味にすると性器と肛門の間ってイメージで皮膚部分かなーという感じはする 
 まぁその辺りに男女とも腺があるし、人によるとは思うが快感はあるんじゃないかな  会陰のチンコの根元があるもうちょい肛門寄りに何もないところがあって、 
 そこに指を押し込んで深いところにあるなんかコリコリした玉みたいなのを 
 いじってたらかなり強いイキが来た 

しばらく余韻が残って何かすごかったわ  どうだろう第一関節まで入ってない位かな? 
 ガナニーではない  あと会陰はチンコの根元を鷲づかみにするような感じで 
 揉むとめっちゃ気持ちいいな  ちなみにチンコの根元って陰茎の下の方じゃなくて、会陰に埋まってる部分(なんか 
 盛り上がってる部分)だからな 
 植物でいう地下茎みたいなところ  >>823 
 サンクス 
 位置的に肛門括約筋と尿道括約筋の付け根かなぁ?  >>826 
 昨晩いじってみたけど、肛門括約筋か骨だと思う  催眠音声で快感のスイッチ入れるコツを掴んだら会陰オーガズムも成功率がアップしたわ 
 結局どっちも脳イキだしな  >>828 
 一度会陰イキした時に、しばらく軽いイキが止まらなくなったこと 
 あったわ  某サイトだと会陰オーガズムは難しいらしいけど、いうほどか? 
 乳房オーガズムの方がかなり成功率は低い 

まあ最後は気持ちよくなって逝っちゃうんだけど///  会陰はやっぱ肛門寄りと中ほどで全然違うな快感の種類が 
 中ほどはチンコの快感が少し混ざって柔らかいというか優しい感じ 
 肛門寄りはなんかかなり強い直接的な快感でギモヂイイイ!!って感じ  ID:BrMdh0dV 
 巣に帰れそして二度と出ていけ  やっぱageると人が来るもんだなあ 
 つい先月までイケなかった俺だが電マあてると割とサクッとイケたから 
 ぜひやってみるといいよ  あと某サイトには会陰オーガズムは弱いとか成功率が低いと書いてあるが、 
 別にそんなことはないと思うがな 
 普通に強い快感だし、成功率はわりと高い 
 ああやって開発初期に情報の洪水にマニュアル抱いて溺れる間抜けな醜態だけは晒さないようにしよう 

自分の感覚を強く信じて我流で進もう 
 振動系はダメって意見もあるけど電マは本当に有効だよ  会陰の中ほどと肛門寄りを二点責めでいじってたら凄まじかった 
 もうシャバに戻れんなこりゃ  さっき書いた通り、俺は会陰でドライイキしはじめてからまだ1か月もたたないけど、 
 やっぱり感覚を拾い続けるのがコツだと思う 
 俺は一年前から乳首開発をはじめてて、そのせいか前はすぐ快感が消えてた会陰が、 
 いつの間にかモロ感会陰になってたから別の性感帯と一緒に開発するのがオススメ  なんか連投して申し訳ない 

ちなみにアナル開発はやってないが、会陰はアナルの下位互換らしいです 
 とはいっても会陰も押す場所によって快感の種類が全然ちゃいます 
 感覚は人それぞれですが、ドリーさんのサイトの通り、肛門寄りの快感が強いです 
 肛門寄りの何もない窪みをちょっと押すと肛門括約筋かpc筋かわからんが、 
 なんかコリッとしたものがあるはずです 
 そこをコリコリいじってるとかなり強い快感が来ます 

ややタマ寄り、会陰中ほどをクニクニしたり鷲づかみにして揉んだりすると肛門寄りよりはやや弱い 
 ホンワカした快感ですかね  そんな会陰を二点責め(肛門寄り+中ほど)でいじってるともう訳が分からなくなります 
 個人的には乳首(乳房)+会陰に匹敵すると思う 

嫌なことも忘れられますよ 
 一人だけの殻に閉じこもってシクシク切なさに浸ってヨガりたい人にはドライはオススメ 
 ただM属性が強くなるのが欠点かも 
 俺はもうこれでドMになってしまいました   チクニーもそうですが、この類のオナニーはある程度感じてこれば方向性が 
 わかるはずなので、そうなればシメたものです 
 ただそれでも本当に逝けるか不安になりますが、呼吸法とか意識の持ち方なんて 
 小難しい話をしかめっ面で考えるよりも快感に身を任せるのがコツ 

習うより感じろ  でも会陰オナニーやると射精オナニーみたいになんか皮脂の匂いがするのが 
 ちょっと嫌だなあ 
 射精オナニーよりは皮脂量も臭いもグッと軽くなるけど 

チクニーだとあんまそう思わんのだけど  過疎ってるから調子乗って連投してみたけど、 
 ここ見てる人おるんかな?  俺は電マ使うと刺激が強すぎて全然ダメだわ 
 会陰とアナルの感度差は体内の前立腺の位置で個人差が激しいと思う  >>845 
 俺は実は電マじゃなくて電動肩マッサージ器で刺激してた 
 ちょうど肩マッサージ器の柄というか持ち手の部分に振動する装置 
 が入ってるから、その柄の部分を会陰に当ててた 

あんま強すぎてもいかんのかもね  会陰というか膀胱の上を押すだけでもイケたので前立腺をいじる方法はアナルだけじゃないね 
 会陰の肛門寄りの快感が強いのはやっぱり俺の前立腺がちょうどその近くにあったからかな 

しかし女の人は会陰刺激する利点あるのか? 
 穴の方が性感帯を直に刺激できるし、保温・ローション機能完備だから 
 利点はないかな 
 一応会陰があるらしいけど  でもあんまりやりすぎたせいか、なんか今も悪心がするわ  このスレは気持ち良かった事を報告するだけで 

ドライ達成者はほぼいないw  >>834 
 二度と出ていけは有名なスラングだけどそれを知らないキッズもこんなスレ見てるのか…  電マで逝ってる最中、実はもう電マが会陰に当たっていないことに気づく 
 なのに会陰ブルブル 
 不思議  >>852 
 すごいな会陰イキはなかなか難しいでしょ 
 乳首開発してからなぜかすんなりイケたけど、その前は結構難しかった覚え 
 いくら会陰をグリグリ押し込んでもちょっとすると無反応になって辛かった 

前は性感帯と認識していなかったが、今やチンコ&タマに並ぶ敏感さになった 
 電マは強烈だからなんかすごいエッチな気分でムリヤリイカされるのがすごいエロい  >>843 
 10年ぐらい前から見とるぞ。 
 アネロスが出回り初めて、会陰は下火になってしまった気がする。 
 自分の指だけでローションもなしという手軽さはあるが、快感を拾って高めていくのが難しいからだろうな。  フック型タイプの電マは会陰オナニーに良さそう 
 フェアリー電マじゃ足に挟むと腿が痒くなるし腕を使うと疲れるからな  >>854 
 直接アナルいじると直腸傷つけそうで怖い 
 前立腺炎も慢性化すると治りにくいらしいし、やっぱ会陰でいいかな 
 とも思う 
 会陰はいじる場所で快感の質が違うよね  最近会陰からどんどん上にあがってきて 
 とうとう竿の中程でもドライするようになってもーた  >>857 
 それはすげえ 
 俺は竿だとやっぱ射精しちゃうな 
 タマと亀頭だとドライできるけど裏筋あたりになると射精する 

竿でドライできる自信はないな・・・  かかとで会陰部刺激して射精するオナニーにハマってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています