催眠オナニー気持ちよすぎ 138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 137 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1452287855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512 EXT was configured 催眠音声で座ってる前提で指示してくるのあるじゃん?あれって寝た状態でもやってる感覚にすれば大丈夫? 前スレ>>999
それなら、前スレ>>914は無効で、導入の是非は双方の人数をカウントすることで決定することに異論はありませんね? >>21
導入された板でそれ書かれても釈然としないところはあるけどな
実際採決取れるのか? 一応、前スレの私の書き込みの意図を説明しておきます
前スレ>>914には最低三つの問題点があります
賛成派の人数のみカウントすること、
人数の基準が示されていないこと、
期間が短いことです
>>914の投票が有効とごり押しされるのを避けるために、>>983を優先して書きました
>>989を見れば>>914全体を無効にしたいという意図は明白なので、その後の都合のいい点だけ云々という指摘は的外れです >>22
この重複スレ、slip表示有効だったんですね
となると次スレは別でしたか
早とちりですみません あれ、だめか
slip表示したくないけど、すぐに反論したい人に!id:ignoreでいけますよと言おうと思ったんですが、違いましたね よく見たら浪人専用でした、失礼
次スレが建つまで待つことにします 否定的な意見するのに表示したくないってのは、自分の意見に正当性が無いと言ってるようなものだろ
そういうのを弾くためにワッチョイなんじゃないのか いんや、ワッチョイ自体はアフィや対立煽りへの対策手段だから
非建設的意見や発言をオミットするために使用するものじゃないよ。
そんな使い方をしたらある種の統制になるからね。 前スレ時点ではまだワッチョイの賛否とその後について
@ワッチョイ賛成、導入後も書き込む
Aワッチョイ賛成、導入後は書き込まない
Bワッチョイ反対、導入後も書込む
Cワッチョイ反対、導入後は書き込まない
こういう区分がされてた筈だけど、ここで重複スレがたち動き始めたなら
ACの人間は現れなくなるわけだ。
そんな中で取った集計ってのはどこまで頼りになるものなのかね?
ここからは私情入るけど、@とBの人間でワッチョイ賛否多数決させたら
@が押し通るだけにしか思えないよ。
集計とるなら前スレでACが残っているうちに行うか、
このスレを凍結させた方がいいよ ラビットラビリンスっていうやつ買ったんだけど、これ乳首パートの最後で
「また後でいっぱい感じさせてあげるわ・・・」
ってあるのにこの続きのエロパートがないんだけどなんで?
もしかして乳首パート→おちんちんパートの順で聞くのかと思ったけど、それもなんか話あわないし このスレ試験的に使ってみてステマとステマ連呼の争いが減らなかったり減っても過疎りすぎて困るようなら議論すればいいだろ なんか大きな問題になってんなぁ
他のとこだと別にそこまで問題になってなかったと思うけど 導入した先でステマ連呼する馬鹿なんかいないよ
ただし出ていった人間は数えることは出来なければ戻ってくることも無いけどね
前862や968なんかはその口だろうよ。
彼らがステマ業者であれば幸い、そうでなければココ的には単なる損失だわな。 レスが減ったとしてもそれは過疎ではなく鎮静
新作でも出なきゃ、たまにある新規の質問以外あんまり話題がないのが本来あるべき姿
実際ここ5スレくらいは有意義な進み方をしていないわけだし
ステマと叩きでスレが伸びて「やった!賑わってる!」ってアホかと あっためて☆安眠+催眠音声☆〜抱き枕さんに送るほかほかの夢〜
http://www.dlsite.com/home/work/=/
product_id/RJ126656.html
概ねdlsiteの既存レビュー通りの内容で安心して聞ける癒し系音声だった
他サークルで地雷を踏んで荒んだ心をぎゅーっとしてもらって癒された ホントどのわっちょい導入したスレでもそうだけど、それまでの勢いが異常なんだよ
その無駄な勢いはつまり数人の奴らが好き勝手暴れてたってだけだろ 人為的に誘導して作った流れのどこが本来あるべき流れだよ
ワッチョイ賛成が多数派で、結局導入することになっていたとしてもそれだけはないわ
それはあるべき流れじゃなくてそうあって欲しいというお前の願望だろ? 落ちる感覚分からんとかいってた奴だけどハニーベルでなんとなく掴めたわ ワッチョイ導入したら過疎る発言しにくくとか色々難癖付けられるのもう慣れたわ >人為的に誘導して作った流れ
自分が気に入らない流れは工作員のせいw >>49
ログ遡れば3日時点に出来上がっている板に対して工作もクソもねえよ、
気に食わない発言に対して工作叫びたいのはお前だろ? 最近はシチュエーションに拘った作品が多いのかね。
オーソドックスに催眠の気持ちよさで落として貰って、エロシチュはおまけ付き程度のもので全然構わないんだが。
洗脳催眠シリーズくらい丁寧に落としてくれるのが好きなんだが、最近そんな感じの作品って出てる? ここ何スレだよ?
ワッショイワッショイしたきゃ別んとこでやれし こんどは逆認定w
もちろんこちらも証拠はありません
馬鹿なのだろうか 久々のドライが怖いくらいはまったのは良いんだが、何回解除聞いても全然解除できた感じがしなくて、仕方がないからイヤホン外してそのまま寝たんだ
で、朝起きたら左耳が気圧でこもったみたいに聞こえがおかしくなってて、もう三日ほど戻らない
これって解除失敗して自律神経イカレたとかなんだろうか……? 本番イメージがあって、喘ぎながら、いつでもイッていいよ何回でもイッていいよって
たくさん言ってくれる催眠音声教えて下さい
たっぷり溜めて、最後にんああああじゃ物足りないんです スク水妹を試したら、妹がエスパー過ぎて精神が破壊されそうになって面白かった 今更だけどスク水やったことない
ただなんとなくハードル高そうだなってのは分かる 頼む、死活問題だから聞かせて欲しいんだが、
仮にワッチョイとかIP表示とか導入した場合、それって他の板とも共通になったりするん?
ドル円スレやユーロスレでテクニカル分析しながら性癖暴露とか嫌すぎるんだが オナホ買ったんだけどオナホ使える催眠でオススメってある? >>64-65
一部共通してるみたいだよ
俺はどうせ趣味の板しか覗いてないから影響ないが 他板と違うの前提にしてた人は、ちょっと確認しておいた方が良いと思う スク水催眠のおまけ、視聴注意ってなってるけどどんなかんじなの? ワッチョイは回線によるけど被ることもかなりあるよ
俺の経験からすると携帯からで過去に2回以上は他人と被ってた
「荒らしと巻き添えngくらってるんだが」って書き込みも見たことはある >>69サドの人に豹変した妹が「アンタのその精液まみれのスク水を食わえなさい」って罵られるんだよ
面白いから試してみれば? >>71
あの声でドSに豹変か
すごいそそられるな
やるしかねぇ >>73素面でやるつもりか?ドーピングしないかぎり気持ち良くなれんかったぞ、俺は 素面で久しぶりにスク水妹に言われた通り、亀頭をぐちゃぐちゃに揉んでみたりしたらなかなか気持ち良かったゾ
だが射精はする気にはなれかったが、我慢汁はやばかった
ドーピングしたら亀頭ドライでイケたゾ
サドの人に豹変したスク水妹に夢の中でもいいから、ペニバンで掘られてドライへ誘導させらたい
そして初夢精したい また寝落ちした…疲れてるとすぐ深くかかれるけど寝落ち率も激増するな
はぁ… ドライはまだ達したことないんだよな…
催眠オナニーに手出して10日程だから単に慣れてないのか、そもそも催眠にかかれてないのか…
でも言われるがままスク水オナニーはとても気持ちいい >>73
ドーピングで草
シチュは興味あるけどスク水購入必須なんだっけ?さすがにきつい せっかくスク水がコミケでスク水妹とスク水配ってたのに… ここはオナニー板だけにワッチョイ導入IP表示とかあると他の板と違って明確なデメリットがあるのがな
落ちる感じのほかに頭がぐるぐる回るような感じになることもあるよな気持ちいいというかなんか楽しくなってきちゃう >>58
低音障害型感音難聴かも
詳しい発生メカニズムは分かってないはずだけど
寝不足、疲労やストレス(ドライもある意味これにあたりそう)によって引き起こされるらしい
早めに耳鼻科いって甘苦いお薬貰ったらすぐ治るよ >>58
かつての俺と全く同じで笑った
耳鼻科行った次の日に治って杞憂で終わった感じあったけど、耳鼻科は行ったほうがいいぞ >>58
病気じゃないかと不安になると半分自己暗示になって悪化するからポジティブになれ
病院いけば精神的に安心するだろうからそれも手 >>81-83
アドバイス感謝。ちょっと催眠自重して耳鼻科行ってくるよ
にしても、耳ぶっ壊れても良いからもう一度あのドライを体験したいと思ってる自分が怖いわ… ドライっぽいきもちよさが感じ取れたのが3年目くらい、ドライでいけたのは5年目くらいな俺もいるから10日とか焦る段階にも入ってない 何年もやってるけどドライは無理
でもセルフのにすると後処理がアレだしう〜ん レスが減った 過疎った ってそりゃ自演者や荒らしが消えただけですからw ドライ達成出来たが2年ぐらい掛かった
その時は途中で寝てた
途中で寝た場合大体失敗に終わるんだが
その時は偶然か、エロパートで目が覚めて
いけって言う所で身体が勝手にびくんってなった
自分がどこに居るか曖昧になっていたが解除後に感覚が戻った
これがかなり深くかかっていた事を示すサインなのか 乳首開発されてたからか
ドライは1年半ぐらいでいけた 催眠で興奮を極限まで高める事が出来れば射精せずともイける スク水持ってないしスパッツで代用してやってみようかな 催眠状態だと意識の広がりが低下するってWikipediaに書いてあるけど最近その意味が分かってきたかも
言われてみたら、話されている内容で頭の中がいっぱいなのは感じてたが
あまあまな作品で女の子に好意とか共感を示されると
そのまま素直に受け取ってとても嬉しくなるのに気付いた
こんな状態では暗示が入りやすいのも当然ね
物事の解釈の幅が狭くなってるわけだし 昨日録り貯めてたYOUは何しに見てたら、催眠あって
それ見てからやったらめっちゃ深くかかって驚いた
初めてやる催眠だからかもしれないけど。ちばみに妹スク水催眠ver2 アルコール抜けた二日酔いで頭痛ってコンディションとしては最悪だよな?
アルコール入ってるならボーッとして過去一度だけ催眠に入ったけど… ヒプノダークエルフ聞いてみたけど凄いハードだな
体勢が腰にキテ危険だわ
許しが出るまでしごき続けるのはできたけど、催眠入れてないのか叫ぶのは自制してしまったわ 自然体彼女どんな感じですかね・・・?
あまり催眠っぽさはなく、優しく語りかけられる感じらしいけど
聴いてる人が居たら感想聴きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています