催眠オナニー気持ちよすぎ 138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 137 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1452287855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512 EXT was configured 最近話題のすぐ寝る絵本って催眠に近いんじゃね
閃いた >>283
変態じゃないとそもそも催眠音声を知らないからじゃね 催眠パートで大抵寝落ちしちゃうけどかかれないまま解除聞くよりはマシなのかな >>283
催眠オナニー事態変態なのに、それを作る側はもっと変態に決まってる アイデアに価値はない、大事なのは実行力だ
って誰かが 最低でもモルストが平常に見えるくらいの変態度で頼む >>275
えっ、あるの?
無いと思ってスルーしていたんだが わたくしの記憶が定かであればお尻の穴しかいじりません リアルヒプノ良かった
催眠どうこうよりも、声というか演技というか個人的にツボ
めっちゃ可愛かった >>289
インサイダーの元社長ですね、わかります 三ヶ月くらいあければ、初見殺し系除いて支障がない程度には忘れるけどな 触手とかアナルほじりとか洗脳とか偏った性癖なんだけど最近の大手はどこもオーソドックスで困る 処方箋てエロないからなーとか思って聞いてなかったけど
起きたら賢者モードみたいにスッキリしてた… 双子の言いなりってついつい身構えちゃうんだけど大丈夫なのかな 大丈夫ではない
催眠は術師を受け入れる思考を持つ必要があるので、
身構えるような音声を聞いてもかかる確率は低い 好きな声優だと注意事項あたりですでに半分くらいかかってるような気がするからな 催眠掛けて!って犬みたいに全裸勃起待機してれば掛かるよ 極端な話、見知らぬ美少女にいきなり頭に銃を突きつけられて脅されながらセックスしようとしても
怖過ぎて勃たないだろう
どんなに美少女でも多分無理
催眠オナニーはそれとは全く逆 >>305
分かるなあ
好みにドストライクの声と演技なら催眠無しのエロ音声でも編成意識の近くまで引っ張られる この例えは極端過ぎたかも
そこまでじゃなくても緊張してると勃ちにくいってのはあると思う
おねショタのエロ漫画でパンツ脱がされて怖がっているショタの心理の方が近い
お姉さんが緊張してるショタをなだめて手コキしてHするのが既定路線
それと似てるよね? アフリカで銃突きつけられて搾精されたら道端に縛られた状態で捨てられる事件が実際にあったよ
脅されて立たないのは嘘だな >>308
それはそれでいいと思うな…うわwこの状況でたつのかよw変態だなとか言われたい
逆でもいいけど。銃口突きつけて…俺のマグナムを… 上階のキチガイ家族が夜中まで騒音立てやがるせいで催眠オナニーできない
催眠オナニー阻害罪で訴えたい >>304
まじかーくるぞ、くるぞ、わくわくってなってしまってるのはもうだめかまぁ選択は色々あるから次ぎいってみればいいね
ところでふぁんたん活動休止だって 信頼できる同人だけ個別で対応すれば良いのに
昔からやってる所とか 完全に心が折れてる感じだな
急成長したジャンルだし、金勘定しか考えてない民度の低い同人ゴロがうようよ寄って来て、その被害にあったかな? 完全に金の亡者の同人ゴロに心を折られてますね……
ていうか編集まで声優がやってるのもあるのかよw >私からしたら…本来編集は声優のやる仕事ではないし「既に売れる状態の物」を
>提出しなければならないっていうのはおかしな話だと思うんです。
>「無編集だとNGカットもされずにそのまま販売されちゃって恥ずかしいから
>編集しなきゃいけない」って形になっていったのがおかしいと思うんです。
>提出して販売されたら…提出した時と同じ分数、同じファイル名、同じ容量とか…
>驚きでしかありませんでした。
>だからこそ「サービスせざるを得ない」て形になったんだと思うんです。
>そのまま使われちゃったら恥ずかしいですから。
>「声優のせい」って言われることもとっても多いです
パブロフは氷山の一角に過ぎなかったのだな。 叩かれてもサイコパス特有の感情欠落と逃亡でノーダメージ
やるせない というかサークル晒して欲しいわ
業界全体そういう風潮作ってくれたら
もう二度とそこのサークル買わないだろ誰も 元凶となったゴミサークルが何の制裁も受けないというのは納得いかんな 声優さんが編集してるところ想像して涙出てきた
ところでパブロフってなんかやらかしたの? >>334
明らかな未完成品を売りつけ、それでいて修正などの対応一切なし
発売前は盛んに更新していたtwitterも、問題発覚後にはだんまりを決め込む
ぶっちゃけ購入者から法的手段に出されてもおかしくないレベル 晒されたって無名なクソサークルはたいして痛くないっしょ
それよりキチガイに粘着されたら大変だから関わらないほうがいいね >>332
晒しても逃げるだけだから一時的にスカッとしても解決にはならない
また新たな糞サークルが出てきたり
名前変えて復活したりする
地雷サークル避けのシステム利用の促進やら被害者の心のケアの方が大事 編集されてないじゃねーか!ってこのスレでも騒動になってたな 台本担当が編集してた奴あっただろ
あれもそういうことなんだろうな いうて同人ってそんなもんやし
悪いのは販売許可したDLサイトやろ 同人誌だってラフイラスト集やら没ネームだけでも金だして買うだろ? あくまで同人誌は絵師単独で完結させてるケースが多くて、音声作品はクライアントと声優というビジネス関係があるから問題になったんでそ アニメの完成品見に行って絵コンテ上映されたら頭くるやろ ハンターハンターのコミックス版で下書きのままだったの思い出した >>337
>地雷サークル避けのシステム
kwsk いや、そんな簡単に地雷を避けられる仕組み
あったら皆最初から使ってるか うーん
サークルと声優の間に入って調整する中間業者を作ったり?
闇が深くなるだけか…… パブロフの件は、なぜかスレで「声優にも責任がある」とかわけわからん事言ってる奴がいたよな。
あれやっぱりパブロフの自演かな いつの間にかそんな丸投げ糞サーが出てくる乱世になってたのか…
全然催眠の体を為さずにサイニーサイニー言ってた詐欺サークルがまだ可愛く見えてくるな 時計少女聞いてみたがまるっきりダメだったな
イく寸前の状態が維持されるというのは俺には無理のようだ
もしかして、ちゃんと催眠にかかってる奴はそれができるのか
俺はこれまで催眠にかかったことがなかったのだろうか 同人音声と声優の問題は、>>320でも書かれてるけど、
声優業界の問題も大きいな
元もと真っ当な仕事のパイが少なく過当競争気味の所に、
アマチュア声優までが参入して必要以上のサービス提供が横行してるんだろう
アマチュアなら採算度外視で編集とかまでやれちゃうだろうが、
プロ声優だとそんな状況はきついよなあ
プロの仕事がちゃんと評価されてアマとちゃんと区別されて、
過剰サービスの提供や買い叩きが無くなれば理想的だけど、
色々難しいだろうなあ ことねさまとか編集技術もあるからほぼ売れる状態で納品してくるらしい >>362
高額な編集料金別枠で請求してればいいけど、そうじゃないと戦犯の一人じゃw
というか、そこまでやるなら、シナリオライター雇って自分でレーベル作って商売すればいいのに >>358
昔からそうじゃん、トランスミーとかタイガーリリーとか
>>363
戦犯w こんなもん全部サークルが悪いに決まってるだろ
クソサークルはいってよし
そういうのを排除するために同音さんやすすめさんが頑張ってるのだ 時計少女ってイき人形聞いてから聞くべきかな?
時計少女の購入特典が12日までらしいから先に買っとくべきか迷ってる >>347
ガンドレスは劇場で観ないとじわじわ来ないぞ >>363
かの仔さんとか自分のレーベルでがっつり儲けてますがな。 >>364
そりゃそうだけどサービス過剰が自分の首を絞めることはよくあることじゃね? クズサークルを罵倒しつつも丁寧に編集することね様を想像した 2年半前位から初めてやっとかかれて
すごい感動してる 声優さんが編集等をサービスすることがまるで悪いことのような印象受けたから書いておくけど
より多くのサークルに依頼してもらうためだったり、次回以降また依頼してもらうために
ミステイクのカットなどのある程度の編集や
最低限のノイズを除去した上で音声を提出するということ自体は間違ってないだろう
それが当たり前のことだと勘違いして、他の声優さんに同じことを強要したり
そうしてもらえないとで暴言を吐いたりする変な輩が悪いのであって
サービスを充実させてくれてる声優さんに対して、そのことで批判するのはおかしいぞ ふぁんのやめる発言なんて今回が初めてじゃない
彼女はメンヘラな上に一言多いからな
大山チロルだってかなり昔から同人音声は受けないって言ってるし
勝手にやらせとけばなんだけど
いつもながら信者みたいなのが勝手に拡散してる感じがする 声優にリプしてるヤツのキモさを見れば闇の深さにも頷けるがな
基地外レベルの高過ぎる奴が確実に何匹かいるGのようにな ことねさまレベルだとノイズカットなんて編集以前の問題よ
イコライザやエコーや声の位置のなどの音響設定もろもろ
ふたくろ()みたいな趣味で金取る人間たちとは意識が違う 耳がいいとわかっちゃうんだよね〜 人間ってのは鬱に陥りやすい
中でも女なんて大抵メンヘラ
その中でもツイッターはまってるやつは相当やばい
さらに同人声優なんて泥沼だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています